Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Лес рядом?
тоже ооочень люблю природу.
а я с манюней на спектакле кукольном была,её он не заинтересовал,несколько раз со сцены забирала :D

:) ну да,не далеко .Наша собака очень любит зиму мы всегда гуляем по лесу!А спектаклями моя дочурка начала интересоваться лет с 6 только :D

Насть,так там дети от 1,8 мес. были,все сидели,смотрели,что-то там еще подпевали,а моя меня гоняла меж рядов :D
понятно,а собаке повезло,я в детстве всех животных любила,в дом приносила,жалела,лечила,спасала...а сейчас у нас одна собака,один кот,и то уличные,и я им только еду готовлю,никаких прелюдий :D так что про меня уж явно они не скажут "любящая хозяйка" :D

:D  :D  :D

Утро доброе!!!Моя собака даже спит со мной,она для меня как второй ребенок :D А ты в своем доме значит живешь?К :D Как замечательно,я бы тоже  :D хотела

Доброе! :)
ну ничего себе..... :o  :D а мужу место где? :D я уж боюсь предположить :D  :D  :D эт не собака,эт даже не прынцеса,а королевишна какая то :D  :D
да,живем в своем доме,с 2003 г.,муж купил небольшой домик с большим участком,а я дитя квартир,он пообещал,что все устроит....так с Божьей помощью построил новый дом,обустроились...а когда по дому ходили,как только вошли,пошутили,что манюни не хватает,бегать-шуметь....дошутились :D  :D
Да сидели мы в квартирке,свекрови принадлежащей,сестра мужа затребовала квартиру себе,мы вещи,детей под мышку и ушли,муж говорит,что благодарен такому толчку под зад,потомучто это заставляет думать и действовать не расслабляясь,зато теперь своё,никому ничего не должен :)  :)  :)

Девочки, все привет!
Во-первых, поздравляю Зинаиду!!! Желаю крепкого здоровья малышу и мамочке. Это чудо, и чудеса свершаются. Главное - верить. Вот так мне мама сказала недавно. Так что эти события меня вдохновляют.
Во-вторых, привеиствую Настену! Спасибо за твой рассказ. Поскорее налаживай давление, сдавай анализы и чтоб все было замечательно! Насчет Абхазии, думала, что наоборот, хгнщикам там хорошо. Я вот наоборот, холод не переношу. Причем началось после того, как заболела.
Маришка, я только отхожу от гуляний своего ДР. Вот и стукнкло мне 28, детей нет грусто. Поперлась я на следующий день после днюхи в больницу, к другому врачу. Ну как сказать, вобщем она тоже не разрешает, но сказала, что запретить не может. Много всякого рассказывала, очень адекватно. Но я благодаря форуму итак уже зню эту информацию. Вобщем, пока так, но что-то меня уже клинит на этом вопросе. И никак не могу решится. Муж сказал, что поддержит, но не хочет вдовцом остаться. А я думаю, что если не попробую, то жалеть буду. Так что у меня в голове еще не новогодние мысли. К сожалению. А как твои дела, Марин?
Нина, а ты куда пропала?

Ксюнь,привет,дружище!!! :D
я вчера письмо накатала,а оно не передалось.С 28 ЛЕТИМ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЧУДО,КОТОРОГО ТЫ ЖДЕШЬ,здоровица крепкого для этого,настроя стойкого,немножко терпения,а верой и надеждой поделюсь...лови :D  :D
Муж любит,поддерживает,переживает-это главное,знаю некоторых,кому довелось в одиночку проходить этот путь,так тяжелее.И понимаю,что нелегко решиться на такой шаг намеренно,не так как по залёту......столько мыслей в голове,свихнуться можно,кидает то "за",то "против".
Без деток грустно и пусто,никто не поспорит с этим,но и осудить нельзя,потомучто на кону не только твоя жизнь и здоровье,ребенка,но и жизни и спокойствие твоих родных.
НО,всё же поддерживаю твою маму "Главное-верить"....не знаю откуда,но верю,что у тебя всё получится :)  :)  :)
вот отдохнешь на праздниках,потом с новыми силами приступишь к задуманному,дай голове остыть немного,не изматывай себя,а если надумаешь,то назад не оглядывайся,только вперед.
у меня все потихонечку,сейчас ребетня заболела,опять вирусы,я держусь.У нас снег,мороз,ветер...красота,как сказка,так что давай я тебя заражу,новогодним настроением :D  :D  :D

Мариночка, спасибо огромное за поздравление и за поток позитива! :D Ты - мега-положительный человек и большущее спасибо тебе за это. Главное - держись, не болей. Ребятню поскорее вылечивай! :)

Ну вот,теперь Настю из-за елки не видно :D  :D  :D
девчонки,у нас так снежинки кружат красиво и так тихо-тихо ложатся,под снегом еще ромашки и бархатцы цветут,я их не успела убрать,в душе детство играет и музыка....музыка жизни звучит :)  :) я знаю,что все будет хорошо,чего и вам всем желаю!
Ксюнь,спасибо за добрые слова,я прям смущенная ;)

:D  :D  :D Да, Марин, зима в этом году даже у нас настоящая. Мороз и солнце. И даже я, как нелюбитель холода, думаю, что так намного лучше, чем как обычно у нас слякоть, сырость и тучи за окном.
Сейчас все в приятных заботах-хлопотах. Все подарки придумываююют! :D

Ксюнь,а ты письмо Деду Морозу написала? :D  :D
меня муж в ресторан зовет,а я отнекиваюсь,одеть нечего,буду до конца ломаться,чтобы обнова была :D только я ему сказала,что если что куплю,на ресторан денег не хватит :D я ж если пойду себе выбирать,сначала детям,а я на последнем плане,вот так себя и не долюбила :D
а дети,они письма напишут,в морозилку кинут и ждут,правда пока ждут,все мозги проедят нам,что бы Мороз точно по списку скупил :D  :D
так что запросы-дело тонкое,денег бы хватило :D  :D  :D а то пока НГ наступит его придется с бубликом встречать,а это не айс :D  :D

:D  :D  :D Ой какая смешная у вас детвора! Ну вот то, что о себе в последнюю очередь думаешь, надо исправлять. Пойти в магазин и купить самое красивое платье для себя любимой :!:  :!:  :!:  И в придачу какое-нибудь украшение. Ведь родным наверняка хочется видеть маму красивой и довольной. Да и когда как не к празднику осуществить свои женские потребности в красивых штучках. Да и выйти в люди тоже хорошая идея. Поддерживаю твоего мужа! :D
Я письмо еще не писала и устно тоже не озвучивала. Но у мужа есть какие-то наметки по этому поводу. :D

Приветик всем,я не спряталась :D ,просто работы было много да доча в первом классе,очень устаю!!!!А я представляете,девчонки,в новогоднюю ночь работаю :(

Настен,привет :)
не переживай,работай на благо семьи,потом оторвешься по полной,подумаешь ночь новогодняя,я вообще до 12-ти не могу не спать,наготовишься,набегаешься,потом прислугой за всеми наработаешься,чи не праздник.Раньше мы с друзьями собирались на нейтральной территории,потом по домам отсыпаться,потом по родственникам,а сейчас с манюней никуда,она у нас бандючелла с золотыми кучерями,держит всех в своих кулачках,мы живем по ее расписанию,но мне это по нраву,так что праздник это когда ты сам того захочешь,как ты сам его устроишь и как в душе его проведешь....счастье-это когда все дома :D  :D
а вот уставать плохо,немного эгоизма надо подключить,почки любят отдых

Настена, привет! А ты посменно работаешь? Тяжело наверное. Ты побольше отдыхай, не взваливай на себя все.
Девочки, мы должны оставаться женщинами, заботливыми, но не всемогущими, а иначе зачем нам мужчины? :D
Марин, скоро будете с манюнькой кучерявой выездными. Моей племяшке сейчас интересно по гостям, а дома скучно, ну исключение если кто-то к ней приходит.

Приветик всем :)  :)Ксения работаю сутками,бывает очень тяжело,но приходится))))Дома стараюсь больше отдыхать

Девчонки,привет,вот начиталась инфы,что гломерулонефрит и еще ряд серьезнейших заболеваний возникает на фоне туберкулезной аллергии,при вакцинации БЦЖ ,какой то сложный механизм и вобщем само лечение от туберкулеза и дает замечательнейший результат лечения хгн,именно хгн,потомучто огн при этом не бывает.В ряду риска те,кто имел положительную реакцию на манту....у меня она всегда была большой,краснючей и отекшей.Позвонила фтизиатру,она сказала,что можно сдать мочу на посев туберкулеза,но по ходу у нас этот анализ не делают,надо ехать в краевую больницу.Так что можно еще один пунктик включить в свой арсенал по борьбе с нашей бякой :)  :) ща вот глисты повыведим,от туберкулеза полечимся,гланды вырвем,валерьяночки примем,оптимизмом зарядимся и уйдет эта зараза от нас в одних труселях :D  :D

Марин, это интересная теория. Но я не совсем поняла. То есть во время вакцинации происходит что-то, что приводит к хгн или другим бякам? У меня в детстве все нормально было с прививками. Помню только один раз, когда после прививки сознание потеряла. Но сама прививка не проблемня была.

Со слов врача,не новость,какое бы лек-во не было распрекрасным,оно одно лечит другое колечит,всё имеет место быть.
конечно же найти причину нашего заболевания это было бы замечательно,может и лечение нашлось,но ведь люди живут на земле,где болезни,лишения и прочее,и убежав от одной проблемы,где гарантия,что не придут две других и похуже.Не проще ли смиряясь,не сдаваться и радуясь жить. :) а может это сигнал того,что нужно что-то в жизни изменить или измениться самому для этой жизни,не знаю...
я на старте,жду з/п мужа и в развлекательный центр,обещала доче морожено и всякие радости :D  :D  :D

Марин, я согласна. Потому и стараюсь радоваться жизни, но в тоже время искать недочеты и развиваться. Но это тааак сложно! :D Начитаешься книжек, сайтов, вроде все понятно. Но надо ведь потом все применять на практике, работать постоянно и ежедневно.
Девочки, малышне подарки уже придумали? :)
А у меня концерт восточных танцев близится, сейчас вся в нем, костюм дошиваю, репетиции сплошные. Вот снова не могу ощутить, что скоро праздник. :D

Ксюнь,так ведь танцы живота очень полезны для почек :) а красиво то как :!: ну и как после этого праздник не ощущать то? :o ты давай там так исполни,чтоб душа сначала свернулась,потом развернулась :D  :D  :D а я ладоши приготовлю,чтобы праздравлять :D  :) ой,да я ща сама в пляс пойду :D  :D блин,так классно настроение поднялось,так и есть ....пойду что-нибудь станцюкаю :D  :D  :D потомучто не удержаться,вот :D  :D

Марин, срочно приезжай! Мне будет стимул еще больше стараться. А потом тебя на сцену!!! И с малышкой даже можно дуэтом сплясать. :D  :D  :D

Ха,только свисни :D  :D  :D,я ж говорю,шо ща прям начинаю,пока до тебя докачусь,похудею на 40 размеров :D  :D  :D но от сала НИКОГДА не откажусь,даже под страхом хпн :D  :D  :D
Ксюха,ты давай там веляй бедрами что есть мочи :D  :D  :D задави нашу гадину и плохому настроению даже головы не дай поднять....настрой на победу и на праздники,светлые,яркие,радостные :!:

Мариш, сделаем! Танцы - одна из значимых радостей в моей жизни. :D так что благодаря им я забываю обо всяких болячках. А если приедешь, то на пару сразу и вылечимся! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 109 След.