Ксюнь,привет,дружище!!!
я вчера письмо накатала,а оно не передалось.С 28 ЛЕТИМ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЧУДО,КОТОРОГО ТЫ ЖДЕШЬ,здоровица крепкого для этого,настроя стойкого,немножко терпения,а верой и надеждой поделюсь...лови
Муж любит,поддерживает,переживает-это главное,знаю некоторых,кому довелось в одиночку проходить этот путь,так тяжелее.И понимаю,что нелегко решиться на такой шаг намеренно,не так как по залёту......столько мыслей в голове,свихнуться можно,кидает то "за",то "против".
Без деток грустно и пусто,никто не поспорит с этим,но и осудить нельзя,потомучто на кону не только твоя жизнь и здоровье,ребенка,но и жизни и спокойствие твоих родных.
НО,всё же поддерживаю твою маму "Главное-верить"....не знаю откуда,но верю,что у тебя всё получится
вот отдохнешь на праздниках,потом с новыми силами приступишь к задуманному,дай голове остыть немного,не изматывай себя,а если надумаешь,то назад не оглядывайся,только вперед.
у меня все потихонечку,сейчас ребетня заболела,опять вирусы,я держусь.У нас снег,мороз,ветер...красота,как сказка,так что давай я тебя заражу,новогодним настроением