Андрюха, спасибо за рекомендации. Я позапрошлым летом начала заниматься йогой. Дома с мужем по видео-урокам. Названия правда мне не знакомы, но упражнения эти я знаю. Попробую завтра в зарядку их включить. Кстати, мне йог (очень почитаемый) говорил при заболеваниях почек делать какие-то асаны. Но я названия их не знаю, даже не искала их в инете. И зря, наверное.
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
25.03.2014 12:16:26
|
|
|
|
25.03.2014 22:04:35
Андрюха,
а что вы скажите по поводу новой фишки "анти гравити йога"?там тоже много упражнений вниз головой? |
|
|
|
25.03.2014 23:45:22
Андрей подскажите, я нашла ссылку вот такую http://www.chasyogi.ru/pochki.html
Помогут ли такие упражнения??? |
|
|
|
26.03.2014 15:01:22
Ксения спасибо! Я уже сама жду не дождусь результата анализа
|
|
|
|
26.03.2014 18:32:35
Девочки анализ просто ужасный 9.9 грамм белок! Сижу чуть не плачу!!!
|
|
|
|
26.03.2014 20:19:06
Ксения я грудью не кормлю! Кровь только через неделю будет готова! В субботу еду к целительнице!!!
|
|
|
|
27.03.2014 07:02:43
Я верю все будет хорошо
|
|
|
|
27.03.2014 07:04:07
Я уверена что женщина, травки и йога мне помогут! А лекарства это не для меня!!!
|
|
|
|
27.03.2014 08:39:51
|
|||
|
|
27.03.2014 09:17:14
Зинаида Величко,
Приветик! Я вот перечитала твои сообщения, у нас с тобой очень все похоже, и нервы обострялись и симптомы гломерулонефрита и сомнения врачей, давление у меня тоже очень низкое, и горло больное, в принципе и белок в моче такой же, но может чуть больше (только при обострения доходило до 1,5 в разовой). У тебя такого не было белка при обострениях? Вот только я не могу понять почему ты пьешь гормоны и химию при таком белке маленьком? Или он больше сейчас? я почему спрашиваю, меня ведь не лечат, говорят не положено если белок в моче меньше 1 грамма суточной... Кстати, какой у тебя креатинин? А на счет эритроцитов, я думаю ты уже прочитала, что это не показатель, он не нарушает почки, самое главное белок. |
|
|
|
27.03.2014 09:31:02
Всем привет,Екатерина у меня к вопрос к тебе по поводу родов,ты рожала сама и не предлагали ли тебе кесарево,и с кем лучше советоваться в этом случае,чье мнение должно превалировать,потому что сейчас гиснекологи чаще перестраховываются и делают кесарево,я сейчас лежу в отделении патологии роддома и вижу,что вполне здоровых женщин отправляют на кесарево,преследуя финансовую выгоду,и вот я вся в раздумьях,как же поступить правильно,когда придёт время,хотя у меня есть впереди ещё 2 месяца,но как то страшно,вот и хотелось узнать твоего мнения,т.к. ты через это все прошла.
|
|
|
|
27.03.2014 10:51:49
Нина,спасибо,что поняла,я просто хотела донести,что мракобесию в наше время не место и что лечиться надо обязательно,а то как выбирает человек свой путь,его личное дело и святая воля.
Катя,не обижайся,ты сказала про целительницу,это в плане чего,магии?тогда я не понимаю как вера в Бога может с нею переплетаться ![]() ![]() Аленка,привет.Очень рада,что у тебя наладились и улучшились анализы.Никуня как?в садик собираетесь?Я выше написала про плазмоферез,в литер-ре говорится о том,что он очень даже показан при хгн,а ты на себе его испробовала,но и от лекарств не отказывалась,все как тут все мы говорим в комплексе,поэтому и улучшения есть,а Катюша мыслит в другом направлении,а ты говоришь ей "вперед и удачи",куда только вперед...... прошу меня простить,кого задевает мое сообщение,за мое инокомыслие,мы ведь делимся информацией,опытом и ведомы одной целью-выздоровлением. P.S: кстати,я тоже пила и временами пью фитолизин,уважаю это лек-во,только пить его тоже аккуратно надо,потому как в последнее время я подсевши на него,переборщила так сказать,до крови в моче,после отмены все пришло в норму. Аля-Аля З,это ты беремняшка ![]() ![]() Ксюня,до врача ходила,которого тебе землячка порекомендовала? |
|
|
|
27.03.2014 12:09:32
Катя, я еще раз тебе посоветую пересдать анализ. Потому что мне тоже когда-то сказали, что белок 12, и сразу начали пульс-терапию, которая невероятно гробила мой организм. А надо было пересдать анализ и убедиться в достоверности. Мне потом об этом адекватный врач сказал. Я тебе желаю стойкости и спокойствия. Делай так, как тебе сердце подсказывает. Только все подряд принимать не надо, лучше с профессионалами проконсультироваться. Мы с тобой!!!
![]() Марина, я об этом плазмоферозе даже не слышала. Это типа обновление крови простыми словами? Насчет врача, я уже была у нее. Как раз тогда, когда в моей больнице профессор запретил беременеть совсем-пресовсем. Ну и та тоже сказала, что это только мое решение, а врачи все будут против. Так что я сейчас просто мечтаю о чуде. Но пока Бог меня видимо бережет. А ты, пожалуйста, не переутомляйся. Помни, что все хорошо в меру. ![]() Нина Н, а ты постишься? У меня давно возникают мысли попробовать хотя бы недолго не есть мясо. Но пока я до этого не дошла. Алена Сидорова, приветик! Молодчинка, пусть твои анализы и состояние продолжают улучшаться!!! ![]() Андрюха, спасибо за все советы! Если книгу напишите, обязательно дайте знать! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||