Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Андрюха, спасибо за рекомендации. Я позапрошлым летом начала заниматься йогой. Дома с мужем по видео-урокам. Названия правда мне не знакомы, но упражнения эти я знаю. Попробую завтра в зарядку их включить. Кстати, мне йог (очень почитаемый) говорил при заболеваниях почек делать какие-то асаны. Но я названия их не знаю, даже не искала их в инете. И зря, наверное.

Ниночка привет! Малыш хорошо, растем! В субботу нам уже было пол годика! Есть конечно же маленькие проблемки, но это все из за того что у нас гипоксия была, а так все хорошо! Агукает во всю! Как сама?

Марина ты куда пропала? Как малыш, как сама?

Я кстати завтра наконец пойду сдам анализы! Надеюсь все нормально у меня! Вечером отпишусь по результатам!

Андрюха,
а что вы скажите по поводу новой фишки "анти гравити йога"?там тоже много упражнений вниз головой?

Зинаида,скажу честно-идея может и хорошая,но не впечатляет.Больше похоже на шоуйога,но наверное лучше так чем никак...И еще))все сейчас ищут чего-то нового,необычного-это тенденция времени....А того что лежит,висит,стоит под носом не видят т.как <это уже итак понятно>,и в суть и чуть глубже никто не копает.Вот возьмите к примеру обычный булыжник,это же так обыденно и не интересно,а то что это такой же космический объект как далекие планеты никто не понимает.И так практически во всем...Нельзя изучить жизнь посмотрев кино....Это как среднестатистический американец глядя на войну по телевизору,думает что он все знает и понимает и кстати это движение тоже зародилось в Америке......

Андрей подскажите, я нашла ссылку вот такую http://www.chasyogi.ru/pochki.html
Помогут ли такие упражнения???

Без сомнения помогут,сам делал практически все эти упражнения.От себя еще добавил-бы бхудшангасану(позу змеи)и падмасану(лотос).Отбирайте по самочувствию....К примеру треугольник поначалу может показаться тяжелым и неполезным,а через какое-то время вы почувствуете поза приносит пользу.То что сегодня трудно для выполнения отложите в сторону,а спустя какое-то время вернитесь и попробуйте вновь.Так поступательными движениями двигаясь вперед вы ощутите результат сами и никакие анализы вам уже и не потребуются,но ради интереса конечно можно и проверить....Мне,скажу честно,неинтересно....По своим почкам скажу что они меня сейчас никак не беспокоят и выполняют все свои функции без проблем и никакие врачи мне не нужны.Вообще настоящих врачей сейчас очень,очень мало и лечат они сами не зная что ине зная чем,экспериментируя на нас как на кроликах,а первые две буквы в слове врач поменялись местами и поэтому им невыгодно вас не лечить.....Еще о таблетках,уже писал что я в свое время выкинул все и с тех пор почти 30 не принимаю ничего вообще.Грипп,если вдруг прилипнет,проходит без проблем при небольшом голоде и приеме лимонов или клюквы.Организм сам подсказывает что нужно.Так вот,во время интенсивной таблето-терапии,скорее всего польза упражнений спадет на нет,поэтому заниматься надо в промежутках,увеличивая их до полного вытеснения этой химии.Ведь если вы начинаете чувствовать себя лучше,разве есть смысл слушать врачей и подвергать себя новым испытаниям?Я не вижу смысла.Ориентир ощущения вашего организма и все.И конечно очень важно питание,больше овощей и натуральных необработанных продуктов,но это отдельная тема.Грубо говоря,наевшись тортов(где присутствие химии как в таблетках)положительных результатов не будет точно....Так что Катерина идите поступательно без дерганья,слушайте свое тело,не забывайте что оно дом для вашей души и все получится......

Девочки, еще один очень важный момент! Во время "критических дней" нельзя выполнять позы, где ноги выше головы. Поэтому позу плуга не рекомендуют делать. Будьте внимательны. Всем тепла и счастья!!! :D
Катюша, жду от тебя хороших вестей! Удачи!

Ксения спасибо! Я уже сама жду не дождусь результата анализа

Девочки анализ просто ужасный 9.9 грамм белок! Сижу чуть не плачу!!!

Катюша, подожди расстраиваться!!! Может надо пересдать в ближайшее время? Может плохо собрала или может связано с грудным кормлением. Я не знаю. Но ты главное не опускай руки. А как кровь? Мочевина, креатинин? И как давление? Ведь надо все в комплексе рассматривать!!!

Ксения я грудью не кормлю! Кровь только через неделю будет готова! В субботу еду к целительнице!!!

Катя,какая нахрен,простите меня люди добрые,не сдерживаюсь,целительница :o  :evil:  :cry:  :?:  :!:  :!: к доктору и без дерганий,соберись,не горюй.Ты родила не так давно,организм стрессировал,моя нефролог мне говорила,чтобы я не ждала хороших анализов в этот период.В конце концов проблема решаема,лечиться-значит надо лечиться,только не отказываться от докторов и лекарств,всё в комплексе:вера,таблы,травки,диета-питание,упражнения и спокойствие.Есть случаи,как было у меня или вот у Андрюхи,когда либо врачи сами отказываются или не знают что тебе "предложить" и как дальше с тобою быть,тогда каждый ищет свой путь.Моя нефролог,я уже писала,говорила про одного парня,который при белке в разовой дозе 6.6 г/л написал отказ от лечения,вот как Андрюха,когда изучил больший вред от них для организма,так вот он наблюдается.как я слышала,держит диету,занимается физ.нагрузкой,фитотерапией,активно живет и радуется жизни,анализы крови и функция почек не нарушены,а моча либо как была,либо улучшается временами.но это опять же каждому свое.
Ксюнь,у меня тоже,когда больше сижу,меньше в туалет хожу и как-то по моим ощущениям не комфортно,по сравнению с активной фазой дня.А на счет сколько пить,слушаю только свой организм,он действительно подскажет больше и лучше любой врачебной рекомендации.
сегодня,пока стояла в пробке,начиталась рекламок от местной платной больнички,конкретно про плазмоферез,если точно,так вот,он показан при хгн,что слышали вы,предлагалось ли это чудодействие вашими врачами?
Нинэль,да я бы с удовольствием не загружаться.только надо,ничего не поделаешь.А ты давай переставай грузиться по поводу того,что больна.помнишь о смирении.так вот когда смиришься,увидишь.сразу что произойдет :) а пост -есть пост,его еще никто не отменял, к тому же при нашей бяке он особенно полезен,и с физической и с духовной стороны.
Ладно,я спать,устала,задние ноги отваливаются.всем прекрасных сновидений ;)

Марина мне эта женщина во время беременности очень помогла! Я очень хочу к ней попасть! Плюс я еще собираюсь поехать в аптеку, в которой подбирают комплекс трав для лечения! Я не хочу глушить себя таблетками! Я хочу пойти по народным средствам! Планирую йогой заняться!
Андрюха подскажи йогой лучше заниматься 2 раза в день или можно один?

Вот Катя,раз уж начал-продолжу.Насчет нар. средств и таблеток полностью поддерживаю.Просто,естественно любому всегда кажется что его болезнь самая,самая по причине того что он для себя ближе других.Но ведь я тоже лежа в больнице,видел как рядом реально умирали молодые ребята моего возраста и никому никакие горсти таблеток и никакие уколу(что еще хуже)не помогали и все надеялись на чудо,а его не происходило...Не знаю выпускают сейчас или нет(я тоже начал с поисков нар.средств)я какое_ время пил фитолизин.Продавался он тогда в аптеках,по-моему польское средство в тюбиках на травах.Помню он мне нравился даже на вкус,это было последнее из лек.средств что я пил.Настойчиво советую морковный сок(это клад витаминов)и для почек лучше ничего нет,хотя вообще соки полезная вещь.Все что я советую проверено на себе.....Насчет упражнений...я в первое время делал по несколько раз в день,т.к.хотелось и чувствова улучшение,а сейчас делаю 1 раз и то по выбору не больше 2-х,3-х упражнений.А вот очень важный момент:перед упражнением прокручиваете его у себя в голове,лежа на спине.Конечно это придет не сразу,так как сначала надо разучить упражнение чтобы было что прокатать.Через какое-то время получится делать упражнения про себя лежа в расслаблении и это повысит концентрацию,что очень важно и вы будете ощущать как влияете на кровоток.А после такой внутренней подготовки уже делать упражнение реально и какие-то тяжелые упражнения можно подготавливать внутри себя таким образом.Это наверное не совсем просто понять,но для меня это очень просто,все с опытом.И между упражнениями дыхание животом лежа на спине:представляешь что живот это надувной шарик и на медленном вдохе надуваешь его насколько возможно,затем задержав дыхание на 1 секунду представляешь что шар лопнул и отпускаешь все мышцы организма таким образом делая выдох.Выдох должен получаться сам собой ,просто сдувается живот.Далее несколько обычных вдохов-выдохов которые делает твое тело само и опять надуваешь шарик и т.д.Эффект терапевтический очень хороший.Пожалуй того что я написал за все это время вполне достаточно чтобы беспроблемно заниматься.А расстраиваться по поводу анализов совсем не стоит,пусть расстраиваются те у кого они хорошие,но они этого не ценят.У нас есть куда идти и с физ.и с духовной стороны.Они не ценят,а мы через преодоление становимся сильнее и сознательнее,а(умные люди говорят)бог не посылает  испытание сверх наших возможностей...Елы-палы мне бы книжки писать......................Привет семье

Спасибо Андрюха за поддержку! Честно очень приятно! Вот поезжу по задуманным местам и начну все сразу одним махом делать! Меня прям сегодня сразу же и в больницу хотели положить, но как я могу оставить своего малыша, я никому не доверяю!!!

И я рад Катя,положит.эмоции передаются,спасибо.Малыша бросать не надо-это космос-у них учиться надо,а в больнице плохо, и невкусно кормят.Вы вместе сможете все победить,а врозь часть силы потеряется.Так я думаю........

Я верю все будет хорошо

Я уверена что женщина, травки и йога мне помогут! А лекарства это не для меня!!!

Всем привет, Катя, у меня тоже было обострение , при этом меня нефролог предупреждала 6 мес пройдет и будем уже оценивать твое состояние и влияние беременности на организм и течение болезни....наступило 5,5 мес и началось - то аллергия, вылезла астма, потом месяц ангины, пиелонефрит, я 4 мес просто уже была в отчаянии...мочевая кислота высоченная.... Начала строго держать диету, прям по часам - утром каша, обед суп и овощи, вечером крупа и овощи, пила клюквенный морс, и отвар овса, и так полгода, пропила  курантил (хотя никогда мне он не помогал) прокололи клексан, сходила на 7 процедур плазмофереза ( но с ним надо осторожней , белок в крови отслеживать надо) и уже три месяца анализы ЛУЧШЕ , чем до беременности, самочувствие великолепное - так что не отчаивайся и вперед, чтобы к моменту как сыночек пойдет была как огурчик - у тебя все самое интересное и сложное ( в плане воспитания и "глаз да  глаз" ) впереди.....Удачи)))!!!!!!

Екатерина Костюк,
Катечка, солнышко держись!
Цитата
Екатерина Костюк пишет:
лекарства это не для меня!!!
но так нельзя! Все в комплексе это прекрасно, и йога, и нар медицина(наверное) и обычная.
Цитата
марина пишет:
какая нахрен,простите меня люди добрые,не сдерживаюсь,целительница к доктору и без дерганий,соберись
Полностью поддерживаю. Все будет хорошо, белок высоковат, но его можно остановить и заглушить и добиться ремисии. Я понимаю ты сейчас в панике, но не делай глупостей.
Вот видишь у Алены все получилось и у тебя все будет хорошо!
У тебя только белок в моче или есть давление и эритроциты?
Алена Сидорова,
Привет!!! Какая ты молодец! Какой сейчас белок и креатинин и до беременности? (для сравнения)

Цитата
марина пишет:
а пост -есть пост,его еще никто не отменял, к тому же при нашей бяке он особенно полезен
Значит все таки полезен, я вот сомневалась просто

Зинаида Величко,
Приветик! Я вот перечитала твои сообщения, у нас с тобой очень все похоже, и нервы обострялись и симптомы гломерулонефрита и сомнения врачей, давление у меня тоже очень низкое, и горло больное, в принципе и белок в моче такой же, но может чуть больше (только при обострения доходило до 1,5 в разовой). У тебя такого не было белка при обострениях?
Вот только я не могу понять почему ты пьешь гормоны и химию при таком белке маленьком? Или он больше сейчас? я почему спрашиваю, меня ведь не лечат, говорят не положено если белок в моче меньше 1 грамма суточной... Кстати, какой у тебя креатинин? А на счет эритроцитов, я думаю ты уже прочитала, что это не показатель, он не нарушает почки, самое главное белок.

Всем привет,Екатерина у меня к вопрос к тебе по поводу родов,ты рожала сама и не предлагали ли тебе кесарево,и с кем лучше советоваться в этом случае,чье мнение должно превалировать,потому что сейчас гиснекологи чаще перестраховываются и делают кесарево,я сейчас лежу в отделении патологии роддома и вижу,что вполне здоровых женщин отправляют на кесарево,преследуя финансовую выгоду,и вот я вся в раздумьях,как же поступить правильно,когда придёт время,хотя у меня есть впереди ещё 2 месяца,но как то страшно,вот и хотелось узнать твоего мнения,т.к. ты через это все прошла.

Нина,спасибо,что поняла,я просто хотела донести,что мракобесию в наше время не место и что лечиться надо обязательно,а то как выбирает человек свой путь,его личное дело и святая воля.
Катя,не обижайся,ты сказала про целительницу,это в плане чего,магии?тогда я не понимаю как вера в Бога может с нею переплетаться :?:  :!: если это травница,то без присмотра хорошего,ТВОЕГО,врача это тоже не совсем правильно.А на счет ложиться в больницу,так я ложилась когда моей дони не было и месяца,легла,потомучто захотела жить,именно ради неё,а вот если бы мне тогда не помогла медицина и хорошие доктора,тогда да выбора нет как упование на чудо,в которое я естественно верю.Я тебя прошу,обдумай все хорошенько,не отказывайся от помощи докторов,ведь никто нам не запретит лечиться травами,гомеопатией.физиопроцедурами и прочее.Знаю только некоторый список людей,кто полностью отказался от врачей и выздоровел,но только они Святые,своим житием,верою,молитвами заслужили от Бога это.
Аленка,привет.Очень рада,что у тебя наладились и улучшились анализы.Никуня как?в садик собираетесь?Я выше написала про плазмоферез,в литер-ре говорится о том,что он очень даже показан при хгн,а ты на себе его испробовала,но и от лекарств не отказывалась,все как тут все мы говорим в комплексе,поэтому и улучшения есть,а Катюша мыслит в другом направлении,а ты говоришь ей "вперед и удачи",куда только вперед......
прошу меня простить,кого задевает мое сообщение,за мое инокомыслие,мы ведь делимся информацией,опытом и ведомы одной целью-выздоровлением.
P.S: кстати,я тоже пила и временами пью фитолизин,уважаю это лек-во,только пить его тоже аккуратно надо,потому как в последнее время я подсевши на него,переборщила так сказать,до крови в моче,после отмены все пришло в норму.
Аля-Аля З,это ты беремняшка :D ?при нашей болезни нет строгого показания к кесарево,врачи ориентируются больше по давлению и прочим серьезным показаниям,но не бойся ничего,советуйся,беседуй со своим лечащим,расскажи о страхах,вместе найдете выход,да и кесарево не так страшно и опасно,если к нему к тому же есть показания.главное живые и здоровые мама с малышом.Если ты решилась на такой ответственный шаг,стать мамой при хгн,при отговорах врачей и запугиваниях,то что там роды,это же тот трепетный момент,за которым долгожданная,выстраданная встреча с самым главным человечком в мире :) с Богом!
Ксюня,до врача ходила,которого тебе землячка порекомендовала?

Катя, я еще раз тебе посоветую пересдать анализ. Потому что мне тоже когда-то сказали, что белок 12, и сразу начали пульс-терапию, которая невероятно гробила мой организм. А надо было пересдать анализ и убедиться в достоверности. Мне потом об этом адекватный врач сказал. Я тебе желаю стойкости и спокойствия. Делай так, как тебе сердце подсказывает. Только все подряд принимать не надо, лучше с профессионалами проконсультироваться. Мы с тобой!!! :{}
Марина, я об этом плазмоферозе даже не слышала. Это типа обновление крови простыми словами? Насчет врача, я уже была у нее. Как раз тогда, когда в моей больнице профессор запретил беременеть совсем-пресовсем. Ну и та тоже сказала, что это только мое решение, а врачи все будут против. Так что я сейчас просто мечтаю о чуде. Но пока Бог меня видимо бережет.
А ты, пожалуйста, не переутомляйся. Помни, что все хорошо в меру. ;)
Нина Н, а ты постишься? У меня давно возникают мысли попробовать хотя бы недолго не есть мясо. Но пока я до этого не дошла.
Алена Сидорова, приветик! Молодчинка, пусть твои анализы и состояние продолжают улучшаться!!! ;)  
Андрюха, спасибо за все советы! Если книгу напишите, обязательно дайте знать! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 109 След.