Ладно,Маринка дырявая корзинка,не буду пока испаряться...Я смотрю ты тоже редиска хвостатая!Поделимся еще жизнью нашей многотрудной,пообщаемся,а чаек обычный,только вода акваминераль,т.как из под крана воду пить нельзя нашу-вашу...А вот так как я по жизни экспериментатор,то вот чем поделюсь еще с вами боляшками.Любил я с жаною вино вкусное иногда подегустировать.Это уже после болезни конечно.И покупали мы грузинское кинзмараули или хванчкару преимущественно.Было это до того как грузия от нас отделилась....Хорошее было вино,хотя и недешевое(в то время где-то 400-500руб),а и сейчас нормальное вино стоит примерно начиная с этих цифр....Кстати по винам тоже могу консультации давать,но это уже платная информация
Так вот Грузия отделилась,вина стали портиться и тут я подумал:а почему бы не сделать свое вино тем более что опыт по даче был.И поехал я на базу,купил 300кг.винограда молдавского и все это в бочки и в бутыли и получился отменный продукт...Кстати по изг.вина тоже могу давать рекомендации,но это уже платная информация
Вот и это вот дело,а вышло больше 200 литров я со своими <больными> почками,конечно не один,но приговорил.На следующий год история повторилась, потом год пропустил,так как литров 50 прокисло и получился винный уксус,могу поделиться как приготовить его бесплатно
.Хотел организовать общество сыропитов(сейчас модные сыроеды),так как продукт изготавливается без термической обработки,но что-то поленился.Но если вы меня поддержите в этом направлении согласен стать во главу движения и тогда сыропиты победят сыроедов
Вот надеюсь чуть позабавил вас редиски,а все что я пишу абсолютная правда из моей многотрудной жизни.Это было к вопросу:а с чем чаек...Вот такие елки-метелки....Так что Катюша не грусти еще раз
,а Марина продолжай веселиться,может сыропиткой станешь!
-не закупить ли нам всем вместе винограду и все это в большую бочку и пошли на фиг усе врачи!!!!!!Вперед к здоровью !!!!