Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Ладно,Маринка дырявая корзинка,не буду пока испаряться...Я смотрю ты тоже редиска хвостатая!Поделимся еще жизнью нашей многотрудной,пообщаемся,а чаек обычный,только вода акваминераль,т.как из под крана воду пить нельзя нашу-вашу...А вот так как я по жизни экспериментатор,то вот чем поделюсь еще с вами боляшками.Любил я с жаною вино вкусное иногда подегустировать.Это уже после болезни конечно.И покупали мы грузинское кинзмараули или хванчкару преимущественно.Было это до того как грузия от нас отделилась....Хорошее было вино,хотя и недешевое(в то время где-то 400-500руб),а и сейчас нормальное вино стоит примерно начиная с этих цифр....Кстати по винам тоже могу консультации давать,но это уже платная информация :evil: Так вот Грузия отделилась,вина стали портиться и тут я подумал:а почему бы не сделать свое вино тем более что опыт по даче был.И поехал я на базу,купил 300кг.винограда молдавского и все это в бочки и в бутыли и получился отменный продукт...Кстати по изг.вина тоже могу давать рекомендации,но это уже платная информация :evil: Вот и  это вот дело,а вышло больше 200 литров я со своими <больными> почками,конечно не один,но приговорил.На следующий год история повторилась, потом год пропустил,так как литров 50 прокисло и получился винный уксус,могу поделиться как приготовить его бесплатно ;) .Хотел организовать общество сыропитов(сейчас модные сыроеды),так как продукт изготавливается без термической обработки,но что-то поленился.Но если вы меня поддержите в этом направлении согласен стать во главу движения и тогда сыропиты победят сыроедов :)  :)  :) Вот надеюсь чуть позабавил вас редиски,а все что я пишу абсолютная  правда из моей многотрудной жизни.Это было к вопросу:а с чем чаек...Вот такие елки-метелки....Так что Катюша не грусти еще раз ;) ,а Марина продолжай веселиться,может сыропиткой станешь! :idea: -не закупить ли нам всем вместе винограду и все это в большую бочку и пошли на фиг усе врачи!!!!!!Вперед к здоровью !!!!

Это Нина Н
Зинаида Величко,
А давление у тебя сейчас какое?
Цитата
Зинаида Величко пишет:
купила ещё хилак форте для восстановления микрофлоры кишечника
Вот тоже хочу купить попробывать полечить свой желудок. Потом расскажешь, как эффект.
Цитата
Ксения пишет:
откашливаю бывает какие-то комочки
Это казеозные пробки что ли??? Открой рот перед зеркалом и посмотри пристально на гланды, есть ли на них белые эти комочки или нет. Меня в свое время они так достали!
Цитата
Ксения пишет:
Так что продолжаю мечтать жить в теплой стране
Я тоже мечтаю жить в таком месте! Это очень классно!
Цитата
Ксения пишет:
Долго тебе еще восстанавливаться? А то я уже хочу с тобой на пару ждать малышей.
А я то как хочу!!!!! Все у нас с тобой будет! Мы с тобой еще походим с животиками) У меня сейчас одна ещё процедуру по плану, а потом можно в бой!
Цитата
Ксения пишет:
Так что давайте все дружно пожелаем Катюшке сил и хороших анализов.
ПОДДЕРЖИВАЮ! :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  Всё будет хорошо!

А я тоже мечтаю и верю,что будем все вместе выжидать малышей Нины и Ксюши :) и это обязательно случится :!: а у моей дони скоро днюха,она ждет торт со свечками и праздника,как полагается,все уши нам с папкой прожужала,ведь разговариваем вовсю,так девоньки прикольно,только недавно агукали,слова отдельные,а сейчас на равных болтаем,я так этого ждала.
Уезжаю на работу,через 15 мин скучаю по голопопой своей :D она мне утром "мам,ты никуда не уходис?" я "сегодня нет,а что?",
она "не уходи,я сегодня на моле хочу",
я "я тоже на море хочу",
она так удивленно и непонятливо одновременно "ну садись,заводи масыну и поехали на моле давай".
Нина,Ксюня и все,кто еще не мама,от всей души желаю вам,чтобы вас заговаривали,удивляли,забавляли,любили в скором времени ваши здоровые малыши,двойни,тройни и т.д :)

нет ну вы посмотрите только,а :D я тут стараюсь как могу на ведра не смотреть,полы не мыты,а Маруся,она же Андрюха меня к очередному приступу смеха привел,эт так мои меня точно не поймут,точнее не меня,а маминого,тобишь моего гоготания :D  :D  :D хорошо что мне завтра в налоговую,а то как вот я такая вся зубоскальная к ним заявилась бы,а :D  :D  :D
вино свое,это же здоровски,у меня не получается,время надо на него,досмотр.....ток боюсь,что после сыропиты совместного большими бочками,нам не только нефрологи будут нужны,но и гепатологи поднятутся,а за ними наркологи,а за ними психиатры,а за ними кот задом-наперед,а за ним комарики на воздушном шарике :D  :D  :D у меня прабабушка гарно винцо делала,и бабушка,но уже другое на вкус,домашнее да с душою ммммммм,обычно из изобеллы винограда,но я пробовала из молдовы вкуснотеево :) Андрюха,ты прям как мой муж и дом любитель строить и вино тож любитель,еще скажи,что баньку уважаешь :D
ладно,пошла я своим гаврикам внимания уделять,ужин при свечах.....,вот блин,точно весна,ужин,прогулка и в люлю,завтра налоговая :D  :D  :D

Цитата
Это казеозные пробки что ли??? Открой рот перед зеркалом и посмотри пристально на гланды, есть ли на них белые эти комочки или нет. Меня в свое время они так достали!
Нин, не знаю. Дома порассматриваю. Но вроде внешне гланды нормальные. Это такие тверденькие, да? Немного на козявки в носу похожие. Извиняюсь за подробности. :oops:  :oops:  :oops:
Андрюха, спасибо, повеселил! :D  :D  :D
Мариш, очаровательно твоя доця говорит. Готовишь ей праздник? У меня у мужа вчера был юбилей, в субботу будем праздновать. Так я вся в хлопотах, готовлю развлекательную программу.
Марин, спасибо за пожелания!!! Думаю, мы с Ниной вас порадуем! ;)

Все огромное за поддержку. Буду держаться, верить и все получится! Отпишусь потом по результатам!!!Еще раз всем СПАСИБО! Очень приятно!!!

Нина Н,
давление норм 100 на 70, мое рабочее. Я, кстати, тоже совсем недавно пробки наблюдала, у меня в связи с этим есть процедура, беру большой шприц и под напором прямо в направления гланды стреляю, пробки вылетают как миленькие.
Изменено: Зинаида Величко - 27.03.2014 19:52:41

Девочки, а что скажете про диету? мне например ни один нефролог четко не сказал что можно, что нельзя кушать, все говорят общими фразами, жирное,жареное,соленое, перченое алкоголь ни ни и тд, а реально что из продуктов стоит избегать? а безалкогольное пиво можно?

Баньку как не уважать,у меня там тааакое происходит...Вот к примеру,какие снеговики парились там на новый год,не знаю пройдет картинка или нет....
DSC00320.JPG (138.43 КБ)

Да,кстати это как раз молдова в смеси с изабеллой.До сих пор стоит...Заходишь иногда посмотреть:-задумчивая такая.........А там в стороне еще такие-же ребята.Короче девчонки-Геннадий Малахов отдыхает ..А это они уже ночью спят,вот тебе Марина и камасутра ......
DSC00321.JPG (141.25 КБ)

я в абалдевании :D  :D  :D мои бабульки на баллоны перчатки резиновые одевали,так вот однажды прихожу с гулянки,пробираюсь по тихому,а мне перчаточка надутая в темноте рученькой своей машет,еще в гостях сестра двоюродная была и во сне так встает и громко говорит "здрав-ствуй-те",впечатлительно так :D  :D  :D Еще одна история с винцом есть.я ее уже здесь рассказывала,но если никто не против,для Андрюхи повторю.Была у меня подружка,она на 2-м,я на 3-м этаже жили,увлеклись прочтением книг о вампирах,тогда это первые для нас ужастики были.Я книжку прочитала,отдала ей и вот однажды тишину глубокой ночи пронзают дикие крики,а в панельном доме сильно то и кричать не надо слышимость отличная,а тут крииииикииии.В квартире моей подруги аврал,она мечется ,бегает,кричит "вампиры",родители ее зачем то к нам пришли,о чем то с бабулей разговаривают,потом все прояснилось.Она книженцию ужастиков ночью читала,нам же родители запрещали этой ерундой интересоваться,так вот лежит она на кровати,читает,и тут с потолка,с люстры прямо на неё кровь начинает капать,она естественно в страшном страхе и начала орать,родителей испугала,но они то после конечно разобрались,просто у моей бабули лопнул баллон большущий с вином,оно по законам физики нашло выход.....эт понятно,но почему именно в тот момент,вот здесь загадка :D  :D

Зина,так вот ты промывку делаешь,мне такую же лор назначал,только там какое то лек-во должно быть, два раза в год и будет счастье :D

Цитата
марина пишет:
Зина,так вот ты промывку делаешь,мне такую же лор назначал,только там какое то лек-во должно быть, два раза в год и будет счастье  
Делают промывание сами ЛОРы, я каждые пол года делала, она прям лакуны промывала, но через месяцок пробки возвращаются, короче нужно  чикануть эти гланды.

Короче с подругой случилось тоже-самое что с  Никулиным из операции Ы.Да.И вот снова я о лечении,в этот раз о гландах......В детстве болел я часто ангиной фуникулярной(вроде так назыв.)и помню гланды болели и чего-то там образовывалось и опять-же ничего не помогало...И вот моя маманька по совету одного старого опытного доктора как-то раз взяла ватный тампон на маленькой палочке,намочила его керосином и прямо хорошо намазала мне эти самые гланды.Помню что было это не сильно приятно,но не смертельно,не из-за керосина а от прикосновения к гландам...И так она повторила несколько раз и с тех пор девчонки,честное слово они меня больше не беспокоили никогда,а ведь тоже врачи кричали удалять,но моя мудрая мама вот так их спасла.А когда еще я занимался самолечением керосин я и пил ложками...Не умер,но и не скажу что он конкретно чему-то помог,не почувствовал.....Все истории,что я вам рассказываю абсолютно реальны,не являются вымыслом включая и вино и все такое-провалиться мне перед компьютером если вру....А про вино я рассказал чтобы некоторые редиски не думали что жизнь заканчивается и ни-ни-ни ничего...А к алкоголю я отношусь (кроме натурального сухого вина)отношусь негативно,особенно всякие пива и т.п.и водка в том числе конечно....И вообще есть нормальные натуральные продукты и есть вредные и конечно нужно отбирать первые.А вот керосин тогда помог точно причем очень быстро.........Привет Вампирам! :)

Девочки привет,это я Маруся....Всю ночь плохо спало,все думало....Вот Андрюха,тампон ему в ухо,вчера рассказывал про керосин,полностью с ним согласна и верю ему.Но вот что важно-если наматывать вату самому,то главное чтобы он не отвалился,а то не дай бог в горло попадет,а он невкусный и дыхательные пути опять же.Так вот нужно плотно нитками у основания обмотать чтоб точно не соскочил.В остальном Андрюху поддерживаю и считаю что ничего лишнего у нас нет.....Вот хвост к примеру сам отвалился,а я часто жалею что так произошло...Часто работаешь двумя руками и думаешь,где хвост...и гайку упавшую можно было-б поднять и гвоздь подержать..Правда молотком по хвосту больно,но это уже вопрос мастерства..... :) Мы-ж не сами себя делали,так зачем отрезать чего-то не зная для чего оно.Я например моей маманьке благодарен что она меня сохранила целиком.Ну а уж если случилось что отрезали,ну  что тоже не беда,но лучше все сделать чтоб сохранить...Попробуйте,ничего страшного в этом нет точно,да и вы не к таким экзекуциям ,думаю,привыкли.Вот,переживаю я за вас.....Испаряюсь

Андрюха нас развлекает по полной программе. Вот что значит - мужчина в семье!!! :D  :D  :D
А по поводу гланд, я вот лечила когда-то раствором люголя. Лор прописала тоже мазать. Ну мне муж ватной палочкой мазал и лучше после того стало. Но бывают случаи, когда из-за этого возникают такие бяки как ХГН, поэтому тут каждый обследуется и сам решает.

Цитата
Андрюха пишет:
Короче с подругой случилось тоже-самое что с  Никулиным из операции Ы.Да.И вот снова я о лечении,в этот раз о гландах......В детстве болел я часто ангиной фуникулярной(вроде так назыв.)и помню гланды болели и чего-то там образовывалось и опять-же ничего не помогало...И вот моя маманька по совету одного старого опытного доктора как-то раз взяла ватный тампон на маленькой палочке,намочила его керосином и прямо хорошо намазала мне эти самые гланды.Помню что было это не сильно приятно,но не смертельно,не из-за керосина а от прикосновения к гландам...И так она повторила несколько раз и с тех пор девчонки,честное слово они меня больше не беспокоили никогда,а ведь тоже врачи кричали удалять,но моя мудрая мама вот так их спасла.А когда еще я занимался самолечением керосин я и пил ложками...Не умер,но и не скажу что он конкретно чему-то помог,не почувствовал.....Все истории,что я вам рассказываю абсолютно реальны,не являются вымыслом включая и вино и все такое-провалиться мне перед компьютером если вру....А про вино я рассказал чтобы некоторые редиски не думали что жизнь заканчивается и ни-ни-ни ничего...А к алкоголю я отношусь (кроме натурального сухого вина)отношусь негативно,особенно всякие пива и т.п.и водка в том числе конечно....И вообще есть нормальные натуральные продукты и есть вредные и конечно нужно отбирать первые.А вот керосин тогда помог точно причем очень быстро.........Привет Вампирам!  
По поводу гланд, вы не первый кто рассказывает чудо излечение гланд керосином( хотя я против такого рода лечения и своему ребенку ни за что не сделала такого) вам крупно повезло что вы вылечили вашу фолликулярную ангину, а не попали в больницу с отравлением ( а я таких знаю,чьи мамы наслушавшись теть Марусей во дворе, решили полечить своих детей такими методами )но никто  не виноват, потому что в те времена, мягко говоря ,наши мамы знали меньше чем мы сейчас, я даже иногда смотрю на свою маму и на её знания в уходе за грудничками и поражаюсь как мы с моей сестрой вообще остались в живых, так что за своим ребенком предпочитаю ухаживать сама)  И есть такое понятие как гипертрофированные гланды,это серьезное изменения в тканях миндалин, которые содержат  гной и не имеют возможности выйти, такое наблюдается обычно у людей с хроническим тонзиллитом и что ты туда ни лей, ни пшикай миндалины это не спасет, потому как из органа местной защиты организма, превратились в орган местной интоксикации, такое вылечивается только с помошью скальпеля. Так что не вводите людей в заблуждение, а то некоторые особо доверчивые решат керосином горло полечить.

Цитата
Ксения пишет:
Андрюха нас развлекает по полной программе. Вот что значит - мужчина в семье!!!        

А по поводу гланд, я вот лечила когда-то раствором люголя. Лор прописала тоже мазать. Ну мне муж ватной палочкой мазал и лучше после того стало. Но бывают случаи, когда из-за этого возникают такие бяки как ХГН, поэтому тут каждый обследуется и сам решает.
И я лечила  люголем и легче становилось,чем только не лечилась, но увы и ах, гланды это так и не вылечило.

В моеи городке настоятель местного монастыря лечил керосином.насколько знаю он не тот,что используют как гсм.а очищенный,ну так вот,что конкретно лечил не знаю,а с людьми довелось говорить,хвалили,взахлеп описывали чудеса исцеления.Опять же кому что и как,думаю,что если приперает и ничего не помогает,то и какашку съешь

Цитата
марина пишет:
В моеи городке настоятель местного монастыря лечил керосином.насколько знаю он не тот,что используют как гсм.а очищенный,ну так вот,что конкретно лечил не знаю,а с людьми довелось говорить,хвалили,взахлеп описывали чудеса исцеления.Опять же кому что и как,думаю,что если приперает и ничего не помогает,то и какашку съешь
:D  :D  :D  :D  :D

А я спорить не буду,рассказала что было,перед компом не провалилась ,потому что правду сказала.А Марина меня поддерживает, а Зинаида злая,а маму мою тоже Зинаида зовут и она хорошая.А еще я не во дворе нашлась и на панельке не стояла,а очень даже культурная и А.П.Чехова всего перечитала.......Кстати Марина,насчет какашки я не согласна,даже нюхать откажусь потому что я скептик :|  :|

фу,на тебя,Маруська,эт жешь в переносном смысле,какашка то :D а может быть и нет :D но будем надеяться,что до такого не докатимся :D  :D
хотя моя бабуля так спасла себе руку,и уж реально не знаю,что да как,но время было давнее где-то 60-е годы.Она поранила на работе палец,стал нагнивать,болеть,покраснел,рука болела,невозможно было работать,в больнице почистили,потом снова чистили,опять и опять,пока рука не стала такой страшной,что стал вопрос посерьезнее,о том,что не спасти руку.заражение.Бабуля в слезы,и тут как всегда кто-то находится,кто посоветует,вот так прям и сказали,взять свежую детскую какашку и прикладывать компрессом,закутывать.....она стала так делать и не помню на каком разе у нее прорвало эту руку,столько гноя вытекло,ногти сошли,но рука выздоровила,врачи ее потом спрашивали,что да как,а она просто махала им этой рукой и говорила,что они лечить не умеют.....а сама стеснялась рассказать правду.Думаю,что реально наверное от нехватки лек-в и врачебной помощи нашим предкам была предоставлена такая особенность в нестандартненьком лечении хендмейд :D
кстати,девочки,еще история про керосин,у моей свекрови друзья одна семья была,у них девочка родилась с пороком сердца,деньги были,а вот ни один врач не брался,неоперабельный порок,говорили она не доживет до этой даты,до той и т.д.У девочки приступы случались,страшно было,вся синела,задыхалась(лекарства реанимации скорая обследования)-всё это имело круговой оборот нескончаемый.Потом им кто-то посоветовал этот самый керосин,они при приступах мочили тряпочку и накладывали ей на грудь,уж не знаю что помогло,но приступы отступали,даже не доходило до вызова скорой,потом она дожила до того момента,когда наша медицина смогла ей помочь,врачи все удивлялись,говорили,что она должна была умереть во младенченстве давно,теперь она живет и здравствует.

Цитата
Зинаида Величко пишет:
я даже иногда смотрю на свою маму и на её знания в уходе за грудничками и поражаюсь как мы с моей сестрой вообще остались в живых, так что за своим ребенком предпочитаю ухаживать сама)
хм,у моей сестры у свекрови пятеро,сестра все время удивляется,как с ее видением и подходом можно было родить пятерых,вырастить и никто не умер :D я с мужем своих детей растим сами,на бабушек никогда не перекладывали и надеялись только на себя(так муж себя поставил.говорит создал семью,в ответе и заботе только мы),но меня вырастили именно бабушки их было 3-е и в памяти моей,душе только самое светлое,доброе,дорогое от них осталось.
еще вспомнила,у моей золовки ангина была,как ее лечили,что только не делали,свекровь все силы выжила из себя,врачи,больницы,деньги,лекарства,переживания,процедуры,а улучшения никакого,помню приходим к ним,а у них можно сказать праздник,за столько времени температура спала,состояние улучшилось.Спрашиваем как,что,а свекровь говорит "ну не могла я больше на нее смотреть,как ничегошеньки не помогает.гаснет ребенок,вот взяла и заставила ее мороженное с морозилки съесть и не одно.Она упирается,кричит смерти моей хочешь.не любишь меня.Только вот спустя некоторое время,зовет и говорит "мам а мне легче,я вся потная и тем-ры нет".Так что чудеса или сумасбродство не известно,но как говорит Маруська "это факт из жизни" :D

Расстроила ты меня Марина...Я думало что ты сильная,можешь и какашку того-этого,а ты в переносном......А вот бабушка твоя круче моей....Сначала читал,думал ты про мою пишешь,ан нет.С моей аналогичная история была и это правда,провалиться мне перед компом!Занозила она палец моя полы и пошло покраснение и заражение....А когда из деревни ее привезли в Ленинград в ВМ институт,сказали врачи только резать,рука уже чернела,температура под 40 и т. д.А она сказала не дам,лучше умру потому что на ней висело 4-ро детей малых и кормилица была только она т.к. муж(мой Дед)пропал без вести на войне.....И вот в очереди одна бабулька сказала так:не слушай этих иродов,езжай домой,возьми простыню и пусть твои дети писают,а ты мочи пр-ню и обматывай руку....Ей там палец почистили,но заражение то уже пошло и вот она вернулась домой,не спав при этом несколько суток т.как не могла уснуть уже и намочила и обмотала и первый раз заснула после этого И так она повторяла,пока рука полностью не прошла.И вот всю жизнь она прожила со всеми конечностями и я это свидетельствую потому что собирал с ней грибы и ел ее пироги.И это был замечательный человек,наверное святая,потому что умерла точно на рождество Христово.А мне вот перед ней стыдно,потому что я при ее жизни был плохим и многого не понимал.Но как я всегда говорю-<опыт есть>.....Вот и думайте то-ли это сумасбродство,то-ли все наоборот.А методом ее и я пользовался(когда у меня был тяжелый случай с собакой волкодавом который разжевал мою руку),но это уже другая история и платная информация :)  :)  :) Но то что это мне помогло факт,провалиться мне перед монитором........Если я тут еще останусь вообще вас запутаю наверное. :idea:Предлагаю проголосовать оставаться мне иль нет без обиды количеством голосов.Если что испарюсь навсегда,а то правда смущаю вас и так уже много всего написал.Инфо честную всю скинул и для осмысления достаточно....Поплачу конечно как Катюшка :cry:  :cry:  :cry: ,но я сильная и добрая и культурная....Привет вампирам  :!:

Маруська,эт я о тебе буду так плохо думать и разочаруюсь,если ты того...испариться решишь,мне твои рассказы по душе и опыт тоже,плохо адреса не знаю куда за тобою вампиров посылать :D  :D  :D тогда останется сила мысли,замучаю.....
у меня как раз вопрос,может знаешь чего  и подскажешь.Во время беременности наедала белок,врачи запугали,что дитё неполноценное будет в лучшем случае,в худшем и я и дитя помрем,так как анализы плохие,белок из организма уходит,вот я и аптеки все скупила,ложками,больше нормы жракала белковые специальные смеси,набрала ужас как много лишних кг,сейчас ничего не могу с ними поделать,диета имеется и так почечная,движение,а весы сволочи не показывают нужную цифру.....может есть чудодейственное средство,о котором я еще не слыхивала,жду ответа :)
кстати,о бабушках,вот и я сейчас все чаще вспоминаю.какою гадиной я была и как их мне сейчас не хватает,разговоров,наставлений,заботы,как я их люблю,а сказать уже не могу,надо все делать вовремя :cry: а сейчас совсем уходит эра тех людей,сильных,добрых,честных,самобытных.....
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 109 След.