Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Мне нужно немного времени успакоится! Потом всем на все вопросы отвечу, пока если честно не могу даже с мыслями собраться! Реву не могу успакоится хотя понимаю что так нельзя, нужно держаться, но моча меня просто выбила из строя! Сегодня узнала про анализ крови из пальца, терапевт сказала анализ идеальный!!! Буду ждать кровь из вены!!!

Катюша.родненькая,не убивайся так,все обязательно наладится,устроится.Просто мы иной раз действительно слишком быстры на выводы и действия,а надо лишь остановиться и спокойно все обдумать.Если оак в порядке это супер,потомучто обычно гемоглобин упал и лейкоциты поднялись бы при таком белке в моче,значит права Ксюша,некорректно либо сдан,либо собран сам анализ мочи,да и Алена подтвердила мое сообщение выше,про то,что роды тяжелые и не так давно это было,надо время.Да и вообще,ты сильная,всем невзгодам супротив прошла,дитя родила,будучи не совсем здорова для этого,вон сколько девчат и абортируются и отказываются заводить детей,боясь и последствий возможных,и врачей категоричных,так что выше носик,слезы долой,главное вовремя за хвост болячку поймать,анализы сдаешь,лечение получишь,и как Аленка сказала,бушь огурчиком,только не тот который в закрутке,договорились?Мне моя родственница,больная раком 4 степ., сказала"все будет хорошо даже тогда,когда все плохо",так и живет вот уже 17 лет после смертного приговора,в стойкой ремиссии.Я к ней заходила,когда мне было плохо,депрессия нападала,так она всегда с улыбкой слушала меня и запрещала говорить и думать о плохом,если не вмоготу-повыть не запрещается,но только недолго,а после опять борьба,без права на проигрыш.Вот,как-то так....еще раз прости меня,что налетела со своими мнениями...

Ксюш,чистка крови 30%-я от всех шлаков,что почки должны выводить,длится 1 час,несколько сеансов,только не знаю можно ли при берем-ти,надо лит-ру почитать, с врачом поговорить.Про пост,во время и после него анализы улучшаются,но это физиологическая сторона,любой нефролог подтвердит,а вот про духовную сторону это наверное важнее,ведь наш дух,душа сильно влияют на наше тело,наверное поэтому нужен пост,чтобы очищать в прямом и переносном смысле и душу и тело.Но тут опять же наверное,дело сугубо каждого.А про то,что Бог пока бережет,да почему бы и нет,опять же всему именно свое время,разве ж я думала,что больная и старая рожать буду :D так и твое время придет тогда,когда надо будет.
а напрягаться мне еще предстоит,предприятие закрывать эт уф тяжко,я ж ответственная,вот пройдет мой декретный вообще хочу работать,дома хорошо,но развития человеческого не хватает :D

Цитата
Нина Н пишет:
Зинаида Величко,  

Приветик! Я вот перечитала твои сообщения, у нас с тобой очень все похоже, и нервы обострялись и симптомы гломерулонефрита и сомнения врачей, давление у меня тоже очень низкое, и горло больное, в принципе и белок в моче такой же, но может чуть больше (только при обострения доходило до 1,5 в разовой). У тебя такого не было белка при обострениях?

Вот только я не могу понять почему ты пьешь гормоны и химию при таком белке маленьком? Или он больше сейчас? я почему спрашиваю, меня ведь не лечат, говорят не положено если белок в моче меньше 1 грамма суточной... Кстати, какой у тебя креатинин? А на счет эритроцитов, я думаю ты уже прочитала, что это не показатель, он не нарушает почки, самое главное белок.
Ой ой ой, а где ты прочла что пью гормоны? я вообще ничего не пью))) даже всеми любимый канефрон который пила  тупо всю беременность. Белок во время беременности не доходил до 1 грамма, да и в разовой порции во время обострения было не много белка, моя беда в эритроцитах, в периоды обострение сплошь и что ни пей, ни коли, хоть убейся ничего не помогает, как то само проходит. Но беда в том что и гемоглобин у меня все в норму не прийдет, в последний раз был 115, не трагедия, но все же неприятно, единственное что я сейчас пью препарат железо. И ещё нашла для себя открытые, во время приема курса Энтеросгеля, показатели эритроцитов улучшаются))Креатинин сейчас не знаю, во время беременности был ниже нормы))) как у девочки, но я последние 3 месяца бер-ти была на строжайшей диете без соли вообще, даже сыр не ела, он мне казался суперсоленым)
Изменено: Зинаида Величко - 27.03.2014 14:07:32

Ксения,
у меня был бздык, так я пол года мясо не ела. Сказать что было супер класно не могу, но то что когда я по чуть чуть стала кушать мясо, моя поджелудочная офигела, мое пищеварение оказалось ленивым и некудышним, а теперь с помошью таблеток и ферментов приходится восстанавливать нормальные функции пищеварения. Но это у меня так, а как у вас будет даже не знаю)

Зина,я слышала от нефролога своего,что есть случаи,когда лечение при нашем заболевании либо не помогают,а то и вредят,так что нормальные врачи кроме диеты и охранительного режима ничего не назначают.Канефрон,курантил и прочая беда,что пьешь,что не пьешь один результат.Поэтому то и нужно обследование и обращение к врачам,на которое бывает годы проходят,а уж на поиск этих самых врачей ноги точно собъешь.А вот энтеросгель,это из ряда сорбентов,они улучшают показатели анализов у почечных больных.это факт,но не за счет оздоровления почек,а за счет своих свойств,собирать каку и выводить,пока их используешь.Самое главное это твой позитивный настрой,который жить помогает и выжить,молодец.А простой гематоген не пробовала,мне помогает,вот если я захотела его,значит гемоглобин упал,иду в аптеку,покупаю и прям не отходя откассы начинаю лечиться,потом все ок :D

Цитата
Екатерина Костюк пишет:
Я уверена что женщина, травки и йога мне помогут! А лекарства это не для меня!!!
играете в русскую рулетку, при таких показателях это не лучшее решение, нужно комплексно подходить к этому вопросу, по крайней мере в период обострение йога и трава- не лечение, вам бы сначала убрать этот высоченный белок, более менее стабилизировать его, а потом диеты, йоги и тд. ваш ребенок нуждается в здоровой маме, не делайте поспешных выводов, лечитесь, у вас все получится, старайтесь не нервничать.

Зинаида Величко, вот и я все сомневаюсь отказаться от мяса, потому что часто бывал гемоглобин понижен. Но думаю, что решусь хоть на пару недель. Муж вроде тоже хотел попробовать.
Мариш, желаю тебе поскорее и как можно легче разобраться с делами. А насчет работы, это да. Я вот все мечтаю о том, что немного дома посидеть, хоть попробовать каково это. А потом понимаю, что просто сидеть не смогу. И даже все мои рукоделия-танцы-инглиш не заменят общения и деятельности во благо государства. Хи-хи. :D  :D  :D

девчонки,пост и вегетарианская диета это не одно и тоже,в посте ищут исправления для спасения души,отказ от мяса это не из этой оперы :D  :D  :D да и нанести вред можно всем чем угодно,не зная золотой разумной середины,тем более для болящих свои правила и они уже постятся,отказываясь от той или иной пищи и неся крест болезни.

Да,девчонки,разбередил я ваше гнездо(в хорошем смысле).....И вроде и сам не рад,но для чего-то так ведь получилось...Кстати,скажу что это первый форум в моей жизни и нигде больше никогда не светился и вряд-ли буду.Просто мне это по жизни не интересно совсем и гораздо интереснее читать книжки и заниматься музыкой,а сблизила меня с вами вот эта тема гломерулонефрита(кстати не надо путать с пиелонефритом с которым живут ,скажем так,без проблем)и попал я сюда вроде как и случайно,хотя случайностей по опыту знаю не бывает.Прошу понять,мне тоже сложно.....и я просто поведал что в жизни бывает и всегда выбор за человеком.У меня после больницы и белок зашкаливал точно так-же и кровь была жуткая и все такое прочее.И еще когда делали биопсию(а поставили на меня практиканта,а врач нарисовал крестик и убежал)дергали несколько раз под местным наркозом.На четвертый или пятый раз этот практикант в очередной раз как дернул что.то,что меня как прострелило,после чего и сам убежал.Потом уже пришел врач и додергал что ему было надо......И вот эта травма еще долго преследовала меня..При наращивании нагрузки(например тяжесть или упражнение)вдруг что-то как отрывалось и возобновлялась эта тупая боль,но постепенно увеличивая нагрузки(лет 10 прошло)ушло и это.Вот поэтому,видимо,я так и отношусь к больницам и еще,как я говорил, там плохо кормят  ;) Да,а по поводу книжки,можно сказать,что я уже ее написал тут у вас....Кто захочет,собрать все в кучу,чуть дополнить и вот вам еще один Малахов,который к слову сказать,потерял себя....Катя,плакать особенно не надо,ну так для проформы если и всегда думать и понимать что есть такие сложности у многих людей,что нам и не снились.Я всегда думал,а как в окопах выживали?Так что надо решать проблемы по ходу пьесы...Да и фразу глушить себя таблетками  поддерживаю,потому что это именно глушить,а на самом деле с болезнью борется всегда сам организм и можно задвинуть болезнь на какое-то время вглубь,но она там будет сидеть и ждать удобного момента....Ладно,Катерина,не грусти,вся жизнь впереди.....Пойду я пожалуй чайку попью да на гитаре побрякаю,надоел наверное вам всем,втерся понимаешь,правильный такой,...а от себя скажу-та еще редиска....Главное поведал я вам свою историю и кому-то это поможет.И если что не так, девчонки, намекните,исчезну,испарюсь и ничуть не обижусь потому как я не обидчивый совсем,чего и вам желаю.... :)  :)  :)

Ксюш,я жила в многоэтажке,мусор вынести, мне необходима прическа.макияж и приличная одежонка :D родила двоих,никогда не была в халатах,без прически и макияжа,даже в роддоме на бигудях :D  :D спала,сейчас дала себе скатиться,дом,семья,заботы на первом месте(это для меня и есть желаемая моя жизнь),я потом,одно спасает от обабивания,это общение в социуме,надо просто суметь сочетать и все успевать, :) да человеку трудно угодить,работает-хочет отдыхать,не работает-надоедает дома сидеть,вывод-ходить работать когда захочется :D

Так,Маруся,он же Андрюха,только попробуй уйти,нет уж раз эта гломеруха как ты сам говоришь,нас связала да еще не случайно,то куда это ты деться от нас собираешься,а :?:  :!: мы же учимся друг у друга,делимся,поддерживаем и ценим наши совместные опыты.Да и кто эти больницы то любит,и сколько из нас пострадало от них и от врачей,а что случись опять,все равно вызываем,бежим и так далее,а уж помогает или нет эт потом видим....да все в жизни бывает,припрет и горстями таблы жрем,и позы лотосов,и диких обезьян принимаем :D  :D  :D так что давай нам рассказывай дальше и показывай эти самые позы камасутры,ой ну то есть йоги :D ну тут я как обычно прошу прощения за вульгаризм,чтот на меня весна повлияла,пошкодить захотелось :)

Это Нина Н
Цитата
Зинаида Величко пишет:
Ой ой ой, а где ты прочла что пью гормоны? я вообще ничего не пью
Сорри! Прости меня, перепутала я про гормоны!!! Это ты цитировала Ольгу мах...
С эритроцитами ничего не сделаешь в период обострения, по себе знаю. Но они не опасны, насколько я поняла, но не приятно когда писаешь "крепким чайком", я раньше такой стресс от этого зрелища получала, настроение портилось на весь день! После удаления гланд, давно такого небыло... Вот мне теперь интересно, когда я простужусь (спаси Господи), пойдет ли у меня опять чайная моча? Будет ли такая реакция??? Хоть и болеть не хочется, но интересно!
Энтеросгель кто прописывал и чем мотивировал, я уже не от первого человека слышу о его чудодейственном  лечении.
А почему соль не ела?
Цитата
марина пишет:
в плане чего,магии?тогда я не понимаю как вера в Бога может с нею переплетаться
Я вот замечаю у многих людей так, объяснить они это не могут, просто верят и в то и в то... Это очень интересно.
Цитата
марина пишет:
травница,то без присмотра хорошего,ТВОЕГО,врача это тоже не совсем правильно.А на счет ложиться в больницу,так я ложилась когда моей дони не было и месяца,легла,потомучто захотела жить,именно ради неё,а вот если бы мне тогда не помогла медицина и хорошие доктора,тогда да выбора нет как упование на чудо,в которое я естественно верю.Я тебя прошу,обдумай все хорошенько,не отказывайся от помощи докторов,ведь никто нам не запретит лечиться травами,гомеопатией.физиопроцедурами и прочее
Катюш, обрати внимания на эти слова, я полностью согласна с ними, все хорошо обдумай, не пори горячку! У тебя ещё будет стойкая ремиссия на всю жизнь, я чувствую! Самое главное это СКФ (скорость клубочковой фильтрации) и креатинин(на сколько я поняла) ты знаешь их? И без паники, с Божью помощью все преодолеешь! Ты ведь нужна своему ангелочку, у тебя такое счастье ребеночка родила! Такое большое дело сделала, осталось за малым, поправить свое здоровье после родов и это все возможно! Даже у здоровых женщин бывают осложнения после родов, так что... С Богом в бой с болячкой! Мы все за тебя переживаем и уже я думаю все здесь друг друга любим! :{}  :{}  :{}  :{}  :{}

Андрюха,а чаек то с чем?да и гитару погромче,люблю самодеятельность такую :)

Нинэль,да ничего интересного в этом нет,страшно,"нельзя служить двум господам" и если к тому же один из господ-дьявол,нет у него спасения,здесь либо по одной дорожке идешь,либо по другой катишься,а совмещать несовместимое невозможно,это предательство.Ой,много чего рассказать могу из своей жизни,не поверите,и страху натерпелась и чудес навидалась я на этой теме,но только это совсем под хгн не подпадает,надо страничку под другим названием открывать :D

Это Нина Н
Ксения,
Привет! Как горло твое?
Цитата
Ксения пишет:
потому что часто бывал гемоглобин понижен. Но думаю, что решусь хоть на пару недель. Муж вроде тоже хотел попробовать.
Вот у меня тоже иногда бывал понижен гемоглабин, так я об этом и думаю на посте сейчас...
Цитата
марина пишет:
мы же учимся друг у друга,делимся,поддерживаем и ценим наши совместные опыты
Да вот я про тоже, только давайте не будет говорить, что все врачи плохие, таблетки все отрава и склонять людей от отказа медицины. Ведь сколько они жизней спасли. Мы же не гении и знаем по существу только про свой опыт, так давайте им просто делиться. Так что я в этом плане тебя поддерживаю.
А дебильных рвачей везде хватает, вот взять моего терапевта, ой что она мне травила, когда посмотрела мои анализы мочи перед операцией "Ничего не нужно удалять они у вас не большие, ой такая моча плохая, какая операция, вам к нефорологу срочно!"
"так я от него он дал добро и я больна хронью и это нормальная для меня моча))))" Тут доктор делает БЕШЕННЫЙ взгляд, трясет головой и не знает что сказать)))) Ну что вот это, а?))) Я когда хирургу рассказала, что она посоветовала не удалять, так он сказал надеть на её бошку ведро и постучать ложкой по нему))))
Цитата
марина пишет:
так что давай нам рассказывай дальше и показывай эти самые позы камасутры
ахахахахахахаха :D  :D  :D  :D  вот тебе и оговорочка))))))) ;)
Цитата
марина пишет:
чтот на меня весна повлияла,пошкодить захотелось
Ну так да, весна же!!! Скоро шашлычек мммм, может и бокальчик красного винца (может?), скоро теплые дожди и шум деревьев от ветра по ночам, я так люблю теплую весну и лето!!!!!!!

Это Нина Н
Цитата
марина пишет:
Ой,много чего рассказать могу из своей жизни,не поверите,и страху натерпелась и чудес навидалась я на этой теме,но только это совсем под хгн не подпадает,
Давайте создавать, мне очень интересно!

марина, Пыталась есть гематоген, но потом перестаа, сильно сладкий мне и где то читала что там того железа крапаль.

Нинэль,ты все правильно говоришь,ни дать ни взять,в самую точку,я только за.А шашлычок,ням,обожаю :D скоро совсем скоро,и лето,и шум дождя и запахи,что хоть ножом воздух режь и ешь как пирог :D Блин,про ведро так смешно сказано,теперь так и буду отговариваться,если столкнусь,не дай Бог,с таким доктором-тормозом,а лучше это в жизнь претворить,чтоб другим тормозам неповадно было :D ржунимагу,успокойте меня,дети смотрят.а понять ничего не могут,что это с мамкой :D  :D  :D

Зина,ну если конечно не можешь,то понятно,а мне помогал.
Нин,а я как вспомню эти ужасы,столько переживаний,может и ними тоже почки подорвала кто знает.

Нет,ну откуда ты взялась с этим ведром,придти в себя не могу до сих пор :D  :D  :D просто я тут повспоминала,что мне надо оптом таких ведер закупить,газелька сойдет,поехать,развезти так сказать по моим горервачам,а вместо ложки половник сойдет :D  :D  :D  :D  :D

Нина Н  
Соль не ела потому что все боялась страшных отеков о которых мне говорили рвачи. Сейчас пью курс энтеросгеля,кормлю грудью, очищаюсь, потому что малого обсыпает непонятно на что, я уже на такой диете сидела, а его все сыпало и сыпало, начала пить креон 10 000  и сыпь прошла,а потом добавила энтеросгель и вообще стало все красиво, значит дело не в малыше, а во мне и для полного счастья купила ещё хилак форте для восстановления микрофлоры кишечника, так чтоб наверняка. Занимаюсь вот таким самолечением, сама такие методы не люблю, но по врачам пока не готова ходить, так просто советуюсь с детскими педиатрами.

Цитата
марина пишет:
Нет,ну откуда ты взялась с этим ведром,придти в себя не могу до сих пор         просто я тут повспоминала,что мне надо оптом таких ведер закупить,газелька сойдет,поехать,развезти так сказать по моим горервачам,а вместо ложки половник сойдет              
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Марин, я так соскучилась по твоим веселым сообщениям!!! Спасибо за порцию позитива. :D  :D  :D
Нина, сейчас конечно с горлом полегче, потому как потеплело. Ну першит всегда, я откашливаю бывает какие-то комочки. Но зимой всегда хуже. Не только горло, а и нос течет всегда. Самое интересное, что когда я уехала из зимы в лето, то все прошло. Так что продолжаю мечтать жить в теплой стране.  :D  :D  :D  Нина, ну я поняла, что тебе стало намного легче после операции? Это здорово!!! Долго тебе еще восстанавливаться? А то я уже хочу с тобой на пару ждать малышей. ;)
Эх, девочки, и не только, весна - это чудесно!!! И, кстати, Нина права, я действительно уже всех вас полюбила. И всем хочется желать только самого-пресамого лучшего! :{} Так что давайте все дружно пожелаем Катюшке сил и хороших анализов. :idea:

Это Нина Н
О половником это круто)))) Причем сам врач посоветовал про ведро)
Цитата
марина пишет:
оптом таких ведер закупить,газелька сойдет,поехать,развезти так сказать по моим горервачам
да вот это уже к сожалению не смешно...печальная статистика у нас.
Цитата
Гость пишет:
Нин,а я как вспомню эти ужасы,столько переживаний,может и ними тоже почки подорвала кто знает.
Прости, не могу понять кто пишет?
А про почки, я уверенна, практически на 90 процентов, что это от моих гланд было, но это у меня! Я от них так мучилась, кошмар! Мне ведь и написали токсико-аллергическая форма тонзиллита, последней степени!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 109 След.