Мне нужно немного времени успакоится! Потом всем на все вопросы отвечу, пока если честно не могу даже с мыслями собраться! Реву не могу успакоится хотя понимаю что так нельзя, нужно держаться, но моча меня просто выбила из строя! Сегодня узнала про анализ крови из пальца, терапевт сказала анализ идеальный!!! Буду ждать кровь из вены!!!
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
27.03.2014 12:19:52
|
|
|
|
27.03.2014 14:00:17
Изменено: |
|||
|
|
27.03.2014 14:36:44
Зинаида Величко, вот и я все сомневаюсь отказаться от мяса, потому что часто бывал гемоглобин понижен. Но думаю, что решусь хоть на пару недель. Муж вроде тоже хотел попробовать.
Мариш, желаю тебе поскорее и как можно легче разобраться с делами. А насчет работы, это да. Я вот все мечтаю о том, что немного дома посидеть, хоть попробовать каково это. А потом понимаю, что просто сидеть не смогу. И даже все мои рукоделия-танцы-инглиш не заменят общения и деятельности во благо государства. Хи-хи. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 14:51:15
девчонки,пост и вегетарианская диета это не одно и тоже,в посте ищут исправления для спасения души,отказ от мяса это не из этой оперы
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 15:53:36
Да,девчонки,разбередил я ваше гнездо(в хорошем смысле).....И вроде и сам не рад,но для чего-то так ведь получилось...Кстати,скажу что это первый форум в моей жизни и нигде больше никогда не светился и вряд-ли буду.Просто мне это по жизни не интересно совсем и гораздо интереснее читать книжки и заниматься музыкой,а сблизила меня с вами вот эта тема гломерулонефрита(кстати не надо путать с пиелонефритом с которым живут ,скажем так,без проблем)и попал я сюда вроде как и случайно,хотя случайностей по опыту знаю не бывает.Прошу понять,мне тоже сложно.....и я просто поведал что в жизни бывает и всегда выбор за человеком.У меня после больницы и белок зашкаливал точно так-же и кровь была жуткая и все такое прочее.И еще когда делали биопсию(а поставили на меня практиканта,а врач нарисовал крестик и убежал)дергали несколько раз под местным наркозом.На четвертый или пятый раз этот практикант в очередной раз как дернул что.то,что меня как прострелило,после чего и сам убежал.Потом уже пришел врач и додергал что ему было надо......И вот эта травма еще долго преследовала меня..При наращивании нагрузки(например тяжесть или упражнение)вдруг что-то как отрывалось и возобновлялась эта тупая боль,но постепенно увеличивая нагрузки(лет 10 прошло)ушло и это.Вот поэтому,видимо,я так и отношусь к больницам и еще,как я говорил, там плохо кормят
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 15:54:32
Ксюш,я жила в многоэтажке,мусор вынести, мне необходима прическа.макияж и приличная одежонка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 16:09:53
Так,Маруся,он же Андрюха,только попробуй уйти,нет уж раз эта гломеруха как ты сам говоришь,нас связала да еще не случайно,то куда это ты деться от нас собираешься,а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 16:11:18
Это Нина Н
С эритроцитами ничего не сделаешь в период обострения, по себе знаю. Но они не опасны, насколько я поняла, но не приятно когда писаешь "крепким чайком", я раньше такой стресс от этого зрелища получала, настроение портилось на весь день! После удаления гланд, давно такого небыло... Вот мне теперь интересно, когда я простужусь (спаси Господи), пойдет ли у меня опять чайная моча? Будет ли такая реакция??? Хоть и болеть не хочется, но интересно! Энтеросгель кто прописывал и чем мотивировал, я уже не от первого человека слышу о его чудодейственном лечении. А почему соль не ела?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
27.03.2014 16:11:29
Андрюха,а чаек то с чем?да и гитару погромче,люблю самодеятельность такую
![]() |
|
|
|
27.03.2014 16:27:53
Нинэль,да ничего интересного в этом нет,страшно,"нельзя служить двум господам" и если к тому же один из господ-дьявол,нет у него спасения,здесь либо по одной дорожке идешь,либо по другой катишься,а совмещать несовместимое невозможно,это предательство.Ой,много чего рассказать могу из своей жизни,не поверите,и страху натерпелась и чудес навидалась я на этой теме,но только это совсем под хгн не подпадает,надо страничку под другим названием открывать
![]() |
|
|
|
27.03.2014 16:36:34
Это Нина Н
Ксения, Привет! Как горло твое?
А дебильных рвачей везде хватает, вот взять моего терапевта, ой что она мне травила, когда посмотрела мои анализы мочи перед операцией "Ничего не нужно удалять они у вас не большие, ой такая моча плохая, какая операция, вам к нефорологу срочно!" "так я от него он дал добро и я больна хронью и это нормальная для меня моча))))" Тут доктор делает БЕШЕННЫЙ взгляд, трясет головой и не знает что сказать)))) Ну что вот это, а?))) Я когда хирургу рассказала, что она посоветовала не удалять, так он сказал надеть на её бошку ведро и постучать ложкой по нему))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||
|
|
27.03.2014 16:37:37
Это Нина Н
|
|||
|
|
27.03.2014 16:48:26
марина, Пыталась есть гематоген, но потом перестаа, сильно сладкий мне и где то читала что там того железа крапаль.
|
|
|
|
27.03.2014 16:50:18
Нинэль,ты все правильно говоришь,ни дать ни взять,в самую точку,я только за.А шашлычок,ням,обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 16:57:35
Зина,ну если конечно не можешь,то понятно,а мне помогал.
Нин,а я как вспомню эти ужасы,столько переживаний,может и ними тоже почки подорвала кто знает. |
|
|
|
27.03.2014 17:00:41
Нет,ну откуда ты взялась с этим ведром,придти в себя не могу до сих пор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 17:03:29
Нина Н
Соль не ела потому что все боялась страшных отеков о которых мне говорили рвачи. Сейчас пью курс энтеросгеля,кормлю грудью, очищаюсь, потому что малого обсыпает непонятно на что, я уже на такой диете сидела, а его все сыпало и сыпало, начала пить креон 10 000 и сыпь прошла,а потом добавила энтеросгель и вообще стало все красиво, значит дело не в малыше, а во мне и для полного счастья купила ещё хилак форте для восстановления микрофлоры кишечника, так чтоб наверняка. Занимаюсь вот таким самолечением, сама такие методы не люблю, но по врачам пока не готова ходить, так просто советуюсь с детскими педиатрами. |
|
|
|
27.03.2014 17:08:16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
27.03.2014 17:12:08
Марин, я так соскучилась по твоим веселым сообщениям!!! Спасибо за порцию позитива.
![]() ![]() ![]() Нина, сейчас конечно с горлом полегче, потому как потеплело. Ну першит всегда, я откашливаю бывает какие-то комочки. Но зимой всегда хуже. Не только горло, а и нос течет всегда. Самое интересное, что когда я уехала из зимы в лето, то все прошло. Так что продолжаю мечтать жить в теплой стране. ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, девочки, и не только, весна - это чудесно!!! И, кстати, Нина права, я действительно уже всех вас полюбила. И всем хочется желать только самого-пресамого лучшего! ![]() ![]() |
|
|
|
27.03.2014 17:17:13
Это Нина Н
О половником это круто)))) Причем сам врач посоветовал про ведро)
А про почки, я уверенна, практически на 90 процентов, что это от моих гланд было, но это у меня! Я от них так мучилась, кошмар! Мне ведь и написали токсико-аллергическая форма тонзиллита, последней степени! |
|||||
|
|
||||