Ну мяса не ем я года 4,рыбу года 3....причем усилий практически никаких не прилагала...Просто сначала перестала есть мясо кроме птицы,потом почувствовала что скоро кукарекать начну....перешла на рыбу....через некоторое время ощутила что вареная и жареная рыба тоже претит организму.,перешла на слабосоленую красную рыбу(солила в том числе сама)и ела с салатами,рисом,...потом и это отвалилось.Просто смотрю на рыбу и понимаю что это еда не для человека,она не создана природой для поедания и главное с осознанием приходит нежелание потреблять....и что интересно с отказом от мяса,рыбы приходит вкус продуктов натуральных,таких как фрукты,овощи,т.есть они становятся вкусными и ты чувствуешь их пользу.Вот так у нас тут на земле все перевернуто....Я могу спокойно съесть в гостях красной рыбы или маленький кусочек курицы,но каждый раз убеждаюсь что это уже не мое....ну и бывает это раз в пол-года...Вообще сложная тема..........Короче сейчас мой рацион такой:утром или чай с лавашем(бывает с сыром,хотя сыр лучше отдельно)или какие нибудь фрукты или сок свежесделаный.,днем каша или овощи или фасоль,нут,горох все это со свежими помидорами,горьким перцем,чесноком и еще так как я сыропитка бокальчик сухого вина(короче все что не можно нам).,ну а вечером чаек или с медом или если голод какой-то есть с лавашем и своим острым соусом.Только вот чай пока сладкий пью редиска,и понимаю что это неправильно,но пока не справляюсь,ищу подходы как исправить потому что чувствую что это мешает перевариванию того что им запиваешь.Привычка пока сильней.Вот просто чай сладкий еще куда ни шло,а с чем-то уже никуда не годится.....Вот такая еда мне сейчас нравится и ощущаю что чем она проще и меньше обработана тем мне легче и голова моя становится от этого очень умной

,а как только поем перетушено-вареную пищу глупею

и это честно.....

Вот я и написала про то до чего меня довел хгн

Если что непонятно,задавай вопросы,отвечу ...потому что я добрая