Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Такой сайт! Тут оказывается разные форумы есть. Вот мы тут сидим, фигню обсуждаем, гломерулонефрит :D  А там вон у людей проблемы, они не знают в какое место укол себе омолаживающий сделать :D  :D  :D

Вот такое настроение уже больше нравится,значит не все потеряно :) А куда нужно сделать укол,подскажите пожалуйста :?: Хочу формы поменять....и можно ли потом это-же в другие места перемещать :?: Очень эта тема для меня волнительная,хочу красивше стать однако :!:  :D

:D

Клизьму тебе нужно сделать...и перемещается все куда надо,и омолаживающий эфект опять же хороший,и в голове светлеет :) :)

Вот все- таки я думаю, ты не Андрюха :)

Мужчина – обладает сугубо практическим мышлением. Мужчина не похож подружек, с которыми можно часами эмоционально обсуждать недоступные мужскому пониманию вопросы, не принимая никаких конкретных решений. Мужчина предназначен для действий, а не для сопереживания.

Из всего вышесказанного следует, что Вы женщина))Ну, уж не знаю Маруся, Нюра, Оля...))))

Сама уже не пойму,запуталася...Кстати по поводу клизмы....вспомнилась мне история интересная из жизни.Мама моя тоже еще та экспериментаторша....всю жизнь экспериментирует.Была у нас когда-то курица и эта курица заболела.Очень мама моя ее любила,ну и стала лечить своими методами.Все описывать не буду....Там была и экстрасенсорика и еще много чего,а курица все чахла. Последнее что испытала бедная птица была клизма.Никогда не забуду как маманька с грушей за пташкой бегала.Курица оклизьменная сдохла бедняжка :( При вскрытии(которое сделала моя мама,чтобы обозначить причину смерти в похоронном свидетельстве,по видимому)оказалось что курица проглотила ржавый гвоздь,который проткнул ей желудочек....Моя мама до сих пор считает что делала все правильно,дай ей Бог здоровья,для дальнейших исследований,а я говорю:операцию надо было делать :!:  :D Вот такая поучительная история,поэтому и я видать экспериментальная получилась  :)  Вывод:   Никогда не делайте курицам клизму,если они проглотили ржавый гвоздь :D Ушла работать :cry:

И еще совершенно согласна насчет мужчин!Для них вообще мозг недоступен!Вот копать,пилить,думать там что нибудь свое сугубо мужское,а вот так чтобы по настоящему!......этого нет.....Животные одним словом,и вообще,по моему,когда природа изобретала мужчину она явно сделала какую-то грубую ошибку...Поэтому они и получились грубые,низкие и подлые :!: Вот....Простите....наболело :D

:D Бедная курица! Мне всех животных жалко. А мужчины то, фиг с ними! Нам вот главное от гломерулонефрита вылечиться! (шутка конечно) Хрен от него вылечишься. Хоть бы ХПН долго не наступала)

Верь только в лучшее!!! А мысли наши материальны!!!

Ага) Не думаю, что есть такой человек, который не думает так, что именно со мной это не произойдет. Другими словами, каждый верит в лучшее. Однако...

Ну да.Фома и Ерема ведь братья.

Всем привет! Всем здоровья!!!!!!!! Давно давно меня здесь не было.., но одним глазком я все же следила за сообщениями. Где же наша Марина??? Катюша редко пишет, но вроде там лучше с анализами стало!
Ксения теперь ты не ешь мяса?? Говоришь белок упал в моче из-за этого? Я склонна верить! Так как, когда я сидела на Великом посту, через неделю без мяса, у  меня белок в моче очень снизился! И был где-то 0,1 тоже весь пост, но потом шашлычки и прочее и белок опять 0,3(может это не большое расхождение, но все же), вообщем я мясоед, очень люблю мясо!!! Но ведь это интересно, врачи же говорят, что когда белок меньше 1 гр, то не нужно соблюдать диету постную? А все таки и при маленьком белке, без мяса, улучшаются анализы все таки!? Или нет?

Надежда, приятно познакомиться! Меня зовут Нина, у меня тоже Ига, под вопросом, так как биопсию не делали мне(белок меньше грамма), но большое количество эритроцитов, до удаления гланд, обострения после ОРВ и красная моча практически каждые три дня до удаления гланд. В обострения после и во время ОРВ белок в разовой 1гр и более. Заболела 2 года назад, пришла на форум растерянной напуганной, ничего не знающей, но сейчас подизучила информацию, но лучше не стало... Деприсняк прошел))))) типа почему со мной все случилось, не может быть...теперь смирилась!)
Надежда, скажите, в начале заболевания какой у вас был белок? Сейчас у вас 1 грамм не предлагают ли сделать биопсию? И откуда вы? Слышали ли и читали ли вы про самоизлечение ига? Даже про наступления нефротического синдрома? АААА, забыла спросить, как обстоят дела с горлом?

Добрый день, Нина. Что касается горла, ангин у меня не бывает,только ОРЗ,но в нашем случае и это плохо. Гланды мои маленькие, склерозированные и как говорят ЛОРы, функцию свою не выполняют. Но нефролог утверждает, что гланды можно удалить только в том случае, если из-за них постоянные ОРВИ, ОРЗ, на течение болезни это ни коем образом не повлияет. Я из Москвы. В начале болезни белок был 0,2в сут и разовой. Сейчас больше. Сказали, если белок будет стабильно повышаться после 1Г/л,то нужно будет делать биопсию, для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики лечения.

Что касается по поводу мяса, Вы наверное не правильно поняли или я не совсем Вас поняла. Исходя их вышенаписанного:Ксения теперь ты не ешь мяса?? Говоришь белок упал в моче из-за этого? Я склонна верить! Так как, когда я сидела на Великом посту, через неделю без мяса, у меня белок в моче очень снизился! И был где-то 0,1 тоже весь пост, но потом шашлычки и прочее и белок опять 0,3(может это не большое расхождение, но все же), вообщем я мясоед, очень люблю мясо!!! Но ведь это интересно, врачи же говорят, что когда белок меньше 1 гр, то не нужно соблюдать диету постную? А все таки и при маленьком белке, без мяса, улучшаются анализы все таки!? Или нет?  

Да, действительно при низкобелковой диете белок в моче снижается ( с одной стороны,этот факт разумеется научно доказан. Но и если бело больше 1 г/л, то в этом случае тоже не нужно соблюдать диету низкобелковую! Только в случае, если нарушена ф-я почек, тогда ограничение белка. А иначе Вы должны пополнять свой организм белком, т.к идет потеря с мочой, а при протеинурии 1 и более г/с тем более. Читайте научную информацию, а не форумы) да,я знаю,да мне от этого не легче! но хотя бы я точно знаю, что можно делать, а что может навредить.

И еще,эритроцитурия со временем уменьшается. это действительно так, и так пишут хорошо ли это и почему так не знаю на столько глобоко)

И еще! По поводу диеты и всего прочего,лучше консультироваться с вашим ведущим нефрологом, а не на форуме. Т.к все зависит от ваших остальных показателей б-/х и т.д... Только с врачом!

Про нефротич. с- м не ответила) Да, и в нашем тоже случае возможно присоединение НС...Увы... ВОЗМОЖНО,это не значит, что будет так)

Питание должно быть сбалансированным, т.е и белок, и углеводы, и жиры, и витамины. Все в меру!! Конечно же никто не говорит, что нужно есть один белок, или исключить его совсем из рациона!

Цитата
Надежда пишет:
Читайте научную информацию, а не форумы)
Ну вообще-то я старюсь это и читать и воспринимать информацию из медицинский источников... а вы просто меня не так поняли.
Цитата
Надежда пишет:
Но и если бело больше 1 г/л, то в этом случае тоже не нужно соблюдать диету низкобелковую!
Не буду спорить, но врачи говорили обратное, так как 1 гр это и есть уже
Цитата
Надежда пишет:
если нарушена ф-я почек
и по моему потерю белка в крови регулируют медикаментами.
Цитата
Надежда пишет:
И еще! По поводу диеты и всего прочего,лучше консультироваться с вашим ведущим нефрологом, а не на форуме. Т.к все зависит от ваших остальных показателей б-/х и т.д... Только с врачом!
А кто вам сказал, что я тут на форуме диету себе расписываю? Мы тут делимся своими наблюдениями больше, у каждого свое мнение. А моим врачам из 52 бол все равно, что я ем, они сказали, меньше соли и все. Они на меня смотрят, как на здорового человека(лично у меня сложилось такое впечатление). Они привыкли к людям с тяжёлой степенью ХПН и диализникам.

Простите, 1 грамм, что есть уже????

Просто мне интересны люди с больными почками, а в частности с ига, мне интересно обязательно необратимо ли ухудшение прогноза со временем? Можно много читать, но от людей непосредственно интересней и правдивее получать информацию и сравнивать её с мнением врачей, книг, интернета. И большой плюс, это понимание и взаимопотдержка, людей стоящих с тобой в одном поле.
Надежда
Почитайте мои сообщения Надежда, где-то я давала ссылку на историю парня, у него ига остановился анализы чистые. Но он тогда был молод, лет 18-21 кажется, там он общается с врачами.

1 грамм ХПН что ли??? Не поняла... В 52 я была один раз, спасибо, больше не хочу)) Да, там так. А мне первый раз, как приговор вынесли, я вышла оттуда и не соображала куда идти!!

Мы познакомились  с одним мальчиком, мне тогда было 34, а ему 17. У него до сих пор белок до 0,5, а у меня 1. Молодые излечиваются, восстановление происходит. Поэтому и говорят, чем моложе заболел, тем лучше

нарушение работы фунции почек

нет конечно, не хпн)))
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 109 След.