Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Маруська, ты меня не смущай, я ведь не претендую на звание самой умной. Это такая ответственность! Мухин вальс уже прослушала, остальные качаю. :) Ты очень круто играешь на гитаре :!:  :!:  :!: А сколько их там вообще? Просвети не очень разбирающихся.
Леся, я такие не пила. Сначала мне кололи циклофосфан, потом недолго попила имуран, а потом перевели на эндоксан. Этих бяк наверное очень много. Вот по поводу анализа хотела тебя успокоить. Не бойся ничего. Если ты будешь спокойна и настраиваться на хороший анализ, то так и будет. Поверь, это работает!!! Я раньше тоже судорожно бегала с этими баночками, переживала нереально. Но что мне это дало? Ничего! Только нервы расшатала. А сейчас я просто сдаю анализ и верю в лучшее. Да, белок есть, ну и ладно. Сегодня есть, завтра может не быть. Значит просто надо продолжать соблюдать все рекомендации, чтобы состояние улучшалось. Тот же плуг например. ;)  
Кстати, тенис - это очень круто! Но если ты не переутруждаешься во время занятий. Ты много там прыгаешь и бегаешь? Это не очень полезно для почек. Но опять же, нужно строго по себе смотреть, наблюдать за своими ощущениями.
Диета такая - поменьше соли и копченостей. Мне еще говорили без специй. Хотелось бы у остальных узнать, кто-нибудь употребляет специи? Потому как я сейчас активно использую всякие травки в кулинарии. :oops:

Маруська, вторая музычка улет! Такая релаксационная. Спасибо тебе! Очень люблю такую спокойную, ни к чему не обязывающую музыку. :)  :)  :)

Спасибо Ксень :) а что такое плуг?

Леся, это такое йоговское упражнение. Маруська нас всех агитировала делать его, увидишь, если предыдущие станицы форума полистаешь. Поищи, на ютубе есть подробное видео как его выполнять. :)

Прикольно :D  я обязательно посмотрю:) а эти упражнения имеют какое то отношение к заболеваниям почек?

Леся, ну ты лучше почитай Маруськины сообщения. Я так понимаю, что йога в целом хорошо влияет на здоровье. Именно это упражнение благотворно влияет на почки. Может быть им легче становится в таком положении? :)

Ксюша,спасибо,горжусь собой :) -мне очень интересны оценки людей со стороны,потому что всем друзьям нравится,но ведь это друзья....а хочется честных отзывов...А сыгран М.вальс к примеру на трех гитарах:бас,ритм и соло.Писалось внакладку....сначала ритм,потом бас и соло.Ну в других вещах у меня бывает и по 5-6 накладок,но это все детали...Мне интересно как она действует на человека,потому что ведь туда что-то вкладываешь и она должна работать...Вот твой отзыв совпал с тем что мне говорили свои и это меня порадовало...Так что оценивай дальше,может еще чего вышлю.....она должна помогать обрести правильный подход к анализам :) -я тебя полностью поддерживаю :!: Про специи вечером напишу                                          Леся,не парься,я иногда забываю что живем в матрице,и могу чего-то не то сказать....Но не бойтесь Маруська не сумасшедшая,а адекватная и психически устойчивая девушка :oops: А про анализы все сказала Ксения....

Спасибо вам девчёнки большое :{}

Спасибо в карман не засунешь..... :) вредная я,извините пожалуйста

Ксень,вот еще одна недавно написанная когда мне грустно было http://yadi.sk/d/XZ6-a7s0SdJFA  Сыграна с ошибочками конечно и по звуку.... (буду переписывать)но настроение по моему передано.......а- :?: Грустить не надо,но иногда грустится..... :cry:

Маруська,ты просто умничка :) мне очень понравилось.отличная музыка :!:  :D

Маруська, супер! Я ошибки не услышала. Мелодия - классная! И вот грустной мне ее сложно назвать. Просто какая-то ностальгическая. :) Ну это мне так показалось. А вообще, через музыку передавать и проживать эмоции - это здорово!

Ксюша,ты молодец,спасибо....точно.. ностальгическая...это факт,долго рассказывать с чем это связано и незачем,но ты права.И через музыку насчет передачи согласна....иногда что-то есть что сказать,а вокруг знаю не поймут....и музыка помогает и я стараюсь к этой передаче и все сыграно вживую без всякой компьютерной обработки,что для меня важно т.как машина вносит свой автоматизм и комп.музыка другая,но я ее не отвергаю,потому что я умная :oops: И Лесе Большое спасибо что не поленилась кнопки нажать и меня похвалила и еще у тебя очень имя красивое(тебе наверное все говорят),папе и маме спасибо скажи обязательно...Хотя конечно если рассматривать по существу,красивее чем Маруся на свете нет :oops: Последнее время я постоянно смущаюсь....Ладно еще вам что-нить скину попозже с другим настроем,может составите диск.....

Маруська, значит, действительно от души писала музыку! Я очень уважаю творческих людей! Рада, что ты занимаешься просветительством тут не только на тему здоровья. :)  :)  :) Скидывай-скидывай, я считаю их и по номерам запоминаю. Жду промежуточных. :D

Вот еще одна..... http://yadi.sk/d/8V-RTc2LSrqfp называется сонная(У Бетховена лунная,а у Мруси .......)рекомендуется слушать на ночь или в ночи.Помогал писать кот ночью,который недавно к сожалению помер :cry: -ему и посвятим, он любил у меня в студии находиться :(

Спасибо :) Маруся безусловно очень красивое имя ;) девчули,подскажите пожалуйста насчет санатория хорошего.я отдых планирую хотела бы съездить в хороший санаторий,курорт,подлечиться

Я бы в Крым рванула,да возможности сейчас пока нет,туда раньше с этими почками ездили пачками и оч хвалили.......А вообще не езди никуда,вылечишься и от нас сбежишь,плюнь на это дело :)  :)  :)Господи,кто у моей мамы роды принимал :?:  :D  Посылаю ссылочку темы которая называется:"плюнь"  https://yadi.sk/d/BHullQoMUerNS  и еще одна....назовем ее:"Иди работать"  https://yadi.sk/d/p2EnPcauUesAo               Кстати с названиями мне бы помочь,испытываю затруднения,если можете конечно....Собираюсь делать обложку,а названий почти нет,была бы обязана....А насчет специй,я же обещала вечером... :D

Леся, я тоже в Крым ездила. Там правда не видела специализированных почечных санаториев, но там климат для нас хороший. Где-то наша Маришка заотдыхалась, у нее бы спросить.
Маруська, а мне твои названия нравятся, спонтанные и интересные. Ну разве что "плюнь" - не годится. :D У меня она ассоциируется с каким-то морским курортом (в тему Лесиного вопроса), с вечерней прогулкой по набережной. Эх, как же хорошо отдыхать! Может это тебе поможет с названием? Последняя - очень драйвовая и переходы прикольные. Но название придумать не могу. :)  Жду информацию о специях! :D
А еще сегодня сдала анализы, жду результатов.

Хорошо,спасибо девочки,я посмотрю,что в Крыму есть.а про Египет вы ничего не слышали?может там есть что?

Леся, в Египте климат хороший. Это однозначно! Сухой и очень жаркий. Но летом я бы не советовала. Уж ооочень жарко!  :D  :D  :D То есть большая вероятность сильно загореть, если не принимать все необходимые меры.

Я была в Египте в Шарм эль шейхе отдыхала с прошлом году,летом  :oops: я просто думала что там какие нибудь санатории или хорошие курорты есть с нашей направленностью

Леся, я не уверенна, но лично не видела в Египте вообще санаториев, только отели. Так что не знаю есть ли у них такие услуги. В основном массажи и СПА. Я в Крыму была в санатории, но он не специализировался на почках. Все равно релаксовые процедуры и климат сделали свое дело. :)
Сегодня у меня в моче белок 0,11. Это для меня прогресс! Я радуюсь отсутствию каждой сотой единицы. :D Правда там эпителий и соли, и даже бактерии. :( Завтра заберу результаты, буду изучать подробнее. Кровь в норме.

Насчет плюнь согласна,сморозила(у нас по ночам холодно)...,а так она пока идет как "позитивная",ну не знаю....а последняя называется "Болтийская",от слова болт,под не хорошо наверное болты крутить :) .Мне друг сказал балтийская,а я согласился только через о...А у первой и второй вообще нет,может что предложишь,а их много еще....                                                                                         Насчет специй.....Перец,чеснок,имбирь и все что жгучего вкуса хорошие антисептики имеют свойство обеззараживать и пробивать застои в организме и я сейчас этим пользуюсь(как то уже писала),делаю соус из двух помидоров,3-4х горьких перцев,неск.долек чеснока,зелени и ол.нераф. масла и хватает этого мне на 2 дня.Если вы это съедите,мне будет вас не хватать :cry:  :) А раньше я тоже совсем не могла все это употреблять,сразу плохо становилось потому что начинались подвижки,а организм не мог справиться.В общем есть над чем задумываться.........или ты носишь в себе свои проблемы,или ищешь пути избавления.И вот главное как можно меньше обрабатывать пищу и в том числе и специи....Сразу не получится,а постепенно будет результат,а куда нам торопиться :?: На то жизнь и дана чтобы решать проблемы и учиться,учиться.....Вот такое мое мнение о специях.........больше нечего добавить,могу только на конкретные вопросы отвечать.......Хороших вам всем анализов :D А по музыке помогайте,кому не лень........

Ксеня, я тебя так понимаю...сама постоянно переживаю когда эти долбанные анализы каждый месяц сдаю!сейчас нужно сдать СПБ (суточную потерю белка),а время не могу найти,чтобы подготовить этот анализ,да и боюсь очень,что там будет больше чем нужно белка...А я ребенка очень сильно хочу :( А у тебя Ксень не должно быть повода для растройства,не плохие же вроде показатели:))ты сейчас какие нибудь припараты принимаешь?

Маруська, да, ты в специях всех переплюнула! :D  :D  :D А я травушками-порошочками пользуюсь такими как чабер, базилик, куркума и пр. Перец совсем не ем, ну только болгарский. :) Маруська, ну ты и ответственное задание нам дала придумывать название! Я уже заслушала твою музыку, но названия пока не ходят придумываться. :oops:
Леся, я ничего не принимаю. Вообще, мне прописан трентал курсами и витамин Е. Но я все мечтаю о детках, поэтому решила для себя пока не принимать ничего. :oops: Ты не бойся насчет анализа. Суточную вообще не сложно собирать, если ты дома или в больнице находишься. Вообще, я даже люблю этот анализ, поскольку он более объективный, чем общий. Поэтому лучше его сдать для себя. И запретить тебе беременеть никто не сможет, кроме высших сил. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 109 След.