Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Сдавала. Давно 8 лет назад ИГА повышен

Напишу пожалуй что я думаю,иначе непонятно зачем я здесь был:Что тут скажешь....МАТРИЦА работает.И чем ближе человек к центру тем сильнее программа и тем дальше космос,а вышел он,как ни крути,из космоса(но забыто это,забыто :!: )...Московская программа наиболее сильная и нужно быть личностью! чтобы смочь пересилить ее.И что же правильнее слушать :?: Космос или запрограммированных человеков :?: Вот здесь у каждого свой внутренний выбор....Если ты можешь перезагрузиться,понять что ты есть частица чего-то большего и что ты зависишь от Него и от своих поступков и действий...-это один путь.И соответственно второй путь программа,делать как все потому что это проще,не нужно ни задумываться.,Ничего!просто ждать чудо таблетку и все.Только почему-то пока никто не дождался ни из бедных ни из богатых....А я знаю почему не дождались,но суть не в этом.Все что я сейчас пишу,пишу совершенно без злости или какого-то негатива,потому что на своем пути этих качеств я лишился,так как знаю что есть люди осознающие и нет.И если человек делает какой-то негативный поступок то виноват не он,а его незнание и ругать и злиться на него нет смысла,потому что вместе с эмоциями потеряешь свои силы и ничего не изменишь,но так действуют те кто живет по программе.Однако  не значит что нужно безучастно содействовать,а надо искать где у этого человека потери и вкладывать свои усилия для изменения этих нарушений и это будет решение проблемы :!: А в любых других случаях(запереть,наказать и т.д.)это будет лишь отсрочка и через короткое время все вернется....И в первом случае действие основано на космических законах,а во втором на человеческих программах. И вот есть выбор для каждого.......или бежать "задрав штаны к врачу"(повторюсь,без злости)где твои симптомы на какое-то время приглушат или может просто пойти ,послушать и сделать свои выводы и искать где корни болезни.Сейчас я прекрасно понимаю,что любая болезнь это просто загрязнение организма который нужно чистить,но это касается и души и здесь не все просто,ведь души разные бывают.Я выбрал свой путь(вернее меня подтолкнули к этому) и совершенно не жалею и знаю точно что благодаря этому выжил.И я не выпил ни одной таблетки и не сделал ни одного анализа,а просто искал выход.А врачей я уважаю,тех которые настоящие за их труд,но вопрос где их взять?И опять же вопрос кто главнее :?: Тот кто тебя создал или врач?И я отвечу:в одном случае врач поможет,а в другом никак нет потому что Кто-то не дал команды,а дальше думайте сами.Так что пошли Андрюша с Марусей своей дорогой дальше.Ну а кому-то знание что бывают такие прецеденты... Хороших вам анализов :)  :)

Другими словами самовнушение. Может быть это и действует, но не каждый это может. Например по методике Норбекова... Можно пробовать. Но лучше наверное с 3 грамм белок снизить с помощью таблеток, а уж потом пробовать. А то пока люди будут пробовать лечиться космосом, как бы поздно не оказалось.

Цитата
Надежда пишет:
Давно 8 лет назад ИГА повышен
А вот у меня не повышен, в норме, даже не на крайней границе. Может ли такое быть при ига-нефропатии?

Не похоже... Но я точно не знаю. Странно. А биопсии не было? Ну они то видели (врачи), и все равно сказали, что ИГА?

Привет всем! Спасибо девочки всем за мнения, в конце концов приятно, что есть люди и есть их мнения, можно для себя определиться. Я так же как и Маруська не готова бежать "задрав штаны" (я без злобы совершенно, ничего не подумайте плохого). Просто я считаю, что очень мало хороших специалистов, просто очень мало. А дать такую отраву, как гормоны и прочее может любой, для этого не обязательно иметь диплом врача. А побывав в больнице и увидав отношение к себе и к другим, я поняла, как у нас лечат. Конечно, я не знаю что будет дальше, может мне и придется идти к ним, может даже бежать, но это будет последнее, что я сделаю. Каждый волен сам выбирать.

Но тем не менее, девчата, спасибо всем всем вам за то, чем вы делитесь. Это помогает и настроение поднять и решение принять  :D  :D  :D

Теперь к Андрюхе-Маруське: ты куда енто собралась? Оставить нас решила? Ой Маруська не зли женщин. Злая женщина - это страшно!!!! :!:  :o
Скажи лучше, может ли от плуга болеть спина, если есть сколиоз? Я здесь пару дней расслабилась и не занималась, в общем каюсь :(  Мне больше нравиться делать упражнение во второй половине дня. Тем более, что я не переусердствую, делаю так, чтобы нравилось, поэтому и сомневаюсь, что от плуга может болеть. В общем Маруська не смей нас оставлять, не простим :!: А вообще мы хорошие  :)

Цитата
Надежда пишет:
А биопсии не было? Ну они то видели (врачи), и все равно сказали, что ИГА?
Биопсию не делали, так как у меня не стабильно белок больше 1 грамма в моче, сказали не целесообразно. Когда лежала на обследовании, такого анализа даже не назначали. Назначил нефролог при плановом посещении и что-то ничего внятного мне не ответили после результатов... ну вот после отпуска пойду опять, может ответа добьюсь)

Нина Н, бакпосев не сдавала. Надо бы. А монурал мне как раз назначили. Ты знаешь, 2-3 раза для меня это много. У меня всего второй раз в жизни такое. И больше я не хочу. Так что буду связь с космосом налаживать, как писал Андрюха.  :D  :D  :D
Всем-всем желаю хорошего самочувствия!

Нина, про биопсию понятно, а какой анализ не назначали? Когда я лежала, мне все анализы сделали, все рассказали, у нас в Сеченова с каждым очень подробно беседуют.

А вот у меня неприятность. Пришел общий белок 55!! На днях буду сут. собирать. А альбумин, идиоты, не сделали! Я пойду к врачу, на космос надеяться не буду)))

Цитата
Нина Н пишет:
Цитата
Надежда пишет:

А биопсии не было? Ну они то видели (врачи), и все равно сказали, что ИГА?

Биопсию не делали, так как у меня не стабильно белок больше 1 грамма в моче, сказали не целесообразно. Когда лежала на обследовании, такого анализа даже не назначали. Назначил нефролог при плановом посещении и что-то ничего внятного мне не ответили после результатов... ну вот после отпуска пойду опять, может ответа добьюсь)

Кстати, у меня та же история. Белок +- 1, поэтому биопсию пока не делали. Но сказали, что с повески дня не снимаем. Наблюдаем в динамике, если опять будет выскакивать, то будут делать  :(

Машуля,а я и не сомневаюсь что все хорошие и злых женщин по этой причине не боюся и кстати пока никуда не убегаю,тем более женщина девушку не обидит! :) И вообще куда я от таких космических объектов как вы денуся...А я тебе кличку "Ракета" придумала,ну а Ксения "Торпедой" наверное будет!Это по тому,как вы быстро реагируете....Вот.Теперь насчет спины....Конечно может болеть и от сколиоза и от почек,а то что говорят что почки не болят-это глупость.Я когда меня первый раз в больницу увезли встать с кровати сама не могла!Так поясницу ломило,что жуть....Пускай это будут не почки,а надпочечники----какая разница!И естественно когда начинаешь делать упражнения обязательно будут какие-то болевые ощущения так как ты начинаешь сдвигать застои и пр.пр.и сколиоз может тоже конечно проявиться.Ведь обычно болезнь сидит внутри и развивается потихоньку,а человек и не замечает.Только вот уже не может то,....се....И вот к примеру делаешь вдру мостик,который делал в детстве легко,а оно как заболит чего_то,мало того что не гнется,так еще болит Собака!Важно не задавливать это,а лечить,оживлять.Я писала про свои колени...как трудно мне давалась поза лотоса,а сейчас делаю легко когда не ленюсь(потому что я ленивая :) )и кстати колени больше не болят и я абсолютно не боюсь их простудить и гибкость вернулась.Но пока я до этого дошла прошло время,временами я даже просто сесть скрестив ноги не могла,но победила.И очень хорошие результаты дает бег и еще масса всего и ,Маша,очень ВАЖНО наладить питание.НЕ мешать все разом,делать промежутки между различной пищей.Это даже стоит впереди тех-же упражнений и всего остального,потому-что организм не справляется с выводом шлаков,особенно если ослаблен болезнью!Почему я и спрашивала вас что едите....И уверена что тот кто предпочитает ";живую" еду,т.е. салаты,фрукты,непереваренные не пережаренные овощи и т.д. имеет минимальные шансы заболеть хгн,так как минимизируется образование шлаков. Ну а со спиной  важно следить за общим самочувствием...Если у тебя заболела спина и одновременно пришла слабость и стало хуже-это одно.Если же просто что-то стало побаливать,а чувствуешь себя неплохо значит есть над чем работать и потихонечку вспоминать как было в детстве и стремиться к этому. Напиши подробнее как болит спина и как общее самочувствие,попробуем разобраться.Ну а насчет "сбежать" не переживай,пока сами не выгоните не уйду,потому что я ответственная :) .Спасибо вам за хорошие слова :!: хотя я бы и так обошлася :D  :D  :D Эх ,пошла я погуляю :!:

Цитата
Надежда пишет:
Пришел общий белок 55!!
В крови такой? Да уж, маловато будет!
Цитата
Надежда пишет:
у меня та же история. Белок +- 1
но ведь белок в моче относительно не большой, почему такая потеря в крови???
Цитата
Надежда пишет:
Нина, про биопсию понятно, а какой анализ не назначали?
Не назначили ига в крови посмотреть. Кстати я тут списывалась с врачем, он сказал, что не обязательно повышение ига в крови при ига нефропатии.

Цитата
Нина Н пишет:
Цитата
Надежда пишет:

Пришел общий белок 55!!

В крови такой? Да уж, маловато будет!

Цитата
Надежда пишет:

у меня та же история. Белок +- 1

но ведь белок в моче относительно не большой, почему такая потеря в крови???

Цитата
Надежда пишет:

Нина, про биопсию понятно, а какой анализ не назначали?

Не назначили ига в крови посмотреть. Кстати я тут списывалась с врачем, он сказал, что не обязательно повышение ига в крови при ига нефропатии.

аааа, ну значит не обязательно. Сама не пойму, белок конечно около единицы все равно не так уж мало, но... Ничего не понимаю. Сегодня альбумин придет. А в пятницу к врачу иду.

Я мясо не ела целую неделю. Один раз мочевина пришла выше нормы, я перепугалась и перестала есть мясо.

Маруся-Андрюха, вот и хорошо, что ты с нами. Мы от тебя не отвяжемся  :D . На счет питания, конечно ты права, нужно корректировать. У меня с этим проблемка получается. Вот от мяса я не могу отказаться, хотя и бывали дни, когда его совсем и не хочется и я его и не ела. Могу сказать, что общие правила в питании я соблюдаю,вредного не кушаю. Утром могу съесть овсяную кашку с изюмом, если надоест, то творожок люблю зерненый. Очень люблю вместо чая цикорий, вот кстати и не знаю можно ли нам его. Просветите. Цикорий в принципе считается полезным. Супы на бульоне я не кушаю уже очень давно, настолько давно, что и не помню уже. Но вот моя беда я очень люблю выпечку всякую разную, страдаю от не съеденной печенюшки. Люблю шоколад, но его нам нельзя((((, поэтому я иногда позволяю себе конфетку, раз в неделю. Я не ем ничего жареного, вообще, особенно мясо, это я считаю вообще вредоносным делом даже для здорового человека. И вся семья вместе со мной жареного не ест, только вот муж иногда вредничает. Чаще готовлю запеченное, хотя рекомендуют отварное, но для меня это мука просто. Но отварная курица очень даже ничего. Картофель, гречку люблю. Рис не ем, иногда плов. Макароны  не ем, разве что иногда, когда сильно захочется. Рыбку люблю запеченную с овощами, особенно с морковочкой. Кофе не пью, спиртное тоже не пью, хотя так хочется вина. Копчености, солености, закатки всякие разные не употребляю. Ну это все с большего. Компоты из ягод иногда готовлю, но сейчас лето, поэтому люблю просто чистую воду питьевую.

По поводу спины: спина болит, когда долго нахожусь на ногах, да и то долго это относительно все. Но в общем, когда на ногах что либо делаю, то ощущаю боли в спине, боли тянущего характера. Даже сложно и описать толком, просто спину тянет и все, иногда даже настолько, что хочется скорее упасть животом вниз, чтоб спине легче стало.

)) У меня такие же бывают боли в спине, как-будто устала. Хочется сесть или лечь. Ну это же не почки. Почки болят, если кроме гломерулонефрита есть еще и пиелонефрит. А так, гломерулонефрит точно не дает никаких острых болей.

МАША, а почему шоколад нельзя??? Ну кофе понятно,давление, если есть, то нельзя. А шоколад наверное по той же причине?? А я ем шоколад...Это плохо, да? Кстати мне нефролог еще сто лет назад говорила, что жареное можно, на растительном масле...Хм...

Надежда,
Я не знаю почему нельзя шоколад, честно, не узнавала. По поводу жареного, я просто для себя и для семьи ничего практически не жарю, если только бывают случаи разогреть нужно, да и то есть микроволновка. Не знаю, я считаю, что жареное не совсем здорово. Даже на растительном масле, если вы будете жарить мясо. А если блинчики, мммммм, совсем другое дело, или овощи какие нить вкусные. Я иногда смотрю в общежитии, как выйдет девушка на кухню со сковородкой, накидает туда вареной колбасы и выжаривает до углей  :D  :D  :D , или же чебуреки до такого же черного состояния, ну не знаю что и сказать в таком случае. Можно отварить, а потом обжаривать слегка, мне кажется уже лучше будет. Но не колбасу, это вообще отрава сама по себе.

Кстати да, в анализе лейкоциты 8-10. Наверное это и есть воспалительный, пиелонефрит.Поэтому и болит.

Конечно я с Вами согласна. Все это не здоровая пища. Но, у меня мама делает частенько беляши с мясом, они же жареные в масле кипят. Мы едим, ну это если нет проблем с ЖКТ, а конкретно для гломерулонефрита... Раньше, по старинке, но может это и правильно,считалось главным ограничение животного белка и соли. Но сейчас считается, что не нужно ограничивать белок, ведь идет его потеря в большей или меньшей степени (смотря у кого). А соль нужно ограничивать только, если есть отеки и давление. Я ем соль, но не много. Колбасу последнее время иногда ем вареную в небольших количествах. Хочется же!))  Иногда картошку жареную. Не ем: маринады, копчености, СЕЛЕДКУ (забыла на вкус), свинину (редко), рыбу соленую (горбушу х/копч и гор/копч.) А так, ем все...

Цитата
Маша пишет:
Кстати да, в анализе лейкоциты 8-10. Наверное это и есть воспалительный, пиелонефрит.Поэтому и болит.

Нееет, это мало! Хотя может и идет легкий хронический восп. процесс... Но лейкоциты это не оч. хорошо. Нужно сдать нечипоренко и посев. Посмотреть что там. А может, извините не при мужчинах будет сказано, из другого места. Попробуйте поставить тампон. А может это погрешность лаборатории. Я уж эти лаборатории изучила. у меня была дооолгая история с ними в районной поликл. Писать долго неохота, короче они путали измененные эритроциты с лейкоцитами и писали мне каждый раз лейкоцитов 100 в п/з, а эритроцитов 2-3!)))) Я ругалась тогда с главврачом!!! Ппц!!!

Именно измененные эритроциты и лейкоциты похожи под микроскопом.

У меня вопрос. У кого нибудь бывало такое, что креатинин вырос (в пределах нормы), а потом вновь упал???? Или это начало конца???

Что то все молчат...

Надежда,я тут точно не компетентна,просто никогда не вдавалась в эти детали...                Вот ,а по поводу питания кое что опять скажу.Стремиться резко избавляться от мяса нет смысла и париться по этому вопросу незачем.Единственное не нужно пихать его в себя если не хочется.Я постоянно повторяю,что нужно прислушиваться к себе....Цикорий,думаю можно,почему нет,если конечно не усердствовать.Единственно во время обострений лучше поаккуратнее,на кровообращение то он влияет...и давление повышает.Но это детали.Прослеживается вот что.Печенюшки,супчики,творожок,компотики,кашки.....все вареная еда.А где салатики из свежих помидорчиков,огурчиков,тертой морковочки,капустки,салатиков(только не горшечных),тертой редьки и пр.пр.Все это необходимо.Во время варки и парки и жарки большая часть необходимых элементов просто уничтожается,то же самое происходит с водой даже при кипячении и где нам эти елементы брать :?: Не собираюсь научно классифицировать эти микро-макро-элементы,но опыты на крысах достоверно доказывают мои ,в том числе,слова.При кормлении крыс только вареной едой они быстро сдохли,т.е.это научно доказанный факт и вполне может что умерли они от хгн :D Кроме шуток,если недополучать вот эти свежие витамины,кислоты и пр. и возникают хронические болезни.Те кто с детства правильно питается находятся не в зоне риска и как правило не болеют.Меня с детства тоже кормили неверно и вот результат.Я тоже любила булочки,пирожки(и сейчас люблю но в меньшей мере),печенье,конфетки и все получала вареное и в семье не принято было как-то есть свежие салаты и т.д. и вот докатилась Маруся :cry: Но опыт есть :D И вот просто необходимо потихоньку переучиваться, если хочешь быть здоровой, есть правильную пищу.Тоже самое касается фруктов,причем не убитых в компотах,а живых.Причем не нужно себя пичкать усиленно теми-же фруктами,набивать животик до отказа и т.д.Просто нужно вводить все это в рацион.Вот тертая свежая морковь исключительна в плане витаминов.Потри морковку,съешь поменьше мяса и уже сдвиг.Только морковку импортную брать не нужно,лучший вариант это конечно своя,но можно найти где брать.Я уже говорила что терла и резала все что можно когда почувствовала что организм этого требует.Вот гречку варю и туда морковки и зелени побольше и кайф....Господи,как написать доходчивей,не знаю даже,опять запуталася.Короче не нужно насиловать свой орг-м,при введении живых продуктов все само потихоньку встанет на место.Я так и от мяса и избавилась и вообще безболезненно и совершенно себя не принуждая.Помните про крыс,пусть они вам всем приснятся и вы тогда задумаетесь :D И еще пить нужно воду не кипяченую,лучше родниковую и это тоже обязательно(опять-же не хлебать,а просто пить когда хочется).Если нет возможности набирать из родника,я например покупаю "акваминерале",вполне приличная вода.Насчет спины,это конечно с почками связано,у меня такое было....Болит особенно чуть повыше почек и как тянет,а пониже просто туповатая небольшая боль.Попробуй еще добавить позу змеи и упражнение на скручивание обязательно,отследи возможно с цикорием перерывчик сделать пока есть обострение.К питанию пожалуйста серьезнее,иначе с места не сдвинуться.Крысы ведь тоже какое-то время жили,только эти ученые так и не дали им нормальной еды.Изверги.....Так пусть они хоть нам послужат...Так что вспоминайте их,они тоже хорошие :(  :) Ушла я спать и вам пусть приснятся сами знаете кто
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 109 След.