Надя, мясо надо отваривать для максимального извлечения экстрактивных соединений и, соответственно, уменьшения пуриновых. Здорово облегчает работу почек и поджелудочной. К тому же, у меня нефротический синдром, т. е. высокий холестерин по определению, жареное стараюсь пореже еще и из-за дислипидемии.После отваривания можно жарить (стол 7). Пытаюсь уже 3 недели жить без статинов, что-то я сильно сомневаюсь, что удастся.
Насчет ботокса, к сожалению огромного, низзззззяяяя!!! Аутоимунные являются абсолютным противопоказанием для любых косметических уколов и вводов интрадермально. До болезни я около девяти лет делала, в последнее время сама уже, мезотерапию гиалуроновой кислотой, эмбриобластом(Filorga) и филлирование рестилайном, плюс ботокс. Выглядела соотвтственно, потому что занималась фитнессом, растяжкой (она у меня патологическая,как у индусов). Да и сейчас я очень подтянута, как располевший спортсмен, без живота и складок, да и разница между талией и бедрами 47см. Кстати препараты для мезо я использовала российские, процедуры у врача дома, поэтому цены были раза в четыре ниже, чем в салонах. Ботокс сделал свое дело, перестала морщить брови и не образовалась эта ужасная складка над переносицей. Ладно, эта тема для другой ветки, а то легкомысленненько!