Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Препарат Адвограф используется ТОЛЬКО в трансплантационной хирургии. У этого препарата нет никаких показаний, для применения при гломерулонефрите. Прием адвографа допускается только под строгим контролем медицинского персонала, ип овторюсь, только при трансплантации органов.

Игорь,
А вы врач???

Игорь,
Да, тоже самое написано и в инструкции к этому препарату

http://www.polismed.com/articles-khronicheskijj-glomerulonefrit-01.html

Думаю, это для многих будет любопытно. Кстати, препарат называется АДВАГРАФ а не АДВОГРАФ, но в этой ссылке его нет

Цитата
Леся пишет:
Игорь,  

А вы врач???
Да. В настоящее время я прохожу интернатуру и буквально несколько дней назад мы с нашим руководителем обсуждали этот препарат. Вот почему я и подключился к вашему разговору. Препарат действительно называется Advagraf.

Игорь, скажите, это новый препарат в лечении хгн? Чем он лучше преднизолона? Я на будущее спрашиваю, кто знает как повернется ситуация.

Привет всем несчастным и счастливым.Имею желание задать вопрос,не взыщите за назойливость.Скажите,а кто-нибудь конкретно знает в чем причина этого недуга,то-есть установлена ли зависимость от чего почки начинают плохо выполнять свои функции,почему нельзя острое и т.д.Просто хочется знать есть-ли какая-то информация по данному вопросу или все как-то размыто-туманно,типа,вот нарушение в иммунной системе и все такое подобное,основанное на нагромождении всяческой врачебной терминологии,говорящей ни о чем.Вопрос и к тем кто изучал соответственную литературу и к врачам и вообще ко всем!Хочется разобраться,по существу,в том числе,что известно про эту Хгню в той-же Европе.Вспоминаются слова Марины из Италии. мне кажется она что-то знает,а я хочу сверить со своими выводами,а-то как-то все это непонятно....Почему нельзя острое,хождение в баню,занятия спортом и т.п.на чем основаны доводы.
Я сегодня серьезная,прошу подойти со всей ответственностью,кто что знает,делитесь,не молчите.Мордальным фитнесом займусь после устранении причины болезни,потому что еще и так очень красивая. ;)
Да,не волнуйтесь,долго здесь вас мучить не собираюсь.Вот разберусь и удалюсь! :{}

Лично у меня нет такой информации, что нельзя острое. Нельзя соленое, а перцем можно сыпать (сколько не жалко). Пряности и приправы можно, которые без соли. Т.к. соль задерживает воду, соотв-нно повышается АД.Функции свои почки начинают выполнять плохо тогда, когда погибает определенное кол-во нефронов, а до того, пока они все же выполняют еще пока свою функцию там идут процессы аутоимунные (антиген - антитело) антитела путают и начинают жрать собственные почки, это же давно известно. Не поняла я, в чем собственно вопрос? а причины у всех разные. У кого ангины, у кого прививки, у кого еще что-то. Врачи не могут точно определить в чем причина в каждом конкретном случае. Они занимаются лечением следствия, а следствие - нарушение в работе иммунной системы. Что известно в Европе не знаю. Слышала только то, что лечат везде одинаково - иммуносупресанты и цитостатики! Все! Больше у них ничего нет! На мой взгляд тоже целесообразней искать причину, и лечить не только следствие, но и причину. Но может я чего не понимаю...Больше ничего добавить не могу. Во всех учебниках написано по сути одно и то же! И схемы лечения одни и те же в разных вариациях и комбинациях доз.

А вот почему произошел сбой в иммунной системе и почему собственный иммунитет жрет собственные почки (в данном случае), у кого печень, у кого еще что сколько угодно, это большой вопрос. Почему же это происходит, я думаю мы с вами не сможем на него ответить, т.к. доктора наук не знают ответа! Как его привести в норму этот иммунитет! Иммуннодепресанты убивают его на прочь, а вот как бы его нормализовать.

Загорать нельзя, потому что на солнце иммунитет активизируется и еще сильнее жрет почки. Вспомните, детишек вывозят на море, на солнышко, чтоб не болели потом.

Надежда,спасибо.Вот я про причину и хочу узнать.То есть,в данном случае речь только про следствия.А вот,мне думается,некоторые доктора(возможно что не наук)знают в чем дело.Встречаясь с докторами наук,я очень часто задавалась вопросом:"Что-ж ты тормоз такой?!"Считаю,что если человек тормозной по жизни,то и в науке он такой-же.Это я так....Значит учебники не помогли,к сожалению.А вот про чеснок тоже мне интересно мнение.И  еще...пишу все это не просто так,от нечего делать.Я достаточно разумное существо чтобы просто заниматься болтовней.Может кто это и заметил,возможно и нет,но в данном вопросе это не важно,интересует ответ.Так что делитесь,кто что знает.Может и я потом скажу,что знаю.Правда не знаю поверят-ли.Ведь там доктора Наук,а тут Маруся какая-то.Моя инфа вряд-ли обрадует,но считаю установить причину первостепенное дело.Интересно,много таких докторов,кто знает в чем дело,но не хочет лечить чтобы писать диссертацию и получать зарплату побольше?Пока,что знаю писать не буду,а может и вообще не буду,но хочется послушать других все-же.

))))Что ж ты, Маруся, нам то сказать не хочешь причину))) Мы же не доктора, в чем же мы то провинились?)

Вот ссылка на какой-то препарат, пить его не нужно. НО, в этой статье достаточно подробно изложено почему же возникают сбои в иммунной системе. Я лично удовлетворена данными. По-моему все предельно ясно.

ru-transferfactor.ru/sboy-immunnoy-sistemyi

Надежда,
Я прочитала информацию по ссылке.очень полезная,спасибо:) я вот что хотела спросить, как вы считаете,или даже может знаете,возможна ли полная ремиссия при нашем заболевании???просто я в некоторых источниках читала ,что такое возможно. Еще читала,что беременность благоприятно может повлиять на течение заболевания

ayzdorov.ru/ttermini_immynnaya_sistema.php

Информации КУЧА! В том же интернете. Какой еще ответ то надо? Не пойму)

Полная ремиссия - возможна. То, что беременность благоприятно может повлиять на течение заболевания, о таком не слышала и не читала. К сожалению, читала только обратное :( Думаю, что в лучшем случае, хорошо будет, если она никак не повлияет. Т.к гормональный фон и аутоимунные заболевания не имеют ничего общего, а беременность это прежде всего гормональный "взрыв". Нагрузка на почки-да, это не секрет ни для кого.

Это очень обнадёживает,что все таки существуют случаи когда люди обманывают эту болезнь.а про беременность я все таки буду верить в то, что все будет у меня хорошо и я рожу здорового малыша и что не мало важно сама останусь здорова....

Да!) Желаю здоровья)Леся,

Но, хочу добавить, что ремиссия- это не выздоровление. Да! Можно добиться хороших анализов, и это не редкость, но увы, при каком-либо провоцирующем факторе, снова начнется обострение. Как известно, каждое последующее обострение, сложнее поддается лечению.

Лучше думать о хорошем.спасибо вам Надежда за теплые слова.завтра забираю анализы и будет видно что делать,либо продолжать с планированием беременности,либо опять пить таблетки.....:(((((

Правильно!)

Да вы-то ничем не провинились,ровно как и я.Просто хочу мнения послушать и сама найти четкий выход из трудности.А так пугать не хочется,хотя не все так безнадежно и ужасно на мой взгляд.По поводу сбоя согласна полностью и кушает иммунитет по причине нехватки собственной энергетики точно,пытаясь восстановиться и бороться дальше.Далее пока сами додумывайте,если кто желает конечно.Пока ушла...

Цитата
Надежда пишет:
Игорь, скажите, это новый препарат в лечении хгн? Чем он лучше преднизолона? Я на будущее спрашиваю, кто знает как повернется ситуация.
Этим препаратом не лечат ХГН. Он не лучше и не хуже преднизолона, он вообще для других целей.

Да. В настоящее время я прохожу интернатуру и буквально несколько дней назад мы с нашим руководителем обсуждали этот препарат. Вот почему я и подключился к вашему разговору. Препарат действительно называется Advagraf.

))) Не знаю, почему то я из этого сообщения сделала вывод, что все-таки лечат ХГН этим препаратом))) Это из серии - видим и слышим, что хотим)  Вы имели в виду, что при разговоре с Вашим руководителем Вы в принципе обсуждали данный препарат, а я решила, что обсуждали именно лечение им ХГН)
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 109 След.