Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Надежда, понимаете мы с вами находимся на разных уровнях понимания своей болезни, я рассуждаю так ,не потому что молодая, кстати мне 27, болею 2.5 года и прошла через дипрессию, невроз и лечение у психотерапевта, однозначно сделала для себя выводы, хочу успеть жить:) а не ковыряться в книгах и интернете, расстраивать себя а потом пить валерьянку, и на форум хожу чтоб поговорить о разном, а не только о болезни, так сказать стараюсь поддержать психическое здоровье, не зацикливаться, чего и вам желаю, а то вы прям какая то нервная.

У меня тоже была черная моча (мясных помоев), но меня это пугало, и я понимала, что с такой мочой рожать... Ну не знаю...Может я чего то не понимаю в этой жизни...

Я же писала, только При хороших прогнозах после обследования ,буду думать о втором ребенке, я не настолько комикадзы чтоб с белком в 1 гр беременеть.

27 лет - это молодость безусловно. Я, Зиночка, как бы вам сказать.Понимаете, рожать, конечно можно, и водку пить (условно говоря) тоже можно, и завтра я вам точно говорю ничего не случится. Просто можно сократить срок жизни и приближение ХПН. Конечно легче жить не думая ни о чем. Но я почему то думаю, о том, о сем... Чекнутая наверное, вот и думаю)) Вот сейчас бы наелась селедки! Так черт возьми хочется! Авост ниче? Как Вы думаете?)))

Зин, вот хотите скажу как бы я поступила на Вашем месте?  Если бы после того, как я выносила уже будучи с ХГН ребенка и родила, мне бы такое в голову не пришло. Я была бы счастлива, что анализы более менее нормализовались. Не забывайте- это ремиссия. Эта гадость не проходит совсем. Это же не пиелонефрит. Еще раз! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Боже избавь его навязывать Вам! Просто призываю хорошенько подумать, посоветоваться с хорошими врачами.

Вы правильно подметили, мы с вами на разных уровнях подхода и понимания данной болезни. Некоторые думают так: ну и что, все болеют, здоровых то нет! Только у одних гастрит, а у других вот так. ИГА - является одной из самых легких форм.

Надежда,
селедку можно не поесть,  и тортика и помпушек чесночных, и колбаски, нечего впадать в пищевую зависимость, а вот дети, это другое, это смысл жизни, если бы у меня не было ребенка, я бы все равно планировала  и готова была пройти нелегкий путь беременности.

Могу Вас понять. Но теперь то у Вас есть ребенок!

Что касается меня, то, если бы я узнала что у меня гломерулонефрит, а я молода, красива, у меня нет еще детей. Я бы взяла из детского дома. Знаю, не каждый может, многие хотят свих. Я говорю, как бы сделала Я. Не примите это на свой счет.

Надежда,
ИГА это предположение врачей по симптоматике и аналах мочи, как там на самом деле обстоят дела может показать только биопсия, которую  сейчас мне делать никто не будет, так как видимо я недостаточно больна.

Конечно, по биопсии, могут быть дела куда гораздо лучше, чем по анализам и цвету мочи!))А может быть и вообще другая форма.  :)

Типичное течение ИГА-нефропатии. Это все, что я могу Вам сказать. Желаю здоровья и скорейшего наступления ремиссии. Не спросила у Вас какие были анализы до беременности, ну да ладно)

Надежда,
такие же как сейчас, то хорошие, то эритроциты с небольшим содержанием белка, нет эритроцитов, нет белка, помню только что во время ьеременности при приеме аскорутина, анализы мочи немного улучшались.

Это совпадение. Аскорутин нужно применять длительно.Он укрепляет стенки сосудов, но это так.... А белок Вы говорили сейчас 1 г/л и тогда был такой или меньше??

Это хорошо, что нет эритроцитов-нет белка, но в этом случае он мог быть совсем маленький, т.к белок он же является форменным элементом крови

Надежда,
последний общий анализ после ротавируса, как раз во время приема антибиотиков  эритроциты 45-50 белок 0.099 г.л  Нашла анализ который сдавала во время беременности, суточная протеинурия  прим на 34 неделе бер  белок 0.24 г.л

Ааа, ну так у вас хорошие анализы! Поздравляю)

А что-то Вы писали про единицу...

это я обобщенно, нашла свой анализ, две недели после беременности вдруг пошла красная моча с температурой 38 без признаков орз или орви, брали катетером эритроциты сплошь, белок 033,  на след лень темп падает сама, цвет восстанавливается, через две недели пересдаю анализ тоже катетером брали эритроциты неизм 10-12 измен 25-30 ,соли неб колво, белок 0.33 и фиг разберешь что это было.

о Господи, две недели после родов всмысле..

Понятно. Ну, анализы нормальные, гематурия всегда так, то много то мало. А не могла ли быть ваша температура связана с родами недавними? Может в матке какой восп. процесс? Или мастопатия? Она тоже может дать температуру... Ничего такого не было?

Сама по себе лихорадка (температура) тоже дает эпизоды макрогематурии. Например у меня после выскабливания, сразу началась гематурия. Я даже не удивлялась, она сама проходит постепенно в течении нескольких дней. Не надо, если у вас моча такого цвета сразу пить антибиотики без показаний. А то подумаете, что моча светлеет, и всякий раз при гематурии будете начинать антибиотики.

Надежда,
нет, мастопатии не было, смотрели на кресле, делали узи, все ок было.

Да, странно. Но даже, если думать, что у вас параллельно идет пиелонефрит, который может давать в острой фазе температуру, то у вас были бы сильные боли в спине и в моче лейкоцитов много. А так... Нужно разбираться (врачам)...

Я рассказывала на форуме, что тогда меня хотели в нефрологию класть, еще и в выходной день, я ттказалась тк не на кого было ребенка оставить, вызвала маму с другого города, в понедельник пошла туда же в главную областную больницу к заведующей нефрологии, она на меня посмотрела и сказала что у нее какая то комиссия , нет времени и указала на дверь, больше я туда не ходок, ищу своего врача..как то так
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 109 След.