Lamerel, косметика Ламерель

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика

Тема с кучкой заряженных ТРОЛЛЕЙ, которым по-ходу башляют за похвалы. Не покупала дешевку в дорогой обертке и покупать не буду. Тему ЗАКРЫВАЙТЕ, все равно все и так поняли, что надо пользоваться косметикой хорошей и проверенной годами. Лабуду за тысячу баксов - АГА))).

уважаемые дамы! Это просто очередные мошенники пытаются впарить неизвестно что доверчивым женщинам, все продумано, сначала название пускают, потом рекламу,потом сайт, потом начинают обзванивать жертв, затем приходите сделать процедуру по акции очень дешево или бесплатно, "косметолог вас будет ждать" если что, паспорт не забудьте "для подтверждения личности участника акции", а затем попытаются продать вам это по заоблачной цене, часть можно оплатить сразу, а лучше в кредит. договорчик заключат, юридически попытаются подстраховаться, а если платить не будете, звонить и угрожать начнут... вам же легче будет отдать 40 тыс, чтобы спать спокойно.Не советую связываться. Я вот собираюсь пойти с диктофончиком, со скрытой камерой и со свидетелями, и хоть одну партию мошенников сдать органам, пусть их попрессуют чуть. а наша милиция это умеет, когда свой человек попросит. Всем советую, если вам звонят, а Вы не давали номер. если Вам не сообщают хоть что-то, что по идее Вы вправе знать, если звонят часто и настойчиво. значит вас избрали потенциальной жертвой.Не сообщайте посторонним свои персональные данные на улице. Покупайте косметику в нормальных магазинах, сейчас и пробники дают, можно пробовать, и в интернете почитать. Успеха!

Всем доброго времени суток!!!
Думала после Дешили меня ни кто не проведет?!! Ан нет - попалась. Позвонили - приятного наговорили, первый вопрос был с моей стороны: "Покупать чего-нибуть надо?", "Нет, ни в коем случае, просто процедурки сделаем и все." Что сбило с толку - надо заплатить 900 рублей. Сразу сказали, что процедура  1 час, потом еще, что то с руками будут делать минут на 25 и подарок. В итоге, 900 рублей содрали - сразу!!!!, только зашла в кабинет, сразу поняла опять попала, косметологическим кабинетом и не пахнет. Занимались со мной 30 минут, а после того как поняли, что я ну ни как ничего не куплю, забыли про все посулы. Я так расстроилась, что собралась и ушла. Уже из дома позвонила и высказала, им все. На что ответ был супер, что у всех разные виды кожи и у кого два часа требуется, а кому и 30 минут достаточно!! Короче, молодцы, дальше Дешели пошли, те хоть бесплатно делают, а эти 900 рэ сдирают!!!!!!
ДевчОнки, не покупайтесь на ласковые слова и всякие обещания, все это пурга, очередной чувак (чувиха) решила заработать бабосов!  Удачи!

900 рублей за процедуру, подарок да еще и как я поняла какой-то уход рук-не кажется вам что ваша претензия необоснованная?)Еще и не купили ничего, экая наглость!) Я бы на их месте рассердилась, таков уж маркетинг!
О косметике не слышала раньше ничего, а недавно была у них ,многое понравилось. Хотя я вообще пользуюсь уже давно Sisley и уходить от него не собираюсь!

А я давно пользуюсь ламерель, и тоже не собираюсь менять его ни на что)))И не задумываясь о так называемых "обманутых" и "разведенных на чемодан" , я довольна тем, что косметика делает с моим лицом)Хотя наверное даже могу посочувствовать тем, кто потратил деньги на ненужный товар, это всегда неприятно. Меньше поспешных решений.

Цитата
Степко Юлия пишет:
А я давно пользуюсь ламерель, и тоже не собираюсь менять его ни на что)
Обманываете, Юлия. Вы, скорее всего, жирный тролль, которому эти "производители косметики" платят за такие посты. Неужели хоть один вменяемый человек, будет платить дикие деньги за косметику, произведенную неизвестно где? Ведь 100% ее в Израиле не производят. А если производитель врет в этом, то ему вообще верить нельзя ни в чем.

Не обманываю, а просто у вас одно мнение, а у меня другое. Так бывает, представляете? А насчёт оплаты за посты-хорошая идея, нужно им предложить

А что тут удивительного? Я тоже пользуюсь и уже очень давно, мне нравится эта косметика. И производят ее в Израиле для компании Ламерель. А вот вашей политики мне не понять, не пользуетесь кремами, кучу грязи выливаете без всяких доводов и считаете это нормальным. Вы знаете, у каждого человека есть своя голова на плечах, и если кому надо, тот не смотря не на что, купит себе средства. Так что зря стараетесь.

Цитата
Гость пишет:
А что тут удивительного? Я тоже пользуюсь и уже очень давно, мне нравится эта косметика. И производят ее в Израиле для компании Ламерель.
Где в Израиле? Что вы врете? В начале форума уже отписывались девочки и из Израиля и из того города, в котором ее якобы производят. Нет там никакого завода Ламерель, так что не парьте мозг людям. Ни в Европе ни в Израиле такой косметики в магазинах никто не видел, многие уже отписали. Достали тролли. Идите рекламировать свою хрень бабушкам, у которых мозгов нет!

Какой завод Ламерель? О чем вы? Это называется вся ваша просвещенность, бредятину нести))). Конечно такого завода там нет, так как косметику эту изготавливает для Ламерель израильская компания NOI. Вот о ней и почитайте, а потом что либо тут пишите! И вообще, взгляните сертификаты на комплекс, там все ясно и понятно написано.

Цитата
Гость пишет:
Конечно такого завода там нет, так как косметику эту изготавливает для Ламерель израильская компания NOI.
Ну да, а год назад визжали: Настоящая израильская косметика))). Ржака. Что не прокатило, теперь таким способом решили подавать? Ржака. Европейская косметика, которой в Европе никто не видел. Сделано специально для стран СНГ))). За такие деньги?!

Я через Noi на них и вышла, у Noi всегда заказываю маски для лица и для тела средства.

А вот интересно, почему косметику Ламерель не продают в Израиле и Европе? Не сомгли пройти европейскую сертификацию по качеству? Или для нас, жителей России можно все, что угодно везти и впаривать?

Вся сертификация у данной косметики есть и она полностью соответствует нормам РФ. И меня всегда бесило слово "впаривать". Меня лично никто не заставит купить то, что мне совсем не нужно. Так что и вам советую почаще мозги включать!

Конечно соответствует, ага, кто бы сомневался))). То-то в Европе и Израиле никто об этой косметике не слышал)). Наверное суперская сертификация)))

вот я читаю, читаю и удивляюсь... Вы пытались прогуглить NOI? что же за известный производитель, если его даже поисковик не знает? Сертификацию пройти, кстати, не так и сложно, просто это стоит каких то денег. Если в косметике нет формалина и тяжелых металлов, она сертификацию пройдет. Но это не значит, что она стоит тех денег, за которые ее продают. Стоимость косметики - это не только цена самого продукта, но также и стоимость его упаковки, рекламы, и прочего. У знаменитых брендов большая часть цены уходит на рекламу. У Ламерель большая часть цены уходит на оформление этих "салонов", и соответвенно этот странный директ-маркетинг. Поэтому, еще раз повторюсь, покупайте профессиональную косметику, в салонах (нормальных салонах, да), после консультации с профессиональным косметологом. Тогда вы будете уверены в качестве того, что вы купили.

Как это поисковик не знает, знает... гуглите внимательнее, я лично, все что мне нужно было, узнала о данной компании. А что касается цены на кремы, то мне кажется, она основывается не только на стоимости рекламы, но и на составах. И "нормальные" салоны по вашим меркам - это какие? :?:

Цитата
Гость пишет:
И "нормальные" салоны по вашим меркам - это какие?
Ну нормальные салоны все знают какие, там не впаривают силком какую-то подпольно изготовленную дрянь. А вот про нормальную косметику я могу сказать. Нормальной косметикой можно назвать ту, которую знают и реализуют за границей, а не ту, которую изготавливают "специально для стран СНГ" и не продают в Европе и Израиле. Я доступно объяснила?

Да сейчас каждый современный косметолог привязан к той или иной марке косметики, с продаж которой имеет свои проценты. И с чего это вы взяли, что нормальная косметика только за границей продается?

Цитата
Гость пишет:
И с чего это вы взяли, что нормальная косметика только за границей продается?
Я вот лично думаю, что косметика, которую делают за границей, но специально для стран СНГ изначально не может быть качественной и востребованной.

Гонка за брендом -это удел стада, все же смею заметить. Раскрученные мировые бренды,с голливудскими звездами в рекламе, сделавшие себе имя, тоже иногда разочаровывают, хоть и распространяются по всему миру. А никому не известный бренд может так подойти идеально к коже, что больше пользоваться ничем не захочется. И неважно- хоть он только в Урюпинске распространяется, главное что сертификацию прошёл )))И с составами нужно очень тщательно ознакамливаться, быть подкованным в этой теме-полезно!

купилась на этот бред Ламерель, пользуюсь 5 месяц, лицо жироне... жуть особого омолаживающего эффекта не наблюдаю (мне 36), очень жалею о потраченных деньгах... лучше сделать мезотерапию и дешевле и результат на лицо

Я категрически против инъекций, типа мезотерапии, вообще сам факт вкалывания чего-то инородного вовнутрь вызывает отвращение и страх. А сколько историй о побочных эффектах,типа непроходящих синяков и отёков. бррр. По мне так лучше кремы....безопасно и эффективно!

Я против косметики никому неизвестного производителя. Лажа это. Никто в мире о такой косметике не слышал, специально для нас сделали)))

Милые дамы, зарегистрировалась только чтобы оставить данное сообщение.
Побыла на спа-процедуре в салоне Ламерель на Энгельса, 37. После спа-процедуры очень активно пытались навязать дальнейшие процедуры (10/20/30 либо 40 штук), заманивая дополнительными 5-ю процедурами и возможностью оплачивать в рассрочку 12 либо 18 месяцев. Также они могут предложить покупку средств на год (сумма около 35 000 рублей за чемоданчик). Я не повелась на предложения и очень этому рада. После прохождения процедуры залезла в интернет и узнала много полезной информации по поводу покупок непроверенных товаров и услуг. Свое мнение не навязываю, однако если пойдете в салон на процедуру, обратите внимание на следующие пункты, которые  для себя выделила:
1) спросите опыт косметолога, проводящего процедуру. Обязательно интересуйтесь, если что-то непонятно по косметике (проверить, не приведет ли его ваш вопрос в тупик, с целью проверки профессионализма). Если появляются сомнения, можете попросить сертификат, подтверждающий, что косметолог имеет право оказывать такие услуги (у косметологов обязательно должно быть мед образование)
2)по закону РФ на всех товарах должна быть информация о составе на русском языке. Можете попросить показать баночку со средством и проверить наличие состава
3)если вам понравилась косметика и вы решили ее либо спа-процедуры приобрести, внимательно читайте договор купли продажи, а также заявление на рассрочку. Нередко с целью продать товар любым способом продавцы скрывают, что на самом деле вы подписываете договор на потребительский кредит (к тому же еще с процентами)
Интересный факт: зайдя на единственный в мире официальный сайт Ламерель, обнаружила, что разработчик сайта (указано внизу на странице) - WEB-PROGRESS - находится в Санкт-Петербурге. Больше сайтов Ламерель и про Ламерель ни на израильском, ни на английском нет.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки