Тема с кучкой заряженных ТРОЛЛЕЙ, которым по-ходу башляют за похвалы. Не покупала дешевку в дорогой обертке и покупать не буду. Тему ЗАКРЫВАЙТЕ, все равно все и так поняли, что надо пользоваться косметикой хорошей и проверенной годами. Лабуду за тысячу баксов - АГА))).
Lamerel, косметика Ламерель
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика
04.02.2014 15:26:19
|
|
|
21.03.2014 11:59:08
Не обманываю, а просто у вас одно мнение, а у меня другое. Так бывает, представляете? А насчёт оплаты за посты-хорошая идея, нужно им предложить
|
|
|
21.03.2014 11:59:42
А что тут удивительного? Я тоже пользуюсь и уже очень давно, мне нравится эта косметика. И производят ее в Израиле для компании Ламерель. А вот вашей политики мне не понять, не пользуетесь кремами, кучу грязи выливаете без всяких доводов и считаете это нормальным. Вы знаете, у каждого человека есть своя голова на плечах, и если кому надо, тот не смотря не на что, купит себе средства. Так что зря стараетесь.
|
|
|
21.03.2014 12:09:49
|
|||
|
21.03.2014 12:48:05
Какой завод Ламерель? О чем вы? Это называется вся ваша просвещенность, бредятину нести))). Конечно такого завода там нет, так как косметику эту изготавливает для Ламерель израильская компания NOI. Вот о ней и почитайте, а потом что либо тут пишите! И вообще, взгляните сертификаты на комплекс, там все ясно и понятно написано.
|
|
|
21.03.2014 12:53:45
|
|||
|
21.03.2014 13:35:52
Я через Noi на них и вышла, у Noi всегда заказываю маски для лица и для тела средства.
|
|
|
21.03.2014 13:40:45
А вот интересно, почему косметику Ламерель не продают в Израиле и Европе? Не сомгли пройти европейскую сертификацию по качеству? Или для нас, жителей России можно все, что угодно везти и впаривать?
|
|
|
21.03.2014 14:27:59
Вся сертификация у данной косметики есть и она полностью соответствует нормам РФ. И меня всегда бесило слово "впаривать". Меня лично никто не заставит купить то, что мне совсем не нужно. Так что и вам советую почаще мозги включать!
|
|
|
21.03.2014 14:36:35
Конечно соответствует, ага, кто бы сомневался))). То-то в Европе и Израиле никто об этой косметике не слышал)). Наверное суперская сертификация)))
|
|
|
21.03.2014 17:40:22
вот я читаю, читаю и удивляюсь... Вы пытались прогуглить NOI? что же за известный производитель, если его даже поисковик не знает? Сертификацию пройти, кстати, не так и сложно, просто это стоит каких то денег. Если в косметике нет формалина и тяжелых металлов, она сертификацию пройдет. Но это не значит, что она стоит тех денег, за которые ее продают. Стоимость косметики - это не только цена самого продукта, но также и стоимость его упаковки, рекламы, и прочего. У знаменитых брендов большая часть цены уходит на рекламу. У Ламерель большая часть цены уходит на оформление этих "салонов", и соответвенно этот странный директ-маркетинг. Поэтому, еще раз повторюсь, покупайте профессиональную косметику, в салонах (нормальных салонах, да), после консультации с профессиональным косметологом. Тогда вы будете уверены в качестве того, что вы купили.
|
|
|
24.03.2014 11:42:30
Как это поисковик не знает, знает... гуглите внимательнее, я лично, все что мне нужно было, узнала о данной компании. А что касается цены на кремы, то мне кажется, она основывается не только на стоимости рекламы, но и на составах. И "нормальные" салоны по вашим меркам - это какие?
![]() |
|
|
25.03.2014 10:50:23
|
|||
|
31.03.2014 14:12:47
Да сейчас каждый современный косметолог привязан к той или иной марке косметики, с продаж которой имеет свои проценты. И с чего это вы взяли, что нормальная косметика только за границей продается?
|
|
|
31.03.2014 14:54:37
|
|||
|
01.04.2014 09:57:01
Гонка за брендом -это удел стада, все же смею заметить. Раскрученные мировые бренды,с голливудскими звездами в рекламе, сделавшие себе имя, тоже иногда разочаровывают, хоть и распространяются по всему миру. А никому не известный бренд может так подойти идеально к коже, что больше пользоваться ничем не захочется. И неважно- хоть он только в Урюпинске распространяется, главное что сертификацию прошёл )))И с составами нужно очень тщательно ознакамливаться, быть подкованным в этой теме-полезно!
|
|
|
03.04.2014 20:23:25
купилась на этот бред Ламерель, пользуюсь 5 месяц, лицо жироне... жуть особого омолаживающего эффекта не наблюдаю (мне 36), очень жалею о потраченных деньгах... лучше сделать мезотерапию и дешевле и результат на лицо
|
|
|
07.04.2014 13:45:36
Я категрически против инъекций, типа мезотерапии, вообще сам факт вкалывания чего-то инородного вовнутрь вызывает отвращение и страх. А сколько историй о побочных эффектах,типа непроходящих синяков и отёков. бррр. По мне так лучше кремы....безопасно и эффективно!
|
|
|
23.04.2014 14:32:29
Я против косметики никому неизвестного производителя. Лажа это. Никто в мире о такой косметике не слышал, специально для нас сделали)))
|
|
|
28.06.2014 12:36:31
Милые дамы, зарегистрировалась только чтобы оставить данное сообщение.
Побыла на спа-процедуре в салоне Ламерель на Энгельса, 37. После спа-процедуры очень активно пытались навязать дальнейшие процедуры (10/20/30 либо 40 штук), заманивая дополнительными 5-ю процедурами и возможностью оплачивать в рассрочку 12 либо 18 месяцев. Также они могут предложить покупку средств на год (сумма около 35 000 рублей за чемоданчик). Я не повелась на предложения и очень этому рада. После прохождения процедуры залезла в интернет и узнала много полезной информации по поводу покупок непроверенных товаров и услуг. Свое мнение не навязываю, однако если пойдете в салон на процедуру, обратите внимание на следующие пункты, которые для себя выделила: 1) спросите опыт косметолога, проводящего процедуру. Обязательно интересуйтесь, если что-то непонятно по косметике (проверить, не приведет ли его ваш вопрос в тупик, с целью проверки профессионализма). Если появляются сомнения, можете попросить сертификат, подтверждающий, что косметолог имеет право оказывать такие услуги (у косметологов обязательно должно быть мед образование) 2)по закону РФ на всех товарах должна быть информация о составе на русском языке. Можете попросить показать баночку со средством и проверить наличие состава 3)если вам понравилась косметика и вы решили ее либо спа-процедуры приобрести, внимательно читайте договор купли продажи, а также заявление на рассрочку. Нередко с целью продать товар любым способом продавцы скрывают, что на самом деле вы подписываете договор на потребительский кредит (к тому же еще с процентами) Интересный факт: зайдя на единственный в мире официальный сайт Ламерель, обнаружила, что разработчик сайта (указано внизу на странице) - WEB-PROGRESS - находится в Санкт-Петербурге. Больше сайтов Ламерель и про Ламерель ни на израильском, ни на английском нет. |
||||
|
||||