Никакого отношения к рекламной акции компании Ламерель не имею. Я обычный пользователь средств этой марки. К рекламе также отношусь иногда негативно, если она уж через чур навязчивая. Но косметика эта мне нравится, пусть хоть что мне про нее скажут - все равно не поверю, так как я больше доверяю себе, своим знаниям и ощущениям. И поверьте, обмануть меня очень трудно, эти крема нормального качества.
Lamerel, косметика Ламерель
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика
25.12.2012 10:26:45
|
|
|
25.12.2012 14:06:18
Женя, какие ощущения могут быть от китайской косметики? Вы о твердое головой не ударялись?
|
|
|
25.12.2012 14:13:55
А вы о твердое не ударялись?? С чего вы тут всем утверждаете, что косметика китайская?
|
|
|
25.12.2012 14:57:57
А какая она? Известный европейский и израильский бренд??? Про который никто в Европе и Израиле никогда не слышал?
|
|
|
27.12.2012 19:05:08
Да хоть и год назад - за этот период времени уже можно понять, как косметика влияет на кожу. Комплекс великолепный, у меня тургор стал просто идеальный, и все благодаря этим кремам.
|
|
|
27.12.2012 22:33:01
А я за этот период поняла, что это нифига не шикарный бренд, а вообще непонятно что. Производят непонятно где, непонятно для кого. Все крики про Европейский и Израильский бренд на поверку оказались полнейшим пи..ежом! Ни о каком сравнении с действительно европейсками брендами речи быть не может. И насчет ее продаж - это просто какое-то надсадилово, продажи по типу пылесосов крисби. Еще и на кредит разводят, трындят в уши со всех сторон. У меня сестра влипла, купила по глупости набор, жуть полнейшая, кожа начала такой паутинкой идти, а у нее до этого никаких морщин не было. Думаю, что это гормоны, как только мазаться перестала, сразу кожа портиться начала. В общем, жуть это голимая, и цена этому набору тысяча рублей - это максимум.
А бесстыжим сукам, которые пишут якобы от довольных покупателей я хочу сказать - вам эта ложь отольется сторицей, вам и морщины будут и здоровье потерянное, за обман вы получите сполна. |
|
|
28.12.2012 08:54:46
|
|||
|
28.12.2012 09:04:39
|
|||
|
28.12.2012 10:33:58
Анжела, пишу лично вам. Не было и никогда не будет единых мнений у пользователей той или иной продукции, так что не нужно быть такой категоричной. Для вас Ламерель не шикарный бренд, а для кого-то шикарный. Производят понятно где, а ваши догадки не имеют ни одного факта, который бы их подтвердил, поэтому они просто бесполезны и лучше такие мысли держать при себе, чтобы не выглядеть смешно. О какой проверке вы тут говорите?? Просто смех)). В салонах этой компании вполне прилично, никто не впаривает и не навязывает. У каждого своя голова на плечах.. По поводу вашей сестры - тупость, зачем она вообще купила этот набор, если у нее ни одной морщинки. Эти средства омолаживающие, вы хоть сами понимаете, о чем пишите? И причем тут гормоны в составах??? На счет цены вообще промолчу..
И самое главное, никогда и никого не проклинайте, ибо сами пострадаете, а тем более не оскорбляйте!!! |
|
|
28.12.2012 15:18:57
|
|||
|
28.12.2012 16:32:30
Кремы Ламерель вообще не имеют запаха!! Людям не брендирование нужно, а качество и результат. И поверьте, я ЗА косметику Ламерель, как и многие, кто ей реально пользуется.
|
|
|
28.12.2012 16:51:02
Да мне лично плевать на запах, но когда с начала в рекламе рассказывают об одном, а на самом деле крема непонятно какие, все это напрягает сильно. Я вчера ходила в салон, поражена была низким опытом и квалификацией персонала, но самое главное - они действительно втюхивают эти крема, как какую-то ерунду на базаре. Меня это лично напрягло, я покупать не стала, а сегодня почитала, что о них в интернете пишут и очень рада, что не купила. Потому что настоящих хороших отзывов не нашла, а рекламных - все как под копирку, на разных сайтах, а пишут одним и тем же языком одни и те же люди. В общем, я рада, что не поддалась на уговоры. От процедуры честно говоря не в восторге, через полчаса кожу стянуло и она начала сохнуть, в общем, не понравилось мне. Но я никого ни в чем не хочу убеждать, если вам нравиться, тогда покупайте.
|
|
|
28.12.2012 16:55:48
Да конечно будут покупать!! Все вышеописанное совершенно не имеет никакого отношения к кремам Ламерель. Я еще из ума не выжила, и знаю, на какие омолаживающие средства можно нарваться. Но с этими кремами мое лицо чувствует себя просто отлично. Как пользовалась ими, так и буду пользоваться.
|
|
|
28.12.2012 16:58:11
|
|||
|
28.12.2012 17:50:23
|
|||
|
03.01.2013 15:05:29
Угу, что вы еще придумаете?? Хорошие крема, подарили мне и я очень довольна. Составы натуральные, аллергии нет, эффект замечательный, что еще надо??
|
|
|
04.01.2013 08:14:31
Вы тут совсем хреновиной не страдайте, уже совсем до чуши дошли. Все пишут про одни минусы, но рекламные гости как заведенные утверждают обратное. Не надо рекламы, когда качество г..но!
Как выяснилось, бренда нет, есть только заказанная партия этой косметики на непонятно какой фирме изготовленной (китай?!). По качеству - я попробовала, однозначно в разы хуже белорусской косметики, которая стоит в десятки раз дешевле. Про составы натуральные писать не надо, вы не химик, и анализ провести не можете. Про аллергии - многие девчонки уже писали, у меня тоже кожа пятнами пошла. Так что скажем дружно, гудбай, фуфло! Голосуем рублем за настоящие бренды! |
|
|
20.01.2013 07:57:49
|
|||
|
20.01.2013 13:35:17
А у меня подруга там живет и говорит, что есть в Офикаме завод.
![]() |
|
|
20.01.2013 13:43:15
|
|||
|
20.01.2013 17:15:03
Я вчера ходила на процедуру Ламирель. Впечатление сложилось следующее: девочки обучены на "скорую руку" не знают ни строения кожи, ни массажных линий по которым снимается косметика. Заучены общие фразы про клетки, пептидные комплексы, антиоксиданты. Спросила про действие косметики, хотелось поподробнее узнать на что действует и как - меня сразу отослали на сайт косметики. Вывод - не впечатлило, пользоваться не стану. Не понравилось , что лицо после процедуры липкое и эта липкость не ушла пока я не смыла косметику.
![]() |
|
|
21.01.2013 14:04:30
Мне много раз советовали сходить в этот салон, когда он у нас в Москве открылся. Я сходила совсем недавно и то, потому, что люблю израильскую косметику. Знаете, впечатления остались не самые плохие. Вполне приличный салон, неплохие косметологи, даже врач-дерматолог работает. Интерьер привлекательный...
Дальше о кремах: всего их 8, агрессивными их назвать не могу, так как я вообще не ощутила их на своей коже, хотя стало видно после процедуры, что лицо немного посвежело. Чтобы устранить все сомнения, я еще и сертификаты посмотрела (оригиналы на иврите). Так что, ничего, применять можно, ![]() |
|
|
23.01.2013 11:31:28
Всем добрый день. Девчонки, я с Перми и тоже была в салоне Ламерель. Да, привлекла меня туда скидка на первую процедуру, да и вообще, люблю я израильскую косметику. В салоне интерьер красивый, во многих была в нашем городе, но этот прямо ни на что не похож. В процедуре было 5 этапов, делали сначала на одну половину лица, сравнили - результат был. Потом сделали на вторую половину лица. Общее мнение - мне понравилась их косметика. Крема предложили купить, цена 30 тыс. На тот момент у меня не было такой суммs, но я записалась еще на одну процедуру, после которой и купила. Пользуюсь уже больше, чем три месяца. Все полностью устраивает. У меня стал лучше тургор, цвет лица, отечность под глазами ушла. Считаю, что для омолаживающих препаратов - это совсем неплохо, но женщинам, которые хотят кардинального омоложения, рекомендую все-таки прибегать к инъекциям или оперативному вмешательству.
|
||||
|
||||