Цитата |
---|
Diana пишет: и вообще, люблю я израильскую косметику |
Lamerel, косметика Ламерель
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика
24.01.2013 13:34:22
Я смотрела сертификаты, там именно город Офаким указан.., причем эти документы не скрывают, их могут предоставить по вашему требованию, или же сами зайдите на сайт компании, они там тоже вроде выложены.
|
|
|
24.01.2013 18:53:52
прочитала весь пост....не знаю идти теперь или нет. на понедельник записалась(
|
|
|
27.01.2013 04:25:30
доброй ночи всем. Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы поучаствовать в дискусии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
28.01.2013 10:15:39
Ой, Марина Иванова, ну, прямо насмешили, вот так вот специально зарегистрировались и провели свое псевдо расследование.
![]() ![]() ![]() И еще, у каждого ведь свое мнение, в салоне не зря же проводится процедура тестирования. Поверила бы этому, если бы косметику впаривали где-то на рынке. Так что, угомонитесь уже. И в подтверждение, я тоже зашла на форумы, вполне нормальные аккаунты, и люди нормально отзываются об этой косметике, которые уже ни один год сидят на ресурсе. Вы уж хотя бы подтверждайте свои слова!!! |
|
|
28.01.2013 10:54:55
Я не Марина Ивановна, но пребывая в раздумьях покупать набор или нет, внимательно прочитала все 8 страниц форума и не увидела ни одного посетителя в теме, годами сидящего на ресурсе, который оставил бы свой положительный отзыв об этой косметике. Пожалуйста, приведите номер хотя бы одного сообщения, которое сделал пользователь со стажем и с положительной репутацией. |
|||
|
28.01.2013 11:50:41
Светлана, я тоже не пользователь, который написал сообщение выше, но, как я понимаю, он говорил не именно про этот форум, так как здесь вы и не поймете ничего, разве не заметно, что пишут одни гости?? Про аккаунты наверное говорилось на других форумах, где необходимо регистрироваться.
PS: Косметику Ламерель на себе не испытывала, но несколько женщин с моей работы ей пользуются, не знаю, вроде их все удовлетворяет. |
|
|
28.01.2013 13:25:28
![]() |
|||
|
28.01.2013 14:10:47
Этот же вопрос можно и вам задать.. Ха-ха-ха!! Вы то здесь как очутились? Разоблачители???
![]() |
|
|
28.01.2013 14:18:14
И что лично меня мутит в этой косметике, откровенный бздеж про "европейскую" косметику. Это неправда. Я бываю и в Европе, и в Израиле, кстати, тоже. Нет такой косметики нигде, кроме стран СНГ. |
|||
|
29.01.2013 13:37:08
>Вот бы я специально регистрировалась и теряла свое драгоценное время, а тем более, аж три дня, даром, НЕ ВЕРЮ. и не понимаю таких борцов для народа, которых сейчас уже и нет в наше время.
ну как видите есть ![]() >Этот форум нашла, набрав слово Ламерель в Яндексе, он почти первый. Ды неудивительно что первый ![]() ![]() >Заинтересовалась косметикой неслучайно, была вчера на процедуре (я из Краснодара). Салон, как салон, ничего подозрительного, да и крема мне понравились. Так вот, зашла, а тут такое прямо ярое их обсуждение. Но теперь понимаю, что зря это сделала, все же у меня сложилось свое мнение об этой косметике вы либо совсем недалекая, либо вам плевать на свое здоровье. Мнение у вас сложилось?За один раз посещения процедуры? Странно люди месяцами пробуют крема, чтобы составить мнение подходит эта косметика их коже или нет..а вы прям..ну даете ![]() <Итак, ради справедливости, девушка, метод вакуумной экстракции в косметологии все-таки есть (ищите внимательнее). Мне тоже стало интересно, что это такое - и вот результат: "Экстракция (экстрагирование) - процесс полного или частичного разделения смеси жидких или твердых веществ с помощью растворителя, в котором составные части смеси неоднократно растворимы. Применяется для извлечения соединений из растительного сырья в косметике, парфюмерной промышленности. И Вот на этом еще сайте про экстракцию написано http://www.2d-farma.ru/art5.html, а вот на этом http://bio-terra.org/company/ описаны кремы, которые подобным методом изготавливаются... Эка вас зацепили мои слова ![]() ![]() Дело не в том, что косметика плохая или хорошая..а в методах ее преподнесения. Даже та же Биотерра (которая НПО вообщето, т.е Научно-производственное объединение занимающееся изготовкой и разроботкой растительного сырья для косм. фирм) не продает свою продукцию чумаданами. Не ну если вам нравится мазать свое лицо какой-то неизвестной хренью, сделанную в неизвестном подвале, вместо проверенной годами косметикой Lux класса -да за ради бога! ![]() И кстати на вопрос я ответ так и не услышала.... |
|
|
29.01.2013 13:38:10
эт я была))
|
|
|
29.01.2013 14:49:38
В общем то, тема пустая, никаких аргументов, кроме "я сходила на процедуру и помолодела за один сеанс" нет. Никакого доверия эта косметика у меня тоже не вызвала, все не просто сомнительно, а ваще - туфта какая-то. В общем - если кто-то хочет выкинуть 30 тысяч рублей, еще и поставив под угрозу здоровье своей кожи - да пусть выкидывает, дураков надо учить.
|
|
|
07.04.2013 16:44:05
Уважаемые дамы, девушки и женщины! Сейчас уже очень много групп, форумов, посвященных лохотрону Дешели, как можно вернуть деньги, рассказы пострадавших и т.д. Людт успешно возвращают свои средства. Но поялвяются КЛОНЫ дешели - такие как МОн План или Ламерель..которые пока малоизвсетны, в интернете про них ничего нет, только положительные отзывы,которые написали сами сотрудники компании, они хорошо "чистят" интернет. Схема работы такая же,что и у дешели, точь в точь, только название косметики и цвет чемоданчика рызные.
К сожалению, пару месяцев назад, я оказалась, обладательницей чемоданчика фирмы Ламерель. Пригласили на спа процедуру по акции - 700 р (вместе 3000р) После процедуры впарили косметикуза 30 000 рублей. Говорили что я покупаю в беспроцентную рассрочку. что это космоцевтика, что сделана в Израиле и т.д. Дома,когда очухалась, поняла что сделала глупость, посмотрела документы внимательнее, там оказалось что это кредит с переплатой в 6 тысяч рублей, нигде не написано что это космоцевтика и что она сделана в Израиле, ни в одном документе. Меня возмутило еще что во время визита салона, они меня спрашивали мои персональные данные якобы для их базы, как клиента (так как я буду раз в месяц к ним являться на процедуры) а на самом деле. пока мне впаривали косметику, другая девушка за компьютером вбивала мои данные на онлайн заявку кредит в банке Хоум Кредит, куда вносила выдуманный заработок, работодателя и др (я в декрете с ребенокм сижу). В качестве косметики я сомневаюсь, так как на косметике нет данных о производителе и нет перевода на русский язык, у меня лицо все красное было, в КВД мне дали справку об аллергической реакции, я написала претензию,но мне написали отказ якобы косметику по закону нельзя вернуть. Теперь я ищу таких же пострадавших от Ламерель. чтобы написать коллективно в Общество по защите прав потребителей, СМИ, или в суд. Те, кто ищет отзывы о данной косметике, не поленитесь прочитать мое сообщение, а также ряд следующих источников, где рассказывают реальные девушки о том как обманывают и разводят на кредиты НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ В ИНТЕРНЕТЕ, ИХ ПИШУТ СОТРУДНИКИ ДАННЫХ КОМПАНИЙ, ИХ СПЕЦИАЛЬО ЭТОМУ ОБУЧАЮТ http://vk.com/stena_placha_desheli http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=43028&st=0 ТАКЖЕ БЫЛО УЖЕ МНОГО СЮЖЕОВ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ОБ ЭТОМ ОБМАНЕ и В СВОДКАХ ЧП, газетах В некоторых городах возбуждены уголовные дела в адрес Дешели, но пока еще нет информации пр Ламерель - такого же клона Телеканал: ТВ Центр. Телепроект: "Деловая Москва".(фрагменты программы) http://vk.com/stena_placha_desheli?z...5ef43ab921f004 Косметикой DeSheli займутся полицейские http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384653.html Вести. Дежурная часть http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/286477 ЖКХ. Дело о жертвах красоты - ЖКХ - Видеоархив - Первый канал http://vk.com/stena_placha_desheli?z...26bd2ac5704dc3 На косметику «Дешели» в Петербурге подали в суд http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384653.html и есть еще многое другое Те, кто хочет вренуть косметику и вернуть деньги. пишите мне на е-мейл anoex@mail.ru ТАкже могу скинуть документ, по которому учат разводить клиентов, людей. который устраиваются на работу в данной компании. |
|
|
17.05.2013 22:52:19
девочки, девушки и женщины! Я специально регистрировалась на этом форуме, чтобы написать сообщение в этой теме.
Начну с того, что я сама работаю в косметической отрасли, уже 7 лет. И поверьте мне, нет ни одного косметического продукта, который подходит для всех типов кожи. Это раз. Два - ни один крем, ни одна сыворотка не разгладит морщины за одно применение. Это же не ботокс, и не мезотерапия?! Три - кто-то тут писал, что веб-сайт этой непонятной косметики сам реагирует на ай-пи адрес. Ерунда. Почему-то у меня, живущей совсем не в русско-язычной стране, этот сайт открылся на русском. Непонятно! Четыре - за 30 000 рублей (это что-то около 1000 долларов, так), можно купить шикарный набор профессиональной косметики, подходящий именно вашей коже - он будет содержать ту же гиалуронку и натуральные экстракты, но гарантированно, плюс на нее будут сертификаты, и ее вам посоветует реальный врач-косметолог, который имеет мед.образование, и кроме того, прошедший обучение на той косметике, с которой он работает. Просто для примера. Набор хорошей проф.косметики: умывалка - 30 долларов, тоник - тоже 30, скраб - ну пусть 40, дневной крем - 50, ночной - да хоть и 100, ну и сыворотка - 100. Сколько получилось? 350? Ладно, добавим еще 150 долларов для приличия. Получается раза в два дешевле. Но вы будете полностью уверены в качестве. Профессиональную косметику не подделывают, поскольку купить ее можно только в салоне, а салон покупает у официального дистрибьютора, качество ее проверено годами и лабораториями во всем мире.... И будет вам счастье. Девочки,когда идете на процедуру в салон, платную или бесплатную, поинтересуйтесь сертификатами косметолога, поверьте, любой косметолог вывесит все сертификаты на стенку, потому что это гордость косметолога, подтверждение квалификации. Нет сертификатов - бегом из этого салона! Будьте красивы и внимательны к тому, что попадает на вашу кожу. П.С. реально анти-возрастная косметика в возрасте до 35 не нужна. Потому что в анти-возрастную косметику хороший производитель включает вещества, работаюшие как фито-эстрогены, а они в молодом возрасте не нужны. |
|
|
26.05.2013 18:20:28
Светлана Гришакова, Вам поклон, респект и уважение. Только для этого прошла процедуру регистрации.
Солидарна в Вашим мнением)))
Изменено: |
|
|
26.05.2013 19:01:59
Спасибо, О Н, мне приятно. На самом деле, если я своим сообщением помогу хотя бы одному человеку сделать правильный выбор, я не зря тратила время на его написание.
|
|
|
02.06.2013 06:02:46
Ой, девчонки, это лабуда полная, реклама отвратительная, ну еще можно назвать откровенным вымогательством денег. Даже врагу не пожелаю купить такую "косметику".
|
|
|
16.08.2013 11:45:41
Во первых этого набора хватит на год, во вторых действительно натуральные компоненты не тестированные на животных, в третьих сайт сделан на английском, на русском и на иврите!нормальная тема на самом деле, делала один раз просто возраст еще не подошел так плотно ей заняться, а так натурель, одни минералы, соли и фруктовые кислоты! Вот!
Р. S. для оказавания таких услуг не нужно медицинское образование, достаточно курсов косметолога, так как не надо работать с иглами и т.д. |
|
|
17.08.2013 12:58:32
1. Фруктовые кислоты? а кто-то вам объяснял, что после использования АНА (это и есть аббревиатура фруктовых кислот), особенно летом, нужно солнцезащитными средствами пользоваться и не выходить на солнце?
2. Для того, чтобы закончить курсы косметологии, В РОССИИ НУЖНО ИМЕТЬ БАЗОВОЕ МЕД ОБРАЗОВАНИЕ! Про то, сколько это стоит, и на сколько этого хватает, я уже писала выше. Хотите израильской косметики, купите ну не знаю... Кристину или Холи Ленд... они хоть и правда израильские |
|
|
17.08.2013 18:18:13
Всем привет! мне 35 лет, косметика очень понравилась, купила себе полгода наза...недавно был мой ДР и подруга тоже подарила набор Ламерель!!!все не успею израсходовать..поэтому продаю за копейки - целый набор за 5 тысяч рублей...звоните +7 911 284 56 66, Спб
|
|
|
17.08.2013 20:23:31
|
|||
|
17.08.2013 21:39:46
|
|||||
|
23.08.2013 17:24:26
Повелась на отзывы девочки с работы, сходила на рекламную "намазку". Купила курс, взяла товарные чеки на процедуру и "Продукт". На товарных чеках был указан юридический адрес фирмы - представителя (этот же адрес был на вывеске "компании" у которой оказалось 2 помещения, одно из которых "косметический салон", а другое, как мне впоследствии сказали "Колл-центр"). Приехала домой, открыла коробочку, а там, на одном креме крышечка снимается в 2 этапа(верхняя лицевая часть крышки, затем внутренняя часть крышки и только потом тоненькая пластиковая крышечка, как на кремах 80-х годов, после открытия другого крема на такой же тоненькой пластиковой крышечке сверху уже был засохший крем, у колбочек с другими кремами и тониками почему-то сворачивались все верхушки, хотя на рекламной продукции все было плотно запаяно и не сворачивалось).Решила съездить по юридическому адресу, посмотреть. Приехала по указанному адресу, а там такой фирмы и не было никогда. Через 3 часа лицо зазудело.
Вернулась в "косметический салон", в котором делала "намазку", а там никого. Пришла в этот "колл -центр", там молоденькие девочки, которые ,естественно, ничего не знают. Я пофотографировала их офис, взяла объявление о наборе сотрудников (так, на всякий случай). Дозвонилась до "косметолога", которая делала "намазку" (благо я записалась на повторную процедуру и взяла ее телефон), попросила телефон менеджера, который оформлял мою "Покупку", настойчиво, но культурно договорилась о встрече с этим менеджером, и осталась дожидаться встречи в помещении "колл-центра".Пришла девушка постарше, представилась старшим менеджером "Колл-центра" и после моего вопроса "Как можно работать в Колл-центре, если в нем нет ни одного телефона и в наличие только ноутбук у нее на столе?", меня настойчиво попросили выйти из помещения и дожидаться менеждера на улице. Чего я конечно делать не стала. Тут старшим менеджером "колл-центра" начался "прозвон" по сотовым, "предупреждала" руководство. Пришел ожидаемый мною менеджер и еще одна девушка, мы с ними вышли в помещение "косметического салона", где я предъявила все выявленные недостатки "продукта", попросила книгу жалоб и предложений, высказала сомнения в отношении деятельности их фирмы, попросила копии документов и сертификатов на "продукт"(заверенные подписями и печатями) и на фирму, открыто предупредив, что товар который я приобрела ненадлежащего качества (упаковка, следы использования)и что я собираюсь произвести экспертизу качества товара. Девушка стала куда-то звонить и выяснять по поводу юридического адреса, а второй менеджер сразу предложил вернуть деньги за "товар". Вот так меня развели, но в конечном итоге я потеряла только половину дня и приобрела определенный опыт. А вы уж сами решайте, иметь вам дело с этой "фирмой" или нет. ![]() Светлана Гришакова, |
|
|
23.08.2013 17:28:44
Недописала, что Светлана Гришакова очень, очень права. Большой мой ей респект
|
||||
|
||||