Lamerel, косметика Ламерель

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Lamerel, косметика Ламерель, Натуральная израильская косметика

5 тысяч рублей-завышенная стоимость?)))
Зайди я сюда раньше....=((
История, рассказанная "гостем" конечно впечатляющая, но мне не хочется верить в это. Какое-то недоразумение, нужно ли им так подрывать репутацию...экономить себе в ушерб. Я просто реально удивлена, потому что как ни глянь-у них новые салоны открываются...!

вот за счет таких клиентов и открываются :) честно говоря, здесь в дубае есть все, а вот ни салонов, ни косметики ламерель здесь нет. не знаете, почему?

Наверное потому что у них нет представительств в Дубае?

Я довольна этим набором, результаты вижу, изменения на лицо, не понимаю, тех кто критикут..Мне объяснили, что пользоваться надо строго по рецепту, я так и делаю, может поэтому у меня все хорошо, может вы что-то делаете не так, поэтому вам не нравиться? Косметика, действительно, качественная! По поводу цены, она доступная, хорошая косметика не может стоит копейки, поэтому я всем довольна. Рада, что нашла такой салон.

Цитата
Мария пишет:
Я довольна этим набором, результаты вижу, изменения на лицо, не понимаю, тех кто критикут
АААа-АА-А-аа, ламерешница!!! Откуда она взялась? Опять сказки про туфту рассказывать? Как же вы достали, рекламушки-пи..юшки. Уже читано-перечитано про эту косметику - она никуда не годиться, никакого Израиля там и близко нет, в лучшем случае - пригород Пекина, да и то не факт!

Тоже пользуюсь Ламерелем и уже давно... Нормальная косметика. Я вообще заметила, что ее часто путают с Дешели. Девочки, это совсем 2 разные марки кремов. "Дурная слава" о Дешели говорит о многом, но путать все-таки не стоит.

Цитата
Степко Юлия пишет:
Наверное потому что у них нет представительств в Дубае?

а представительства у них нет потому, что косметика разливается на малой арнаутской, а в этой стране сертификаты на всякую гадость не получить?

А может потому, что для перевода сайта на английский язык они явно пользовались гугл-переводчиком? :)

Не ужели всё настолько плохо с этой косметикой что понравится она может только самим представителям?))) Странно вы мыслите девушки, столько агрессии. Мне тоже понравилось в полне у них в салоне. Сделали качественую процедуру, кожа чувствовала себя свежей и отдохнувшей, а так же очищенной! И выглядела 100 % лучше, чем до этого! Была уже 4 раза, делаю процедуры! Вообще сколько людей, столько и мнений это моё мнение! Мне понравилась косметика и подход косметологов к клиентам! А ещё перед новым годом подарили бутылочку шампанского и соль для ванны! Пустячёк, а приятно!

Цитата
Гость пишет:
Не ужели всё настолько плохо с этой косметикой что понравится она может только самим представителям?)))
Чего-то никто не верит, что эта "косметика" даже представителям нравится. Им просто платят, чтобы они ее рекламировали и продавали.

Здравствуйте! Мне 38, неделю назад я побывала на Кузнецком мосту в Ламереле на 1 процедуре и мне понравилось, я не богатая барышня, поэтому записалась на вторую процедуру, что бы почувствовать как работает эта марка и нет ли у меня на нее аллергии, сегодня была второй раз, кстати это обычная процедура по уходу за лицом в салонах за нее берут от 2000-5000т., конечно не совсем полноценная, но я чувствую что косметика работает, процедура стоит 900р по акции, а набор без молочка 36000, я взяла в рассрочку на год. Ощущения самые положительные.

Цитата
Мария пишет:
а набор без молочка 36000, я взяла в рассрочку на год. Ощущения самые положительные.
Может напишем правду? Не в рассрочку, а в кредит. И процент по кредиту наверное 25% не меньше? Достали однообразными сообщениями, барышни, придумайте что-то новое.

Не знаю, рассрочка это или кредит, но я покупала набор Ламерель год назад, он еще стоил 30 тыс. Так вот, моя переплата составила 6 тыс... Для меня это вполне нормально, так как сразу суммы не было, а кремы понравились!! Я не жалею о покупке. А вообще, у каждого, конечно, свое мнение, но жертвой рекламы я себя не считаю, покупкой довольна и подумываю о приобретении второго такого комплекса!

Цитата
Гость пишет:
А вообще, у каждого, конечно, свое мнение, но жертвой рекламы я себя не считаю, покупкой довольна и подумываю о приобретении второго такого комплекса!
А то, что про косметику рассказывают, что она сделана в Израиле, а на самом деле это не так? Это вас не напрягает?

бог ты мой... ну пойдите вы в салон, заплатите 2000 за процедуру, купите профессиональную косметику по рекомендации врача-косметолога, дневной-ночной крем, молочко, скраб и маску. Получится намного меньше, чем 36000...Вот честное слово!

А ТЕ КТО ПИШУТ ТАКУЮ ЧУШЬ хоть раз были в салоне и проходили процедуру???? Все косметологи вопервых с мед.образованием ( не путайте с другим салоном ), вовторых все сертификаты, причем международные есть!!! ( можно спросить в любом салоне Lamerel!!!). Когда пришла в салон первый раз перед началом процедуры попросила сертификаты и документы подтверждающие мед.образование моего косметолога,мне сразу их предоставили!!!И ВООБЩЕ КОМУ МЕШАЕТ ПРИЙДЯ В САЛОН ПОПРОСИТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!!

Цитата
Гость пишет:
Когда пришла в салон первый раз перед началом процедуры попросила сертификаты и документы подтверждающие мед.образование моего косметолога,мне сразу их предоставили!!!
ХА-ХА-ХА! Вы наверно в какой-то другой салон ходили? Вы где нашли косметолога с медицинским образованием? Может с высшим еще? Может вы где-то по дороге головкой о железобетон ударились, что у вас видения начались? Ржака смешная.

всем привет Хочу поделиться с тем что мою знакомую вообще обманным путем заставили купить косметику за 42 000 рублей в кредит т.к ей все банки отказали они оформили через себя и сказали будешь приходить к нам платить  :evil:

Цитата
Гость Римма пишет:
всем привет Хочу поделиться с тем что мою знакомую вообще обманным путем заставили купить косметику за 42 000 рублей в кредит т.к ей все банки отказали они оформили через себя и сказали будешь приходить к нам платить  
В чем ее обманули? Под пистолетом заставляли договор заключать? Сама дура доверчивая!

Искренне восхищаюсь маркетингом Ламерель. Косметика никакая, в ней качества, на мой непросвещенный взгляд, даже на три копейки нет, так ведь умудряются впаривать лохушкам за такие бабосы. Респект.

А как по мне, качество нормальное, я не могу лично придраться не к компонентам, не к эффективности! Не знаю, может эти кремы просто моему типу кожи подходят, но они убирают морщины, не с первого раза, но убирают при комплексном применении!

Цитата
Гость пишет:
я не могу лично придраться не к компонентам, не к эффективности
Я к белорусской косметике, которая стоит в сто раз дешевле, придраться тоже не могу. Так я еще и уверена, что белорусская косметика сделана по ГОСТу и безопасна для моей кожи, а вот с этой "косметикой", которую делают неизвестно где, у менч такой уверенности нет. Даже если бы такой набор стоил 500 рублей - никогда бы ни купила, т.к. меня волнует состав кремов.

Вот клиника, кто же покупает такую хрень за такое дикое бабло? Это как же грузят они умело?!

Такая же система как Дешели, тоже израильская косметика. Как под копирку придумывали, по той негатив пошел, - они новую создали. Хозяин наверно у двух этих "косметических" конторок один?

Я принципиально не пользуюсь косметикой дешёвой, поэтому считаю что в данном случае уместно было бы сказать что на каждый товар найдётся свой купец! Составы я внимательно изучила т.к. тоже заинтересована в том, что мажу на своё лицо. Мне нравится данная компания и их отношение к клиентам, далеко не везде так внимательны! Насчёт Дешели ничего не могу сказать, не была

Цитата
Гость пишет:
Мне нравится данная компания и их отношение к клиентам, далеко не везде так внимательны
Какая именно компания вам нравится? Про которую никто в Израиле не слышал? И в Европе тоже никто не слышал? Может уточните, о какой компании идет речь? Уже утомили, наштамповали где-то под Пекином каких-то "наборов", впаривают их людям по баснословной цене, и все говорят, что у них КОМПАНЕИЯ. Да про вашу компанию ни в одной европейской стране никто не слышал, там ни магазинов нет ваших и продукции тоже. Да потому что сертификацию ни в Европе, ни в Америке, ни в Израиле, вы со своей "продукцией" не пройдете.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки