Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

1. Напомнили вы мне со своим хлористым двоюродную сестренку - она решила так от второго нежелательного ребенка избавиться...еле в живых осталась..из ванны ее все та же мама вытаскивала, которой она рассказывать не хотела - мол, убьет ведь...в итоге аборта так и не получилось...ребенок жив, а вот сестры в живых нет...чем-то она себе вред нанесла..то ли подобными попытками (а их не мало было), то ли тем, что после каждой ее выхаживали в больничках и какую -то дрянь в кровь запустили..но до 27 она не дожила..а вот двое ее детишек - сироты остались.. ЕСЛИ УЖ АБОРТ - ТОЛЬКО У ВРАЧА (благо, анонимно)
2. То, что ребенок жизнь ломает - фигня полная. у меня беременность очень ранняя была, я еще училась, и на экзамены из роддома убегала...родителей у меня нет,сирота с детства,  мужа тоже (ну не осилил наш "папочка" так рано своего статуса и ушел еще до рождения). Однако у меня сейчас, в 22 года 5-летний сын, 2 высших образования, степень кандидатская, своя квартира в москве, наемная работа и бизнес, пусть и не большой,но свой. И ТЕ, КТО ГОВОРЯТ, ЧТО ДЕТИ - ОБУЗА И ПОМЕХА ДЛЯ ЧЕГО_ТО ТАМ, ЛИШЬ ОПРАВДЫВАЮТ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. денег нет? - заработай! парня нет? - это временно.
3. Вторая беременность наступила внезапно. Можно сказать,"по коленке доползло")) И это тоже - реально и случается. Думала, куда мне, матери-одиночке, второго ребенка..оставить-то некому...пришла в клинику на аборт...но поняла, что мне родить легче, чем своего ребенка убить, пусть и не желанного, но человека. Нет у меня такого морального права. Вот и хожу я теперь с пузиком на 6-м месяце..и понимаю - снова мальчик..У МЕНЯ СНОВА СЫН БУДЕТ!!!)) а первый через год в школу пойдет! А было время, я с ним в рюкзаке на свидания к мальчикам бегала после учебы и работы) плакала, что жизнь моя мимо пройдет, никто не полюбит, ничего не добьюсь..ну-ну)))
4. Если срок позволяет и совесть - аборт делать - ваше решение. Но только у врача. Народные методы помогают, но с разным процентом вероятности вплоть до собственной смерти. Оно действительно страшнее, чем принять взрослое решение и в больничку сходить или с родителями на разговор?  Уверены?
5. Что по-поводу задержек, так у меня: 1. С 13 лет - нерегулярно, с перерывами до 2 месяцев..привыкла..организмы разные бывают 2. Во время первой беременности задержки не было до 5-го месяца аж))) и когда кормила - не было..так я с критическими днями всю беременность отбегала))

Цитата
Гость пишет:
помогите помогите помогите!!!!!!!!!!

беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(((((((((((((!!!!!!!!!!
че совсем уже родила б и опомнилась,  таких  сразу и матку вырезать, чтоб не повадно было, рожай и любовь которая между ребенком и мамой ни чем не заменить и не сравнить

Девченки, если вы случайно занялись сексом без средств предохранения, или порвался презерватив во время полового акта или не дай Бог - изнасилование.... сразу же надо принять таблетки Постирон (продаются в любой аптеке, без рецепта, стоят 50 гр.) но их надо принять не позже 72 часов.... Второй способ - таблетки, которые принемают уже при задержки.... как называются не помню... продаются по 2 штуки (большие такие) стоят 1500 гр, их назначают гинекологи и в аптеках они продаются редко... Самый лучший способ!!!

ГДЕ В кИЕВЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ?
У МЕНЯ УЖЕ ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА!!!

НАПИШИТЕ , ПЛИЗ, ПАРУ ПРИМЕРОВ, ГДЕ ТОЧНО ДЕЛАЮТ....

Девочки здравствуйте.Прочитала всю темку,ситуации похожей на мою не нашла.У меня произошёл сбой цикла в декабре(я думаю,из-за перемены климата).Месячные пришли с опозданием,а в январе прошли целых 2раза.В начале и в конце месяца.Закончились во-второй раз,где-то7февраля.И всё,до сих пор этих дел нет.Секс был в январе перед вторым разом месячных.7го февраля муж ушёл в рейс и пришёл только сейчас.Поэтому секса больше не было.Я не очень переживала по этому поводу(что задержка),т.к.знала,что после месячных у меня интимной жизни не было.Да и побаливают груди и низ живота,как перед делами.думала вот-вот начнутся.Но для полного спокойствия решила сделать тест,но он показал положительный результат.Вот теперь думаю,как такое может быть.И что делать.Девочки,я хочу у вас спросить,может знает кто.Я пила почечный сбор и как-раз в это время тест и делала.Может ли приём травы повлиять на результат теста?Завтра пойду ещё один куплю.Но уж очень переживаю,что беременна,третьего ребёнка нам не потянуть.

я поражаюсь тем, кто говорит, что сразу беременеют сразу как правило девочки недалекого ума и что предохраняться надо... даже предохраняясь, можно забеременеть: ни один контрацептив не дает 100% гарантии, кроме презерватива, да и тот может порваться. не спорю, головой естественно надо думать, но если уж оказались в такой ситуации надо трезво посмотреть на ситуацию. некоторые в 15 рожают и радуются, а кто-то в 30 аборты делает... это личное дело каждой девушки и пары. я сама родила в 18 и ничуть не жалею. у меня прекрасная дочка, ей 2,5 года, только воспитываю я её одна, но это еще не говорит о том, что я ей чего-то не могу дать. а если кто-то и осуждает девушек, которые рожают не выдя замуж, то это их проблемы. на мой взгляд, это достойно уважения, если девушка действительно воспитывает ребенка, а не сбагривает его родителям.

задержка 2 недели мне 22 все советуют сделать аборт что же делать?

сама то как хочешь?не слушай никого делай как сама считаешь нужным

Цитата
Гость пишет:
задержка 2 недели мне 22 все советуют сделать аборт что же делать?

Не делай аборт. Прошу тебя. Оставь ребеночка. если не можешь его растить - я возьму. у меня деток нет. я что только не делала - как только не лечилась. пожалей его. пишу и плачу. не убивай его. Господь поможет тебе. Может, мы сможем переписываться? Что скажешь?

можно ли после аборта забеременеть

В принципе можно, но иногда женщина может остаться бесплодной(((.

Моя подруга, например, не могла забеременеть после аборта более 10 лет и взяла ребенка из детдома. Так случилось: убила своего ребенка и воспитала чужого.

Девчёнки...у меня задержка уже очень долгое время...беременности быть не может.Что делать?

проще примите очень горячую ванну у вас сами месячные пойдут и ребёнок выкинется))))))))))))))удачи)

Аборт таблетками на раннем сроке не требует чистки...я делала знаю и все нормально...

Может кто сталкивался: может ли быть задержка от приёма 'Йодомарина'? Начала принимать чуть больше недели назад, задержка 4 дня. Беременность маловероятна.

Да,лучше идти в клинику,кстати если к частнику пойдёш,то там возраст не важен,мне в 17 зделали аборт,а теперь опять залетела...и хрен знает что делать,опять боль ту терпеть?*(

Вот вы все пишете аборт, аборт. Я сделала аборт в 2009 году, не хотела, так сложились обстоятельства, сейчас  с июля 2010 пытаемся "залететь", а нет не получается, и каждый поход в консультацию заканчивается болью в душе. Девочки,милые прежде чем сделать ЭТО подумайте миллион раз как будете возможно потом жалеть, уж я то по себе знаю...

Привет! Когда у меня возникает задержка, или нужно что бы месячные начались раньше, я пью чистотел! Сейчас продаються таблетки чистотела, выпиваешь по 10 штук 2 дня, и они как миленикие приходят! Если нет таблеток можно просто, сушений честотел купить в аптеке! Тогда в таком случае 5 ст. ложек травы залить 0,5 кипятка, и дать настояться час! Пить на протяжении всего дня!

Мне 13 нет месячных. Бели идут полтора года очень обильные в том году в апрели ходила к гинекологу сказал что летом начнутся точно лето прошло уже конец зимы лето прошло что делать???Я очень растраиваюсь у всех моих подруг ровесниц есть а у меня нет очень страшно помогите советом кто может!!!!заранее спасибо))

Цитата
Оля пишет:
Цитата
алинка пишет:
после аборта не родишь, а кстати что такое пижма???  
Ну ладно, все рожают и ничего. Только у единиц аборт вызывает бесплодие, но это исключение из правил   . А пижма - это такая трава.
да бесплодие вызывет у едениц а у десятков матка слабеет ты можешь беременеть а выносить не можешь представьте ребенок начинает шевелиться, а оптом бац беременность замерла!

Цитата
Аня пишет:
Мне 13 нет месячных. Бели идут полтора года очень обильные в том году в апрели ходила к гинекологу сказал что летом начнутся точно лето прошло уже конец зимы лето прошло что делать???Я очень растраиваюсь у всех моих подруг ровесниц есть а у меня нет очень страшно помогите советом кто может!!!!заранее спасибо))
не расстраивайся у моей бабушки они пошли в 18 лет и уже есть правнуки! да и зачем они тебе так рано нужны одни проблемы

Здравствуйте. У меня никак не придут месячные, задержка 9 дней. Уверенна, что не беременна, но на всякий случай делала три теста; на всех одна полоска.
Ранее( месяцев 3-4 назад, была задержка на 15 дней, но это было из-за смены климата и нервов), но потом они пришли.
Слышала про  аскорбинку и лавровый лист, помогают или нет?

Читаю, и волосы дыбом!!!! Аборт - личное дело каждой женщины. Но делать его в домашних условиях - значит ненавидеть себя и свое здоровье. Не хочешь рожать - иди в клинику, хочешь - рожай. А то тут начинается...возьмите три гнилых пальчика суахильской обезьяны, полежите с ними в чане с навозом, потом поводите иголкой под левым глазом...фу! Вроде все взрослые люди...

Цитата
Гость пишет:
Девчёнки...у меня задержка уже очень долгое время...беременности быть не может.Что делать?
Иди к врачу.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки