Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
юлианна пишет:
делать тест  можно в любое время суток??? (в инструкции не написано )
да в любое,если беременны то тест покажет в любое время , в редких случаях тест ошибается

Простите конечно,но все эти ваши советы о "домашнем аборте"чушь собачья.Постеснялись бы писать такое.Если есть 18,пошла в консультацию(аборт по прописке делают бесплатно),сдала анализы,легла на три дня в гинекологию и вышла чистая и здоровая!Можно сделать в более сжатые сроки,без анализов,за определённую плату конечно!Если хорошо всё продумать то даже родители ни о чём не узнают!А вот если вам нет 18...тогда придётся похлопотать.Либо разрешение от родителей и их личное присутствие в жк и в гинекологии,либо финансы...

Лучше аборт в домашних условиях не делать. Сейчас даже в клиниках делают таблетированные аборты без хирургического вмешательства!

Доброго времени суток!
У меня задержка месячных. Должны пойти были около 10 - 11 февраля.  До этого менструальный цикл был постоянным.Живу половой жизнью(предохраняюсь). Сейчас сильные морозы, переболела на ОРЗ(Хроническое). Не раз подмерзала на автобусной остановке.Веду дневник и прекрасно знаю, что предшествует менструации:излишняя раздражительность, особые выделения влагалища, голодовка. Это все проверенные признаки я прошла, а месячных нет. Последний половой акт кончился семяизвержением, но не влагалище,(анальный секс не уважаю) и прошел без предохранения.
Болезнь, резкое похолодание или подмерзание могли стать причиной задержки?

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
я родила в 18.и очень рада

ДЕВЧЕНКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА ПРОСТО ШОК!СТОЛЬКО ПОСЛЕДСТВИЙ ПОСЛЕ НЕГО.,ВАШ ОРГАНИЗМ СТАНОВИТСЯ КАК ТРЯПКА,ВЫЛЕЗУТ СРАЗУ ВСЕ БОЛЯЧКИ,А ВОСТАНОВИТЬ ЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!ДА И СТРЕС ПОТЕРЯВ РЕБЕНОЧКА ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ :cry: P.S.ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЫНУЖДЕНЫЙ АБОРТ,КОГДА РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ...

успокойте меня пожалуйста, скажите, что после первого аборта, женщины рожают и рожают??

Успокаиваю, действительно рожают, только не все. В среднем каждая вторая становится бесплодной. Беременность после аборта переносится хуже, чаще случаются выкидыши... В общем, успокоить тебя если честно нечем, все очень грустно.

Столько шуму... Действительно, в домашних условия прерывать беременность опасно и для здоровья, и даже для жизни. Тем более с порядочными сроками (больше 1 месяца).
Но есть народные средства (ни слова про йод и молоко!), которые просто стимулируют матку (точнее отторженние ее слизистой оболочки) и мешают закреплению оплодотворенной яйцеклетки (не рискну назвать это иначе), но действуют они только на очень и очень ранних сроках. Травы например, абсолютно безвредны в разумных дозах, даже наоборот, поддерживают иммуную систему. Но при этом душица и девясил как раз таки стимулируют матку. И то, действуют они далеко не на каждую. Скорее всего они вызовут месячные (отторжение) у девушек со слабой фертильностью. Если же у вас со здоровьем женским все хорошо, то вам, простите, и с крыши упасть

девчат помогите плиииииз!!!!!
в середине января был секс,не предохранялись,месячные начались с задержкой 3 дня. больше секса не было. в этом месяце почему то задержка уже неделя. живот побаливал немного как при месячных,грудь набухла как обычно. что делать? могла ли я залететь если после секса пошли с задержкой месячные?

блин,а вот если о беременности узнаёшь уже на 4-ом месяце???(просто все это время шли месячные по циклу...)а ребенок ну никак не нужен!!!что делать?аборт на таком сроке не делают!

Скажите, можно ли вызвать месячные но-шпой?

Но-шпой? Нет, 100% нельзя. Вот отравиться ей можно, если много сразу съесть, а на месячные никак не повлияет.

У меня тоже задержка уже 12 дней. Трое детей. Младшему 9 месяцев. Кормлю грудью, счастливые дни пришли два месяца назад - все было хорошо, а тут время уже давно прошло, а их все нет и нет. Сделала кучу тестов. Отрицательные, но есть несколько где еле-еле это вторая в моем случае "злополучная полосочка" видна. Но кроме меня ее никто не видит. Думаю, что надо идти сдаваться в больницу. абортов в свои 30 лет ни разу не делала и детки все запланированные. как подумаю - жутко становится. А вообще я за эти 12 дней все передумала - все варианты мысленно разобрала и согласна со всеми предыдущими ответами, что надо идти в больницу. Спровоцировать выкидыш можно, но очень много шансов все равно оказаться потом в кресле у гинеколога, пить всякую гадость - себя травить и малыша, да еще есть большая вероятность, что беременность может оказаться внематочной - тогда вообще труба,  ждать дольше - больше последствий от аборта. Жуть какая-то, но кроме специалистов никто не поможет!

Цитата
Да бред все... каждый сам за себя решает. много раз делала аборт и не жалела, и не переживала. Один раз оставила - дочка родилась, но я уже хотела.

Осторожно! А то вам дочка не понравиться и вы ... даже не заметите и переживать не будите. Сейчас в новостях много таких случаев передают.
Интересно, а если бы ваша мама сделала аборт, вы бы тут сейчас писали?

мне 17 лет скоро будит 18
я забеременела в 16.5 лет
решила родить
родила мальчика, я счастлива
Я  против абортов, решай сама, не имеют права вмешиваться! на счёт родителей первые 3-4 месяца они были в шоке ругались, потом привыкли теперь помогают мне растить сына!

Цитата
Татьяна пишет:
Посоветуйте что нибудь! У меня месячные не идут уже 3 мес. Я не беременна. Гормоны пить больше не хочу. Как можно в домашних условиях вызвать менструацию?
у меня такая же ситуация была.пробовала аскорбинку и петрушку,но не помогло. а помогло вот что:настойка эхинацеи.принимать по 50 капель сначала,а потом по 20 через каждые 2 часа целый день.в течении др дней 3 раза по 20 кап.месячные пришли на следующий день))просто настой иммунную систему понимает.

Девочки дорогие!Вызывала месячные разными способами,кровь пошла....но тест показывал 2 полоски!Пошла всё таки к врачам,сказали что похоже на "начавшийся выкидыш"если плод отошел-будут делать чистку,а это хуже аборта(слышала от тёти)...сходила на УЗИ-сказали срок и только после этого вздохнула!И пошла и сделала аборт!И главное пусть в это время рядом будит любимый человек или подруга.Идите сразу на мини аборт-вот мой совет!

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать... Мне 18 лет, задержка недели 2-3 (последние месячные были 8 января), делала 4 теста, все отрицательные, последний делала сегодня(2 марта). Секса не было с 13 февраля... Как можно вызвать месячные? А то уже страшно как то становится, раньше задержка максимум недели 2 была.. Цикл обычно 33-36 дней...

девочки, красавицы... вы почему так паникуете-то??? я сделала недавно аборт в клинике по месту жительства и все нормуль))) чего вы мудите-то со всякими пижмами, шампанскими, йодами и так далее??? вам заняться больше нечем что ли??? охота сдохнуть от воспаления матки, дык проще сразу головой об стенку убиться!!!

главное не нервничать.стрессы тоже влияют на задержку месячных.если что то заподозрили то лучше сходить к врачу в платную клинику!все там конфиденциально и родителям точно не скажут)

а еще лучше предохраняться при половом акте.и заниматься сексом в безопасные дни!тогда почти 100% не забеременеешь

какая вам разница хватит осуждать у всех свои проблемы я родила пять месяцев назад и не пожалела, а к нашим врачам идти только себя калечить без наркоза крамсают многие потом в больнице лежат вот так-то лучше уж душицу пить чем этим дурам идти

а душица чем обладает?какие ее свойства?

Чтобы знать, что делать, нужно сначала определить, есть беременность или нет. Если нет - то можно подождать..всякие стрессовые ситуации и сбои бывают. Если есть - то тут действовать как можно быстрее, и как - уже решать вам. В любом случае лучше идти к врачу, безопаснее для здоровья. В идеале - в частную клинику, потому что наши "тетки", сидящие в консультации, меня пугают( Но врачи бывают разные..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки