Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Девочки,бывают такие ситуации, что не передать жить даже не хочется, здесь за советом и помощью обращаются,а не за осуждением.и так плохо
была задержка 15 дней, с мужем разошлись из-за его измен, тест был отрицательный, если беременность была бы не потянула, родители оба болеют,младшую сестру помогаю на ноги поставить, да и мужу не надо ничего(((думала поседею за это время((пила и йод с молоком и просто йод,без результата(йод чистый девочки не пробуйте лучше), попила чистотел,жутко горько,но пошли месячные.
спасибо за советы

Здравствуйте, девочки)  я в 21 залетела, сделала аборт в клиники, все прошло отлично(ни кто из родствеников не знает). Говорили, что иогу бесплодной остаться, но меньше через 2 месяца снова 2 полоски(презерватив порвался). Сказала маме, взяла у парня своего денег и сделали мини, от таблеток меня гениколок отговорил. Все шло отлично. Сейчас задерка  дня 3, не знаю что делать, тест отрицательный. Незащещенных половых актов не было. Потихоньку одолевает паника.

Цитата
Гость пишет:
То, что ребенок жизнь ломает - фигня полная. у меня беременность очень ранняя была, я еще училась, и на экзамены из роддома убегала...родителей у меня нет,сирота с детства,  мужа тоже (ну не осилил наш "папочка" так рано своего статуса и ушел еще до рождения). Однако у меня сейчас, в 22 года 5-летний сын, 2 высших образования, степень кандидатская, своя квартира в москве

спасибо Вам большое! я так понимаю, Ваша первая беременность наступила в моём же возрасте. Какая же Вы умничка!
я даже начала немного менять своё отношение к ситуации. думаю наш "папаша" в обморок не упадёт от новости (если не дай бог в консультации скажут что беременна) и надеюсь не бросит т.к. что он что я без отца росли и знаем как это. а если в один город сможем поступить, так оно наверное и вообще хорошо будет... мне хоть не одной рожать... а там потихонечку раскрутимся, поднакопим, да вытянем... да и у него там родственники есть...
ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

:o вы что?!Как можно убить своего ребенка.Мне 25 и у меня три прекрасные дочурки.Никогда не сделаю аборт.Не убивай,вырастишь и родители потом поймут.Моя мама тоже была против а теперь от внучек не оторвешь.

у меня задержка 8 дней(месячные должны были пойти с 19-го) +грудь "налилась" с 11 и до сих пор болит. в женской консультации сказали что матка не увеличена. тесты все отрицательные. парень и мама категорически против аборта. парень сказал что уйдёт если сделаю аборт, мама сказала чтоб после аборта домой возвращаться не вздумала. сама я к детям не готова. мне всего 17. в этом году поступать собралась.
из всего что здесь писали, пробовала только аскорбинки 2 дня подряд ударной дозой, не помогает.
подскажите пожалуйста про молоко с йодом. как оно делается и в каких пропорциях? подскажите пожалуйста.

Почитаешь тут разное и диву даешься-какие ВСЕ тут повитухи-специалисты!!!и на советы мастоки.И только зачем нам тогда врачи нужны???

Девчата! Месячные пошли!!!
а ларчик открывался очень просто.
вот что помогло лично мне: решилась-таки поделиться горюшком с "папашей", проревелась, он конечно кричал, швырял вещи, бил стены, ругал меня что не сказала сразу же как только задержка началась. в итоге он сказал что ни о каком аборте и речи быть не может, сказал что это скорее всего от стресса а в стрессе он виноват, ну в общем он меня отчасти утешил.
и ещё я 2 дня подряд ела аскорбинки ударными дозами штук по 15.
так что не бойтесь, делитесь с самыми близкими, пробуйте что-нибудь из того что тут предлагали (в моём случае аскорбинки)  и верьте что всё наладится! удачи вам! ^___^

Расскажи родителям, они поймут и поддержат,все будет хорошо, родишь
потом спасибо скажешь
Аборт - грех!!!

Сходи в церковь и поговори с Батюшкой,
он тебя наставит на истинный путь

Цитата
Гость пишет:
Сходи в церковь и поговори с Батюшкой,

он тебя наставит на истинный путь
А ребенка потом воспитывать тоже батюшка поможет!!!!!Да аборт это смертный грех,но уж лучше он чем неустроеная жизнь и ненавистный ребенок!!!Нельзя осуждать девушек сделавших аборт.В жизни всякое бывает...Завтра сама поеду делать аборт.В КЛИНИКУ!!!!!Потому что самолечение-все одно что САМОУБИЙСТВО!!!!Как вы можете советовать что то ?!Неужели вы не понимаете,что берете ответственность за жизнь этих глупых девченок на себя!!!!Если вам это помогло и вы остались живы,это не значит,что так будет с ними....

Цитата
малышка пишет:
А ребенка потом воспитывать тоже батюшка поможет!!!!!
А при чем тут батюшка и самолечение? Может поинтересуешься сколько женщин стало бесплодными после медицинских абортов? так, для расширения кругозора.

скажите пожалуйста,если полюции парня попали на половые губы возможно ли забеременеть?задержка уже 2 дня,живот иногда побаливает,грудь спухла..боюсь(((

Цитата
Гость пишет:
если полюции парня попали на половые губы возможно ли забеременеть?
Вообще не поллюция, а сперма. И забеременеть возможно, к сожалению для беременности можно даже с девственностью не расставаться, активные сперматозоиды находят свой путь к яйцеклетке. Бегите, проверяйтесь, скорее всего залет у вас(((.

Аборт это убийство собственного ребёнка! :cry:

он не кончал,это была смазка,и там было не много.он  просто попраивилсся,и это же рукой полез ко мне((((
госпади какой залет(((((((((((

Помогите.....
У меня не идут месячніе уже 3 месяца....(єто будет 3-й раз) ..это нормально???пожалуйстааа...=(

Цитата
Инна пишет:

Да бред все... каждый сам за себя решает. много раз делала аборт и не жалела, и не переживала. Один раз оставила - дочка родилась, но я уже хотела.

много раз?боже, и ты этим гордишься?? не жалеешь? о времена, о нравы..
предохраняться не учили?

девчёнки,кто что может сказать по-поводу прерваннных актов?

Цитата
Гость пишет:
что может сказать по-поводу прерваннных актов?
А что про них сказать? Если про залет, тогда ДА, залететь при них можно. У некоторых мужчин сперма может выбрасываться небольшими порциями вместе со смазкой с самого начала полового акта.

говорят: от сумы и тюрьмы не зарекайся. Эт точно! Была всегда осторожна, делала все, чтобы не столкнуться с такой проблемой как аборт. Но случилось... У меня есть уже двое деток - близнецы. Не буду вдаваться в подробности своей жизни, но, взвесив все, подумав, я приняла осознанное решение: не сохранять беременность. Главная проблема была - это просто животный страх перед абортом, поэтому прочесала весь инет в поисках искусственного прерывания беременности в домашних условиях, так сказать, народными методами. Девоньки, чего я только не перепробовала: и молоко с йодом, и цветки пижмы, и другие разные отвары - все без толку, а срок все увеличивался и страх тоже. Вообщем, поняв, что занимаюсь глупостями, отправилась к врачу в обычную районную поликлиннику. Договорилась об аборте на следующий же день, без обследования. Приехала к 8 утра, сдала анализы, прокапали мне системку, уложили на кресло, ввели наркоз, заснула .... и проснулась, не почувствовав НИЧЕГО!!!!!! Поспала 2 часа, выписали мне таблеточек на всякий случай от воспаления, в 14 часов я уже была дома. Были немного неприятные ощущения в области живота, но не более, чем во время месячных. Не знаю, может у всех по-разному, но пожалела только об одном, что раньше не пошла в поликлиннику, столько бы себе нервных клеток сэкономила. Конечно, девочки, морально хреноватенько, все-таки нужно стараться не допускать таких ситуаций, но это жизнь, и в ней всякое бывает. Девочки, не химичьте дома, а идите в больницу, только в государственную, у них там опыт, каждый день такие приходят. Удачи всем. Берегите себя!!! Все будет хорошо. Поверьте, я теперь это знаю!

Цитата
Гость пишет:
Девочки, не химичьте дома, а идите в больницу, только в государственную, у них там опыт, каждый день такие приходят. Удачи всем. Берегите себя!!! Все будет хорошо. Поверьте, я теперь это знаю!
Да, конечно, вы все правильно пишите. Но только вначале своего сообщения вы упомянули, что уже являетесь мамой двух близнецов... В этом ключевое значение - можно делать аборт, имея детей и не особо планируя заводить их в будущем. Но прежде чем давать такие советы молодым девушкам, которые еще не рожали, не забывайте писать, что после аборта почти у каждой второй развивается бесплодие, и детей они уже никогда иметь не смогут.
А так, я с вами полностью согласна.

Уважаемая Аня, я ни в коем случае никого не призываю делать аборты!!! У каждого своя жизнь, свои проблемы, наличие или отсутствие детей, каждый принимает решение сам, здесь никто и ничего не может и не имеет права советовать. Я лишь хотела призвать девушек, если уж приняли такое решение, не делать этого дома самостоятельно, а идти в больницу.

девченки помогите!!!! я переспала с парнем месячные начались во время, а тест показывает то1 то 2 полоски что это может быть? :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

конченые собрались. просто когда ложишься в постель, нужно думать тем, что между ушами, а не тем, что между ногами. вот и все.

Цитата
Гость пишет:
девчёнки,кто что может сказать по-поводу прерваннных актов?
вот на 4год половой такой жизни и произошел залет
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки