Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
Аборт лучше делать в специализированной клинике, иначе и копыта откинуть не долго.
Совершенно согласна с автором!Не рискуйте!..кстати,сидение в горячей ванне-вредно в этом случае,зародыш в большинстве случаев еще сильнее "прилипает" к стенке матки.а если,не дай бог,есть слабость кровеносных сосудов-мамаша может просто истечь кровью.а зародыш так и не выйдет..а вот если такое случится,и вас доставят с таким кровотечением в больницу.и врачи(они тоже не дураки)поймут что вы собирались сделать,то непременно будут судить за криминальный аборт...Девочки.думайте наперед!Безусловно.аборты запрещать нельзя.Существует масса причин их сделать,сама была в такой ситуации.Найдите нормального врача,лучше в консультации,Не бойтесь ничего не краснейте,не волнуйтесь....И не слушайте тех кто кричит-ЗАЛЕТЕЛА-РОЖАЙ!Умные люди так не говорят.каждая ситуация индивидуальна....

Что за ерунда: "родители убьют..." все родители грозятся, что б предупредить это, но когда это случается-они первые придут на помощь! Мне мама всегда говорила: "говори сразу, да покричу на тебя, но помогу ты же мой ребенок"... а если дома будешь экспериментировать, то летальный исход очень высок-это буде горе пострашней для родителей, чем аборт!!!
А то что пишут "аборт-грех"... а типа когда вы дома себе срываете, это не грех? это тоже прерывание жизни, только в больнице это безопасно!!!!
И еще у меня подружка в больнице чуть не умерла, когда аборт делали (из-за разных резусов),а то дома пробовать делать аборт! ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня задержка уже 12 дней, грудь болит, не тошнит, живот не болит. Что это, что делать?

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.

слушай купи в аптеке пижму и выпей отвар обязательно поможет

Полная хрень эти все отвары, молоко с йодом и тому подобное!У меня беременность 3-4 недели,есть уже ребенок и второго пока не планировали. Попробовала пижму не поверите за 2 дня выпила 4 кружки отвара, а результата 0!!!!!Молоко с йодом 2 дня пробовала пить по 8 капель капала и нифига!!!!В результате только жидкий стул мучает и все. Решила время не тянуть и записалась на медикаментозный аборт.Так что Галина прямиком в клинику шуруй!И не трави себя и время не тяни пока есть сделать все безболезненно и особых травм организму.

Priwet! mne 32 goda rodila 2004 goda potom 1,5 zaberemenela posle 8 nedel beremennosti uznala çto u menya mertwyý plod prişlos abort sdelat. Posle abortow mesyaçnyh net wot ya muçaýus 6 let ne idut a garmony ustala prinimat bolşe ne hoçu podskažite požalusta çto mne sdelat zaraniýe spasibo

Слушайте всё это фигня если хочешь делай дома аборт в домашних условиях и ни кого не слушай то что там придётся делать тебе чистку я делала в свои 17 лет медикаментозный аборт и ни чего живая и всё у меня нормально по женски =)

Цитата
Гость пишет:
Слушайте всё это фигня если хочешь делай дома аборт в домашних условиях и ни кого не слушай то что там придётся делать тебе чистку я делала в свои 17 лет медикаментозный аборт и ни чего живая и всё у меня нормально по женски =)
Ты сначала роди ,а потом уже и говори,что все нормально!

Я 1,5 месяца назад сделала мини аборт.До сих пор нет месячных.Мы предохранялись свечами"Бенатекс".Не могу же я сново быть беременной!!!!!

Цитата
Гость пишет:
Мы предохранялись свечами"Бенатекс".Не могу же я сново быть беременной!!!!!
А почему нет? Они же не дают 100% гарантии, что не залетишь.

На ранних сроках Беременность прерывается преператом Мифегин. "До 1 месяца".
1 таблетка. Час ждете... походите по комнате. Возможные резкие боли, тошнота. Месячные наступают в течение суток... вместе с плодом (который не особо и виден на этом сроке).
Лучше всего конечно под контролем врача. Врач сам даст препарат и проследит за вашим состоянием в течении 2 часов. Потом отпускает домой. После окончания М - к гинекологу сразу.. чтоб посмотреть не осталось ли чего и не нужно ли чистки (мне не чистку не делали..все было ок - просто месячные начались с такими же тянущими болями в животе и все )...  если кровотечение сильное или не проходит - ко врачу. Аборты дело анонимное. Делаются быстро. Тем более мифегином на ранних сроках.  Родителям можно и не рассказывать.Врач не имеет право распространять о вас информацию даже вашим родителям если вам есть 18.

Цитата
Гость пишет:
Галя, не вздумайте, аборт в домашних условиях крайне опасен. Если забеременели, надо рожать. Это грех, тяжкий грех таким образом от своего дитяти избавляться. Зачем вам это на себя вешать? Родите и воспитаете, не вы первая. Но никаких хлористых, пожалейте свою судьбу.

Она права, у меня мама сделала аборт...каждый раз рыдает когда вспоминает(((
 :cry:  :cry:  :(

Очень жалко джевочек в ситуации нежелательной беремености, сама в такой ситуации была. Пробовала многое из отрав кроме болей в животе ничего не было, только нервы
и сердце посадила. Мне 22 года. Есть муж, сыну 4 года. в первый раз забеременела в 18. Очень хотелось тогда ребеночка и смело заявила об этом родителям, они были счастливы (хотя до этого кричали что оторвут голову, убьют за такой позор и т.д.). Сейчас у меня срок 4 недели.

Сейчас решила родить второго. Поскольку карьеру сделала за этот год. Пока сидела в дикрете закончила институт.

вы че все больные чтоли никогда нельзя прерывать беременность самостоятельно можно бесплодной остаться на всю жизнь бог таких людей сильно наказывает и даже никакими молитвами не искупишь свой грех!!!!!!!!!!!!!!!!!А вообще люди в вашем возрасте нужно знать что такое презервативы а особенно мужикам ведь от них все беды только лишь потому что они не умеют предохраняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
вы че все больные чтоли никогда нельзя прерывать беременность самостоятельно можно бесплодной остаться на всю жизнь бог таких людей сильно наказывает и даже никакими молитвами не искупишь свой грех
Ты дура что ли? Бог по твоему наказывает только тех, кто самостоятельно это делает? Или ты думаешь что к тем, кто к врачам на аборты бегает, у него какое-то другое отношение?

Девочки!!!!! Вы что в каких домашних условиях!!!!! :cry:
У меня тоже ситуация - малому через месяц будет 2 года, а у меня задержка тест показывает беременность, ходила на узи - не показывает...Пойду через недельку. Села ради интереса почитать вот попала сюда...Я в шоке :o Чем думают 15 летние  девушки??????? Есть же теблетки для предохранения пусть парень покупает если хоочет с вами спать....Дело в том что им ВСЕРАВНО!!!!!!!!!!!!А вы дурочки малолетние платите за их жалания....И ребенок платит!!!!! Думать надо!!!! Вот прочитала все странички и думаю - смогла бы я пить всю ету гадость, что б сначала искалечить ребенка, а потом и себя....Все отвечают за то что делают сами- доктор за то что убивает , а вы за то что позволяете ето ему сделать....Просто в жизни есть разные ситуации, когда нельзя рожать, и другие причины. Но надо думать!!!!!!!!!!!!!Вы же не в первом веку живете???? Мне вас жаль... Мне жаль именно теж девочек, которые сами пытаются решить всои проблемы. За себя скажу - я понимаю, что мне тяжело будет, ну не могу я убить, то что Бог подарил....Дал ребенка даст и на ребенка!!! И еще вы сядте почитайте ИСПОВЕДИ И СОЖАЛЕНИЯ ТЕЖ КТО СДЕЛАЛ Аборт и теперь НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ......

Цитата
Марина пишет:
Помогите мне пожалуйста как мне сделать выкидыш на 13 недель. в больницах не делают. А я ужасно не хочу ребенка  

АДРЕСУЕТСЯ МАРИНЕ С 20 странички:

Мариночка ну будь ДУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой ето же живой человечек!!!!!! Ты что сума сошла!!!! 13 недель!!!!!!!!!! Мне плакать из-за тебя хочется.... Надо было же раньше сделать.....Неужели тебе НЕ ЖАЛКО???????? Моли Бога что б он простил тебе твои ДУРАЦКИЕ МЫСЛИ!!!!! Ето убийство...... :cry:

Цитата
Маргарита пишет:
Народное средство вызова месячных : Берете в аптеке соцветия пижма, продается везде. 250 граммовая эмалированная кружка ставится на водяную баню, туда засыпаете 3 столовых ложки соцветий пижмы и 30 все это заваривается на водяной бане. Очень горький напиток получится, пить его нужно в течение дня. Сразу залпом выпивать опасно...
Скажите пожалуйста а как пижма, которую исопользуют для лечения кишечных заболеваний помогает с этой проблемой?

Здравствуйте! У меня проблемка такая... Мне 17 лет, и после последних месячных у меня случился первый раз, и, вот, уже 10 дней задержка... Мне подруга говорила, что у нее тоже была задержка после первого раза, аж месяц. Потом все нормально было. А я вот волнуюсь - первый тест положительный, другой отрицательный.. не знаю, что и думать. Скажите, может же такое быть, что задержка, да?

Цитата
Маша пишет:
Здравствуйте! У меня проблемка такая... Мне 17 лет, и после последних месячных у меня случился первый раз, и, вот, уже 10 дней задержка... Мне подруга говорила, что у нее тоже была задержка после первого раза, аж месяц. Потом все нормально было. А я вот волнуюсь - первый тест положительный, другой отрицательный.. не знаю, что и думать. Скажите, может же такое быть, что задержка, да?

Маша сходи к гинекологу пусть на узи тебя пошлет или же пойди в приватную клинику там посмотрят и скажут, И ЕЩЕ ИДИ С ПАРНЕМ

Мне 16 у меня не идут менячьные !!(( Что мне делать ?? Все говорят О кристина как хороше что у тебя их нет а с другой стараны Это инволидность Если они не пойдут Как их вызвать Помогите плиз !!(((

Цитата
Гость пишет:
Мне 16 у меня не идут менячьные !!(( Что мне делать ?? Все говорят О кристина как хороше что у тебя их нет а с другой стараны Это инволидность Если они не пойдут Как их вызвать Помогите плиз !!(((

причина по которой нет??? есть же причина???? или просто пропали???

Цитата
Гость пишет:
Это инволидность Если они не пойдут
Инвалидность у вас с головой. Вместо того, чтобы на форуме спрашивать, сходили бы лучше к гинекологу. Возможно у вас аменорея, которая в таком возрасте быстро лечится, главное не запускать. Вызвать их никак не получится, обязательно к гинекологу и обследоваться.

помогити мне пожалуйста вызвать месячные у меня их уже нет 2 месяца а тесты показывают что не беременна как зделать чтоб они пришли в домашних условиях. за рание спосиба

У меня 5 дней задержки. Двое деток...(в промежутке 4 аборта). Очень страшно идти на пятый. Что делать .... даже думать страшно.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки