Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
алинка пишет:
после аборта не родишь, а кстати что такое пижма???  
родить можно и после аборта

Цитата
Гость пишет:
родить можно и после аборта
А кто с этим спорит? Только по статистике каждая вторая после аборта уже родить не может - у нее диагностируют бесплодие :( .

Помогите пожалуйсто мне всего 16 лет, я переспала с парнем он мне сказал что так получилось что ямогу быть беременной! Мне очень страшно у меня мама очень строгая я незнаю что делать я в этом не чего не понимаю!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

КоТёНоЧеК, вот тебе ничего советовать не хочу и не буду, в таком возрасте думать надо было ДО, а не сейчас. Теперь иди к маме, пусть она принимает за тебя решения, своей головой ты пока думать не умеешь, поэтому советы будут бесполезными.

Я пока ещё пожить хочу... Ну помогите пожалуйсто!(((((((

Уважаемые! Грех-это не только аборт,но и навязывание своих мыслей,тоже грех! А не грех потом видеть своего ребенка несчастным?! Передомной сейчас такая же проблема стоит. Мужчина узнал-ушел,одна я ребенка не потяну,т.к. есть от первого брака дите. И чтобы не грешить,мне нужно родить,а потом смотреть в его голодные глаза?! Это не грех ли?!!! Ни работы нормальной,ни уверенности в завтрашнем дне!!! Так что оставьте свои праведные мысли при себе!!!

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
Галина,ты идиотка!Ни в коем случае не прерывай беременность!Никогда!Рождение ребёнка - это чудо,и из-за какого-то парня убить своего родного ребёнка,это хуже,чем заживо сварить в котле...

Цитата
КоТёНоЧеК пишет:
Помогите пожалуйсто мне всего 16 лет, я переспала с парнем он мне сказал что так получилось что ямогу быть беременной! Мне очень страшно у меня мама очень строгая я незнаю что делать я в этом не чего не понимаю!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну...Нет 100% гарантии,что ты забеременеешь...И...К тому же.Чем ты думала,когда с ним в постели кувыркалась?Надо было думать башкой,а не писькой!Страшно ей...Ты не знала,как женщины беременеют?Могли бы предохраняться,вы же оба прекрасно знали,что может получиться!Нечего теперь нюни распускать!Иди всё рассказывай маме!И ни в коем случае не делай аборт!Потому что ребёнок не виноват в том.что у него такие глупые и безответственные родители,которые сначала думают письками,а потом боятся,как бы не сделать ребёночка!

Какие таблетки нада???и как можно другим способом сделать оборт??

дашуня, прочитай 23 предыдущие страницы форума и если после этого будут какие-то вопросы, спроси. Но вряд ли - уже все рецепты написаны.

Цитата
ирина пишет:
как можно грех такой на душу брать! девушки и женщины годами малыша зачать не могут, а вы избавиться решили! где только голова у таких девушек во время зачатия и откуда такая не справедливость: если кто хочет - родить не может, а кто "без головы" - только так беременеют!

Ирина,  Вы  до  слёз  и  боли  в   сердце  правы. Этим  дурёхам  так  повезло,  а  они   головы  ломают ...  Боже,   помогите, подскажите,  как  быть,  мама  убьёт....Рожать!... раз  ума  нет.  Может  материнство  умнее  сделает.

Цитата
Гость пишет:
Мне тоже до 6 недель говорили гормональный сбой   .Если ребенка не хотите,то просите направление на узи,не затягивайте.
А  у меня   5  лет нет  месячных....  на  какое  узи  мне  сходить????  ))))  
а  если  серьёзно,   может  у  кого   тоже  такое  было. Это  ужас какой-то!!!   Всё  нормально,  воспалений  нет,  придатки  в порядке,  дисфункции  тоже  нет....но  и  месячных  нет....  были  и  в  23 закончились. Что делали? чем   вызвать... гормоны  не  помогают,   только  ПО  и  грудь  растёт.  И  как  после  всего  этого   забеременеть?

мое мнение спать с парнями меньше надо...без защиты,а если и спите нечего тогда про аборт писать...

Девушки не делайти оборт, потом можите не радить!

Вызвать месячные народными средствами

В старину, при задержке менструации женщины пользовались травами. Вот один народный настой, который помогает вызвать месячные в домашних условиях:

Понадобится сушеная ромашка, мята, корень валерианы. Все это продается в аптеке и стоит не очень дорого.

Травы нужно смешать в пропорции 4:4:3. Берем по столовой ложке и заливаем стаканом кипятка. Дать немножечко настояться, а потом пить в горячем виде. 1/2 стакана, утром и вечером до прихода менструации.

Очень хорошо помогает свежая петрушка в больших количествах.

И еще один рецепт для вызывания месячных при задержке, здесь уже побольше трав.
- трава девятисила
- лист крапивы
- тысячелистник
- душица
- шиповник
- спорыш
- корень родиолы розовой

Все взять по две столовых ложки, измельчить и залить примерно литром кипятка. Смесь налить в термос, дать настоятся примерно 12 часов. Потом процедить, и выпить литр в течении дня, принимая по полстакана.

Чтобы вызвать месячные раньше времени, можно использовать луковую шелуху. Сделать очень крепкий настой и выпить стакан. Месячные должны прийти на следующий день.

Лекарственные средства, вызывающие месячные.

Дюфастон. Его нужно принимать по одной таблетке 2 раза в день. Курс приема - 5 дней. Менструация должна начаться в течении двух-трех дней.
Можно попробовать препарат "Пульсатилла". Нужно принимать по шесть-семь гранул, под язык. Одного раза должно хватить.

Но не увлекайтесь. Помните, что задержка месячных - это первые тревожные звоночки Вашего организма. Если они регулярны - обратитесь к врачу. И не надо слишком часто пользоваться средствами, вызывающими месячные.

Начиталась различных сообщений на форумах, так вот, там пишут , что и во время беременности возможны месячные.
Сама ситуация:последний половой акт был 3 месяца назад, после этого месячные шли довольно стабильно (с небольшими задержками) 2 месяца. Сейчас задержка уже 7 дней.
Что это может быть?Вряд ли беременность, но все же. Что вы думаете по этому поводу?
Надеюсь на адекватные ответы и заранее спасибо.

Люди, посмотрите на дату темы!
Автор, как у вас дела?

девченки помогите пожалусто... мне 17 лет я 2 месяца назад лешилась девственности после последнего акта прошло 10 дней у меня начелись не домогания тошнота ...головокружения болит правый бок.. ..после секса а до секса  дня за 2 прошли месячные есть факт забеременнить... ...есть ещё причина сижу на деете купалась в холодном хопре........рассталась с парнем  как на зло...тесты толком не показывают... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

задержка 2 дня живот крутит, что делать?

Цитата
милая пишет:
подскажите,что делать!у меня задержка несколько дней....покупала тесты,и все показывали одну чёткую полоску и вторую еле видную...что это значит??

к врачу страшно идти(((

у меня такой случай был задержка неделя показывало одну четкую и вторую не четкую полоску сказала маме, пропарилась в ванне наследующий день пошли к гинекологу месячные прямо на приеме пришли

Здравствуйте!У меня такая проблема задержка неделя очень боюсь беременности мне 22 уже двое детей есть старшему три младшей семь месяцев подскажите пожалуйста какие-нибудь народные средства для вызывания месячных

у меня была задержка две недели , делала тесты результат отрицательный, начиталась про аскорбинку, но честно говоря мало верилось, слопала пачку на ночь, а утром , о чудо, они пришли....

помогите задержка 3 дня боюсь очень что делать?

Да как не стыдно осуждать других!!! Люди просят совета, многие тут пишут про грех и осуждения! Вы вообще с такими взглядами на жизнь для чего заходите в эту тему?! А молодым девушкам советую обращаться к врачу, это самый надёжный и безопасный способ!

У меня 2 недели задержка..
тесты отрицательные.
в прнципе беременность не возможна,но я волнуюсь.к врачу идти боюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки