Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Алмаз пишет:
Привет девчат была у врача сказали гормональный сбой уже 2 недели нету месячных        
Мне тоже до 6 недель говорили гормональный сбой :evil: .Если ребенка не хотите,то просите направление на узи,не затягивайте.

Так вот узи и показало что ничего нет.Выписывают гормоны пить

я слышала что за 3 дня до них залета не будет. а если за 5?может кто знает? а то как то страшно,должны бы уже несколько дней быть

Я вот делала 3 теста и они показали отрицательно, но задержка уже 7 дней.
Почему?

у меня пока что только 3 дня задержка,но в прошлый раз месяц не было. Сколько мук я не натерпелась,и многочисленные тесты,и рецепты народные...и Узи...потом пришли...а сейчас...ужасно болят соски...пипец просто. Только что выпила горячее молоко с йодом...может поможет. Самое главное презерватив не рвался,а я себя как обычно накручиваю...уже на внематочную...

Помогите мне пожалуйста как мне сделать выкидыш на 13 недель. в больницах не делают. А я ужасно не хочу ребенка :cry:

Цитата
КсЕнЕчКа пишет:
вот вы говорите делайте аборт, вот мне 18 лет, у меня резус фактора отрицательный, если я сделаю аборт я не смогу иметь детей что мне делать????
у меня тоже отрицательный резус при этом двое детей и 2 оборта после первой дочки 1 и после сына ничего норм все

Забеременеть можно и во время месячных.У меня задержка уже 18 дней анализы хорошие беременности говорят нет и на узи ничего не увидели и осмотр был.Что это незнаю никогда такого небыло.И состояние хорошее не тошнит,вот только низ живота побаливает как после газировки

проверить беременная или нет можно ещё так: утром невставая с постели вставьте термометр ректально если температура нормальная то беременности нет а если 38 и > то есть

с парнем не виделись 3месяца он в аримии была у него и был секс он самый первый раз все в меня кончил после этого еще 2раза кончил..как думаете я залечу?((

уменя задержка на 4 дня срок можит не большой но сегодня последний день месяца амесячных нет.. признаков на беременость вроде нет но всё равно страшно рожать не как нельзя я в армии .. что мне делать???

Цитата
марфа пишет:
рожать не как нельзя я в армии .. что мне делать?
Демобилизуйся и рожай.

а легче всего трахаться так рано не надо
девчёнки до чего докатились :cry:

мне 21,есть муж и дочка...совсем еще маленькая 9 месяцев..
сейчас задержка,походу опять беременная...
рожать сейчас точно нельзя,надо для начала одну подрастить..а на аборт идти боюсь...
очень психологически тяжело...
сижу реву,а что делать незнаю(((

Цитата
Ия пишет:
Девственница девственницей, а обнималась с парнем? Голые вместе лежали? Чтобы забеременеть, не обязательно расставаться с девственностью!

всмысле не надо расставатся с девственностью,что можно забеременень просто полежав голыми с парнем :D

Просто полежав нельзя, но если терлись и он тебе на ногу кончил - тогда без проблем, залетишь как миленькая. При условии, что у него сперма активная и попадет к тебе внутрь.

А если он на живот кончил? Но сперма не попала на интимную часть тела, то залета не может быть?

Цитата
Александра пишет:
Но сперма не попала на интимную часть тела
Если не попала, тогда нет конечно. Главное, чтобы не попала (иногда можно и не заметить, к сожалению).

Хм. Надеюсь, что не попала. Но ведь она же не внутрь, промыть можно же? 0.0
Не знаю, как правильно сформулировать свой вопрос -_-

Если попала на половые губы - риск залететь очень большой. Мытье и промывание часто не помогают. У меня муж гинекологом работает он мне про такие истории много рассказывал. И девственницы залетают. То же мне непорочное зачатие :D . Аккуратнее надо быть, девчонки, и лучше не заниматься всякой ерундой непонятно с кем.Ваша любовь всего лишь влюбленность, а жизнь свою можете испортить.

здраствуйте!!! подскажите пожалуйста как вызвать месячные???у меня задержка уже 9 дней  :cry:  сама не знаю что со мной!!! знаю точно что не беременна потому что ни занималась сексом ни с кем уже долгое время!!!мне знакомые говорят что может быть от стресса у меня стресс был не давно очень большой,мож из за этого нету!!! :cry:

я аскорбинку пробовала уже 2 пачки ни чего не помогло!!! ноги грела в горячей воде,, и лежала в тёплой ванне ! и кофе крепкий пила!! ну ни чего не помогает задержка уже 9 дней!! что делать то,,не ьеременна точно 100%!!!как вызвать месячные что бы безопасно было???

люди добрые помогите советом , у меня срок маленькии недельки может 2-3, рожать нельзя так как кесарили 1,5 года назад, а аборты платные 4000 т.р подскажите как можно сделать аборт в домашних уловия

Цитата
Гость пишет:
люди добрые помогите советом , у меня срок маленькии недельки может 2-3, рожать нельзя так как кесарили 1,5 года назад, а аборты платные 4000 т.р подскажите как можно сделать аборт в домашних уловия

в районной поликлинике делают бесплатно

пейте по 1 почке лавра заваренного стаканом воды на ночь 3 дня говорят на маленьких сроках помогает у меня была задержка месяц вот ура вчера пошли
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки