Да и пижму говорят рьют помогает но очень горькая 

Алмаз
Гость
|
04.05.2011 11:51:00
Да и пижму говорят рьют помогает но очень горькая
![]() |
|
Гость
Гость
|
04.05.2011 23:58:29
сходи к гинекологу - это совсем не страшно! |
||
|
Гость
Гость
|
05.05.2011 21:44:24
ходила она сказала что это возможно из за стресса!! но как мне их вызвать то? |
||
|
Гость
Гость
|
05.05.2011 23:19:39
Дорогая моя девочка!
Если ты хочешь сделать аборт и ищешь какие-то способы, то, прошу тебя, не делай этого. Роди этого ребенка и отдай мне. У меня нет детей. Я с радостью возьму твоего малыша и буду воспитывать. Дай шанс ребенку, не убивай его. Напииши мне help@gmail.ru. |
|
Жанна
Гость
|
06.05.2011 07:08:07
|
||
|
ЛяЛьКа
Гость
|
07.05.2011 07:13:05
Короче девченки слушайте как можно сделать АБОРТ; сначало выпейте сильно запариный лавровый лист(желательно большую пачку) потом вечером пойти в горячую баню(в такую что бы дышать не возможно было) там поднимаешь флягу с водой и ставишь её себе на живот.... вот и всё готова!!!!!!!! дерзайте( я всё проверила помогает если есть желание)
|
|
Гость
Гость
|
09.05.2011 02:47:04
Девочки, милые рожайте пока бог Вам деточек дает........У меня угроза выкидыша, сохранять как говорят врачи нет смысла......хожу третий день как зомби, незнаю куда себя деть....зная о том, что должна убить своего малыша....первая дочурка бегает под ногами, а у меня слезы ручьем льются и льются.....Девченочки никогда не бойтесь своим мам.....плохих мам не бывает, и как бы там не было, мама всегда поймет, поругает и перестанет, а в душе у нее боль за свое дитя, не делайте глупостей, в первую очередь нужно рассказать все маме, а там уже принять вместе правильное решение....
|
|
Гость
Гость
|
09.05.2011 15:30:26
|
||
|
Алмаз
Гость
|
10.05.2011 22:56:01
Я была на 5 месяце мне ошибку анализы выявили чуть малыша не потеряла идиоты а не лаборанты тоже рыдала так хотела хотя уже дочка была.
![]() ![]() ![]() |
|
Гость
Гость
|
10.05.2011 23:19:49
какой кошмар,я случайно зашла на этот сайт и в ужасе-я 6 лет лечусь чтоб забеременеть-а кто то незнает как избавиться от ребенка.какая несправедливость,зачем даются дети убийцам?!девчата прежде чем безрасудно заниматься сексом-подумайте свежей головой о желаниях своего будущего и последствиях.желаю всем удачи.
|
|
Гость
Гость
|
12.05.2011 13:20:31
Как можно вызвать месячные в домашних условиях если осталось 2 дня?
|
|
Гость
Гость
|
12.05.2011 15:06:48
а сколько сейчас стоит аборт?
|
|
Аня
Гость
|
12.05.2011 15:10:58
|
||
|
Гость
Гость
|
12.05.2011 21:22:20
что я хочу вам сказать.....я родила в 17 лет замечательного мальчика,ПРИЧЕМ!!до его рождения у меня был выкидышь и оборт-медикаментозный,через год после его рождения опять аборт-опять медикаментозный,но все аборты я делала не за свой счет а за счет мужчин!!КСТАТИ я мать-одиночка.Я к чему,вот я взрослый человек,который один воспитывает ребенка..............денег нет вообще(все покупает мама)у меня задержка 2-я неделя,мало того что денег нет на аборт-мне даже ребенка не с кем оставить-что бы на этот аборт сходить!!и что прикажете делать??вот ищу действенный способ домашнего аборта-а вы говорите летальный исход))ну помру я все легче моей маме жить будет,чем еще одного ребенка на себе тянуть
|
|
Гость
Гость
|
12.05.2011 21:32:51
Подскажите пожалуйста месячные должны были начаться 25 марта, сегодня уже 12 мая их все нет, сделала 2 теста, одна полосочка. Как их вызвать побыстрее, ничего не болит, чувствую себя нормально. Что делать?
|
|
олька
Гость
|
13.05.2011 05:03:33
Здравствуйте! Зашла к вам, читаю и........Ну как так?
Сама забеременеть не могу, хоть и "чиста" (0-беременностей, соответственно, 0- родов и абортов). Девочки, не важно сколько лет вам, думайте что делаете! Секс-норма! Аборт-страшное деяние,но иногда оправданное!Но проще все предотвратить: Защищенный секс, адекватная контрацепция, крайнее- экстренная контрацепция в свободном доступе, а сейчас есть препараты лучше Постинора. А Аборт лучше делать медикаментозно т.е. в стационаре. Сама работаю в род.доме и знаю как носят последующие беременности бывшие в абортарии.И то что говорят "Я сделала и потом родила"! По статистике и человеческим судьбам вижу, не так это, Таких десятки, а сотни теряют малышей, причем на больших сроках.Многие после этого переносят ушивание шейки, лежат всю беременность к верх ногами(оправлятся приходится в утку-унизительно!) дабы не скинуть, но большая половина, увы, не становятся мамами. Говорю об этом со скорбью. Лично видела последствия домашних абортов: привозят со страшенным кровотечением, некоторым удаляют матку и .........Привозят и в токсикологию с "вашими" травками, некоторые из них срывают башню, а там промывают со всех дыр, колят, беседы с врачами. При этом присутствуют родители, а там сами понимаете последствия. В общем кошмар! Про фармакологический могу сказать, что эти препараты не продаются в свободном доступе, можно добыть из китая, но надо знать китайский т.к. они по большей части продают для животных препараты, честно! Говоря о женской консультации, с 14 лет вы имеете право на решение! Обращаюсь к дамам без беременности. но с задержками: Долго дома не сидите, необходимо обратиться к врачам, это может быть эндокринная патология или тьфу-тьфу онкология! Менструация-наш индикатор здоровья! |
|
Гость
Гость
|
13.05.2011 20:22:57
![]() |
||
|
НАТАЛИ
Гость
|
14.05.2011 01:52:04
мы с мужем разошлись.а месячные должны были начатся 8 мая и их ещё нет((помогите их вызвать народными методами у меня есть сын ему 2 года но так как мы разошлись то второго не хочю одна растить))помогите пожалуста))
|
|
Гость
Гость
|
14.05.2011 12:38:48
ты с ума сошла делать аборт в домашних условиях??
А вы такие советчики ,хоть бы Бога побоялись. |
|
ирина
Гость
|
14.05.2011 20:54:37
Кстати, от молока и йода подругу еле спасли в реанимации.Делай аборт под присмотром врачей. А на будущее СПИРАЛЬ ставят даже не рожавшим , я ставила, все обошлось.Сняла, родила сына.УДАЧИ.
|
|
ГостьЯ
Гость
|
15.05.2011 18:36:09
здравствуйте! вчера у меня был не защещенный секс и мой парень кончил в меня, подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб не забеременеть,может какие нибудь таблетки выпить или вызвать месячные?? за ранее спасибо!
|
|
Гость
Гость
|
16.05.2011 00:04:09
Есть специальные таблетки в аптеке, которые предотвращают беременность в течении 92 часов. Не помню точно, как они называются, ибо давно про них читал.
А так. Если заниматься сексом, то с презервативом. ИМХО. |
|||
|
||||
|