Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Да и пижму говорят рьют помогает но очень горькая 8)

Как можно самостоятельно гробить свое здоровье????
То есть, на клубы, попойки и отпуска денег хватает, а на это нет?
Поищите нормальные медицинские центры. В любом городе можно найти что-то подходящее по невысоким ценам. Возьмитесь за ум и не слушайте тот бред, который тут советуют по самостоятельному прерыванию беременности! Станьте взрослее и умнее! Если аборт пройдет неудачно, то как вы будете потом свотреть своему ребенку-уроду в глаза?

здраствуйте!!! подскажите пожалуйста как вызвать месячные???у меня задержка уже 9 дней smile:cry: сама не знаю что со мной!!! знаю точно что не беременна потому что ни занималась сексом ни с кем уже долгое время!!!мне знакомые говорят что может быть от стресса у меня стресс был не давно очень большой,мож из за этого нету!!! smile:cry:я аскорбинку пробовала уже 2 пачки ни чего не помогло!!! ноги грела в горячей воде,, и лежала в тёплой ванне ! и кофе крепкий пила!! ну ни чего не помогает !!!как вызвать месячные что бы безопасно было???

Цитата
Алмаз пишет:
пейте по 1 почке лавра заваренного стаканом воды на ночь 3 дня говорят на маленьких сроках помогает у меня была задержка месяц вот ура вчера пошли

господи! никогда не вздумайте дуры пить всякую хрень, залетела, не хочешь рожать - иди и делай аборт, гораздо меньше вреда нанесешь! а вообще не кому не советую делать аборты, психологически очень тяжело после этого!

Цитата
Гость пишет:
здраствуйте!!! подскажите пожалуйста как вызвать месячные???у меня задержка уже 9 дней smile:cry: сама не знаю что со мной!!! знаю точно что не беременна потому что ни занималась сексом ни с кем уже долгое время!!!

сходи к гинекологу - это совсем не страшно!

Цитата
Гость пишет:
сходи к гинекологу - это совсем не страшно!

ходила она сказала что это возможно из за стресса!! но как мне их вызвать то?

Дорогая моя девочка!
Если ты хочешь сделать аборт и ищешь какие-то способы, то, прошу тебя, не делай этого. Роди этого ребенка и отдай мне. У меня нет детей. Я с радостью возьму твоего малыша и буду воспитывать. Дай шанс ребенку, не убивай его. Напииши мне help@gmail.ru.

Цитата
Гость пишет:
но как мне их вызвать то?
А может и не надо вызывать специально? Организм сам отрегулирует и они начнутся. У меня как-то после стресса дикого 3 месяца месячных не было - потом пошли нормально.

Короче девченки слушайте как можно сделать АБОРТ; сначало выпейте сильно запариный лавровый лист(желательно большую пачку) потом вечером пойти в горячую баню(в такую что бы дышать не возможно было) там поднимаешь флягу с водой и ставишь её себе на живот.... вот и всё готова!!!!!!!! дерзайте( я всё проверила помогает если есть желание)

Девочки, милые рожайте пока бог Вам деточек дает........У меня угроза выкидыша, сохранять как говорят врачи нет смысла......хожу третий день как зомби, незнаю куда себя деть....зная о том, что должна убить своего малыша....первая дочурка бегает под ногами, а у меня слезы ручьем льются и льются.....Девченочки никогда не бойтесь своим мам.....плохих мам не бывает, и как бы там не было, мама всегда поймет, поругает и перестанет, а в душе у нее боль за свое дитя, не делайте глупостей, в первую очередь нужно рассказать все маме, а там уже принять вместе правильное решение....

Цитата
Гость пишет:
Ой девчёнки сделала тест, хоть обошлось всё! А месечных всё-таки нет! Меня это очень сильно волнует!
тест может ошибаться

Я была на 5 месяце мне ошибку анализы выявили чуть малыша не потеряла идиоты а не лаборанты тоже рыдала так хотела хотя уже дочка была. :( вот родила счастью нет предела :D а от лавра кстати ещё очень хорошо волосы растут польза типо того ;)

какой кошмар,я случайно зашла на этот сайт и в ужасе-я 6 лет лечусь чтоб забеременеть-а кто то незнает как избавиться от ребенка.какая несправедливость,зачем даются дети убийцам?!девчата прежде чем безрасудно заниматься сексом-подумайте свежей головой о желаниях своего будущего и последствиях.желаю всем удачи.

Как можно вызвать месячные в домашних условиях если осталось 2 дня?

а сколько сейчас стоит аборт?

Цитата
Гость пишет:
а сколько сейчас стоит аборт?
В среднем аборт стоит от 2500 рублей и выше.

что я хочу вам сказать.....я родила в 17 лет замечательного мальчика,ПРИЧЕМ!!до его рождения у меня был выкидышь и оборт-медикаментозный,через год после его рождения опять аборт-опять медикаментозный,но все аборты я делала не за свой счет а за счет мужчин!!КСТАТИ я мать-одиночка.Я к чему,вот я взрослый человек,который один воспитывает ребенка..............денег нет вообще(все покупает мама)у меня задержка 2-я неделя,мало того что денег нет на аборт-мне даже ребенка не с кем оставить-что бы на этот аборт сходить!!и что прикажете делать??вот ищу действенный способ домашнего аборта-а вы говорите летальный исход))ну помру я все легче моей маме жить будет,чем еще одного ребенка на себе тянуть

Подскажите пожалуйста месячные должны были начаться 25 марта, сегодня уже 12 мая их все нет, сделала 2 теста, одна полосочка. Как их вызвать побыстрее, ничего не болит, чувствую себя нормально. Что делать?

Здравствуйте! Зашла к вам, читаю и........Ну как так?
Сама забеременеть не могу, хоть и "чиста" (0-беременностей, соответственно, 0- родов и абортов).
Девочки, не важно сколько лет вам, думайте что делаете!
Секс-норма! Аборт-страшное деяние,но иногда оправданное!Но проще все предотвратить: Защищенный секс, адекватная контрацепция, крайнее- экстренная контрацепция в свободном доступе, а сейчас есть препараты лучше Постинора. А Аборт лучше делать медикаментозно т.е. в стационаре. Сама работаю в род.доме и знаю как носят последующие беременности бывшие в абортарии.И то что говорят "Я сделала и потом родила"! По статистике и человеческим судьбам вижу, не так это, Таких десятки, а сотни теряют малышей, причем на больших сроках.Многие после этого переносят ушивание шейки, лежат всю беременность к верх ногами(оправлятся приходится в утку-унизительно!) дабы не скинуть, но большая половина, увы, не становятся мамами.
Говорю об этом со скорбью.
Лично видела последствия домашних абортов: привозят со страшенным кровотечением, некоторым удаляют матку и .........Привозят и в токсикологию с "вашими" травками, некоторые из них срывают башню, а там промывают со всех дыр, колят, беседы с врачами. При этом присутствуют родители, а там сами понимаете последствия. В общем кошмар!
Про фармакологический могу сказать, что эти препараты не продаются в свободном доступе, можно добыть из китая, но надо знать китайский т.к. они по большей части продают для животных препараты, честно!
Говоря о женской консультации, с 14 лет вы имеете право на решение!
Обращаюсь к дамам без беременности. но с задержками: Долго дома не сидите, необходимо обратиться к врачам, это может быть эндокринная патология или тьфу-тьфу онкология! Менструация-наш индикатор здоровья!

Цитата
Гость пишет:
здравствуйте.у меня месячных нет уже тысячу лет. сейчас у меня очень сильный стресс, нервничаю по каждому поводу, может это влияет?
Конечно это из-за стрессов и родов!И не волнуйтесь,все будет хорошо :)

мы с мужем разошлись.а месячные должны были начатся 8 мая и их ещё нет((помогите их вызвать народными методами у меня есть сын ему 2 года но так как мы разошлись то второго не хочю одна растить))помогите пожалуста))

ты с ума сошла делать аборт в домашних условиях??
А вы такие советчики ,хоть бы Бога побоялись.

Кстати, от молока и йода подругу еле спасли в реанимации.Делай аборт под присмотром врачей. А на будущее СПИРАЛЬ ставят даже не рожавшим , я ставила, все обошлось.Сняла, родила сына.УДАЧИ.

здравствуйте! вчера у меня был не защещенный секс и мой парень кончил в меня, подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб не забеременеть,может какие нибудь таблетки выпить или вызвать месячные?? за ранее спасибо!

Есть специальные таблетки в аптеке, которые предотвращают беременность в течении 92 часов. Не помню точно, как они называются, ибо давно про них читал.
А так. Если заниматься сексом, то с презервативом. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки