Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Дара пишет:
В смысле через 5 дней после окончания предыдущих месячных? Или что? Не поняла вопрос  

после полового акта..

а что с грудью, у меня внутри как камень набухает, это молочные железы наверное???? У меня бывает такое пере месячными, но не за 2 недели если не больше!!!!!

Да, скорее всего беременность...
Хотя иногда такое бывает из-за стресса. Но если сначала появились признаки Б, а потом Вы начали паниковать. а не наоборот...то 99,9% что это беременность

Ну я сразу начала паниковать!!! толи я накручиваю себя, толи беременна, у меня на мои духи обострение, я их запаха никогда не чувствовала, а сегодня подушилась и минут 10 чувствовала резкий запах!!!!!!

Цитата
Ирина пишет:
Ну я сразу начала паниковать!!! толи я накручиваю себя, толи беременна, у меня на мои духи обострение, я их запаха никогда не чувствовала, а сегодня подушилась и минут 10 чувствовала резкий запах!!!!!!

тест. гинеколог. УЗИ.
Хотя УЗИ на маленьком сроке может и не показать ничего =/
во всяком случае у нас в ЖК на древнем оборудовании именно так

Цитата
Дара пишет:
тест. гинеколог. УЗИ.

Хотя УЗИ на маленьком сроке может и не показать ничего =/

во всяком случае у нас в ЖК на древнем оборудовании именно так

на счет теста: сделала 2 и оба отрицательные, утром ещё сделаю.... Узи не знаю какое, я вообще думала у нас нет, но сказали что есть, а генеколог это отдельная история!! он такой же генеколог как и я!!!! У нас врачи-это одно название только!!!
Конечно возможно это не уместно, но для подтверждения расскажу!!! Я вывернула на ноге чашечку, приехала в больницу, сделали снимок и сказали, что все хорошо, ничего не нашли у меня!! а нога болит и болит и опухает!!! я поехала в новгород и мне поставили диагноз: разрыв связки и сустава!!! и такую процедуру мне назначили, что ого-го!!!!  а этот хирург и есть генеколог!!! 2 в 1))) ну что и следовало ожидать от села!!!

Цитата
Ирина пишет:

на счет теста: сделала 2 и оба отрицательные, утром ещё сделаю.... Узи не знаю какое, я вообще думала у нас нет, но сказали что есть, а генеколог это отдельная история!! он такой же генеколог как и я!!!! У нас врачи-это одно название только!!!
Конечно возможно это не уместно, но для подтверждения расскажу!!! Я вывернула на ноге чашечку, приехала в больницу, сделали снимок и сказали, что все хорошо, ничего не нашли у меня!! а нога болит и болит и опухает!!! я поехала в новгород и мне поставили диагноз: разрыв связки и сустава!!! и такую процедуру мне назначили, что ого-го!!!!  а этот хирург и есть генеколог!!! 2 в 1))) ну что и следовало ожидать от села!!!

я в шоке.
Хотя моя гинеколог тоже хороша...Если бы не женские форумы, журналы для мам и не мед.энциклопедии, я бы не родила нормально - столько всего она мне прописывала лишнего. Хорошо у сестры знакомая тоже гинеколог, я с ней консультировалась, она мне очень помогла. Даже психологически.

Пы.Сы. А у меня месячных так и нет... Не знаю, че делать. Ноги парила, ромашку пила, аскорбинку ела...

Цитата
Дара пишет:

Пы.Сы. А у меня месячных так и нет... Не знаю, че делать. Ноги парила, ромашку пила, аскорбинку ела...

сегодня сделала 3 тест и опять отрицательный!!!!
Я не знаю, что у вас. Я думаю разумнее будет вам сходить к вашему генекологу, или к знакомой сестры генекологу,или просто поговорить с ней. А так я не знаю больше, может в следующем месяце пойдут!!

можно сделать уколы в вену,окситоцин или метотрексат,испробовала лично на себе,вйшло все и после ни на какую чистку не ходила,срок тогда у меня был 5 недель

Цитата
Гость пишет:
можно сделать уколы в вену,окситоцин или метотрексат,испробовала лично на себе,вйшло все и после ни на какую чистку не ходила,срок тогда у меня был 5 недель

А как достать этот укол???

Дара, мне для ноги прописали таблетки, а у них противопоказания беременность...

Цитата
Ирина пишет:
Дара, мне для ноги прописали таблетки, а у них противопоказания беременность...
А Вы сохранять хотите? Скажите врачу, что возможно Вы беременны, тогда он должен подобрать другое лечение

Цитата
Дара пишет:

А Вы сохранять хотите? Скажите врачу, что возможно Вы беременны, тогда он должен подобрать другое лечение

да нет, наоборот!!
мне сегодня сказала девушка которая работает в больнице, что срок отсчитывается от дня задержки, и что самое лучшее узи не найдет. Вот когда задержка будет тогда и надо будет идти на узи или тест.... а сейчас все бесполезно!!

Цитата
Ирина пишет:

да нет, наоборот!!
мне сегодня сказала девушка которая работает в больнице, что срок отсчитывается от дня задержки, и что самое лучшее узи не найдет. Вот когда задержка будет тогда и надо будет идти на узи или тест.... а сейчас все бесполезно!!

А какой сейчас срок по Вашим подсчетам? Мою Б Фраутест на 2 неделях определил, еще до задержки...

Цитата
Дара пишет:

А какой сейчас срок по Вашим подсчетам? Мою Б Фраутест на 2 неделях определил, еще до задержки...

ну прошло 2 недели после акта.  
а как примерно выглядит этот тест????

Цитата
Ирина пишет:

ну прошло 2 недели после акта.  
а как примерно выглядит этот тест????
он как и эвитест - в розовой коробочке продается.инструкция к нему прилагается.

Цитата
Дара пишет:

он как и эвитест - в розовой коробочке продается.инструкция к нему прилагается.

ну я фраутест делала дней через 5 после акта. и он показал отрицательный, может ещё его делать???

Цитата
Ирина пишет:

ну я фраутест делала дней через 5 после акта. и он показал отрицательный, может ещё его делать???

через 5 дней никакой тест не покажет =) минимум 2 недели

У меня задержка 6 дней,делала 5 тестов,все отрицательные,всегда месячные шли число в число,а сейчас волнуюсь очень почему нету.Мне 17 лет и детей я пока не планирую.Последний раз секс был 2 недели назад.
Подскажите,может кто знает,что делать,не хочется к врачу идти...

Цитата
Дара пишет:

ну завтра тогда куплю фрау или эвитест и сделаю.  может что покажет!

Пью пижму не знаю поможет или нет. А эти уколы точно помогают? дорогие?У меня 5 недель. Но эта трава просто КОШМАР горька очень, ещё токсикоз вообще пить не могу.

кстати на узи уже в 4-5 недель показывает что он в матке сидит. Сама видела-просто белое пятнышко.

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Дара пишет:

ну завтра тогда куплю фрау или эвитест и сделаю.  может что покажет!

хватит тесты делать, если есть беременность то покажет сразу после одного дня задержки.

Цитата
Гость пишет:

хватит тесты делать, если есть беременность то покажет сразу после одного дня задержки.

да я быстрее инфаркт получу, чем буду сидеть и ждать!!!

Цитата
Ирина пишет:
да я быстрее инфаркт получу, чем буду сидеть и ждать!!!

да ладно в 17 лет может быть какой нибудь гормональный сбой........вот и задержка. сделай окситацин может придут. Я вот не знаю чё делать на аборт не хочу....сижу пижму пью.

А какие у вас были признаки беременности? (ну кроме задержки месячных)?

Цитата
Гость пишет:
А какие у вас были признаки беременности? (ну кроме задержки месячных)?
груди болят но не всегда, токсикоз всегда начинается с 5 недели. А так еще совет-булочку вина и хороший половой акт по активнее и все начнется. Если тест отрицательный то даже не замарачивайся все нормально. Может понервничала или простыла(т.е. покупалась в холодной речке).
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки