Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:

да ладно в 17 лет может быть какой нибудь гормональный сбой........вот и задержка. сделай окситацин может придут. Я вот не знаю чё делать на аборт не хочу....сижу пижму пью.

ну в 18 у меня гормонального сбоя быть не может!! а задержки пока нет..  
а у тебя задержка или как??? если ещё нет задержки, как и у меня,то бесполезно.. я неделю пила и толку ни какого!!!!

Цитата
Гость пишет:

да ладно в 17 лет может быть какой нибудь гормональный сбой........вот и задержка. сделай окситацин может придут. Я вот не знаю чё делать на аборт не хочу....сижу пижму пью.

окситацин -это гормональный препорат и его не продают, как цитрамон...

При введении окситоцина беременным до плода доходят незначительные его количества, и на плод он не оказывает какого-либо значительного воздействия.

у меня такая проблема:
у меня только кончились месячные и тут же был половой контакт,не защищенный,он кончил на меня.скажите когда мне делать тест???через какое время?
и могу ли я забеременнеть??

фармацевтический аборт...делается просто..у меня подруга так делала..купила 3 таблетки ..выпила одну... началось кровотечение  то есть прерывание беременности... и  на сл.день выпила  вторую.на третий день выпила 3...  и вот эти 2 последние таблетки предназначены для чистки родового места..и все..и накаких чисток не надо..а если вы не знаете не XXX.. то нечего писать...

а что это за таблетки???

Цитата
Гость пишет:

хватит тесты делать, если есть беременность то покажет сразу после одного дня задержки.
У меня тест только на 5 неделе беременности показал слабенькую полосочку...

Девчёнки самый просто и безопасный способ вызвать месячные : Берёте литрову банку, кидаете туда 3 средних обычных лавровых листика и запариваете!!
Затем перед этим ложитесь в ванну с горячей водой ( что бы ваша температура тела могла вытерпеть), затем лежав в ванне выпеваете остывший запаренный лавтровый лист но только строго полность выпить 1 литр не больше не меньше!! В этот же день у вас всё пойдёт, максимум на следующий день ( смотря в какое время всё это сделали!))
Сама пробовала много раз!!

я лаврушку тоже пила, но только без ванны. Потом пижму и в итоге пошла на мед аборт. Организм у всех разный и смотря как плод прижился, у меня видно крепко.

Девочки помогите. У меня месячные должны были придти 18 июня, пришли 13. Все хорошо прошло. 2 недели назад был секс. парень кончил не в меня. и неделю назад тоже. но тоже не в меня. уже 3-4 дня болит живот. 2 дня грудь. 1 день тянет низ живота. что это такое? вчера были белые выделения

Цитата
Гость пишет:
Девочки помогите. У меня месячные должны были придти 18 июня, пришли 13. Все хорошо прошло. 2 недели назад был секс. парень кончил не в меня. и неделю назад тоже. но тоже не в меня. уже 3-4 дня болит живот. 2 дня грудь. 1 день тянет низ живота. что это такое? вчера были белые выделения

Это нормально.....просто какраз середина цикла зреет яйцеклетка, выделения в норме и живот тоже может болеть, так что не паникуй обычный процесс.

когда я делала первый аборт в 15 мне даже не было страшно.
сейчас у меня 20день беременности и я не знаю что мне делать, насмотрелась роликов столько что целый день не могла остановиться, боюсь заснуть как представлю что мне будет сниться, жутка становиться
а проблема моя в чем, мама рожать не разрешает а мне всего 18, парню и говорить не хочу, потому что знаю его банальный ответ
кто может посоветовать что мне делать ????????????????????????????????????????????

маргарита))обращаюсь к вам два дня пью пижму и ни фига не помогает ,что подскажете тогда делать оч надо,я сама после аборта но месячных так и не было ,мне 18 мать просит месячные что делать???

ВСем привет
у меня такая ситуация:предохраняюсь прерванным половым актом,часто бывает задержка :!:  
В этом месяце мес. должны были начаться 1 числа. где то 2 сделала тест-отрицатиельный. потом поехала из москвы в ташкент.
задержка уже почти 2 недели. :(
никаких признаков беременности нет.признаков приближующихся мес. тоже
подскажите пожалуйста,может ли быть така задержка из-за смены климата? :?:  :?:
и какова вообще вероятность забеременнеть,предохраняясь прерванным актом? :?:  :?:

Девочки я с вас в шоке!!!!!!!Люди забеременеть не могут, а вы про аборты говорите да еще про какие!!!!!!А то что Маша тебе 18 то это как раз возраст для родов И маму не слушай!как прекрасно когда идет молодая мама!И как обидно когда ты закончила училище, университет, построила карьеру, хочешь детей а их не может быть!" А подруги поражали в 17-19 и уже ходят с взрослыми детьми и учатся и карьеру строят! А ты думаешь какая же ты дура!!!!!!!РОЖАЙТЕ ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БОГ ДАЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!

ни когда не думала что залезу на этот сайт  :|  блин интересно сколько аборт стоит.
прочитала ваши высказывания , думаю траву эту купить пижму. не знаю для меня лучше смерть :evil:  чем какой то ребенок мне в 18 лет жизнь испортит! но на ошибках учатся. :oops:

Цитата
Гость пишет:
чем какой то ребенок мне в 18 лет жизнь испортит!
О том, что твоя жизнь испорчена, ты можешь понять лет в 30-35, когда у тебя будет любимый муж, но ты по физиологическим показаниям не сможешь родить ему ребенка. Как ты тогда будешь себя называть? Вспомнишь свои слова и все поймешь.

У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ,КАК ВЫЗВАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ

Половую жизнь начала месяца 4 назад. Мне 17 лет. В прошлом месяце задержка была два дня. В этом 6 дней, я уже распереживалась, ну где же месячные? Выпила 8 драже аскорбинки, попарила ноги, сразу же разболелся живот, примерно через пол часа начались месячные.

у меня та же фигня куча лет нервотрепки потом тоже решила лечиться сама травами сама в шоке цикл нормализовался через пару месяцев забеременела родила нормально дочь бросила кормить грудью когда дочери 4 месяца стукнуло и тут снова месячные 3 месяца идут пол года нет все болячки сново появились вторым забеременить не получается

Я в декабре родила дочь точнее меня прокесарили, сказали 3года нельзя рожать, я залетела и что мне теперь делать? рожать нельзя-аборта боюсь последствий

Не все рожают!! у меня подруга сделала аборт, сейчас лежит в больнице с осложнениями и подозрением на рак!

Девочки, помогите!
Хотя 21 год, цикл нестабильный. Последние месячные начались 14 июня (т.е. месяц назад). 23 июня был защищенный (презирватив) ПА. В это время я жила в Японии. В начале июля вернулась в Россию. Был очень тяжелый перелет. В результате не спала 2 суток.По приезду был сильный стресс и депрессия. Месячных пока нет. Могут тормозиться из-за перелета, смены климата, недосыпания и т.д.?

Цитата
ирина пишет:
как можно грех такой на душу брать! девушки и женщины годами малыша зачать не могут, а вы избавиться решили! где только голова у таких девушек во время зачатия и откуда такая не справедливость: если кто хочет - родить не может, а кто "без головы" - только так беременеют!

вот вы вообще не думаете что пишите...зачем молоденьким девчонкам какие то дети в такие молодые годы...это только обуза

Цитата
Гость пишет:
зачем молоденьким девчонкам какие то дети в такие молодые годы...это только обуза
Дура ты, и видимо это уже на всю жизнь. Если молоденькая и детей не хочешь - предохраняйся нормально. Но если залетела - перед абортом знай, что в 50% случаев после этой процедуры бывает бесплодие... а у женщин с отрицательным резус-фактором бесплодие после аборта в 100% случаев. Вот тебе и обуза.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки