Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

нет месячных 2 месяца,узи говорит не беременна.Как вызвать?боюсь принимать гормоны

привет! у меня такая история! задержка 2 дня,был прерванный половой акт( как парень чувствует что сильно возбужден одевает презерватив).Живот немного побаливает,как перед КД! но их все нет! цикл не регулярный,но все же волнения есть! что делать? подождать еще день или идти за тестами?

Цитата
Гость пишет:
цикл не регулярный,но все же волнения есть! что делать? подождать еще день или идти за тестами?
Если волнуешься, тогда лучше купи. Я вот совершенно случайно купила и оказалось, что беременна. В понедельник к гинекологу пойду. подтвердить. Не думала рожать, но почитала тут отзывы девчонок и решила для себя, что лучше родить, чем остаться бесплодной. Не хочу рисковать своим будущим. Всем удачи, девочки.

помогите пожалуйста,как сделать выкидышь на 3м месяце беременности,ладно кого-то мама убьет,кого-то что,а я хочу этого ребенка,ноодновременно и ненавижу его,потому что я очень сильно любила его отца,а он предал меня,аж жить не хотелось,щас в себя еле прихожу

[QUOTE]Гость Ксю пишет:
нет месячных 2 месяца,узи говорит не беременна.Как вызвать?боюсь принимать
гормоны[/Q

если нет месячных это гинекологическое заболевание и надо идти к врачу. Это лечат. какой то сбой в организме.

Цитата
Гость пишет:
помогите пожалуйста,как сделать выкидышь на 3м месяце беременности,ладно кого-то мама убьет,кого-то что,а я хочу этого ребенка,ноодновременно и ненавижу его,потому что я очень сильно любила его отца,а он предал меня,аж жить не хотелось,щас в себя еле прихожу

на таком сроке самой опасно прерывать можешь умереть. В больнице это делают заливают соляной раствор (ребенок медленно умирает в нем) и начинаются схватки-девчонки мучаются по три дня (рожать придется как по настоящему). А мой совет прости папашку и рожай ведь от него осталось самое дорогое его частичка. А ребенок не виноват что его папа такой урод-боится ответственности, мало щас мужиков одни тряпки остались.

Ира,
Дело в том,что я не знаю почему такая задержка!вроде предохранялись так раньше все хорошо было. Я кстати еще простудилась пару дней назад,а до этого купалась в довольно холодной воде! может ли это повлиять???

Цитата
Гость пишет:
купалась в довольно холодной воде! может ли это повлиять???
Вообще как нефиг делать. Если застудилась, то и на 2-3 недели может быть задержка.

Ира,
слушай еще вопрос можно?:)
на какой день задржки лучше сделать тест?

Ира,
ну все,слава Богу начались М:) УРА!!!!! :D
только вот интересно чем они были имеено вызваны???
или просто время пришло или что полежала вчера вечером в горячей ванне и выпила настой лаврового листа(на 1 литр кипяченой воды 3 шт среднего размера лаврового листочка)

Цитата
Гость пишет:
только вот интересно чем они были имеено вызваны???
Да фиг знает, может застудилась, может от нервов. Теперь же это уже не важно? :D .
Цитата
Гость пишет:
Ира,  

слушай еще вопрос можно?

на какой день задржки лучше сделать тест?
Это от теста зависит, в аптеке читай в инструкции - там пишут, даже на упаковке пишут.

Ира,
теперь да:)
сделала на всякий случай тест сегодня утром - отрицательный!!Уффффф,камень с души:)
думаю от нервов,ссорились с парнем очень сильно недавно!
спасибо большое за советы!
удачи всем:)

А что делать, если ты живешь в деревне и тебе срочно нужно избавиться от беременности??? Потому что мама тиран :cry:

Цитата
Гость пишет:
А что делать, если ты живешь в деревне и тебе срочно нужно избавиться от беременности??? Потому что мама тиран  

прерывание беременности в домашних устовиях очень опасно! желательно придумать какой нибудь предлог и уехать в город и там уже с профессиональными врачами решить твою проблему!
я все понимаю,но это действительно опасно,кому то повезло и у них без осложнений,но этоочень редкий случай!
не моё кончено дело- но сначала я бы подумала стоит ли делать аборт или нет!

Я не могу ждать. мне это нужно сделать очень срочно! А в город я попасть смогу только через месяц. Расскажите мне пожалуйста подробнее о Пижме, и способе её применения

Пожалуйста посоветуй, как сделать профилактическое и безопасное избавление от беременности в первые три дня после зачатия? очень нужно!!! Слышала и пижме. Как вы думаете слишком опасно, если принять её?

Цитата
Кристина пишет:
Слышала и пижме. Как вы думаете слишком опасно, если принять её?
Кристин, ну откуда такая лень? Про пижму написано уже несколько раз, тебе просто надо почитать тему с начала и будут у тебя ответы на все вопросы. И ничего в ней опасного нет!

Дорогие девушки не занимайтесь само лечением!Не провоцируйте выкидыш в домаших условиях,так как это может привести к плачевным последствиям.Знаю я это не по нслышкам!Знакомая в раннем возрасте заберемменела и хотела спровоцировала аборт.В результате чуть на тот свет неукотила.Хорошо что вовремя к врачу обратилась иначеб блобы плохо.После этотого сделала аборт в клинике и досих пор лечится.Такчто подумайте хорошенько прежде что либо делать.

Цитата
Гость пишет:
И ничего в ней опасного нет!
Да тут не поймешь, есть что опасное или нет. Одни пишут что доходит вплоть до летального исхода, другие что не опасно! Напишите мне кто нибудь, как её правильно использовать, сколько раз, и через сколько дней будет результат. Мне с этим нужно разобраться срочно до 8 августа!!! Пожалуйста, напишите как её применять!!!

Я вообще в шоке... И от комментариев, и от того что здесь посоветовали. Печально. В одних странах за аборт сажают, а у нас деньги платят. А как по мне, так не ты решала беременеть ли тебе в тот или иной день, так и не тебе решать умирать человеку или нет. Ну, а вы, Дамы, задумайтесь, каким вы образом получили такой дивный дар под названием Жизнь? Что если о вас точно так же говорили ваши родители? Ну, как, вам приятны эти мысли? Думаю, нет. То-то же.

Привет всем! Последний половой акт был 3 дня назад, а месячные должны были начаться вчера, иногда голова болит, подташнивает... А М-ых всё ещё нет. Сказала обо всём, что думаюсвоему парню, он сказал, что я накручиваю. Как думаете, это залёт? Надеюсь на адекватный ответ.

Цитата
Лера пишет:
Ой, боюсь к врачам, не хочу. Если что не так пойдет и они родителям сообщат? Меня отец убьет, по настоящему убьет. Лучше сама как-нибудь, там если не получится, лучше сдохнуть. Родители никогда не простят, никогда, вот теперь только понимаю, какая я дура, что согласилась.

Родители это родители... Они тебя любят, ничего плохого не будет..
Ну отругают очень сильно, но не убьют...
У меня подружка рано родила. Мама пожурила ее, но ребенка оставили:) Итог- у подружки растет красавица-доча, на нее вся семья надышаться не может.
А здоровье у нас одно, его потом не вернешь...

как прервать беременость на раних сроках без операционого вмешательства

Да что же вы все серые то такие! Почитайте книжку "Криминальные аборты" Андрея Ломачинского. Там все эти методы "домашние" в подробностях описаны - много чего узнаете нового, кроме ванны, пижмы, лаврушки и таблеток!)) А да... чуть не забыла сказать - автор книги судмедэксперт, и все случае им были описаны после изучения ТРУПОВ женщин, попробовавших на себе эти методы...  Ну действительно лучше уж лежать в гробу, чем рассказать родителям или сходить самостоятельно к врачу - уж тогда родители точно не заругают... некого уже будет ругать... Удачи, девочки!

Кстати, сама сделела медицинский аборт в 22, теперь мне 32 - забеременеть не могу... Зато было 10 лет беззаботной жизни! Вот только что оставшуюся жизь делать без детей...

Здравствуйте, у меня вот тоже похожая проблема. В первый раз занялась с парнем сексом, он опытный, все сам делал, можно так сказать, и пользовался прерваным сексом. Уже на следуйщий день по 20 раз ко дню ходила в туалет. Через 5-6 дней стало болеть внизу живота. Через 2 недели после акта начала тянуть поясница(хотя у меня и раньше была эта проблема, но не каждый же день) Грудь не болит, никаких уплотнений  в матке нет, только сердцебиение, (везде причем - на руках, в интимном месте, в животе, сердце) очень громкое, может из-за стресса, да слез постоянных. Месячные должны появится со дня на день. Прошло 19 дней после первого(и последнего) полового акта. Завтра пойду куплю тест. И все же - это похоже на беременность, да?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки