нет месячных 2 месяца,узи говорит не беременна.Как вызвать?боюсь принимать гормоны
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
15.07.2011 21:03:51
|
|
|
16.07.2011 16:44:17
помогите пожалуйста,как сделать выкидышь на 3м месяце беременности,ладно кого-то мама убьет,кого-то что,а я хочу этого ребенка,ноодновременно и ненавижу его,потому что я очень сильно любила его отца,а он предал меня,аж жить не хотелось,щас в себя еле прихожу
|
|
|
16.07.2011 19:47:56
[QUOTE]Гость Ксю пишет:
нет месячных 2 месяца,узи говорит не беременна.Как вызвать?боюсь принимать гормоны[/Q если нет месячных это гинекологическое заболевание и надо идти к врачу. Это лечат. какой то сбой в организме. |
|
|
16.07.2011 19:55:35
на таком сроке самой опасно прерывать можешь умереть. В больнице это делают заливают соляной раствор (ребенок медленно умирает в нем) и начинаются схватки-девчонки мучаются по три дня (рожать придется как по настоящему). А мой совет прости папашку и рожай ведь от него осталось самое дорогое его частичка. А ребенок не виноват что его папа такой урод-боится ответственности, мало щас мужиков одни тряпки остались. |
|||
|
16.07.2011 20:40:01
Ира,
Дело в том,что я не знаю почему такая задержка!вроде предохранялись так раньше все хорошо было. Я кстати еще простудилась пару дней назад,а до этого купалась в довольно холодной воде! может ли это повлиять??? |
|
|
17.07.2011 00:51:58
|
|||
|
17.07.2011 04:47:24
Ира,
слушай еще вопрос можно? ![]() на какой день задржки лучше сделать тест? |
|
|
17.07.2011 19:58:33
Ира,
ну все,слава Богу начались М:) УРА!!!!! ![]() только вот интересно чем они были имеено вызваны??? или просто время пришло или что полежала вчера вечером в горячей ванне и выпила настой лаврового листа(на 1 литр кипяченой воды 3 шт среднего размера лаврового листочка) |
|
|
18.07.2011 01:27:36
![]()
|
|||||
|
18.07.2011 08:05:41
Ира,
теперь да:) сделала на всякий случай тест сегодня утром - отрицательный!!Уффффф,камень с души:) думаю от нервов,ссорились с парнем очень сильно недавно! спасибо большое за советы! удачи всем:) |
|
|
19.07.2011 10:01:57
А что делать, если ты живешь в деревне и тебе срочно нужно избавиться от беременности??? Потому что мама тиран
![]() |
|
|
19.07.2011 16:59:29
прерывание беременности в домашних устовиях очень опасно! желательно придумать какой нибудь предлог и уехать в город и там уже с профессиональными врачами решить твою проблему! я все понимаю,но это действительно опасно,кому то повезло и у них без осложнений,но этоочень редкий случай! не моё кончено дело- но сначала я бы подумала стоит ли делать аборт или нет! |
|||
|
19.07.2011 22:28:55
Я не могу ждать. мне это нужно сделать очень срочно! А в город я попасть смогу только через месяц. Расскажите мне пожалуйста подробнее о Пижме, и способе её применения
|
|
|
19.07.2011 22:57:52
Пожалуйста посоветуй, как сделать профилактическое и безопасное избавление от беременности в первые три дня после зачатия? очень нужно!!! Слышала и пижме. Как вы думаете слишком опасно, если принять её?
|
|
|
20.07.2011 15:09:27
|
|||
|
21.07.2011 11:09:21
Дорогие девушки не занимайтесь само лечением!Не провоцируйте выкидыш в домаших условиях,так как это может привести к плачевным последствиям.Знаю я это не по нслышкам!Знакомая в раннем возрасте заберемменела и хотела спровоцировала аборт.В результате чуть на тот свет неукотила.Хорошо что вовремя к врачу обратилась иначеб блобы плохо.После этотого сделала аборт в клинике и досих пор лечится.Такчто подумайте хорошенько прежде что либо делать.
|
|
|
21.07.2011 12:37:26
|
|||
|
21.07.2011 18:25:51
Я вообще в шоке... И от комментариев, и от того что здесь посоветовали. Печально. В одних странах за аборт сажают, а у нас деньги платят. А как по мне, так не ты решала беременеть ли тебе в тот или иной день, так и не тебе решать умирать человеку или нет. Ну, а вы, Дамы, задумайтесь, каким вы образом получили такой дивный дар под названием Жизнь? Что если о вас точно так же говорили ваши родители? Ну, как, вам приятны эти мысли? Думаю, нет. То-то же.
|
|
|
22.07.2011 11:27:13
Привет всем! Последний половой акт был 3 дня назад, а месячные должны были начаться вчера, иногда голова болит, подташнивает... А М-ых всё ещё нет. Сказала обо всём, что думаюсвоему парню, он сказал, что я накручиваю. Как думаете, это залёт? Надеюсь на адекватный ответ.
|
|
|
22.07.2011 21:49:36
Родители это родители... Они тебя любят, ничего плохого не будет.. Ну отругают очень сильно, но не убьют... У меня подружка рано родила. Мама пожурила ее, но ребенка оставили:) Итог- у подружки растет красавица-доча, на нее вся семья надышаться не может. А здоровье у нас одно, его потом не вернешь... |
|||
|
25.07.2011 14:45:47
как прервать беременость на раних сроках без операционого вмешательства
|
|
|
27.07.2011 17:03:17
Да что же вы все серые то такие! Почитайте книжку "Криминальные аборты" Андрея Ломачинского. Там все эти методы "домашние" в подробностях описаны - много чего узнаете нового, кроме ванны, пижмы, лаврушки и таблеток!)) А да... чуть не забыла сказать - автор книги судмедэксперт, и все случае им были описаны после изучения ТРУПОВ женщин, попробовавших на себе эти методы... Ну действительно лучше уж лежать в гробу, чем рассказать родителям или сходить самостоятельно к врачу - уж тогда родители точно не заругают... некого уже будет ругать... Удачи, девочки!
Кстати, сама сделела медицинский аборт в 22, теперь мне 32 - забеременеть не могу... Зато было 10 лет беззаботной жизни! Вот только что оставшуюся жизь делать без детей... |
|
|
29.07.2011 08:13:23
Здравствуйте, у меня вот тоже похожая проблема. В первый раз занялась с парнем сексом, он опытный, все сам делал, можно так сказать, и пользовался прерваным сексом. Уже на следуйщий день по 20 раз ко дню ходила в туалет. Через 5-6 дней стало болеть внизу живота. Через 2 недели после акта начала тянуть поясница(хотя у меня и раньше была эта проблема, но не каждый же день) Грудь не болит, никаких уплотнений в матке нет, только сердцебиение, (везде причем - на руках, в интимном месте, в животе, сердце) очень громкое, может из-за стресса, да слез постоянных. Месячные должны появится со дня на день. Прошло 19 дней после первого(и последнего) полового акта. Завтра пойду куплю тест. И все же - это похоже на беременность, да?
|
||||
|
||||