Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Юля пишет:
Уколы есть какие-то, хлористый вроде бы. Вызывают месячные мгновенно, только я подробностей не знаю, там согреться сначала надо в бане или ванной.

Да ну его нужно колоть СТРОГО СТРОГО И ЕЩЕ РАЗ СТРОГО В ВЕНУ!!!!!!!!!!!!

Цитата
Вероника пишет:
Здравствуйте, у меня вот тоже похожая проблема. В первый раз занялась с парнем сексом, он опытный, все сам делал, можно так сказать, и пользовался прерваным сексом.

В прицепе! Забеременеть реально при первом разе и при прерванном половом акте! Но по твоим симптомам на беременность это не похоже! Тем более что так рано у тебя все проявляется! А вот стресс... ммм... я думаю что в поле реально!

Цитата
Гость ангел пишет:
как прервать беременность на ранних сроках без операционного вмешательства

Честно?? Никак!! Только таблетированный метод но это стоит в 2 а то и в 3 раза дороже чем операционный аборт! И делать необходимо его на самых ранних сроках..

Цитата
Вероника пишет:
Уже на следуйщий день по 20 раз ко дню ходила в туалет. Через 5-6 дней стало болеть внизу живота.
Это не беременность, 100%! Больше похоже на гонорею... Очень похоже... Тебе тест надо не на беременность делать, а на венерические заболевания...

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Вероника пишет:
Уже на следуйщий день по 20 раз ко дню ходила в туалет. Через 5-6 дней стало болеть внизу живота.
Это не беременность, 100%! Больше похоже на гонорею... Очень похоже... Тебе тест надо не на беременность делать, а на венерические заболевания...
кошмар, даже не знаю что хуже - болезнь или беременность. Хорошо, тогда почему задержка? Сегодня чувствовала себя весь день как будто у меня меячные - абсолютно идентичные ошущения - и ничего ;о Тихо паникую и схожу сума.

Кстати сегодня новые симптомы - боль под левой грудью(и вообще с левой стороны все болит чаще). В животе как будто настоящий ребенок, стучит очень громко ;(

Мне 17. 4 месяца назад забеременела. Срок был 2 недели, когда узнала. Перепробовала разные народные средства, и молоко с йодом пила, и в ванне горячей лежала, и пижму заваривала, всё бесполезно. Со своим парнем была в соре, поэтому сразу не сказала ему. Пришлось рассказать. Он купил таблетки для аборта. Они расчитаны на 4 дня. На втором дне у меня начался выкидыш. Боли никакой, но крови много. Срок был 6 недель. Потом только сходила в больницу на УЗИ. Поэтому не стоит эксперементировать со своим здоровьем. Все эти народные методы мало того, что могут не подействовать, так ещё и опасные для жизни. Попросту потратите драгоценное время!

Алёна, Какие таблетки? Ты кому рассказываешь? Нигде такие таблетки не продают. Скажи ка их название и в какой аптеке? В каком городе? А то пишешь полную пургу, "не стоит экспериментировать"... Я и сама знаю, что мне делать, но только не надо пистеть так отъявленно про таблетки, которых в природе нет. "Парень у меня купил". Врунья дешевая! Что он тебе купил?

Дуры девки! Многие мечтают о детях, годами лечатся и молятся, а вы безмозглые убиваете то что вам Бог послал! Потом жалеть будите обязательно, только уже поздно будет. И не надо советовать, не берите грех на душу такими советами.

проблема..спала с парнем сразу после мс,потом еще через 2 недели,был прерванный секс,а сейчас задержка мс уже 5 дней,мог ли быть залет,если он даже не кончал?

кстати,тест был отрицательный

Смотрю тут многие осуждают скажите кто без греха все мы грешны тогда нахрен гадости писать не хотите давать ответы на вопросы девушек молчите тогда

скажите, а тест показывает беременность внематочную?

Цитата
Гость пишет:
проблема..спала с парнем сразу после мс,потом еще через 2 недели,был прерванный секс,а сейчас задержка мс уже 5 дней,мог ли быть залет,если он даже не кончал?
конечно нет! как ты залетишь если он не кончил в тебя!?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
конечно нет! как ты залетишь если он не кончил в тебя!?
В смазке на члене тоже есть Сперматозоиды, только в маленьком количестве.

Цитата
Гость пишет:
Алёна,  Какие таблетки? Ты кому рассказываешь? Нигде такие таблетки не продают. Скажи ка их название и в какой аптеке? В каком городе? А то пишешь полную пургу, "не стоит экспериментировать"... Я и сама знаю, что мне делать, но только не надо пистеть так отъявленно про таблетки, которых в природе нет. "Парень у меня купил". Врунья дешевая! Что он тебе купил?
А что такого? Такие таблетки существуют, только они расчитаны на следуйщией день после секса, насколько я знаю. А еще есть таблетки, с помощйю которых происходит выкидиш, вполне законные таблетки, только их нельзя принимать на дому, только в больнице.

А во время месячных можно сексом заниматься? Не залетишь же? 0.0

Цитата
Гость пишет:
Такие таблетки существуют
А это вы не о том пишите, это не таблетки для аборта :D . И выкидыш медикоментозно это только на раннем сроке и у врача, но самой такие таблетки в аптеках не достать!
Цитата
Гость пишет:
А во время месячных можно сексом заниматься? Не залетишь же? 0.0
НЕЛЬЗЯ! Нельзя секса во время месячных ВООБЩЕ!!! Можно так подорвать здоровье... Матка во время мес. открыта и любая инфекция (ЛЮБАЯ) может вызвать тяжелое осложнение. Именно поэтому нормальные женщины никогда не занимаются этим в такие дни.

Кто там говорил про многодетные семьи??У меня в семье 3 детей...В общей сложности родителиполучают около 3 тысяч гривен,тоесть примерно 10500 рублей...и ничего...все сыты,одеты,обуты и прекрасно себя чувствуют...
P.S. денежной помощи на детей не было...

Цитата
Ника пишет:
  а если беременности нет??
у меня задержка уже 7 дней.
2 теста делала...оба отрицательные...один на 5-ом дне а второй на 7-ом
а месячных всё нет.
переживаю очень...нервничаю.
как можно вызвать месячные    :? :?  
заранее спасибо за ответ!!!

Цитата
Сладкая пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вы что, с ума что ли все посходили, по-моему мы живём не в каменном веке, можно пойти в клинику и сделать аборт!!!
Ага, вам не каменный век и клиника с абортом, а мне в мои 18 лет???    Меня родители убьют, мне в клинике аборт никак делать нельзя, буду пробовать пижму, может поможет?
пижма не помагает!!!!!!!!!!

Ну это кому как, мне вот пижма помогла. А чтобы 100% - это в больничку надо идти, там вырежут гарантированно... главное, чтобы лишнего не отшкрябали...

девочки. а у меня серьезная проблема - я никогда бы не решилась делать аборт или народными средствами вызывать месячные. но мы с мужем лечимся от уреоплазмоза, нам выписали сильные антибиотики, а также у меня болят почки и я пью антибиотики от пиелонефрита, сказали заниматься сексом только в презервативе, а он порвался. И что вы мне предлагаете? спокойно после этого рожать??? так почки то недолечены, и если не вызвать месячные то придется делать аборт.

Цитата
Гость пишет:
сказали заниматься сексом только в презервативе, а он порвался. И что вы мне предлагаете?
Головой ап стенку стукнуться, может мозг включится. Хотя вряд ли.

здравствуйте!
был незащищенный половой акт,после чего через неделю-две сильно заболела грудь,до этого наблюдалось сильное выделение слюны,как при небольшом укачивании.задержка месячных на 2 дня.что скажете,господа?могла ли я забеременеть?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки