Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Помогите пожалуйста!!!!У меня задержка 5 дней!!!Что делать не знаю,просто ужас!!!Что вы можете мне посоветовать???

Помогите пожалуйста!!!! У меня задержка 5 дней!!! Не знаю что делать хоть караул кричи!!! Рожать никак нельзя, родители убьют! Парень запрещает ехать в больницу и делать аборт! Может есть какие то средства, чтобы как то предотвратить это???

Цитата
Гость пишет:
Помогите пожалуйста!!!!У меня задержка 5 дней!!!Не знаю что делать хоть караул кричи!!!Рожать никак нельзя,родители убьют!Парень запрещает ехать в больницу и делать аборт!Может есть какие то средства,чтобы как то предотвратить это????????????              
Девушка, если вам парень запрещает ехать в больницу, значит рожайте!!!!!!
Все ждут пока все встанут на ноги, потом типо будут рожать, да не встанете вы на ноги так никогда!!!!! Ребенок не помеха!!!!!

Цитата
Гость пишет:
Помогите пожалуйста!!!! У меня задержка 5 дней!!! Парень запрещает ехать в больницу и делать аборт!
О каком вообще аборте речь? Может для начала хотя бы выяснить есть ли беременность?
Если беременна, то предотвратить уже ничего нельзя, да и травки пить поздновато.
Но паниковать рано, хорошо бы сначала тест сделать, 5 дней это не так уж и много.
Задержки вообще часто встречаются на почве стресса, а от этого стресс только увеличивается. Попейте успокоительное, никогда не повердит

Мой парень просто не понимает,что не могу я родить!А беременность есть я теста 3 сделала уже и все положительные!Никак рожать нельзя к сожалению придется что то делать :cry: но я ничего поделать не могу нужно!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"!!!!

Здравствуйте! Я занималась сексом в последний раз дней 10 назад, до этого делала тест, он был отрицательный. Сейчас сделала - он положительный, к тому же задержка недели две как... Живот иногда побаливает как перед месячными, но они что-то не думают начинаться. Срок маленький, так что очень нужно что-то делать (аборт), желательно в домашних условиях, так как денег нет вообще, ни у кого их нет, в связи с такой ситуацией в стране...

помогите пожалуйста!!! мне уже 19 а месячных нет((( вообще.... и к гинекологу ходила говорят скоро скоро.. мне уже скоро 20 а месячных нет(((

привет девочки
для начала я хотела бы поделиться неким опытом...мне 18 лет,3 месяца назад я родила замечательную малышку...как это вышло....до 5 месяцев я совершенно не подозревала что беременна,месячные были,не в срок конечно,но все же,попала в больницу с болями в боку и тут мне сообщают новость..я была в шоке,т.к принимала противозочаточные,но не помогло как выяснилось....на вопрос у врачей о том как могут быть месячные при беременности я получала один ответ"обмывание плода".....так что бывает и такое что и таблетки не помогают....

а по сути,для уж очень экстренных и нервных ситуация с месячными,если уж есть подозрения на беременность или просто паника,насчет вышеперечисленного я ничего не знаю,не пробовала
у самой паника,был секс.....до месячных еще пару дней,но сама переживаю,знаю один способ,мне помог вот уже 2 раз.....вчера сделала и сеня оп...и радостная теперь)))
вообщем так:береться сухая кожура от лука,моется,делается все в стакане,чтоб он был заполнен этой кожурой,заливается так же стаканом воды и киятиться пока вода не станет коричней,процеживается,остужается(не горячее,но теплое)и выпивается,только все сразу,тошнить будет,это жесть как не приятно,но это того стоит,для ускорения горячая ванна.....  и на след день ожидайте,примерно в то же время как выпили...мне помогло.....
ну а если уж нету,идите к врачу......желаю удачи

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, помогите кто может советом,я беременна на первых двух днях задержки пила пижму, аспирин и девясил, ну и конечно ничего не помогло, сейчас 2,5 недели беременности, после всех этих трав стоит сохранять, или они как-то могут повлиять на развитие плода???? Помогите пожалуйста...

девушка,милая,стоит,проверьтесь у врача,я уже писала свою историю,но в кратце,я выпивала до 5(того)месяца....потом мандраж был,все ли хорошо будет с моим ребеночкем,после этого вела полностью здоровый образ жизни и к счастью родилась здоровая девочка...обратитесь к врачу,пусть выпишет витамины,2.5 это еще не много...все можно исправить и подлечить в крайнем случае,удачи

Цитата
ирина пишет:
как можно грех такой на душу брать! девушки и женщины годами малыша зачать не могут, а вы избавиться решили! где только голова у таких девушек во время зачатия и откуда такая не справедливость: если кто хочет - родить не может, а кто "без головы" - только так беременеют!
ой ,какие тут все правильные собрались! годами не беременнеют!а изнасилованным ты тоже это вещать будешь? всякие могут быть ситуации! и в 17 лет,в 15 рожать не выход!они сами еще дети!"без головы"они! все мы люди!у всех бывают проблемы.и пост открывался я думаю за советом ,а не за идиотским кудахтаньем на тему какие тут все идиоты собрались и без головы! годами залететь не могут больные люди либо по генетике либо по своей дури!генетику не исправить.дурь-дело каждого!или ты в постель ложишься ,натягивая на весь свой рост гондон ,чтобы не залететь,или сама с проблемой не сталкивалась,зато осуждать взялась.кто ты такая то?фу,товарищи,аж противно от таких вот "монашек"правильных.заметьте,написала спецом в кавычках

девочки прочитала все ваши советы. хочу оставить свое мнение. пробовала все и молоко с йодом. и пижму нечего не помогло.
а что делать рожать или нет каждый решает сам для себя

А ты,вместо того чтоб переживать тест не делала?Я вот в 17 лет с первого раза залетела.Но у меня даже мыслей не было дома что-то делать.Пошла в свою консультацию(хотя раньше там не разу не была)Думала,меня камнями там закидают.Но нет.Сказала,что беременна,меня осмотрели,спросили что делать собираюсь."Аборт,говорю"."А что не рожать?-спросила врач-Ну,да,дело твое".Все.Выписала направление.Без всяких мам,пап.Сделали быстро и безболезненно(миниаборт)Сейчас мне 22,я замужем,растет чудесная здоровая дочь.А в домашних условиях-Ни в коем случае!!!!!!У тебя вся жизнь впереди.Каждая вторая наверное в этой жизни аборт делала!Ты не первая и не последняя.Но,надеюсь,ты не беременна.

Цитата
ирина пишет:

как можно грех такой на душу брать! девушки и женщины годами малыша зачать не могут, а вы избавиться решили! где только голова у таких девушек во время зачатия и откуда такая не справедливость: если кто хочет - родить не может, а кто "без головы" - только так беременеют!
Ага.Ну раз другие забеременеть не могут-давайте рожать кому не надо.Во имя тех,кто не может.Чушь!А если у вас красивые длинные волосы и вы хотите коротко постричься,а у других головы лысеют-что,не стричься теперь?Дурацкое,конечно сравнение,но к чему я....У меня вот знакомая тупорылая есть,она так же,наслушавшись таких,как вы решила рожать...Он в 7 месяцев чипсы уже ел,мама "угощала",когда пиво пила.А сейчас(ему 5) кроме Мишка-выродок ничего ласковей не слышат.Редки ситуации,когда женщины жалеют,что родили.Но разница желанный это ребенок или нет все же есть.Так будем разумными.Не надо портить детям жизнь.

Дорогие,помогите:( Мне 17,должна в 11 пойти.С парнем любим друг-друга,встречаемся 2 года.Я узнала,что беременна.На данный момент срок от 8 до 10 недель.Его родители знают о сложившейся ситуации.Отец его категорически против аборта и он сам тоже...Мои родители естественно не в курсе.Я боюсь:(.От безысходности я пробывала  пить йод с молоком,но т.к я молоко не перевариваю,я тут же всё это выблювала(извиняюсь за выражение).Так же пробовола внутривенный укол.мне в аптеке знакомая посоветовала,после укола должен был произойти выкидыш,но ничего обсалютно не было.В больницу идти не могу.Там работает папина тётя,это во-первых;во-вторых денег нет;в-третьих боюсь.Подскажите что делать.Парень просит оставить,а я боюсь,что укол не прошёл бесследно.Очень плохо:(

Нормальная,а как это тебе без родителей в 17 лет аборт сделали?

Цитата
Гость пишет:
как это тебе без родителей в 17 лет аборт сделали
У нас с 14 лет ребенок может обращаться к любому врачу и никаких родителей... Депутатишки такие законы приняли, уже несколько лет назад. Врачи обязаны хранить тайну и не разглашать даже родителям.

Не знаю,такого не слышала...У нас сдо 18-с родителями

Хочу сказать была я в твоей ситуации, и в больницу ходила сказали прийти с мамой. Потом решила что рожу для себя - сыну четыре года, воспитываю одна, но если бы вернуть время назад все равно бы родила. Мне 21 сынулечку я просто обожаю.

Цитата
Гость пишет:
Нормальная,а как это тебе без родителей в 17 лет аборт сделали?
Молча.Пришла,взяла карточку,просидела очередь в кабинет.Спросили возраст,когда начила половую жизнь и т.д.Выписали направление.Все.

Цитата
Гость пишет:
кстати вспомнила ещё что лучше всего делать медикаментозный аборт.только его делают в присутствии врача и на ранних сроках!!!там таблеточки пьют и домой отпускают.и эмбриона как такового нет и все такое и самый безопасный способ
Ой,хрень это!Простите.Я отвалила 10 тыс.за такой аборт.Было 4 недели.Делала в частной клинике,хорошей такой,с рекомендацией.Выбрала этот путь,так мне показалось психологически легче......Когда начались месячные,меня крутило страшно как(хуже наверное,чем при родах-у меня 2 детей).Куски мяса,кровища,как из ведра....Как я пережила это-сама незнаю.Месячные шли 2 недели.На следущий месяц все повторилось.Только с пола встать уже не могла.Вызвали скорую.В обыкновенной больнице мне заново делали чистку.Оказалось осталось околоплодное яйцо.Это был тихий ужас.Судиться не пошда-так мне и надо.

автора я понимаю.мне самой ещё 17 лет..!конечно,если вы уж начали заниматься сексом,так предохраняйтесь.Презерватив не миллион же стоит!ну бывают разные ситуации..Лично у меня он порвался,и буквально через два дня моё состояние стало ухудшаться.Может кто–то скажет что не чувствуется на столь маленьком сроке,но нет,можно понять,что ты залетела.Народные средства помогают на маленьких сроках..где–то не больше 2 недель.Так вот,срок у меня был около недели,а до месячных ещё больше недели.Я купила ту самаю пижму.Ложила 1 столовую ложку на 1 стакан и заливала кипятком и давала настояться.пила её 3 раза в день по 1 стакану, и так 2 дня.Все эти 2 дня были боли внизу живота,а на 3 начались странные выделения и пошли месячные..травка помогла

Девушки,у меня к вам такой вопрос.У меня произошёл выкидыш в пятницу ночью.Низ живота разрывается..Мама парня сказала что нужно немедленно сходить на чистку...Платно ли это?Долгая процедура?(сколько по времени занимает?)И сильно ли больно?....Ответьте пожалуйста,очень надо

Ничего приятного в чистке нет, но не смертельно. В частных больницах платно, в государственных не платно. Беги в поликлинику к гинекологу! И срочно, не теряй время.

В 16 лет рожать позор! Особенно для моей семьи. У меня задержка месячных с неделю :cry:
На днях купила тест, показало две полоски :cry:  Признаков беременности не каких нет!

Вопрос, тест для определения беременности может ошибаться??

у нас чистка без наркоза бесплатная,а с наркозом 2 тыс..если был выкидыш нужно к врачу конечно!людка ,ты можешь просто не чувствовать её!а тестов сделай не сколько.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки