Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

пожалуйста подскажите! был первый секс в августе и после этого через 2 дня пошли месячные. блыи ровно 5 дней как обычно.но пошли рано. пошли 5 числа, а обычно 20) сейчас уже 20 число но месячных нету. груди стали опухать и живот болит. думаете беременна?

Цитата
Гость пишет:
девчонки помогите!!!задержка 10 дней,грудь болела а сейчас перестала,тесты делала вечером показал 2 полоски,выделения есть!!что думать?? может ли тест наврать????хоть мне мой парень говорит что нет  реально что я  забеременела.что это???
если тест показал 2 полоски,то
то берем.а потом пошли кровавые выделения-это говорит о том,что или это выкидыш или плод прикрепляется

выделения не кровянистые,а творожные!

Цитата
Гость пишет:
выделения не кровянистые,а творожные!

молочница мб.

а тест нужно делать утром!

не обязательно. я делала пять тестов в разное время суток и все показывали правду.

в общем я беременна! была........................... :cry:

Хм. У меня в начале недели были месячные. Шли с 20 по 23 число. Закончились. Сегодня, уже под вечер смотрю, снова кровь пошла. Секс был 17 числа. Парень кончал не в меня.
Что это может быть??

Цитата
Гость пишет:
проверить беременная или нет можно ещё так: утром невставая с постели вставьте термометр ректально если температура нормальная то беременности нет а если 38 и > то есть
бред! говорю из личного опыта!

Цитата
Гость пишет:
[QUOTE]Гость пишет:

проблема..спала с парнем сразу после мс,потом еще через 2 недели,был прерванный секс,а сейчас задержка мс уже 5 дней,мог ли быть залет,если он даже не кончал?

конечно нет! как ты залетишь если он не кончил в тебя!?[/QUOTE
очень просто! во время секса мужчины тоже плюются!

Цитата
Sasha пишет:
Хм. У меня в начале недели были месячные. Шли с 20 по 23 число. Закончились. Сегодня, уже под вечер смотрю, снова кровь пошла. Секс был 17 числа. Парень кончал не в меня.

Что это может быть??

Если парень кончает не в тебя, это не значит что ты не можешь забеременеть. Скорее всего плохое сокращение матки, подожди пару дней, если выделения обильные беги к врачу. В таких случаях назначают уколы и спринцевания. Можешь попробовать поспринцеваться на 1 стакан 40 капель йода.

Цитата
Светлана пишет:
Милые и дорогие Женщины!!!ОЧНИТЕСЬ!!!Берегите своё здоровье!!!И что бы там ни было ,РОЖАЙТЕ!!!Аборт-это ужасно!!!85% женщин жалеют и карают себя за аборт !!!БОГ даёт жизнь и даёт кусочек хлеба!!!

Да, аборт-это ужасно! Но бывают разные ситуации!

Гость

25.09.2011 23:21:12

Спасибо большое, подожду еще. Надеюсь, завтра такого не будет.

ДЕВЧЕНКИ ЧТОБ МЕСЯЧНЫЕ ВЫЗВАТЬ ПОПРОБУЙТЕ, 10 КАПЕЛЬ ЙОДА НА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МОЛОКА, ПРАВДА ВКУС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, НУ ЭТО ВСЕ ЕРУНДА. ДЕЙСТВЕННО НА МАЛЫХ СРОКАХ!!!!

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
У кого как. Я родила в 18, беременная замуж выходила. Пока ребенок рос, я институт закончила, на работу устроилась. Мама все поняла, не ругалась.

Согласна,аборт в домашних условиях плохо,лучше сходить в ЖК и там всё сделают бесплатно..
Сама родила дочку в 18 лет и не капли не жалею,хоть и воспитываю одна...Папаша сбежал,как только узнал о беременности,так что девченки не бойтесь в 18 рожать,это в первую очередь ваша кровинка,и будет радовать вас с каждым днем всё больше  и больше.. ;)
И при этом учусь щас на 2 курсе университета,мама с папой полностью помогают,очень даже счастливы что решилась на такой шаг..очень благодарят за внучку,девченки не губите вы себя=)))

проколите прогестерон 5 уколов но это если нет беременности))))

Случайно попала на ваш сайт, зачиталась....
Очень захотелось сказать половине барышень - "Блин, девки, вы че, АХРЕНЕЛИ??????"
Даже не знаю с чего начать, от возмущения мысли потеряли структуру в принципе.
Во-первых. Начну с девочек лет 14-18, которые уже знают, что они БЕРЕМЕННЫ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ "САМОЛЕЧЕНИЕМ". Если конечно "аборт в домашних условиях" можно назвать самолечением. Да, вы молоды, вам страшно. "Убьют родители", "стыдно" и т.д. Ну что вам могут сделать родители? Они вам что, ногу отрежут? Да, родители конечно бывают разные, у кого-то мамы на это отреагируют спокойно, кто-то закатит скандал, от кого-то может быть получите по жопе (и правильно получите), но они ваши родители, а вы их детки. Они позлятся, помогут и потом простят. А вы за свои ошибки в случае чего (не дай Бог конечно) до конца жизни себя не простите. К ВРАЧУ. В БОЛЬНИЦУ!
Во-вторых. Уважаемым гостям, которые тут советуют всякую хренотень относительно таблеточек, травочек, укольчиков, порошочков. Если что-то помогло ВАМ ЛИЧНО или ВАШИМ МИФИЧЕСКИМ "ЗНАКОМЫМ", это не значит, что это поможет другому человеку. Не надо забывать, что у нас у всех всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. У всех организмы абсолютно разные, причина отсутствия месячных тоже может быть абсолютно разная и последствия после вашего лечения МОГУТ БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ. Именно для этого и придумали "анализы" и пр. У меня подруга по глупой молодости уже попила по "бабушкиному рецепту" травок для того, чтобы беременность прервать, ночью её забрали с сильнейшим кровотечением и в больнице она пролежала не одну неделю. То же касается тех, кто пишет комменты типа - "Та я сделала 5 абортов и после этого родила тройню" или "Ни в коем случае не делай аборт, не сможешь потом родить никогда!!!" Девочки, у всех всё по-разному. И что будет КОНКРЕТНО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ после того или иного принятого вами решения ВАМ ТУТ НИКТО СКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ. Поэтому опять же - К ВРАЧУ!
В-третьих. Девушкам, которые пишут посты типа - "У меня уже 2 (3, 4, 5, 8) месяца не было месячных, как их ВЫЗВАТЬ?".............. ёб вашу за ногу. Девочки, ГДЕ ВАШ МОЗГ???? Почему вы ещё все не у гинекологов? Что вы ждете услышать? Выпейте аскорбинку и завтра польется, не забудьте тазик подставить????? К ВРАЧУ ВСЕ ЖИВО!!!
И в четвертых. Барышни, милые, ну разберитесь же вы наконец с кем вы трахаетесь. Либо найдите себе адекватного молодого человека, с которым вы в случае чего забеременеете, а не залетите (надеюсь все знают разницу) или ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ БЛИН. Мы живем в 21 веке, не поленитесь носить с собой в кошельке презерватив и не стесняйтесь посылать молодого человека на хрен, если он отказывается предохраняться, когда вы этого хотите.

Рожать или делать аборт - личное дело каждого, мы все выбираем для себя, что нам лучше. Но подходить КО ВСЕМУ НАДО С УМОМ!

С уважением.

окситоцин 3 ампулы 1 утром 2 днем 3 вечером.вызовет месячные,лежать сутки со льдом внизу живота

Цитата
Гость пишет:
окситоцин 3 ампулы 1 утром 2 днем 3 вечером.вызовет месячные,лежать сутки со льдом внизу живота
Окситоцин колоть дома может только потенциальная самоубийца! Это опасно для жизни, реально опасно.

Девченки подскажите что делать,родила 25 апреля этого года,кесарево было..А менструации до сих пор нет,кормлю грудью,врачи ничего не говорят,что делать в такой ситуации??? :cry:

Цитата
Гость пишет:
Девченки подскажите что делать,родила 25 апреля этого года,кесарево было..А менструации до сих пор нет,кормлю грудью,врачи ничего не говорят,что делать в такой ситуации???  

У меня у сестры такая-же фигня кесарево было и роды (кесарево) 18.05.2011 и до сих пор нет (хотя она грудью не кормит) так она пошла к эндокринологу и знаю что какие-то анализы назначили сдавать. А у меня самой месяцев 6 небыло, но я сама рожала.

вообще если цикл постоянный то даже задержка на пару дней это уже признак беременности и УЗИ по идеи должно показать (гинекологическое) там на ранних стадиях видно

да и индокринолог говорит что всё нормально,вчера была у врача так она сказала что всё нормально и менструации может и 2 года не быть...да и секса нет...(не с кем))

Хотелось бы спросить..а если парень кончит в рот или попу (извините) зелететь ведь по идее нельзя?

Цитата
Гость пишет:
если парень кончит в рот или попу
Вообще это очень отвратительно... Но технически из попы сперма может вытечь и попасть во влагалище, залететь очень реально. Изо рта вряд ли, а анальный секс никаких гарантий от залета не дает.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки