Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

помогите!!!
задержка 4 дня
делала два теста оба отрицательные , был секс но парень не кончил! начала пить отвар из ромашки мяты и валерьянки.
что еще можно попробовать?

какие ж вы дурыыыыыыы.это жесть просто!! :o  предохраняться надо блин...в 16 лет трах.. это ужас.а если уж ноги раздвигаете то читать надо больше про секс..
и аборт опасен на любом сроке(в более старшем воз-те вам это ого-ого как аукнится)..и вообще это грех!!!а пить травки и ромашки... ну это совсем надо быть идотками...таким самолечением можно в больничку загреметь...

Мне помагла петрушка ! Я делала отвар из петрушки и пила его в течении дня ! Принимала ванну, парила ноги ! Если это строго соблюдать , то месячные придут на 2-3 день !

Просто не занимайтесь сексом и все будет классно !

у моей подруги была ошибка с тестом: тест показывал две полоски, а через пару дней пошли месячные, хотя задержка была 16 дней!!!

у меня вообще нет месячных :( и к врачам обращалась то уколы пропишет, то таблетки...
надоело все... помогите мне пожалуста, что мне делать?

Хееееелп!
4.08 произошло сиё действие, 12 должны были начаться дни, не начинались...ждала ждала, 24 психанула и давай ноги парить,лимоны кушать,настой из лавровых листьев и луковой шелухи пить.На след. день начались, только были какие-то болезненные.Во всяком случае, живот болел чуть чаще,чем обычно.
Последние полторы недели, может чуть поменьше,замечаю странные ощущения в животе..или ниже живота...не могу понять. Периодически чувство, будто мыщцы живота сокращаются о____О :o Не могу описать толком. что это, но что-то чувствую..вроде...или на фоне паникёрства мне это кажется.
В разных статьях читала, что менстра может быть при беременности аж в течение 5 месяцев!!! Делала 4 теста. все отрицательные. К врачу, блин, идти чтоли...не хочу боююююсь(((((

а какие вообще признаки беремености вот у меня просто месячніх нет и то я толком незнаю когда они должні начатся но вот что месячніх нет єто проблема подскажите

а если тебя износиловали а тест показал 2-й раз. отриц. и ты на 16 нед надо срочно выкидыш а врачи ничего не хотят делать что тогда

я нехочу этого ребёнка и что мне делать само оборт сделать в домашних уловиях если месячных не было уже 3 месяца что делать

Цитата
Гость пишет:
а если тебя износиловали а тест показал 2-й раз. отриц. и ты на 16 нед надо срочно выкидыш а врачи ничего не хотят делать что тогда
ничего не понятно..внятно напиши...тест показывает отрицательно?откуда 16 нед.
что ж за безграмотность..научись мысли выражать внятно то

Цитата
Гостя пишет:
я нехочу этого ребёнка и что мне делать само оборт сделать в домашних уловиях если месячных не было уже 3 месяца что делать
во-первых не Оборт,а Аборт..во-вторых выше это твое сообщение что ли?
самой делать нельзя,ты в своем уме!!!если на том свете не хочешь оказаться..то вперед...и срок у тя большой уже..там живой человек уже!!!

Милые и дорогие Женщины!!!ОЧНИТЕСЬ!!!Берегите своё здоровье!!!И что бы там ни было ,РОЖАЙТЕ!!!Аборт-это ужасно!!!85% женщин жалеют и карают себя за аборт !!!БОГ даёт жизнь и даёт кусочек хлеба!!!

Девушки,вот смотрите:
Мне 20 лет, с парнем встречаюсь 4.5 года, пол. жизнью живу 2.5
У меня нет месячных уже месяц (!!!),сделала тест неделю назад-отрицательный.
Начала пить витамин Е..
но не суть

завтра повторный тест. Если берем-ть есть,то на таком сроке аборт делают? (срок макс. 8 недель) просто на сайтах про медикаментозный пишут,что его делают совсем на ранних сроках.
И еще-кроме отсутствия кд других признаков вообще нет! Ни груди,ни тошноты,ни потемнения сосков..у кого-нибудь так было? Страшно волнуюсь

Цитата
Людка пишет:
В 16 лет рожать позор! Особенно для моей семьи. У меня задержка месячных с неделю  

На днях купила тест, показало две полоски    Признаков беременности не каких нет!

Вопрос, тест для определения беременности может ошибаться??

Да! потом в поликлинике сказали,что ложный.но полоска была оооочень слабенькая

пару раз намажтесь финолгоном чуть выше копчика и все, мне помогает)))

Добрый день. Помогите мне! У меня 3 месяца подряд месячные шли 8 числа. В етом месяце 8 они не начелись:( уже 7 дней задержка, грудь болит и стала больше. Сделала уже 4 теста все отрицательные. Что мне делать

сходите к врачу. с моей подругой к примеру случилось такое: задержка была 3 недели, тест показывал 2 полоски, подруга в шоке, ей было 17, к родителям идти боялась рассказывать, но все таки решила, рассказала. поехали они с мамой в больницу, прошли осмотр и оказалось что беременности нет и небыло. а месячных не было потомучто она все себе простудила там. дело было зимой а она все время щеголяла в миниюбочках. причем простудить все себе не только зимой можно но и летом, к примеру посидите где-то на природе на камушках или в парке на железной скамеечке, вот вам и результат...

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
Причем тут возраст?Бред. Кто-то в 17 выходит замуж и рожает, и рад, а кому-то и в 40 дети не нужны. Дело не в возрасте, а в том, хватит ли у вас материальных средств, моральных сил, времени, желания и готовности воспитывать ребенка. Тут уж каждый сам решает.

Кстати, месячные все-таки пошли
помогло ,как и в прошлый раз, белок (курица)+ овощи!

В любом случае,девочки,у кого нет месячных- кврачу сходите, это не страшно,честно,вам только узи сделают) и осмотр,но это тоже не больно!
Зато точно будете знать,что с вами

у меня вот питание,но я все время забываю есть белки((

короче срок неделя тест показал щто беременна што посоветуёте???

девчонки помогите!!!задержка 10 дней,грудь болела а сейчас перестала,тесты делала вечером показал 2 полоски,выделения есть!!что думать?? может ли тест наврать????хоть мне мой парень говорит что нет  реально что я  забеременела.что это???

Цитата
Гость пишет:
хоть мне мой парень говорит что нет
А чего ты парня слушаешь? Он у тебя гинеколог что ли? Сходи в гинекологию, так точно будешь знать. Но судя по всему ты залетела :cry: .

может ли тест наврать вечером???

И тест может наврать, точно узнаешь только у гинеколога.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки