Пожалуйста помогите у меня месячные не начинаются жгет правый бог, был пролеченный сифилис месячные шли регулярно а в этот месяц не начинаются, занималась сексом но предохранялись
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
|
01.10.2011 11:08:11
|
|
|
|
|
07.10.2011 00:16:03
Итак. Хочу посоветовать тем, кто не так давно родил, а месячных все нет. НЕ ПАРЬТЕСЬ! ЭТО НОРМАЛЬНО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Это не говорит что вы предохраняться не должны(у старших Братьев разница 1 год и 3, то есть как один родился почти сразу и второй заделался), но то что месячные не приходят - это нормально. До года вообще без проблем(сужу по многочиленным родственницам чуть старше меня, мне 24 уже кстати.) Так что предохраняйтесь, или хотя бы прерванный половой акт(т.е. кончил не в внутрь, что уже хорошо, хоть и не 100%, дае не 90%)У жены брата следующие месячные только через 6-8 мес приходили, после первых и вторых родов.
А тем кто хочет вызвать месячные "домашним" путем: Сама задаюсь тем же вопросом. Пропила, приблизительно год, КОК (оральные контрацептивы (таблетки типа Ярина, ДИане-35, Логест, Джесс и т.д.) ), перестала, а месячные так и не пришли через месяц. Сегодня уже 3 - 5 дней как не пришли. Все это времмя пьянствую, пью красное вино, в надежде что оно поможет, т.к. честно, раньше всегда алкоголь вызывал преждевременные месячные, вплоть до 5 дней ранее положеного срока. И вот я полезла по сайтам, в надежде найти ответ. Ведь было и ощущение овуляции, и предмесячная тяга в низу живота... хммм Завтра пойду в баню, буду пить ромашку, калундулу и девясил. Говорят они тоже помогают вызвать месячные. Буду пробовать... А те, кто дома хочет аборт делать, совсем сдурели. Я чуть менее года назад ходила делать, никто ничего не спрашивает. Вплоть до того, есть клиники, которые даже и родителям не позвонят. Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! и кстати не так уж дорого и стоит, я отдала, без анализов, 1900 рублей(мини-аборт, Казань, Био-МЕД). Только вот мой вам совет: НИ в коем случае не делайте ПЕРВЫЙ АБОРТ - мини-абортом. ЭТО ЖУТКО БОЛЬНО! Я думала что справлюсь, но честно, это такая шокирующая боль, что вы ее всю свою жизнь не забудете.Я потом пол часа валялась под одеялом у ни, встать не могла. Лучше уж таблетки, хоть и в двое дороже. Родственница делала много раз мини - аборт, но первый раз- она РОЖАЛА, так что эти мини-аборты были ей как укус комара. Сестра, пила таблетки. Я говорит чихнула, а оно из меня и вылетело. Комочек такой маленький говорит. Вообще ничего не почувствовала. Ей было 18. А вообще страшно это. Как думаю, что могла бы быть у меня доченька, месяцев 4-ех, так и грустно становится. Хоть я и не жалею. ТАк вот оно. Сегодня купила Пастинор, чтоб если уж что, не стоило весь этот ужас переживать, снова. |
|
|
|
|
07.10.2011 00:20:53
Знаешь, если он не кончил, в чем я сомневаюсь, то это просто ты перенервничала. Попей немного валерьянки, неделюку так, так оно все и пройдет и придет. Немыслимое количество женских проблем связано именно с нервами. |
|||
|
|
|
07.10.2011 00:23:33
Сколько раз мне мой и туда и сюда "вливал"(хеххеххе), а залетела все ж только тогда когда кончил внутрь, да еще и я сверху была, да и после того как резко прекратила пить КОК(оральные контрацептивы), что и повлияло вцелом на исход событий. |
|||
|
|
|
07.10.2011 00:26:27
А еще когда грудью кормите, и когда месячные начинаются, молоко портится, и вообще пропасть может, а вот вы продолжайте прикладывать, и оно опять появится. Это генетика, и природа, с этим не поспоришь. Масса примеров есть...
|
|
|
|
|
08.10.2011 20:34:07
помогите надо что бы пошли месячные!
|
|
|
|
|
09.10.2011 21:13:56
|
|||
|
|
|
10.10.2011 03:44:33
девочки, почитала несколько страниц - спасибо за дельные советы, завтра попробую аскорбинку и пижму, может поможет. просто нужно чтобы менструация прошла раньше
и еще - если бы я реально залетела, я бы ни минуты ни стала терять, чтоб прочесть всю ту лабуду, что здесь написана. особенно, про батюшек, грех, ад и т.д. залетела - делай аборт в больнице, хочешь рожать - рожай. бесплодна - усынови кого-нибудь, стань опекуном и т. д. только не надо никого проклянать. это тема не для этого создана. |
|
|
|
|
10.10.2011 16:41:38
Здравствуйте девушки! скажите плиз может кто сталкивался с такой ситуацией... в июле 21 числа сделала медикаментозный аборт все прошло хорошо. в сентябре второго числа пошли месячные, как обычно длились 5 дней. Но вот сейчас октябрь,а месячных нет! После МА был защещенный ПА. Сделала пару тестов,результат отрицательный. но низ живота ноет как при месячных и поясница болит.
|
|
|
|
|
10.10.2011 19:18:45
|
|||
|
|
|
11.10.2011 14:35:55
я родила в 19 лет, муж бросил на 8 месяце беременности!! сначала хотела сделать аборт, пила отвар лаврового листа,йод с молоком!! слава богу все обошлось и сын здоров и счастлив!!!! уже скоро в школу пойдет!!!! так что девочки. если не хотите рожать трясите со своих молодых людей деньги и делайте фармакологический аборт!!!! делали вместе и трудности тоже проходите вместе!!!!!!
|
|
|
|
|
12.10.2011 14:34:30
Задержка 11 дней.3 теста сначала показали 2 полоски,вторая была еле заметна.Сделала на следующий день ещё тесты показали одну.Пила постинор прошло уже 3 дня месячных нет.Пробовала вызвать народными средствами ничего не помогает.Что это может быть?
|
|
|
|
|
12.10.2011 19:59:50
У меня тоже была задержка 1 неделя .Решила попробывать народные средства. пила лавровый лист в ударных дозах 3 дня ..эффекта 0.Я решила больше времени зря не терять и обратилась жк .Решила сделать фарм.аборт. сегодня уже выпила первую дозу таблеток. Так что мой совет лучше не тяните и идите в больницу.Народные средства могут не помоч а срок с каждым днём всё больше
|
|
|
|
|
13.10.2011 14:09:19
девчата, спасибо за советы, лежу после пачки ацетилки, литра душицы, на грелке, и думаю, везет же кому это фигня помогла, мне навряд ли. За моими плечами два аборта, была со спиралью, еще один, двойной, - вытянули одного ребенка, через десять дней , другого. красота! и не надо никого осуждать, ненадо вам на таких сайтах лазить. следите за своими поступками, сами чай не ангелы
|
|
|
|
|
14.10.2011 11:01:05
Подскажите пожалуйста, а йод с молоком поможет если выпить его сразу после того как в тебя кончил парень?
|
|
|
|
|
14.10.2011 11:58:26
Скажите пожалуйста помогло ли кому нибудь вызвать месячные пижмой?
|
|
|
|
|
14.10.2011 13:42:45
|
|||
|
|
|
14.10.2011 18:49:58
а почему вы не хотите сдепать фарм.аборт? мне тоже в жизни доводилось делать обычный аборт. и после него я мужу сказала что я снова полезу на это кресло только после "тебя". и когда случилось что снова залёт.то после нескольких неудачных попыток вызвать выкидыш дома,преодолев страх и стыд пошла в консультацию. там выписали рецепт на таблетки,выпила,и свободна без всяких м
учений. я никого не пытаюсь чему-либо учить, просто эти народные средства мне кажутся эффективными где-то недель до двух беременности,сама пробовала ,у меня было три нед. ничего не помогло.хотя на самом деле мне было так страшно ,что я думала что лучше бы не помогло.в больницу тоже страшно идти, но в конце концов мы всё равно там окажемся,либо не поможет,либо так поможет что на скорой привезут, поэтому я думаю что лучше добровольно и пораньше |
|
|
|
|
14.10.2011 18:54:57
купите эскапел,если не пршло ещё 72 ч. он поможет.мне всегда помогал |
|||
|
|
|
14.10.2011 19:36:46
|
|||
|
|
|
14.10.2011 20:29:20
|
|||||
|
|
|
15.10.2011 00:11:46
|
|||
|
|
|
16.10.2011 23:17:45
Девочки вы хотите прервать беременность ? Не легче просто не занимать сексом ?
|
||||
|
|
||||