Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Пожалуйста помогите у меня месячные не начинаются жгет правый бог, был пролеченный сифилис месячные шли регулярно а в этот месяц не начинаются, занималась сексом но предохранялись

здравствуйте!!! помогите пожалуйста, мы с моим молодым человеком пробовали заняться любовью, но в последнии момент я остановилась и получается что я ещё девственница, но месячных нет, должны были начаться 31 числа(((

Цитата
Гость пишет:
но в последнии момент я остановилась и получается что я ещё девственница, но месячных нет,
Это ты остановилась, а он мог и кончить... Или остатки спермы из канала вышли и все. Девственная плева не защищает от сперматозодиов, могла и залететь, если сперма попала к тебе. Этакое непорочное зачатие... Сделай тест!

Итак. Хочу посоветовать тем, кто не так давно родил, а месячных все нет. НЕ ПАРЬТЕСЬ! ЭТО НОРМАЛЬНО! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Это не говорит что вы предохраняться не должны(у старших Братьев разница 1 год и 3, то есть как один родился почти сразу и второй заделался), но то что месячные не приходят -  это нормально. До года вообще без проблем(сужу по многочиленным родственницам чуть старше меня, мне 24 уже кстати.) Так что предохраняйтесь, или хотя бы прерванный половой акт(т.е. кончил не в внутрь, что уже хорошо, хоть и не 100%, дае не 90%)У жены брата следующие месячные только через 6-8 мес приходили, после первых и вторых родов.

А тем кто хочет вызвать месячные "домашним" путем: Сама задаюсь тем же вопросом. Пропила, приблизительно год, КОК (оральные контрацептивы (таблетки типа Ярина, ДИане-35, Логест, Джесс и т.д.) ), перестала, а месячные так и не пришли через месяц. Сегодня уже 3 - 5 дней как не пришли. Все это времмя пьянствую, пью красное вино, в надежде что оно поможет, т.к. честно, раньше всегда алкоголь вызывал преждевременные месячные, вплоть до 5 дней ранее положеного срока. И вот я полезла по сайтам, в надежде найти ответ. Ведь было и ощущение овуляции, и предмесячная тяга в низу живота... хммм Завтра пойду в баню, буду пить ромашку, калундулу и девясил. Говорят они тоже помогают вызвать месячные. Буду пробовать...

А те, кто дома хочет аборт делать, совсем сдурели. Я чуть менее года назад ходила делать, никто ничего не спрашивает. Вплоть до того, есть клиники, которые даже и родителям не позвонят. Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! и кстати не так уж дорого и стоит, я отдала, без анализов, 1900 рублей(мини-аборт, Казань, Био-МЕД). Только вот мой вам совет: НИ в коем случае не делайте ПЕРВЫЙ АБОРТ  - мини-абортом. ЭТО ЖУТКО БОЛЬНО! Я думала что справлюсь, но честно, это такая шокирующая боль, что вы ее всю свою жизнь не забудете.Я потом пол часа валялась под одеялом у ни, встать не могла. Лучше уж таблетки, хоть и в двое дороже. Родственница делала много раз мини - аборт, но первый раз- она РОЖАЛА, так что эти мини-аборты были ей как укус комара. Сестра, пила таблетки. Я говорит чихнула, а оно из меня и вылетело. Комочек такой маленький говорит. Вообще ничего не почувствовала. Ей было 18.
А вообще страшно это. Как думаю, что могла бы быть у меня доченька, месяцев 4-ех, так и грустно становится. Хоть я и не жалею. ТАк вот оно. Сегодня купила Пастинор, чтоб если уж что, не стоило весь этот ужас переживать, снова.

Цитата
Гость пишет:
здравствуйте!!! помогите пожалуйста, мы с моим молодым человеком пробовали заняться любовью, но в последнии момент я остановилась и получается что я ещё девственница, но месячных нет, должны были начаться 31 числа(((

Знаешь, если он не кончил, в чем я сомневаюсь, то это просто ты перенервничала. Попей немного валерьянки, неделюку так, так оно все и пройдет и придет. Немыслимое количество женских проблем связано именно с нервами.

Цитата
Гость пишет:
Хотелось бы спросить..а если парень кончит в рот или попу (извините) зелететь ведь по идее нельзя?

Сколько раз мне мой и туда и сюда "вливал"(хеххеххе), а залетела все ж только тогда когда кончил внутрь, да еще и я сверху была, да и после того как резко прекратила пить КОК(оральные контрацептивы), что и повлияло вцелом на исход событий.

А еще когда грудью кормите, и когда месячные начинаются, молоко портится, и вообще пропасть может, а вот вы продолжайте прикладывать, и оно опять появится. Это генетика, и природа, с этим не поспоришь. Масса примеров есть...

помогите надо что бы пошли месячные!

Цитата
Гость пишет:
Да бред все... каждый сам за себя решает. много раз делала аборт и не жалела, и не переживала. Один раз оставила - дочка родилась, но я уже хотела.
ты что с ума сошла?Аборт-это тяжкий грех,когда умрёшь и пойдёшь в потусторонний мир,тогда увидишь своих детей в аду.если сама туда не попадешь(я не наговариваю)Меньше трахаться надо

девочки, почитала несколько страниц - спасибо за дельные советы, завтра попробую аскорбинку и пижму, может поможет. просто нужно чтобы менструация прошла раньше
и еще - если бы я реально залетела, я бы ни минуты ни стала терять, чтоб прочесть всю ту лабуду, что здесь написана.
особенно, про батюшек, грех, ад и т.д.
залетела - делай аборт в больнице, хочешь рожать - рожай. бесплодна - усынови кого-нибудь, стань опекуном и т. д.
только не надо никого проклянать. это тема не для этого создана.

Здравствуйте девушки! скажите плиз может кто сталкивался с такой ситуацией... в июле 21 числа сделала медикаментозный аборт все прошло хорошо. в сентябре второго числа пошли месячные, как обычно длились 5 дней. Но вот сейчас октябрь,а месячных нет! После МА был защещенный ПА. Сделала пару тестов,результат отрицательный. но низ живота ноет как при месячных и поясница болит.
:(

Цитата
Ксения пишет:
Здравствуйте девушки! скажите плиз может кто сталкивался с такой ситуацией... в июле 21 числа сделала медикаментозный аборт все прошло хорошо. в сентябре второго числа пошли месячные, как обычно длились 5 дней. Но вот сейчас октябрь,а месячных нет! После МА был защещенный ПА. Сделала пару тестов,результат отрицательный. но низ живота ноет как при месячных и поясница болит.

Подожди немного. Аборт это стрес для организма, ему нужно прийти в норму. Если будет большая задержка, то лучше сходить к врачу.

я родила в 19 лет, муж бросил на 8 месяце беременности!! сначала хотела сделать аборт, пила отвар лаврового листа,йод с молоком!! слава богу все обошлось и сын здоров и счастлив!!!! уже скоро в школу пойдет!!!! так что девочки. если не хотите рожать трясите со своих молодых людей деньги и делайте фармакологический аборт!!!! делали вместе и трудности тоже проходите вместе!!!!!!

Задержка 11 дней.3 теста сначала показали 2 полоски,вторая была еле заметна.Сделала на следующий день ещё тесты показали одну.Пила постинор прошло уже 3 дня месячных нет.Пробовала вызвать народными средствами ничего не помогает.Что это может быть?

У меня тоже была задержка 1 неделя .Решила попробывать народные средства. пила лавровый лист в ударных дозах 3 дня ..эффекта 0.Я решила больше времени зря не терять и обратилась жк .Решила сделать фарм.аборт. сегодня уже выпила первую дозу таблеток. Так что мой совет лучше не тяните и идите в больницу.Народные средства могут не помоч а срок с каждым днём всё больше

девчата, спасибо за советы, лежу после пачки ацетилки, литра душицы, на грелке, и думаю, везет же кому это фигня помогла, мне навряд ли. За моими плечами два аборта, была со спиралью, еще один, двойной, - вытянули одного ребенка, через десять дней , другого. красота! и не надо никого осуждать, ненадо вам на таких сайтах лазить. следите за своими поступками, сами чай не ангелы

Подскажите пожалуйста, а йод с молоком поможет если выпить его сразу после того как в тебя кончил парень?

Скажите пожалуйста помогло ли кому нибудь вызвать месячные пижмой?

Цитата
Леля пишет:
йод с молоком поможет если выпить его сразу после того как в тебя кончил
Нет!

а почему вы не хотите сдепать фарм.аборт? мне тоже в жизни доводилось делать обычный аборт. и после него я мужу сказала что я снова полезу на это кресло только после "тебя". и когда случилось что снова залёт.то после нескольких неудачных попыток вызвать выкидыш дома,преодолев страх и стыд пошла в консультацию. там выписали рецепт на таблетки,выпила,и свободна без всяких м
учений.
я никого не пытаюсь чему-либо учить, просто эти народные средства мне кажутся эффективными где-то недель до двух беременности,сама пробовала ,у меня было три нед. ничего не помогло.хотя на самом деле мне было так страшно ,что я думала  что лучше бы не помогло.в больницу тоже страшно идти, но в конце концов мы всё равно там окажемся,либо не поможет,либо  так поможет что на скорой привезут, поэтому я думаю что лучше добровольно и пораньше

Цитата
Леля пишет:
Подскажите пожалуйста, а йод с молоком поможет если выпить его сразу после того как в тебя кончил парень?

купите эскапел,если не пршло ещё 72 ч. он поможет.мне всегда помогал

Цитата
Гость пишет:
купите эскапел,если не пршло ещё 72
Да не помогает совсем этот эскапел, причем не помогает он почти всем, судя по отзывам.

Цитата
Ишка пишет:
Цитата
Гость пишет:

купите эскапел,если не пршло ещё 72
Да не помогает совсем этот эскапел, причем не помогает он почти всем, судя по отзывам.
мне кажется если всё делать вовремя,а ни когда уже задержка,то всё нормально работает.мне эскапел помогал 2 раза,если бы не он был бы точно залёт 100%

Цитата
Леша пишет:
Как вы можете советовать девочке такое. она совсем еще ребенок! Сладкая,  звоните в клинику, сделают аборт, это не дорого, зато вы себе ничего не испортите.
АГА НЕ ДОРОГО 4000 ДЛЯ ДЕВОЧКИ , ЭТО КОПЕЙКИ)))))))

Девочки вы хотите прервать беременность ? Не легче просто не занимать сексом ?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки