Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Девочки!!!!миленькие помогите!мне 18 лет.месяц назад был первый секс.не защищенный.парень во внутрь не кончил,кончил на поверхность(на клитор)извиняюсь за подробности((...я всё-равно испугалась,на след.день выпила Эскапел.в инструкции написано,что задержка строго до 7 дней,сегодня восьмые сутки пошли как задержка,волнуюсь очень!одно успокаивает немного что у парня варикоцеле(начальная стадия)все тесты отрицательные.идти к геникологу??или пока попробовать самой месячные вызвать??

Цитата
Гость Аля пишет:
выпила Эскапел.в инструкции написано,что задержка строго до 7 дней
А его пить бесполезно, мне не помог, залет.

Я девственница мне 18 лет,задержка была в мае 2011 года продолжалась 7 дней,сейчас опять задержка октябрь 8 дней,никогда не было такого у меня,я не знаю из за чего это?вроде никогда не было проблем с этим.....подскажите,предположите что это,и с чем это связано???

Цитата
Франсин пишет:
а еще лучше предохраняться при половом акте.и заниматься сексом в безопасные дни!тогда почти 100% не забеременеешь
Воспитываю ребёнка одна...Год не была с мужчиной. Одного раза в "безопасные дни" оказалось достаточно, чтобы забеременеть.....

Цитата
Гость пишет:
выпила Эскапел.в инструкции написано,что задержка строго до 7 днейА его пить бесполезно, мне не помог, залет.

там пить его нужно не более чем через 72 часа после полового акта

Я пила Эскапел через 36 часов - залетела))). И родила, теперь нисколько об этом не жалею, но Эскапел больше не покупаю, т.к. бесполезно.

Самый лучший способ самый простой!Берёте мужика который вам заделал вам ребёнка. тащите его в койку и не слазиете с него сутки,можно больше!Результат 100%!Главное стараться без передышек!

заварила пижму вечером (2 ст.ложки на стакан кипятка) ,выпила,утром пришли месячные))
волшебство)) 8)

Привет девчонки!
у меня задержка 5 дней....занималась сексом со своим парнем и он несколько раз в меня кончал....мне 17(через месяц 18)сегодня сделаю тест.....сегодня с утра чувствовала тошнату,головокружение.....если родители узнают что я беремена,то у них будет инфаркт.....боюсь ужасно...сегодня    в      инете      смотрела Медикаментозный аборт (стоит где то 5 тыс.)денег таких нет...не знаю что делать....

Помогите, 4-5 недель беременности мама не должна знать!! Что сделать чтобы вызвать месячные или в домашних условиях что нибудь сделать!! ПОМОГИТЕ, только не надо упреков!!

Цитата
Гость пишет:
Помогите, 4-5 недель беременности мама не должна знать!! Что сделать чтобы вызвать месячные или в домашних условиях что нибудь сделать!! ПОМОГИТЕ, только не надо упреков!!

мини аборт...

Девочки!Никакие травки не помогают.Чего я только не пробовала.В итоге сделала аборт.Дурью не майтесь.Сразу в больницу!

помогите я так хочу месячных а их нет и нет :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
Вот читаю и удивляюсь нашим девушкам.Я сама акушерка. Какой аборт в 18 лет??? ВЫ че с ума все посходили??Вы хоть знаете, что в этом возрасте организм уже почти полностью сформировывается, и всякие аборты крайне противопоказаны??? На счет родителей беспокоится не стоит.Ну покричат немного и все пройдет.Никому из женщин ребенок еще не мешал жить.это только в фильмах показывают.

В общем, у меня странный месячные: сначала идут дня два-три, потом день не идут, и на следующий день опять кровь и все, перестают идти. Как думаете, почему так? С МЧ занимаюсь сексом, но он в меня не кончает. Что же это может бытЬ??

Мне нужны месячные...чё нужно с аскорбинкой то делать)

помогите пожалуйста, переспала с парнем без презерватива, но он не кончил в меня ППА вообщем то, дело в том что при половом контакте у мужчин выделяеться смазка и сперматозойды, говорят есть шанс забеременнеть, месячные у меня всегда не стабильны...вот жду их очень сильно...как мне вызвать месячные более мягким способам?

Гость,
можно сделать под наркозом?

я боюсь рожать и не хочу жить с оцом своего ребёнка поди мне зделать оборт и уйти отнего. но мне его жалко бросать что делать не знаю.

привет всем! У меня двое детей девочка и мальчик,родила друг за другом, год разница. Делала два аборта, сейчас задержка 13дней, пила таблетки чтобы был выкидыш на 4день задержки, вроде ничего. Сейчас не могу рожать, муж хочет детей, но зарабатывает мало, не хватает. Да и после этих таблеток родится ли здоровый? :(

Привет всем. У меня такая ситуация, в августе был ПА с презервативом, сентябрь шли скудные месячные, в октябре набухла грудь и пошли выделения типо молозива, побежала к врачу, сделали анализ на гармон пролактин результат приравнивается как у беременных, месячные пошли после прихода к гинекологу,сейчас ноябрь и опять жду месячных из груди выделения, тесты отрицательные, могу ли я быть беременной? Завтра пойду на узи, но если беременна у меня 13 неделя, можно ли прервать беременность?

Девочки, у меня последние месячные были в сентябре 27-го! С парнем был ППА неоднократно! Но он никогда в меня не кончил ( 100 %). Месячные должны были начаться 25 октября. Задержка была 10 дней, пила аскорбинку, почти 200 штук. Пила отвар корня Девясила по два фильтр-пакета. Далала тесты 4 раза. Два последние были с бледной размытой второй полоской. Вчера ходила на УЗИ и был положительный результат. Уже 4 недели.
Так что девочки многие эти народные методы не помогают абсолютно! А вообще Деток не просто так нам "Сверху" посылают.

Кто подскажет, действительно ли помогает отвар душицы на маленьком сроке? Задержка 2 дня,тест положительный.Рожать точно нет. серьезно болела, сьела за этот месяц ведро лекарств (антибиотики и прочее). зараннее благодарю.

у меня такая проблема.у меня месячные пошли на 17-й день цикла,пошла к гинекологу,посмотрела по узи и на стуле,сказала киста левого яичника.пошла в другую,сказали что это может быть и беременность,типо узи не правильно сделала,не поверхностное и вагинальное надо было делать..а вообще реально перепутать?или так могла беременность проявиться??

Аборты дома? Дамы - вы камикадзе. Ну не 19 век на улеце уже давно.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки