Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

хм.. а мое сообщение удалили, наверное из за ссылки. я повторюсь. Девочки прежде чем делать аборты народными средствами и слушать глупых теток, прочитайте рассказы про аборты судмедэкспрта Ломачинского, может и желание отпадет травки всякие пить....

Здравствуйте! У меня задержка 7 дней и боли в нижу живота и с левого бока,чуть выше. Тест делала-он отрицательный! Как мне вызвать месячные?

переспала с парнем. предохранялись, но всё равно очень большой страх забеременеть. такое возможно?

Пью эту пижму уже второй день...но результата никокого!!!

Цитата
Фая пишет:
Пью эту пижму уже второй день...но результата никокого!!!
погодите, еще пару дней попейте, может в реанимацию попадете

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней и боли в нижу живота и с левого бока,чуть выше. Тест делала-он отрицательный! Как мне вызвать месячные?
ко врачу идти, есть такие специальные врачи - гинекологами называются.... вот Вам к нему

Цитата
Гость пишет:

погодите, еще пару дней попейте, может в реанимацию попадете
100%
девчонки, дорогие, не забывайте так же  *упустим моральные стенания*
Если древний способ изгнания плода при помощи душицы имел место быть ( ранние сроки)
То пижма... ну как вам сказать..данный отвар умервщляет плод (да. это некоя гарантия) но. никто не гарантирует, что это оплодотворенное яйцо выйдет из вас..т.е. это вы будете рыгаючи пить отвар пижмы, потом вам все равно нужно будет в больничку.. в лучшем случае на чистку..в худшем на откач от интоксикации...(пижма и душица имеют разные свойства)

Цитата
Чучундра пишет:
Мне нужны месячные...чё нужно с аскорбинкой то делать)

я тоже где-то читала, что аскорбинка помогает....выпила за день целую упаковку, полежала в ванной))) на следующее утро пришли...не знаю, физиология ли это или и в правду аскорбинка помогла...задержка была неделю

я хочу сказать что бы ты обязательно пошла к медикам, подумай о будущем, пожалуйста  :{}

Цитата
Гость пишет:
я тоже где-то читала, что аскорбинка помогает....выпила за день целую упаковку, полежала в ванной))) на следующее утро пришли...не знаю, физиология ли это или и в правду аскорбинка помогла...задержка была неделю

я выпила 30 штук за день...непомогло

вот вы пишете не убивай ребенка...а я вот в 17 родила.ребеночка конечно до безумия любю и тог человека который мне его подарил...но я много лишилась.в итоге  не образования.ничего.муж тоже учится и работает.приходится не легко.сижу у мамы на шее.не очень таки все удобно...и в мое время мне не помогла не пижма не йод с молоком...аскорбинка в точности как и лимон притупляют месячные...сейчас у меня снова таки задержка 2 недели .не думаю что беременность.было прерывание акта и предохранение.проблема с почками и бактерии.собираюсь идти к врачу.и всем советую идти.ниче страшноо не вижу в том что врачь косо посмотрит.это ваша жизнь.вам решать.я бы не стала затягивать с такими проблемами.все таки здоровье важно

Здравствуйте. У меня беременность по узи 29 недель( от даты зачатия 23 недель). Помогите как прервать? Может гинеколог вызовет преждевременные роды?

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
В любом возрасте нужно рожать. я вам как врач говорю....а как женьщина и мама могу сказать одно Мать примет тебя с твоим ребенком и поможет воспитать!

девочки,не делайте абортов, если вам будет нужна поддержка то приезжайте в балаковский медици медицинский колледж... мы все вам поможем....

Цитата
Гость пишет:
если вам будет нужна поддержка то приезжайте в балаковский медици медицинский колледж
Ага, вы на нас будете учиться аборты делать???

не нужно ни куда ехать! пошли в ближайшую больницу записались, там бояться не чего!!!

вас там ни кто не укусит:)

Цитата
Инна пишет:

Да бред все... каждый сам за себя решает. много раз делала аборт и не жалела, и не переживала. Один раз оставила - дочка родилась, но я уже хотела.

Ну и дура ты полная раз не понимаешь элементарных вещей! Аборт действительно страшный грех! Но даже если это не учитывать а подойти к этому чисто с научной точки давно доказано что ребенок даже с первый дней имеет элементарное сознание и чувства и сам процесс Аборта чувствует … тем самым мучаясь от боли и четко прочувствует свое убийство так давайте не забывать что мы говорим а человеке с самых первых его секунд он человек тут кошку жалко а мы так легко говорим об убийстве человека аборт это кровавое убийство человека который не может за себя постоять! Как можно убить жизнь в себе часть тебя люди одумайтесь только богу решать кому давать жизнь а у кого забрать! И таки да Аборт это страшный грех у ребенка с первой секунды зачатья есть душа он человек с первой секунды а душа после смерти не крещеного не попадает в рай! Я вижу миллион причин почему нельзя делать аборт и только кучку жалких отмазок почему можно!

девченки что вы творите.прочитала все 37страниц и волосы дыбом встали.мне 22 года.в 16вышла замуж,а с 17лет воспитываю ребенка мужа.в июне забеременела сначала испугалась начала глотать иод с молоком и ничего,думала про аборт,а потом решила что если сделаю его никогда себе не прощу.уже почти месяц моя кроха пинается ощущение как будто рыбка плещется.теперь бога благодарю за то что дал такой шанс. А вы просто издеваетесь над собой и ребенком,а если бы ваша мама заберемемев вами сделала аборт. ПОЗОР ВАМ ДОРОГИЕ МОИ

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. У меня беременность по узи 29 недель( от даты зачатия 23 недель). Помогите как прервать? Может гинеколог вызовет преждевременные роды?
пипец? а вы что, все это время в коме были?..29 недель..ребенок уже пинается во всю..какой аборт, к черту?

девушка с 29неделями ты где была все это время?из за таких мамаш как ты грудных детей находят в мусорных баках.я бы таким мамам между ног вырезала бы все.любишь кататься люби и саночки возить

родила и уже 2 месяца нет месячных покупала тесты всё нармально беременности нет как вызвать месячные

не слушай никого,никакая ванна не поможет!плод только больше прикрепится к матке,если очень маленький срок пей пижму и ничего не бойся,это обычная трава,никакая не отрава,просто пей её в течении дня и дрлжно все выйти,но если срок большой,то только в клинику,до 5 недель можно выпить таблетку и всё выйдет,но только при врачах(сама такие вещи дома не делай,подумай о будущем,можешь остаться бесплодной)если срок совсем большой иди в клинику на хирургическое вмешательство,платная или не платная разницы нет,сейчас закон разрешает с 15 лет можно без родителей,т.к. есть паспорт,всё будет кондефициально

что разорались то?при сроках 29 недель никто ничего делать не будет,знай на будущее аборт делают до 12 НЕДЕЛЬ!

Цитата
Гостьюля пишет:
родила и уже 2 месяца нет месячных покупала тесты всё нармально беременности нет как вызвать месячные
сходи к гинекологу и узнай,может нарушение какое
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки