Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Здравствуйте ! Меня зовут Марина ! У меня задержка 21день ! Я пила настой луковой шелухи не помагло ! Делала тест на беременность 3раза отрицательный ! Что делать не знаю помогите пожалуйста ! Прошу вас !

Всем здрасьте. Три недели нет месячных. Три теста делала. Все отрицательные. Пила отвар коры осины,ставила прогестерон через день три дня:)ни фига.щас заболела поясница.думаю пить отвар петрушки.сомневаюсь что беременна.уже два года живу с парнем.когда начинали встречаться,он кончал в меня,а щас вовремя вытаскивает.думаю что всё таки какое то воспаление.

Марина , а ты поробуй отвар петрушки мне он помог думаю и тебе поможет !

глупые вы.. мне тоже 18 лет. я сейчас беременна. и ничего. никаких абортов делать не собираюсь. а то что вы говорите родители убьют эт все фигня. я тож так думала. а мама наоборот обрадовалась. вы просто не понимаете какие это ощущения когда малыш начинает шевелиться внутри тебя. и как вообще можно убить малыша??? это же ваша кровинушка.... одумайтесь....

Цитата
Гость пишет:
Если не дай Бог моя дочь до замужества забеременеет, мало того, что она на аборт пойдет, так я ей голову оторву потом за !!! Или стерелизую!

Женщина вы что сумасшедшая????
Если не к Вам обратится ваша дочь за помощью, то к кому???Я всегда была уверена в том, что родители должны понимать своих детей и помогать им в трудных жизненных ситуация!!!Даааа...Не повезло Вашему ребенку!!!Искренне сочувствую Вашей дочке!!!

Цитата
Гость пишет:
глупые вы.. мне тоже 18 лет. я сейчас беременна. и ничего. никаких абортов делать не собираюсь. а то что вы говорите родители убьют эт все фигня. я тож так думала. а мама наоборот обрадовалась. вы просто не понимаете какие это ощущения когда малыш начинает шевелиться внутри тебя. и как вообще можно убить малыша??? это же ваша кровинушка.... одумайтесь....
А ели отец ребёнка не желает на себя брать ответственнось???А если сама не можешь поставить ребёнка на ноги,что тогда???Это глупо,так реагировать на чужие проблемы!!Мол, посмотрите какая Я,вот мне 18,я беременнна,мама с папой довольны и всё у меня в ШОКОЛАДЕ!!!!Если вы не заметили, здесь люди своими проблемами делятся!!!А не просят рассказать о своей счастливой жизни...

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте ! Меня зовут Марина ! У меня задержка 21день ! Я пила настой луковой шелухи не помагло ! Делала тест на беременность 3раза отрицательный ! Что делать не знаю помогите пожалуйста ! Прошу вас !
Мариночка,сама в такой ситуации!!!Только задержка неделю...Уже волосы на голове дыбом встают...Попробуйте почитать признаки беременности,а после этого можно уже самостоятельно делать какие-то малозначительные выводы!!!
Слышала,еще можно по парить ноги в сухой горчицы(соответственно развести её в тазу с горячей водой),также отвар лаврового листа попить,а ещё тяжести потаскать...Буду пробовать!

Цитата
Гость пишет:
а почему вы не хотите сдепать фарм.аборт?
скажите пожалуйста какие препараты вы употребляли для предотвращения беременности??

вот,вот=) мне почти 21 год,а ребеночку 2...никогда бы не пошла на аборт!!!Никто никого убивать не будет,не для того они вас рожали,чтоб убить....да и Бог не затем вам давал этого ребенка,чтоб его убили вы!!!Это самое замечательное,когда у тебя есть такое счастье...Мой вам совет:не умеете трахаться не беритесь,а тех,кто делает аборты сразу бы стерилизовала!

кто знает через сколько после мини аборта пойдут месячные??

:) девочки спасибо вам большое у меня начались месячные :*

да ни как нельзя, а что делать когда выхода нет?

хм, может вы мне тоже поможете? :( нелепая ситуация.....презерватив был с дыркой, и мы не знаем, попало что либо или нет. живот болел сначала, и грудь, ну как обычно вроде все, а за 2 дня перед М, прекратилась вся боль. И в назначенный срок их пока что нет.......и как блин быть!?

Девчонки! Петрушка реально работает. Месячных три недели не было. Вчера целый день пила ее и ноги грела. К вечеру пришли!

Да Ксения если делать правильный отвар реально помогает

Самые простые и недорогие способы прерывания беременности..Не всем может помочь.
1. стакан молока(200 мл.) и чайная ложка йода. Потом подогреть.
2. на стакан воды две столовые ложки сухой петрушки, процедить и пить.
3. купить аскорбиновую кислоту и как можно больше ее съесть.
4. 100 мл. водки (это пол стакана) и две капли йода.
5. физические упражнения на пресс. (поднимание ног, тела, присядание) старайтесь больше делать усилия на живот.
6. после пунктов 1-3 можно принять горячую ванну, минут 60-120, и ничего не есть. делать это желательно на ночь.

Девченки,неужели правда,что на сроке 15 нед.ни один врач не будет делать аборт даже за деньги?только попрошу не лесть со своими советами на тему ТЫ ДУРА,и все такое прочее.Да я и сама все понимаю,но так сложились обстоятельства,у меня есть свои веские причины,и я очень себя ругаю,но что делать.Девченки,если кто исскренне понял меня,или у кого была такая же ситуация,прошу посоветуйте что делать?

у меня была такая ситуация,вот недавно...я залетела от парня с которым когда то 4года встречалась,сейчас он женидся и перед его свадьбой я залетела от него же...и мне пришлось сделать мини аботр..Леся я вас прекрасно понимаю,я раньше говорила что такого не сделаю никогда,ну вот такая жизниная ситуация получилась...а на счет абортов в  15 недель ниче не скажу,знаю просто что мини аборт делают до 5ти недель..а вот обычный не знаю..вы никого не слушайте и делайте как вы знаете!удачи вам ;)  ;)

Цитата
Леся пишет:
Девченки,неужели правда,что на сроке 15 нед.ни один врач не будет делать аборт

Советую не тянуть время, бежать быстро к врачам. Самый максимальный срок который я знаю 11 недель. Вам нужен хороший врач.

Помогите пожалуйста у меня нет месячных уже 7месяцев незнаю че делать растолстела до невозможности помогите

у меня был половой акт 4 дня назад,не предохранялись и все попало в меня,я сделала тест и он показал одну полоску явную.а другая еле видна.точно ли я беременна или еще сделать тест?беременность не желательна,посоветуйте таблетки

Цитата
Леся пишет:
Девченки,неужели правда,что на сроке 15 нед.ни один врач не будет делать аборт даже за деньги?

да.. у меня сейчас такая ситуация, только недель уже 16-17.. я даже не знала что так много..ни живота нет ни каких признаков и месячные шли.. врачи отказываются брать на себя ответственность делать аборт, и заливки, которые делали до 24 недель, никто сейчас не делает, врачи сказали если только у тебя связи.. но мне никак сейчас нельзя рожать,у меня поступление в институт:(

а аборт хирургический делают только максимум до 12ти недель :(  я сама бы с радостью

Цитата
Гость пишет:
у меня был половой акт 4 дня назад,не предохранялись и все попало в меня,я сделала тест и он показал одну полоску явную.а другая еле видна.точно ли я беременна или еще сделать тест?беременность не желательна,посоветуйте таблетки

тест определит беременность только после хотя бы одного дня задержки. Таблетки от беременности сейчас найти в аптеках невозможно, запретили. Если только Постинор, и то, он редко попадается. если не хочешь потом делать аборт под наркозом тогда не тяни время после задержки(если она будет), и покупай тест, а дальше к врачу.

Цитата
Ира пишет:
Помогите пожалуйста у меня нет месячных уже 7месяцев незнаю че делать растолстела до невозможности помогите

ну думаю для начала надо было купить тест, а если это не беременность, тогда идти к гинекологу который определит причину гормонального сбоя..
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки