Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Помогите пожалуйста!
Был секс,после чего были не уверены в том,что успели. Приняла противозачаточные. Потом все было хорошо - предохранялись. После чего опять же были не уверены и я опять выпила противозачаточные. Месячные должны были начаться 19-20, сегодня 23, я очень переживаю, вдруг что?! Может ли это быть из-за противозачаточных, по крайней мере там написано,что из-за таблеток задержка может быть до 7ми дней...

Цитата
Гость пишет:
если сделала аборт,через сколько можно заниматься ПА?

через месяц....об этом врач должен был сказать

Девушки никого не осуждаю и не отговариваю, это Ваша жизнь, Ваши дети, но сама сделав аборт очень, очень, очень жалела об этом(При чем уже был один ребенок, дак я вообще на него смотреть не могла, сразу представляла что такого же малыша убила с собственного согласия. Сразу все те проблемы, которые мне так красочно вырисовывались будучи беременной, стали такими решаемыми и мелкими, и учеба, и работа от вам никуда не денутся. Сейчас я опять беременна, срок 5 недель,и я благодарна Богу, что он мне даёт ещё один шанс быть мамой. Понимаю у всех разные жизненные ситуация, разное материальное положение, но Дети-это реально счастье.А тяжело будет только первое время, пока ребеночек будет маленький, но зато потом это ваш помощник, ваша опора, да и вообще смысл Вашей жизни. Улыбка ребенка многово стоит. Р.С. Прошу тапками не закидывать, это сугубо моё мнение

правильно. У меня 6месяцев,вчера на УЗИ ездила,узнала что будет мальчик. Какое это счастье видеть на мониторе маленькое создание. О проблемах вообще забываешь. Девушки не убивайте своих детишек,со всеми проблемами можно справиться,зная что есть человечек ради которого стоит побороться

Здравствуйте. 3 дня назад была проведена вакуум аспирация .до сих пор беспокоят боли внизу живота (спазмами).А  выделений, как ни странно, нет.Кровило только первый день.
Это норма? УЗИ назначили ч-з неделю.

Всем доброго времени суток! У меня задержка ровно 2 недели, хотя цикл нерегулярный, должны были пойти 11 числа, но грудь болит и низ живота часто тянет, иногда схватывает как при месячных, сонливость, головные боли по вечерам и всё как обычно при месячных. Но тест отрицательный, правда делала только один раз. Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой бедой. Посоветуйте что делали, как реагировали.

для начала сделай еще один тест,а потом бегом в ЖК.

а у меня наверное наоборот все...месяцные были,признаков беременности не каких...и вот настал тот день когда я очень начала полнеть. Мне было 18 ,но я уже была замужем. Так вот я очень боялась гениколога и не была. У него ни разу до того дня, пошли мы в жк,  срок был 22 недели. Об аборте даже не говорили,  я только боялась что вдруг что не то с малышем, я и в ване до этого лижала не зная то о беременности и пастинор пила. Вообще родила обсалютно здорового сына. спустя пол года месяцные не появлялись. И когда сыну было год пошла в жк...6 месяцев беременности, с мужем уже расстались. В итоге 31 декабря рожаю 2 сына...мне всего 20 лет, детей воспитываю без отца, тяжело да, ну читая как все хотят избавиться от детей прям плакать охото!!!! Девушки да вы чего совсем уже???  Бог дал малыша найдуться силы и прокрмить. Я очень счастлива не смотря на то что я загубила себе молодость

детьми молодость не загубишь. Ее загубишь если аборт сделаешь,а потом родить не сможешь. Девушки не следует ноги раздвигать без контрацепции если дети вам не нужны

Девченки,у меня вот тоже была 5 дней задержка......и пока бы детей не хотелось..зашла сюда...почитала.нашла один совет..горячая ванна с морской солью и секс!!!!вот и все,буквально час назад пошли..так что не вздумайте травиться пижмой...это я вам как провизор говорю......оно того не стоит!!!!!!все правильно писали в пред.комментариях...из-за неправильного использования пижмы....могут быть довольно-таки плачевные результаты

Пижма опасна? Так ведь ее сотни лет пьют женщины, и ничего. И рожают после нее тоже. А вот после медицинских абортов в каждом втором случае появляется бесплодие. Это что, нормально по вашему? Что лучше?

Специально для вас девушка повторяю:ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ ПИЖМУ, ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОТДАТЬ БОГУ ДУШУ. Может сами попробуете рискнуть???

Помогите пожалуйста, как вызвать месячные??беременности нет,а задержка уже 8 дней...

Привет! У меня как и у всех такая же проблема, но хотя я замужем уже 5 лет. ребенку 4 года, но второго пока тоже не хочу, хотя родители говорят что пора. Задержка всего 3 дня, но тест показал положительно и груди сильно набухли даже не знаю что и делать в пятницу пойду на узи если скажут что ребенок в хорошом состояние наверное буду рожать. Но все ваши советы мне не нравиться, лучше идти геникологу он все-таки точнее скажет.

Девушки,вы что?????При любых делах нужно бегом к гинекологу!!!!!я просто в шоке от всех ваших советов...на дворе на самом деле 21 век,а вы с травками-муравками...

Ага, сходи в двадцать первом веке к гинекологу и стань бесплодной! Супер предложение. Только честно хочется вас после такого предложения послать в задницу.

сделала оборт сейчас месяц нету  месячных что делать??????после оборта поставили диагноз острый эндометрит вылечилась но боли в незу живота не проходят посоветуйте что делать)))))))))))))

Цитата
Гость пишет:
сделала оборт сейчас месяц нету  месячных что делать??????после оборта поставили диагноз острый эндометрит вылечилась но боли в незу живота не проходят посоветуйте что делать)))))))))))))
Во первых аборт,а во вторых теперь у вас с таким диагнозом есть все шансы больше не иметь детей. Бегом к врачу там вам назначат курс лечения. И ещё вопрос, это где это вам так замечательно сделали аборт, что занесли такую инфекцию,или вы на ЗППП анализы не сдавали перед абортом, что теперь такие осложнения?

Всем привет!  :| помогите пожалуйста. У меня задержка 5 дней, до этого был половой акт! презерватив после акта проверили, вроде все норм! Менструации нету. Делала тест-отрицательный. Внизу живот тянет как перед месячными и грудь вроде тоже опухла! Хочу попробовать с лавровым листом сделать, как думаете стоит или нет, и вообще что мне делать! заранее спасибо!  ;)

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
Лаврушка пол пачки на литр 2 недели пить

здравствуйте!
у меня задержка уже 2 месяца, итак нарушен цикл на неделю полторы, а тут такое!
пошла сдала кровь-беременности нет, делала теста 3-все отрицательные.  а месячных все нет!
подскажите, что делать?

Цитата
Sasha пишет:
В общем, у меня странный месячные: сначала идут дня два-три, потом день не идут, и на следующий день опять кровь и все, перестают идти. Как думаете, почему так? С МЧ занимаюсь сексом, но он в меня не кончает. Что же это может бытЬ??

у меня также уже более 10 лет . Ничего страшного. бывает

у меня на 6 месяце беременности начались месячные. что это значит?

Цитата
Гость пишет:
у меня на 6 месяце беременности начались месячные. что это значит?
Это значит, что вам сегодня надо быть на приеме у гинеколога, причем срочно.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Чучундра пишет:
Мне нужны месячные...чё нужно с аскорбинкой то делать)

я тоже где-то читала, что аскорбинка помогает....выпила за день целую упаковку, полежала в ванной))) на следующее утро пришли...не знаю, физиология ли это или и в правду аскорбинка помогла...задержка была неделю

помогает растение "золотой ус"!!! завариваешь и пьешь по пол стакана в день!!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки