Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

подскажите пожалуйста :(  после не защещенного п/а через 18 часов выпила постинор, через 10 дней пошли месячные, сначала 7дней мазали, а потом 7 дней обильных кровяных выделений т.е в общем шли они 14 дней (после этого больше п/а не было) вот уже следующий месяц наступил, время месячных, а их нет :cry:

А я считаю что сразу думать надо, что б абортов избежать. Медицина не стоит на месте можно туже спираль поставить и т.д и не мучиться. Я вообще презираю аборты и тех кто их делает. Девушки задумайтесь, а если б ваша мама когда была вами беременна сделала аборт! ну как, хорошо б было, поэтому заранее думать надо, а не потом из крайности в крайность кидаться!

А я вот слышала что спирали ставят только тем, кто уже рожал! правда ли это?  :|

девочки, напишу свое. у меня беременность была недели 3-4, не больше, пробовала и пижму и аскорбинку и полынь и лаврушку... ничего не помогает. собралась идти на медикаментозный аборт. сходила на узи. пришла домой и вечером залезла в ванну с очень горячей водой, посидела часа1,5 и на ночь выпила два бокала вина. на следующий день ооочень заболел живот, чуть в обморок не упала, а через часа 2-3 произошел выкидыш. у меня есть ребенок 2,5 года замечательная девочка, я люблю детей и сейчас жалею что я сделала. подумайте 100 раз перед тем чтобы на это пойти. тем более организм у всех разный. я не отговариваю, каждый знает сам что ему нужно.

девчонки,я родила а месячных до сих пор нет????Уже 6 месяцев,тесты отрицательные!!!!Что делать?Пухну как на дрожях!!!!!!!!!!!Посоветуйте!

Катюшечка, к эндокринологу, обязательно.

что делать четыре дня назад с мужем занимались этим, без зашиты, говорит все норм, а сегодня должны начаться месячные, нету, страшно, второго ребенка иметь не очень охото, первому только 4месяца,что подскажете? мне 18.

Цитата
Гость пишет:
да.. у меня сейчас такая ситуация, только недель уже 16-17.. я даже не знала что так много..ни живота нет ни каких признаков и месячные шли.. врачи отказываются брать на себя ответственность делать аборт, и заливки, которые делали до 24 недель, никто сейчас не делает, врачи сказали если только у тебя связи.. но мне никак сейчас нельзя рожать,у меня поступление в институт

у меня похожий случай был 18 недель, сказали уже скоро ребенок начнет шевелиться, уже не какой аборт не поможет, только искусственные роды, пришлось рожать сейчас девочке 4 месяца, с мужем живем хорошо, самой 18.

Цитата
Маргарита пишет:
Народное средство вызова месячных : Берете в аптеке соцветия пижма, продается везде. 250 граммовая эмалированная кружка ставится на водяную баню, туда засыпаете 3 столовых ложки соцветий пижмы и 30 все это заваривается на водяной бане. Очень горький напиток получится, пить его нужно в течение дня. Сразу залпом выпивать опасно! Но предупреждаю, пижма очень опасная, ее вообще как отраву используют, так что пить надо понемногу весь день. И когда завариваете, строго 3 ст. ложки, без горки, иначе отравитесь. Обычно в этот же день все выйдет, но у некоторых даже кровотечение бывает, все от организма зависит. В общем опасно, но действенно.
3 ложки соцветий, а 30 его???

Цитата
Катюшечка пишет:
девчонки,я родила а месячных до сих пор нет????Уже 6 месяцев,тесты отрицательные!!!!Что делать?Пухну как на дрожях!!!!!!!!!!!Посоветуйте!
У меня после рождения ребенка месячные пришли только на 8 месяц, но только с фигурой было всё в порядке, худела)))

Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже 8 дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.

Привет всем!у меня задержка месячных уже несколько дней...недавно появился парень...до этого секса не было 3 месяца, мы всегда предохраняемся!что это может быть?!

Здравствуйте!) понимаете у меня такая проблема у меня нет месячных совсем и это меня очень настораживает( у моей мамы они пришли в 12 лет, а мне уже почти 15( я ходила к гинекологу на узи у меня все там хорошо и сказали будут через месяц-2, но узи я делала в июне и сейчас декабрь ничего нет!!( подскажите что делать пожайлуста, я очень переживаю,  я худая вешу 45, еще у меня недавно оказалось что правая почка съехала чуть чуть вниз, скажите что мне делать в моей ситуацыи у всех вокруг они есть, а у меня нет(

Гость,
помогите кок вызвать выкидыш на сроке 5 недель

Это точно пипец.Наверное всем нам просто страшно.У меня тоже небольшая задержка 13дней,но у меня бывает и больше,живот сильно болит,всю трясет от страха.Хотя у меня пятеро детей ,пришлось сделать несколько абортов.Я этим не горжусь,но и нападать ни на кого не собираюсь,а то,что контрацептивы не всегда надежны -правда.

Цитата
Сладкая пишет:
Буду пробовать пижму, может поможет?
сладкая привет!ты попробовала пижму? тебе помогло?

я родила троих. сделала 4 аборта. Не прошло и месяца после аборта, кажется я беременная. Ребенка кормлю грудью, пользуюсь "Эротексом". Помогите,подскажите что можно сделать? В свои 28лет я не хочу больше оперироваться.

у меня был срок 3.5 недели мне помогло вызвать месячные горячая парилка+200 шт (драже) аскорбиновой кислоты и трава душица аскорбинку только на сытый желудок через 3 дня они пришли Но если честно я даже незнаю была ли беременность или нет? задержка была 7 дней.

Душица ОЧЕНЬ хорошо помогает но при очень маленьком сроке до 3-4 недель максимум

Цитата
алинка пишет:
после аборта не родишь, а кстати что такое пижма???  
У меня был первый аборт - после родила двоих.Опасно делать первый аборт у кого первая группа или отрицательный резус,а остальным -как с врачем повезет.Знаю помогает прыгать с высоты.

Вы не приводите данных двадцатилетней давности, сейчас всем опасно делать аборт, вне зависимости от группы крови. Каждая вторая после аборта уже никогда не будет иметь детей. Кто в этом виноват, врачи или экология с питанием, в статистике не сообщается.

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
Уважаемая Галина, все конечно понятно. Сталкивалась я с такой ситуацией, но вызвать месячные при беременности не возможно. Нужно обратиться к врачу. Я колола уколы витамина С и но шпы, окситацин и хлористый. Все это бесполезно пришлось идти к гиникологу и делать мини аборт, срок был тоже не большой 3 недели всего лишь. Все сделали.

Цитата
Гость пишет:
Гость,  

помогите кок вызвать выкидыш на сроке 5 недель

Гость! Ни как не вызовешь :( , нужно к врачу идти, все эти пижмы, лаврушки, витамины С и т.д. бесполезны, если матка сильная она не выкинет плод будет держать до победного, тут только аборт и чем быстрее тем лучше. :oops:

А горячии ванны вообще бред, если после горячей ванны пошла кровь значит просто месячные, не было ни какой беременности, а просто задержка при простудах. Вот так то, девочки не гробте себя в домашних условиях, может очень плачевно кончиться и если боитесь что родители узнают, а если будут осложнения то все равно узнают и не только родители но и врачи. Так что сходите по тихому к врачу и договоритесь.

В том году забеременела,курортный роман,все дела.Узнала об этом только на 4 неделе.Тоже хотела делать аборт в домашних условиях,перечитала все книги,журналы,сайты и поняла,что всё это бред.Пришлось идти в поликлинику к гинекологу,проверил,сделали УЗИ,я собрала анализы и совершенно БЕСПЛАТНО и конфиденциально отправили меня в роддом на аборт.Приехала,подождала час примерно и пошла в  операционную,села и больше ничего не помню.Проснулась в кровати,в палате.Мне принесли лёд,подержала немного,полежала час-два,точно не помню и меня забрали друзья и я была дом в этот же день.Так что лучше пусть Вам профессионалы делают аборт,ежели Вы дома будете гробить себя.

Сейчас у меня тоже задержка,опять пойду в поликлинику.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки