Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

У меня задержка 13 дней...признаков беременности нет... делала 4 теста отрицательные...что делать ...помогите пожалуйста...

Один мат, девочки-девушки!
Ну неужели головы совсем нет?
"Мне 16 лет мама убъет" - и что теперь, самой себя надо покалечить? И пусть это конечно не в тему, но как врач напомню - секс в раннем возрасте это опасно. Это провоцирует болезни.
"я не могу сейчас, не та ситуация" - во-первых, предохраняйся, во-вторых, почему это дома делать? Аборт, да будет вам известно, и по полису ОМС можно сделать - а значит бесплатно.
ТОЛЬКО К ВРАЧУ!
и не иначе. Я сама врач. И сколько я таких как вы после ванн-травок-уколов повидала, вы себе не представляете. И мертвых, и перекалеченных. И в 90% случаев потом рак. А это очень страшно, вам такое и не снилось.
Изворачивайтесь как хотите. Все можно найти в наше время, и деньги занять, и к врау обратиться которого никто не знает.
НО ИДИТЕ К ВРАЧУ.

гениколог скажет о том что ты беременна на очень маленьком сроке например неделя или 2???

Цитата
Анна пишет:
гениколог скажет о том что ты беременна на очень маленьком сроке например неделя или 2???
конечно,тебе после узи  точный срок скажут

у подростков задержка от 1 до 10 дней - норма,
так что если у кого-то не идут пару дней - не переживайте,
хорошо в таких случаях помогает горячая ванна, чай ромашковый, можно принять витамин C больше нормы раза в два и попарить ноги - сама пробовала - помогает.
удачи)

знаете,что!вас спрашивают по существу,а вы тут распинаетесь.у вас спрашивают совет-в ответ упрёки.не можете помочь-не лезьте.у каждого своя жизнь,взгляды,ситуации.

А после дом.аборта неужели не надо идти на чистку? или на маленьких сроках все само "вываливается" :?:  чего то я не понимаю - месячные придут, а плод останется или все-таки нет?

Гость,
девченки у меня 2-е детей,оба кесарева,сделала 1 аборт и опять задержка,пыжма,аскорбинка,красное вино,ванная гарячая не помогло.Сходила к врачу и ничево,ждите 2 недели

Девченки,всех так понимаю,думаю каждая девушка в своей жизни сталкивается с таким вопросом...Мне 23,моему сыну 5 лет,у меня 4 отрицательная группа,врач всегда напоминает,что нельзя делать аборт!Сейчас кстати переехала уже не напоминает,сама помню!так вот она лично советовала мне!!!!не надеяться что пронесет и не залетишь,а сразу действовать. За несколько дней до предположительных месячных,нужно немного спорта: бег,сходить на тренажеры в общем физические нагрузки!нужно горячую ванну,можно просто грелку на живот и выпить чашку заваренного корня девясила...ну и на уверочку еще аскорбиновой кислоты жменьку,лучше за пару дней раньше вызвать чем сидеть(имею в виду голова сидеет) 2нед....девченки это крайние меры,не злоупотребляйте!лучше запрягите врача подобрать вам самые подходящие оральные контрацептивы!Удачи всем!!

Рожать или не рожать - это личное дело каждого, мало ли у кого какие проблемы, у меня лично уже есть прекрасная дочурка и мне в этой жизни больше ни чего не нужно,так вот, у меня была беременность 3-4 недели, причём я узнала об этом придя на плановый приём к гинекологу, я была не просто в шоке, я была в ужасе!!!Гинеколог назначила мне анализы и сказала, когда прийти на аборт, т.к. я не хотела рожать ни в коем случае, в итоге за день до аборта я приобрела специальные таблетки , я пропила всё как следует, 3 дня по 2 таблетки и на 4-ый 3 с утра и после приёма на 4-й день всё началось, не могу сказать, что испытывала какие-то мучительные боли, т.к. для рожавшей женщины,уже ни чего не страшно, просто были очень обильные кровяные выделения, немного крутило в низу живота. Всё закончилось уже к вечеру, а в последующие дни просто были выделения в виде менструального цикла, вот и весь кошмар, так что, для тех, кто боится абортов, так же как и я, лучше использовать эти таблетки, но опять же, если срок МАЛЕНЬКИЙ, то есть от 2-х до 6-ти недель.Девочки, а лучше всего - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!

А я добавлю: Зачинать или нет, это личное дело каждого. Но если вы залетели, тогда лучше рожать, если вы не хотите после аборта войти в 50% бесплодных. Помните, именно такова цена за аборт, в каждом втором случае могут наступить жуткие последствия для вашей репродуктивной системы и вы не сможете стать матерью... Главное - знайте это и решайте делать или нет аборт исходя из этих данных.

у меня задержка 5й день, тест отрицательный. может быть такое что я простыла?

Пила молоко с йодом, гадость еще та и не помогает. Испортила желудок.Ставьте окситоцин в попу,продается в аптеках.

[QUOTE] Екатерина пишет:
вот у нас было, как Екатерина говорила - прерванный акт. Всегда. И тут - на тебе -ЗАЛЁТ! первый раз в жизни такое со мной, но случилось. Ни с чего. Жду, когда праздники новогодние кончатся и гинекологию открою. А пока ни ванны, ни горчица в тазу, ни травки не помогают.

мне 18..год назад сделала аборт три месяца практически было(((
мой тебе совет ничего не решай сама,посоветуйся сначала с мамой!!!она поймет!!!если она согласна с родами-значит она будет поддерживать тебя,она же мать и бабушка:РОЖАЙ!!!но если она скажет делать аборт,то сама поведёт тебя куда надо и до конца будет с тобой!!!не бойся!мама это не папа!!!такое случалось и 10 и20 и даже 50 лет назад!!!НЕ УБИВАЙ СЕБЯ И СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ни в коем случае не делай это сама!!!!последствия могут быть необратимы,а родители поймут и простят,на то они и родители!!!и не тяни!!безопасный аборт ДО 3 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С.:и помни что ты можешь передумать и отказаться в последний момент (даже если тебя уже на кресло посадили!!!!!)

Пипец просто сколько безмозглых дур в России. Залететь много ума не надо. И для аборта тоже. Предохраняться не пробовали, елы-палы???? Хотя об умственном развитии так же говорит и желание вызвать выкидыш в домашних условиях. Даже слов нет. По крайней мере становится ясно, почему столько женщин потом не могут иметь детей и сразу молят Боженьку, чтобы он им дал ребеночка, забывая о своем главном грехе - аборте!

йод с молоком выыпей. я щас в почти такой ситуации((

Цитата
Гость пишет:
в итоге за день до аборта я приобрела специальные таблетки , я пропила всё как следует, 3 дня по 2 таблетки и на 4-ый 3 с утра

а какие таблетки могут так просто продать? насколько я знаю, мефипрестон для этих целей поставляется только в клинике и принимать их нужно под надзором врача, чтоб в случае чего помог. Потом после появления крови делают узи. Смотрят, всё ли вышло. Короче, таблетнки тоже не для дома...
У меня ребёнок полтора года, я без работы, 2 кредита, муж еле тянет. А тут на новогодних праздниках выяснила, что беременна. Никуда не пойти, всё закрыто, время аж 10 дней с этими праздниками теряю!!! Всегда была резко против абортов и уверенна была, что я такого не допущу по моральным соображениям. Но коза зарекалась, как говорится...  Записалась в клинику через пару дней таблетки пить.
Сразу говорю, мне ни одна трава не помогла. Пижма, девясил, сборы разные, горячий таз с горцицей, физические упражнения - всё пофигу(

девочки молодцы хоть есть куда залезть и прочитать боюсь делать АБОРТ  :o  у меня есть 2 детей третьего не потянем а тут можно найти много интересного если не помогут травки пойду на медикаментозный аборт  :cry:  :cry:  :cry: хотя муж и хочет ещё но надо двоих поднять а потом подумать надо или нет  :!:  :!:  :!:

девушки,посоветуйте что мне делать,у мене около 2 недель беременности...мне 17 лет...никто не хочет из врачей браться делать ваккум без присутствия мамы...может вы знаете как спровоцировать выкидыш...поймите..безвыходная ситутация,у меня очень строгие родители...и если они узнаю,то просто меня прибьют...

Цитата
Гость пишет:
вот у меня сыну 10 месяцев,я не могу ни как щас второго рожать,я одна сижу с малышом прой даже выйти никуда не могу

А грудью Вы кормите? У меня похожая ситуация, только ребенок младше и тесты пока отрицательные..

ДЕВУШКИ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ВЫКИДЫШ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НУЖНО..

как быть ......делала аборт в 18 лет....прошло 2 года опять сейчас забеременнела парень отправляет на аборт а я боюсь что потом я не смогу иметь детей ...и одна с ребёнком быть боюсь что делать не знаю!!!

Девочки нужна помощь! Точнее совет опытных дам...Месячных нет уже больше месяца, у меня и раньше был нарушен цикл, но месячные шли стабильно. Теперь задержка уже больше недели недавно спали с парнем но он в меня "ни-ни" сделала пару тестов один показал отрицательный другие 2 положительные полоски есть, но еле еле видны. Была у знакомой(медик) она сказала, что это может быть что угодно и гормоны и застуженные яичники, но мне кажется она ошибается. Подскажите что это может быть.

Ах да... живот болит так как-будто месячные вот вот пойду но болит уже 4й день сегодня была у врача она толком ни че не сказала, сказала, что перед месячными тест может показать 2 не ясные полоски, так что может быть что это обычная задержка. У кого так было поскажите что делать. Я слопала уже килло петрушки и укропа сожрала 3 пачки аскорбинки и сидела в горячей ванне.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки