Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Негодующая пишет:
Пипец просто сколько безмозглых дур в России. Залететь много ума не надо. И для аборта тоже. Предохраняться не пробовали, елы-палы???? Хотя об умственном развитии так же говорит и желание вызвать выкидыш в домашних условиях. Даже слов нет. По крайней мере становится ясно, почему столько женщин потом не могут иметь детей и сразу молят Боженьку, чтобы он им дал ребеночка, забывая о своем главном грехе - аборте!
согласна с тобой, но ведь у каждого разные ситуации...бывает так что самой жить не на что куда еще ребенка? Таким совет только один старховой полис (каждый у кого имеется страховой полис имеет право на бесплатную помощь врачей) под мышку и вперед на аборт...дома эксперементировать далеко не выход.

У меня дисфункция яичника. Как вызвать месячные? Помогите в данном вопросе!!!!!!!!!!!!!!

*10капель йода и 250гр молока(к сообщению выше)

Себя стерелизуй!!! Умная!!! Мне напрмер вообще ни чего не помогает только сптраль. Доче 5 месяцев спираль не ставят, рано. И что мужа из дома гнать.

А правда что еще аксетоцин помогае?

Я слышала, что от пижмы "бешенство матки"(не шутка реально говорю) может быть и естественно бесплодие.

Вы ЗАПАРИЛИ со своими нравоучениями!!!!!!!!!!!!! если есть советы давайте!!!!! а "не делай! дура пожалеешь" оставьте себе. если есть чем помочь помогайте если нет    на другие сайты и там свое мнение высказывайте! девушки которые здесь просят помощи уже все для себя решили! и ваши нравоучения только лишний раз нервы трепят! разные в жизни бывают ситуации если они так решили значит есть причина не рожать! :!:  :!:  :!:  :!:

Я согласна, обидно когда говорят, что "как кошки цепляют в то время когда люди живут как растения без смысла жизни". Я считаю ОЧЕНЬ редко девушка получает бесплодие с рождения, в основном первые оборты, капронки в 30 градусов мароза и т.п. Я не виновата и не в ответе за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще вопрос, что такое стерилизация.

Что делать, уже 20 дней не идут месячные сходила к врачу сказала идти на узиЮ а она знакомая моей мамы а если мама узнает выгонит из дому...что делать? как вызвать месячные или же кровотечение?

Цитата
Гость пишет:
я в шоке гинекологи пошли слепые;(

вы знаете не удивлена у меня задержка  на 3недели и они не видят беременности а мне второй пока не нужен дочке только только 4мес стукнет что делать :cry:

Негодующая,
мило!!!а у меня вторая дочка родилась когда я "марвелон"принимала тщательнейшим образом по-будильнику,один аборт после презерватива,а сейчас беременна после прерванного :( ну и о каком предохранении речь?спираль противопоказана,со свечами вообще ничего не получается,!!А рожать -извините,у меня и так их четверо,ну и как быть если не аборт?!!!!!!!

Ха-Ха!Все эти народные методы фигня! Я забеременела когда старшей дочери было 11 месяцев. По совету стала пить крепкий настой душицы и пижмы.У меня такая алергия началась! Всю прыщами обкидало! итог: моему сынуле уже 2 года.До сих пор стыдно, что не хотела масика!

Цитата
Лариска пишет:
Так все же пишут, что можно и что не надо к врачам... Как же так? Неужели самой ничего нельзя сделать, у меня срок примерно две-три недели, не больше(((. Ну подскажите, это вопрос жизни и смерти, больница для меня исключена полностью!

на вашем сроке можно сделать медикаментозный аборт, но делать это необходимо под наблюдением врача!!!!! найдите хорошую клинику и удачи Вам! самовольничать не вздумайте, если жить не надоело... не надо уродовать себе жизнь... на крайний случай вакуумный аборт, тянуть нельзя!!! это делается на раннем сроке! вакуум до 5-6 недель... а лучше вообще не делать, сама сделала 3 аборта и очень жалею, хотя первую беременность не прерывала, решила рожать не смотря ни на кого, теперь растет замечательный сыночек (7 лет) и родители поняли и поддержали, хотя очень боялась сознаться 18 лет было, в 19 родила!!! это дело каждого конечно, но люди не берите грех на себя и не советуйте делать аборт!!! но это уж вам решать! надеюсь вы все же решитесь рожать...

Цитата
Негодующая пишет:
Пипец просто сколько безмозглых дур в России. Залететь много ума не надо. И для аборта тоже. Предохраняться не пробовали, елы-палы????
такие все умные, аж бесит, иди в чат против абортов, там и высказывайся!!! светые блин!! у каждого свои причины пойти на это и это их выбор!!!!

Цитата
Диана пишет:
Девочки нужна помощь! Точнее совет опытных дам...Месячных нет уже больше месяца, у меня и раньше был нарушен цикл, но месячные шли стабильно. Теперь задержка уже больше недели недавно спали с парнем но он в меня "ни-ни" сделала пару тестов один показал отрицательный другие 2 положительные полоски есть, но еле еле видны. Была у знакомой(медик) она сказала, что это может быть что угодно и гормоны и застуженные яичники, но мне кажется она ошибается. Подскажите что это может быть.
Дианочка!у меня была точно такая же ситуация,сначала отрицательно тесты показывали,а потом стала вторая проявляться,пошла к гинекологу,узнала,что беременна....рожать нельзя...учеба...пришлось аборт сделать

у меня задержка 2-3 дня.знаю что могла залететь.если точно беременна то уже 12 дней.два теста и оба с заметными двумя полосками.можеть на этот маленький срок еще что нибудь есть(таблетки там или уколы?но внутримышечно)

Народ подскажите что делать. Мне сделали узи ходила к гинекологу а лечищий врач сказала что все нормально. Я не верю им думаю то что я беременна на11 или12 недели :( Я не хочу рожать боюсь то что меня все будут ненавидеть!!! :cry:

Девочки,задержка вторую неделю,тесты размытые,что выпить для профилактики?!

У меня 4 дня назад закончились месячные и 2 раза после этого был секс без през..Не знаю может я себя накручиваю,но у меня сегодня ноет в животе весь день и постоянно хочется в туалет.Думаю я беременная.

Маргарита,
я даже не думала что есть такая трава. И действительно помогает!?

Если человек пишет на сайт,значит есть причина не бежать к врачу. А судить его не имеет никто права. При задержке с подозрением на беременность: 2-3 табл. Но-шпа выпить, через 15-20 мин выпить горячее молоко с 30-40 каплями йода (на половину стакана молока) и сразу - горячая ванна.

ОЙ ОЙ ОЙ, читаю и просто в шоке, практически все пишут какую то фигню!!!! Вы что на собой издеваетесь???  Как же Вы себя не любите??? Во первых, предохраняться надо во время секса, если не собираетесь детей заводить.  И 18 лет это не рано! Я родила в 19, сейчас мне 23,совершенно счастлива, замечательный сынок и заботливый муж!!! А к тем кто сначала залетит, а потом начинает думать, что же с этим делать, я отношусь с большим презрением!

Врач,
Скажите а в венну ставят хлористый?

Такая ситуация После медикам аборта(5 сентября) пропали месячные, уже конец января, а их все нет. один раз я их вызывала искусстенно(душица баня и аскорбинка) они пришли как обычно 3 дня но это было в ноябре, беременн нет вчера на узи ходила. что делать может кто даст совет. врач сказала что это из за кисты Я же не могу из каждый месяц вот так вызывать

а можно ли после Постинора принять Гинепристон, так как произошел второй незазищенный ПА в этом месяце. как поступить????
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки