Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

КТО НИБУДЬ!!!!!!!! кто делал оборт? раскажите пожалуйста как это происходит? больно? как по времени? можно ли делать под обищим наркозом? что до оборта и после?тоесть как готовят к нему или пришла легла и сделали? ну раскажите, очень надо((((

не надо делать абортов , спаечный процесс может вызвать бесплодие

[QUOTE]Гость пишет:
не надо делать абортов , спаечный п[QUOTE]Гость пишет:
не надо делать абортов ,

У меня выбора нет, народной медициной заниматься не буду, поэтому хочу знать как все проходит!

Значит иди в больницу тебя там проконсультируют. А ребенка лучше оставить. Он тебе ничего плохого не сделал.

я не могу оставить ребенка,  я изменила своему парню пока он в армии, это "нагуляный ребенок", своему парню я естественно ничего не скажу. Да, это подло, называйте как  хотите, но выбора нет

а я вот тож не знаю беременная я или нет. задержка 7ой день, тесты отрицательные...  может постинор так повлиял?

Цитата
Гость пишет:
а я вот тож не знаю беременная я или нет. задержка 7ой день, тесты отрицательные...  может постинор так повлиял?

Не переживай!!!!!!у меня тоже была задержка 10 дней,  тоже сегодня сдесь ныла про аборты, сбегала за тестом, все нормально, и час назад менстра пришла  УУУРРРААА)))потом уже знающие люди сказали что задержка даже две недели это ничего страшного, бывает изза стреса и тд)))

Цитата
Гостья пишет:
Купи в аптеке таблеток и сделай сама фармацевтические аборт. Медики такие тоже делают, ничего опасного и страшного нет.

Есть медикаментозный способ прервать беременность. Выпиваешь две таблетки всего: утром одну и вечером одну. Но эти таблетки примерно пять тысяч стоят (сестра недавно покупала). Проблем никаких, но способ дорогостоящий. И не в коем случае дома не делай аборт.

медикаментозный аборт только в больнице, а не в аптеке

Девочки а как быстро помогает йод с молоком???

Девочки, у меня задержка. Сколько не знаю.Малышу 3 месяц. Может подскажете самый безвредный способ вызывания месячных. Я все таки надеюсь что, у меня просто задержка. И можно ли забеременеть после родов,через полтора месяца. Как месячные закончились?

Очень легко забеременнеть особенно если после родов прошло не так уж и много времени ! А месячные вызывать самостоятельно не стоит это может привести к дальнейшим осложнениям сбоям цикла , а это в свою очредь связывает и недомогания и болезненый месячные и много всего! Проще обратить в поликлинику по прописке о попросить сделать узи !

Девченки ну подскажите пожалуйста, задердка 9ый день.(((( как их вызвать месячные(((( постинор наверное так сбил цикл((( делала несколько тестов они отрицательные((( я вот жду, но так случилось что на 29 был снова ПА ненащищ. что теперь делать? в больницу нет возможности идти

я очень хотела ребенка от своего парня, но он еще молод и ответил мне что рано. Что мне делать я уже беременна. Срок мне не известень. Задержка почти 3 недели.тест показывает 2 полоски. решилась на аборт но денег 0. вот теперь сижу и жду зарплату до 6 недель оказывается можно сделать медикоментозный аборт. 32000 тг вместо обсл. Но меня время поджимает в больницу нехочу.боюсь.думаю как выйти из этой ситуации.

дуры все девушки что делают аборт!!! ребенок это счастье))) бог вам судья :evil:

Цитата
Гость пишет:
дуры все девушки что делают аборт!!! ребенок это счастье))) бог вам судья  
А у тебя есть дети? Сколько тебе лет?????

Что делать???? последний раз месячные были 3-8 января.... через две недели был секс (в Х-момент всегда было с презервативом). до 1 февраля больше ничего не было. ну и 1го 1 раз тоже защищенный. по моему циклу(который всегда как часы) месячные должны были придти 1го февраля..... сегодня 3, а их нет. также как и признаков перед ними - ни боли в груди, ни прыщиков на лице... Почитала про медикаметозный аборт, если беременность подтвердится - хочу сделать. но как же все это скрыть от парня когда я буду таблетки пить и в туалет бегать и с болями корчиться........ если он узнает то не даст мне ничего сделать..... темболее все равно свадьба скоро...... а я хочу замуж по любви выйти а не так.....

Окси, не тупи, скажи ему, что беременна. Просто подумай, медикаментозный может также пройти с осложнением, а вдруг бесплодие? И что ты потом будешь ему говорить, когда вопрос о детях пойдет?

НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕЗИРВАТИВАМИ!!!! или другими контрацептивами!!!!!!!Не в 17 же веке живем!!!!

Девчёнки!!! У вас нет право осуждать кого-либо!!! Вы сами не прикидывайтесь нормальными!!!

Первый аборт очень опасен для женщины, пусть даже медикаментозный, это может закончится бесплодием. Рожайте, тем более, что у вас скоро свадьба.

Привет всем!!! Девушки давайте не будите меня отчитывать, ругать, судить. У меня совсем другая ситуация, мне реально нужна Ваша помощь!!! Пила пижму, настойку лаврового листа, сидела на горящей ванне, и аскорбинку кушала! до сих пор две полоски.. (( Что мне еще сделать, Понимаю скажете идти к врачу, Но поймите и Вы меня, не дура всё понимаю, надо идти, но на то есть реальные причины, Девушки Прошу ПОМОГИТЕ!!! Не оставляйте меня,,, Я очень надеюсь на Ваше понимание... И жду Советов!!

Цитата
Ася пишет:
Привет всем!!! Девушки давайте не будите меня отчитывать, ругать, судить. У меня совсем другая ситуация, мне реально нужна Ваша помощь!!! Пила пижму, настойку лаврового листа, сидела на горящей ванне, и аскорбинку кушала! до сих пор две полоски.. (( Что мне еще сделать, Понимаю скажете идти к врачу, Но поймите и Вы меня, не дура всё понимаю, надо идти, но на то есть реальные причины, Девушки Прошу ПОМОГИТЕ!!! Не оставляйте меня,,, Я очень надеюсь на Ваше понимание... И жду Советов!!
я боюсь что не поможет это. иди к врачу... ты только вредишь а плод может и погибнет но не выйдет и будет воспаление. иди к врачу.  у меня щас у самой такая ситуация, а записалась вот доктору. потому что выхода нет

Ася у меня такая же ерунда,пью йод с молоком,надеюсь поможет!!!Пижму тоже пила но реакци небыло!

подскажи те пожалуйста как можно вызвать месячные с задержкой 8 месяцев,врачи ничем помочь не могут,как можно в домашних условиях вызвать месячные?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки