Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Девушки, у меня два замечательных сыночка я родила старшего в 19 почти в 20 лет воспитывала его одна(Хотя я тоже как и вы не хотела рожать и тоже пробовала вызвать месячные, но слава богу у меня ничего не получилось), но потом вышла замуж и мы с мужем родили второго сыночка и я ни капли не жалею об этом. Не совершайте глупости о которых потом будите очень сильно жалеть. Лично я не представляю как бы я сейчас жила без моих малышей, а хотя я тоже не хотела рожать т.к. в семье с отцом были очень напряженные отношения он мне в роддом позвонил и сказал чтобы я с ребенком даже на порог не заходила, а когда я пришла домой он ушел из дома и не появлялся 2 недели, а когда на улице меня встречал шарахался от меня, но девочки зато сейчас он души не чает в моем сынульке ему сейчас 5 лет. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЬ ведь дети это такое большое счастье, даже сейчас пока писала они у меня пол комнаты разгромили))))))) :D

Привет всем, подскажите пожалуста, мне 22,у меня сильные нарушения месячных,нет по3 мес, по пол года, врачи сказали поликистоз.Пью уже месяц боровую матку месяч. так и нет, очень  с мужем хотим ребенка.Пила дюфастон, жанин, диане35 все не помогает, когда пью идут как брошу так опять месяцами их нет.Сплю и вижу когда забеременю, помогите, пожжалуста, может кто то вылечился уже, и еще растут волосы на животе, лице. Спасибо всем, заранее!!!! :)  :)  :)

блин тут у вас совета просят. а некоторые сидят и говорят мол трахаться меньше надо((((( у меня у самой проблема, после кесарева забеременела, вот тоже надо что то делать, рожать ни как нельзя(((

Евгения, а где находитса ета клиника в которой ты была??
Блин, 16 лет походу залетела, хотя делала тест всё ок, но месячные вот должны быть, но нету почему то!!Помогите!!!???

У меня задержка ,мне нужно вызвать месячные. Какими препаратами это можно сделать???Я не беременная и срыв мне не нужен ,мне нужно восстановить цикл.

задержка 1,5 недели, пижма не помогает, жду второй день, никакого эффекта, еще какие способы есть?

...никогда не думала,что и меня это каснется :( В конце сентября было 73 кг,сейчас 48.Еще в декабре "монстры" как по графику пришли,а сейчас три недели как нету :o Пила луковую шелуху,сегодня девясил,ничего нету... :cry:

Существует ли надежный и безопасный способ вызова КД?Пожалуйста... :|

Цитата
Юля пишет:
Уколы есть какие-то, хлористый вроде бы. Вызывают месячные мгновенно, только я подробностей не знаю, там согреться сначала надо в бане или ванной.
не поможет хлористый ,,,,,мне не давно делали((((((((

Делала три теста на беременностью.Все показывают отрицательный результат...А набирать вес совсем бы не хотелось,тем более,что он далеко не критический(48 кг при росте 160 см).В нижней части живота,правда,что-то происходит...Это немного утешает 8)

Хм. Половой акт был 2 месяца назад (после с МЧ расстались). Больше ничего не было. В декабре и январе месячные были. Вот теперь жду второй день, когда она начнутся, ибо должны были начаться позавчера/вчера.
Что бы это могло быть?

В моём возрасте запрещается рожать,но аборт не смогу сделать,ято же часть меня!!!!

помогите пожалуйста.парень купил путевку,надо срочно вызвать месячные

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста как вызвать месячные?Я родила дочку в апреле того года.В августе у меня пришли.Потом не было и беременности не было(делала узи)В октябре пришли и до сих пор нету.помогите пожалуйста)))Заранее всем спасибо.

Привет!
НАПИШИТЕ ПРОПОРЦИЯ КАК СОРВАТЬ БЕРЕМЕНОСТЬ НА 3МЕС. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО.

Как можно сделать так что бы никогда я немогла родить, подскажите кто что знает, какие нибудь способы.

Скажите,а если на ооочень ранней стадии беременности (3 дня) вызвать месячные после этого нужно будет чистку делать или нет?

Цитата
Каролина пишет:
Как можно сделать так что бы никогда я немогла родить, подскажите кто что знает, какие нибудь способы.
Ты че БОЛЬНАЯЯЯЯ????????

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.

:?: я не давно занималась сексом и парень кончил в мня .ну я само сабой сразу же помылась холодным напором туда.но почему то очень боюсь а вдруг залет??в больницу не хочу.маме сказать тоже боюсь.помогите пожалуйста как сделать прерывание хотя я и не уверена

Как вызвать месячные быстро и просто в течении 1-2 недель? Прошу помогите!!! А то как то не по себе быть девочкой среди женщин. =(

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
почему это смысла нет?мне тоже говорили аборт делать,а я не стала!теперь у меня сыночек и я не о чем не жалею...а мне тоже 18!

Девушки,я пила йод с молоком...долго сидела в ванне всё это ерунда,это всё помогает только в течении 2 часов после секса...пришлось рассказать маме...у меня был срок 9 недель,сделали оборт...хотя ничего не хотела делать..да и мама нормально отнеслась...у меня был не развитый плод...надеюсь что в будущем всё будет хорошо...поэтому не глупите...говорите маме...она вас всегда поймёт...моя даже и не кричала,хотя она даже не в курсе была что я виду половую жизнь...а мне как многим вам...кто сидит на этом форуме..17 лет,девочки,я представляю как вам сейчас плохо...не бойтесь...всё будет хорошо

Хорош уже людей пугать, есть таблетки специальные, их после обследования врач гинеколог дает женщине, чтобы первую она при нем выпила, а вторую через положенные часы дома, и все. Только помогает на раннем сроке. И не надо никакой чистки делать, а то всеб так давно кони откинули...

Ребят, что делать?  задержка  5 дней, сегодня тест делала, отрицательный,  соски болят и низ живота тянет.  страшновато. ППА был
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки