Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Почистили!

Можно и так сказать) В жизни больше не буду пользоваться бабушкиными методами, так можно весь организм отравить. лучше сразу к ВРАЧАМ!!! Сегодня мне сказали все эти горячие ванны только хуже делают из за них плод еще больще припаривается к стенкам матки.

Подскажите может кто пользовался или слышал какие лучше использовать противозачаточные таблетки вагинальные пред половым актом, сегодня слышала от девочки, но она название не помнит(((

вобщем мое умозаключение:
пыталась сделать выкидыш народными мед.средствами: пила пижму, календулу, свечи календулы ставила, принимала горячую ванну, и с горчицей, и с солью и йодом и все это еще с бокалом вина в руках, ладно вовремя наткнулась на этот сайт и на более губительные меры не пошла, здесь из всех методов написана одна важная вещь, девченки не майтесь глупостями, последствия могут быть чреватыми, лучше все сделать под присмотром врача, но давайте не будем бунтовать те у кого отдельные случаи, а прислушайтесь те кому аборты не запрещены, на самом деле раз на раз не приходится.
вывод: 1. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. я сегодня же купила противозачаточные, а аборт был вчера, врачи сказали сегодня же можешь начать пить
2. если был незащищенный половой акт а детей вы еще не планируете, есть таблетки которые принимаются в течение 72ух часов, называются ПАСТИНОР, кто то может знает, кто то может не знает. это на будущее. и все же!!! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ)))
3. никогда не доверяйте мужчинам, им потом хрен докажешь что дети могут появиться даже если он и не кончил, или кончил но не в тебя
4. и вот наверное флудю тут, надо бы отдельную темку завести "постабортивный период, как беречь себя" или как уберечь себя от нежелательной беременности

всем привет....месячных нет уже неделю....вчера с парнем был незащещённый секс....он кончил в меня..могла ли я забеременеть?...кто то пишит что при задержке забеременеть не большая вероятность.это правда?..и когда уже можно делать тест??,....подскажите дорогие девушки....

забеременнеть можно всегда. у меня цикл нерегулярный, но по моим подсчетам месячные должны были начаться числа 20 июля и чуть позже, а залетела я получается накануне, 19 июля(((

а я вот понять то не могу.....а может травки мне какие нибудь попить....хотябы чтобы месячные пришли.....или предотвратить беременность...к врачу пока что боюсь....а когда тогда мне тесты делать?...
Toha Tohich,

сделайте тест сейчас, раз у вас уже неделя задержки, если отрицательно, то для профилактики незащищенного полового акта, ну то есть того, когда ваш молодой человек в вас кончил, выпейте пастинор
но пастинором тоже не рекомендую увлекаться, но в интернете почитайте про него
а народные средства штука такая, кому то помогли травки, кому то не помогли

постинор боюсь......

а тест точно можно сейчас сделать??.....как бы логично что уже неделя задержки..но половой акт был буквально вчера...если я сделаю тест...результат выявится?,....

Цитата
Гость пишет:
постинор боюсь......

Он не страшный! Но и не всегда помогает, мне не помог(((

Цитата
Гость пишет:
а тест точно можно сейчас сделать??.....как бы логично что уже неделя задержки..но половой акт был буквально вчера...если я сделаю тест...результат выявится?,....

нет конечно не покажет
вот вы же все ответы знаете. а вопросы задаете как ребенок
если вы не хотите беременности, а подсознательно вы конечно ее хотите, то вы предпримите меры, в таких случаях бегут либо подмываться, либо в аптеку за постинором, либо что еще, но вы же женщина!!!! вы же хотите беременность ;)

Toha Tohich,
ну вот на счёт того что подмываться это было сделано....дело в том что у меня организм слабый...у меня иммунитет не выдержит такой нагрузки от такой таблетки....а вот на счёт женщины...мне до неё ещё рано)...мне ещё только 19)....

ну вот у тебя была неделя задержки ты не делала тест, может ты уже была беременна.

у меня как получилось я выпила постинор 31 июля ( был не защищенный секс) потом я подщитала что месячные должны были придти 8 августа и за несколько дней перед месячными мы не когда не предохраняемся (несколько лет это все прокатывало и я не беременела) а из за этого постинора у меня сбился цикл и я залетела(( вчера делала аборт.

ну травки есть такие что тоже такой вред нанесут, отравищь организм, я все препробывала только хуже наделала. Лучше выпей постинор или гинепристон это тоже самое , если конечно успеваешь ;)
Изменено: Мария - 30.08.2012 09:39:43

Помогите мне 14 лет ,а месечные так и неначились,подскажите как можно вызвать месечные??!!

сколько задержка у тебя?

тут одна девочка писала что ела петрушку и настой из луковой шелухи по пробуй.Я еще читала что помогают семена гвоздики ( 2 ложки на пол литра кипятка) и пей в течение дня, если ты конечно не беременна то мало что поможет

а что теперь после аборта делать??? поясницу тянет, еще кровит немного. сегодня попила ромашку и крапиву
еще сегодня под дождь попала, ноги намочила, замерзла((( но пришла и ноги сразу в тазик с водой тепло-горячей не надолго, но после этого помимо поясницы и ноги тянуть начало

Может кто-что подскажет? На третьей неделе сделала медикаментозный аборт Месячные пошли обильные. Но на контрольном узи видно вроде деформированное плодное яйцо, или это могут быть остатки неаышедшие. Мне прописали уколы для сокращения матки. Сегодня уже второй день их делаю и ничего...ничего не выходит. И месячные шли неделю и прекратились. Сегодня выпила пижму, но пока ничего.... Гвоздику ещё до аборта пила вёдрами и тоже ничего. Может есть средства посильнее?

да не помогут народные средства, эти травы только могут кровотечение вызвать и то редко я все это пила и в итоге все равно пошла на аборт. Самое страшное что после медикаментозного аборта девочки рожают, не всем помогает. я его сразу исключила и пошла на мини, ни каких кровотичений, только небольшие выделения, все как по плану проходит.

Toha Tohich.

у меня так же все было в первый день, все тело ломило после аборта, может это наркоз так действует. и небольшие выделения есть это нормально!

девочки я залетела.мне 27.есть 2 сына 3 года и второму 10мес.с мужем прерывали акт,а все равно как то получилось.с презервативом(порвался)зачали второго сына.с противозочаточными делала первый аборт т.к побоялась их воздействия на плод.потом двоих рожала,и сейчас муж говорит делай аборт.потому что третий это не ко времени.вот сегодня пошла с трехлетним сыном и 10-ти месячным на руках в больницу.а мне там как надавали(и анализы сдать,и флюшку,и прививки)короче у нас нет мам и пап которые могли бы посидеть с внуками.я сирота, у мужа на материке родители(мы на острове сахалин живем).короче буду пить пижму.уже стакан усасала.эфекта пока ноль.если ничего за выходные не произойдет то просто пойду в больницу с детьми.тяжело а делать уже тогда будет нечего(((короче если будет результат и не помру то отпишусь

А сколько беременность недель?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки