Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

я в среду была на аборте там девочка пришла с 4 летним сыном))) сидел тихо в углу, наслушался наших историй))

Инна,

тут одной помог лавровый лист с молоком, ей на 3 неделе помогло по пробуй, а вдруг. Меня то вообще ни чего не берет, кому то помогает

Цитата
Мария пишет:
А сколько беременность недель?
последние месячные были 17июля.шли 4 дня.даже и не знаю наверное 2-4

пробуй если нет то на аборт.

пижмой не увлекайся она мало кому помогает.

Я беремена месеца еще нету. Скажите пажалуста хароший рецепт как сделать выкидыш?

мне травы и окситоцин помогли на 5месяце. только никакой горячей ванны! Моей подруге помогли травы о которых я писала в прошлых постах. кстати-выкидыш был без кровотечения,но чистки не избежала. Лучше если срок позволяет пойти на нормальный аборт.

Девчонки,прибегать к выкидышу это уже если край,и срок большой. Идите к врачу,они не кусаются,и сделают все как положено. Кстати,в законодательстве сказано что после 15лет девушка имеет право сделать аборт не ставя родителей  известность. Не гробьте свое здоровье.

Цитата
Анна пишет:
Кстати,в законодательстве сказано что после 15лет девушка имеет право сделать аборт не ставя родителей известность
Ну да, только врачи пока про это не знают. До родителей эта информация дойдет в течение часа, не забывайте где мы живем.

блин девчёнки..вот читаю это всё...и в пот аж бросает..конечно я сама была на изжоге когда узнала в 17 лет что беременна..парню было 19 лет..да ещё и близнецами...на тот момент я хотела сделать аборт...но это просто страшное дело...но самое главное..мне помогла поддержка моего на тот момент  парня....мы поженились..и я родила двух близнецов мальчиков....сейчас им скоро исполнится годик....НО...сейчас в свои уже 19 лет я беременна снова!.....и мы ждём не дождёмся  своей малышки..это просто чудо !....так что!..дорогие девочки...я вас прекрасно понимаю..на мой взгяд лучше родить...ни кто из родителей вас не убьёт...нормальный родитель вас поддержит...

эх...я рожать буду==))ну нах эти аборты

Анютик19лет,

это конечно героизм иметь в 19 лет двойню и еще рожать!!! Молодец, но я бы так не смогла))

спасибо большое)......так что не думайте о обортах...рожайте)......я вот вообще с двумя была детишками в 17 лет...было тяжело....помогали наши родители с мужем....потом стало легче....я просто знала..что у меня 2 прекрасных человечка...которые меня радуют и по сей день.....а сейчас в моём животике живёт ещё одно чудо....))))......

да уж,ну и мамаши пошли,вам то не жалко детей?сами такие были! :evil: это большой грех!таких малышек губить!!! :cry:
стыд!!!!

вот вот и  я про тоже),....но как бы с другой стороны...1)в раннем возрасте...2)без молодого человека..3)и без удобств......рожать тоже как бы не надо....нужно чтобы ребёнок потом ни в чём не нуждался...НО...есть родители..на них можно расчитывать...и ещё раз повторюсь.....ни кто вас там из родителей не убьёт!.....

Девочки, давайте ближе к теме. Тема называется "как вызвать месячные", а не "давайте никогда не будем делать аборты". А то внезапно появится злой модератор и удалит ваши сообщения. Сюда приходят те, кто ищет совета по теме, ваши рассуждения здесь совсем неуместны. Есть своя точка зрения по этому вопросу - создайте тему рядом, пишите и обсуждайте в ней что угодно. Это вообще золотое правило интернет-общения - пиши в теме то, про что спрашивает топик-стартер.

да маленько форумом ошиблись они. я конечно за рождение детей, но бывают разные ситуации это личное дело каждого я ни когда не осуждаю тех кто делает аборт это их право, все таки лучше чем в роддоме их оставлять. При мне такое было когда я рожала в соседнем боксе отказалась "мамаша" от ребенка вот это не правильно!

Ситуация у меня следующая - задержка две недели, секс был, но он был защищенным - презерватив и я еще пью противозачаточные таблетки. Чем может быть вызвана задержка?

Виктория,
может воспаление быть, простудила, сбой гормональный, но для начала тест не помешал бы.

Мария, спасибо, я совсем затупила, побегу куплю. Спасибо.

Почему сразу к врачам? Они этого только и ждут,чтобы залесть поковыряться,после них тоже нету гарантии.Для начала попробывать с травой,таблетки Постинор при маленькой задержке,2 таблетки Аспирина, через 1 час еще 2 таблетки,можно любые противозачаточные также,и еще способ: некаждая сможет.Тщательно продезинфицировать,прокипятить Катетор.Вставить Катетор в матку,т.е.запустить себе в матку воздух,как только из катетора начнеться мазаться сукровица,значит воздух попал и на следующий день ждите месячных,но всю ночь надо хорошенько позаниматься сексом.

Всем привет, кто знает что это помогите, у меня 2 месяца назад был выкидыш на 5 месяце, один месяц месячные были, а сейчас идет задержка, на 7 дней, сделала тест полоски обе просматриваются, (3 недели назад был половой акт) делала узи а ребеночка там не видать  как это возможно, узи трансвагинально, кто знает что это или я в залете

Цитата
Мария пишет:
Инна,  

тут одной помог лавровый лист с молоком, ей на 3 неделе помогло по пробуй, а вдруг. Меня то вообще ни чего не берет, кому то помогает
Цитата
Анна пишет:
мне травы и окситоцин помогли на 5месяце. только никакой горячей ванны! Моей подруге помогли травы о которых я писала в прошлых постах. кстати-выкидыш был без кровотечения,но чистки не избежала. Лучше если срок позволяет пойти на нормальный аборт.
какие травы и пропорции напиши пожалуйста

Гость,
просто наливаешь в кастрюлю кружку молока,ложишь туда 3-4 лавровых листа и кипятишь.потом можешь подождать пока немного остынет и можешь пить.на вкус это ещё более-менее,а вот на запах это просто ужас

А как ты зделала мини аборт?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки