Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Господи. Да что вы. Делаете. Иди. Не будь дурой. РОЖАЙ.  Не тупи ;)

Я читала што Пижма только месечные вызывает, а зародыш остаеца в нутри и нада ити всеравно на чистку. Скажите пажалуста ето правда? А то я незнаю што делать.

[QUOTE]Toha Tohich пишет:
а что теперь после аборта делать??? поясницу тянет, еще кровит немного. сегодня попила ромашку и крапиву

девочки у меня ребенок 8 мес,корму груд,нормальные месячные не было после родов,не знала что может быт беременность,замечала что животик появится,делала тест полож,а последний мес, был в середине мая,сама почитала где то 15 16 недель будет,какое то средства помогает заделать выкидыш,,?а до какого срок делают в больнице?мне выход ест  ??? не знаю что делать((((((((((((((((

срок большой, аборты делают до 5-6 недель.

Цитата
Гость пишет:

в киеве аборты делают до 12 недель.

Цитата
Гость пишет:
До 12 недель

:cry: а что мне делать?

писала ранее.пропила пижму,даже больше положенного.результата ноль.сегодня пришла с больницы завтра на аборт.
Цитата
аноним пишет:
да уж,ну и мамаши пошли,вам то не жалко детей?сами такие были!это большой грех!таких малышек губить!!!
стыд!!!!
мне не стыдно.у всех разные ситуации.почитайте про мою выше.думаю вы бы не отважились рожать третьего без родных и близких.а муж тоже не железный,один пашет пока маманя с детьми на мизерное пособие перебивается.а мужнина зарплата за ипотеку,квартплату,сад уходит. лучше аборт чем сирота или ребенок ущемленный в чем то,не видящий колбасы с яйцами за завтраком и в обносках после пятого.

Цитата
Гость пишет:
 а что мне делать?
уже ничего рожать.врачи не будут аборт делать на таком сроке,могут быть плачевные последствия.да и не законно делать аборт после 12 недель.думаю срок матать или работы лишаться врач не захочет.попробуйте договориться сходите к гинекологу,может за денюшку согласятся в платной клинике(что навряд ли).понимаю вас наверное тоже не благоприятное время но уже ничего не поделаешь.лучше родить,чем умереть или остаться не плодотворной.тем более срок приличный ладно там 2-7недель(,а тут  плод большой,20см детенок уже.выкидыш вы уже не сделаете сами 100%,а если будете пытаться сами покалечитись или родите лялю с паталогией или болячкой какой.не пейте травы уже и таблетки вам уже поздно.

Привет всем!!!Сходила к гинекологу,она отправила на УЗИ.(Задержка 3 недели),УЗИ показало что беременности нет.Рада неимоверно)))НИ Аскорбинка,не шелуха луковая,не ванны-ни что не помогло вызвать критические дни)))Идите к врачам!!!И они все разъяснят,и вы будете спокойны=))))Всем желаю Удачи))) :D  :D  :D  :D  :D  :{}  :{}  :{}  :{}

дай бог что все так и получилась?молью всегда,но просто у меня кесареве,нельзя так рано  второе  рожать

Девочки, не по теме, но подскажите..
Я сделала аборт, все было нормально, кроме морального состояния, а на выходных папа попросил помочь диван перетащить(дней 5 после прерывания прошло), теперь понемногу кровит и небольшие боли в животе.. Что попить можно, в больницу, думаю, рановато..

Цитата
Гость пишет:
дай бог что все так и получилась?молью всегда,но просто у меня кесареве,нельзя так рано  второе  рожать
ерунда.девушку знакомую кисарили.она залетела во второй раз после родов через 2 месяца, пропустила срок аборта и ее так же прокесарили как и в первый раз на седьмом месяце беремености.просто это не желательно но это возможно и это вам предстоит.кто естествееным путем рожает тож не рекомндуется рожать 3 года,и рожают один х.идите к генекологу и рожайте

помогите вызвать месячные.задержка 3 дня.живу заграницей в больницу пойти не могу нет документов.что можете посоветовать!!!Спасибо! :|

Гость14,
по пробуй молоко с йодом, богульник завари ( если он у вас там есть)Гвоздику заваривают( 2 ст.лож. на 0,5 литра)может на таком маленьком сроке и по может

Гость14,

вот нашла: 50 г отвара из корня девясила, принимаемый внутрь, вызывает месячные в первый же день. Приготовить отвар можно так: одну столовую ложку измельченного корня девясила (в аптеке стоит около 40 рублей) высыпать в кипящую воду (200-300мл), кипятить на слабом огне около 5 минут, затем укутать и настаивать 20-30 минут. Пить по 50 мл два раза в день. Обычно помогает в течение суток. Имеет горький вкус. Может спровоцировать аборт.  отзывы читала что помогает.

Скажите пожалуйста,может вызвать месячные горячая ванна и бокал красного вина??

как заваривать петрушку??

у меня задержка уже месяц хотя я не то что не беременно я ещё даже не живу половой жизнью где то прочла что месячные вызывают с помощью  дущицы... попробуйте

Цитата
Гость пишет:
Гость14,  

вот нашла:  50 г отвара из корня девясила, принимаемый внутрь, вызывает месячные в первый же день. Приготовить отвар можно так: одну столовую ложку измельченного корня девясила (в аптеке стоит около 40 рублей) высыпать в кипящую воду (200-300мл), кипятить на слабом огне около 5 минут, затем укутать и настаивать 20-30 минут. Пить по 50 мл два раза в день. Обычно помогает в течение суток. Имеет горький вкус. Может спровоцировать аборт.   отзывы читала что помогает.
Мне не помогло.
А на другом сайте нашла, что девясил пьют, чтобы сохранить беременность

Давайте обсудим как вызвать месячные если нет беременности. кто что пробовал и как скоро помогло? слишком умных прошу пройти мимо, тему прочла, но конкретно толкового ничего не увидела.
Задержка чуть больше 2 недель. Делала 3 раза тест  - одна полоска. Задержки бывают часто, но не такие длинные. всегда при задержке помогало: ромашка-мята-валерьяна, максимум через 2-3 дня начинались. Сейчас уже пью с воскресенья вечера (сегодня суббота), два раза в день. результата ноль. Пила красное вино, парила ноги, принимала горячую ванну - ноль.
Напишите про свои методы и результаты. спасибо.

Цитата
Гость пишет:
Давайте обсудим как вызвать месячные если нет беременности. кто что пробовал и как скоро помогло? слишком умных прошу пройти мимо, тему прочла, но конкретно толкового ничего не увидела.

Задержка чуть больше 2 недель. Делала 3 раза тест  - одна полоска. Задержки бывают часто, но не такие длинные. всегда при задержке помогало: ромашка-мята-валерьяна, максимум через 2-3 дня начинались. Сейчас уже пью с воскресенья вечера (сегодня суббота), два раза в день. результата ноль. Пила красное вино, парила ноги, принимала горячую ванну - ноль.

Напишите про свои методы и результаты. спасибо.

В таком случае мне не раз помогала аскорбинка конфеткой(все 10 шт сразу), а затем горячая ванна. Утром приходили

Привет девочки....зачем прерывать беременность,дети это так здорово...мне 21 год,сыну 5 месяцев,воспитываю его одна,и я очень счастлива....у меня даже в мыслях не было загубить это маленькое чудо живущее внутри меня....знаю девушек которые по молодости сделали аборт,а теперь не могут иметь детей....так что не глупите

купи обычные уколы ,они в любой аптеке продаются или чай материнка называется ,но его не во всех аптеках можно купить,
а вообще стандартные уколы и через сутки пойдет ,если конечно нет воспаления ,потому что бывает такое ,что если есть воспалительный процесс,могут не пойти и тогда лучше в больницу обираться
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки