Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Анна пишет:
мне травы и окситоцин помогли на 5месяце. только никакой горячей ванны! Моей подруге помогли травы о которых я писала в прошлых постах. кстати-выкидыш был без кровотечения,но чистки не избежала. Лучше если срок позволяет пойти на нормальный аборт.

Анна, зравствуй, у меня аналогичная ситуация,дети есть уже, подскажи где ты взяла багульник и в какой последовательности ты все это пила и принмала?

Кэт,
багульник в аптеке продается.

Цитата
Грешница пишет:
Девочки, при задержках мне помогала всегда аскорбинка(конфеткой) и горячая ванна, тесты были отрицательные)Вечером скушаю и в ванне посижу  и на след. день как по мановению палочки))
Мне тоже помог один раз этот способ только аскорбинка в драже 200 шт в теч дня и горячая парная с душицей на след день как по заказу

помогите. мне 17 лет. есть ребенок. поставила спираль. месячные не приходят по два три месяца! что делать? к врачу ходила не чего дельного он не сказал. что это может быть?

У меня что то стучит в нутри меня когда я нажимаю на живот!
что ето может быть?  Бывают задержки месячных! Одни тести показивают что всьо нармально а один показал что да!

Подскажите как с етим справиться! :cry:

Цитата
Гость пишет:
У меня что то стучит в нутри меня когда я нажимаю на живот!

что ето может быть?  Бывают задержки месячных! Одни тести показивают что всьо нармально а один показал что да!

Подскажите как с етим справиться!  

Сходи к гиникологу.

Что мне делать?
Полового акта у меня никогда не было....Месячные с 12 лет,не регулярные..Они должны были наступить в конце августа-начале сентября..И вот уже 22 сентября,а их все нет...Что делать?
Мен кажется,что у меня даже живот увеличился..

Привет, многое прочла на этом сайте. И не то,что хочу дать совет, а просто хочу поделиться собственной историей. В 16 лет  я залетела, месячных не было, но были все признаки. Я сделала тест через месяца 3 показал 2 полоски. Я расстроилась, но для себя сделала вывод, что я рожу и мне плевать на мнение других. Родителям я сказала когда пошёл 6 месяц, только чтобы не отправили на оборт. Живота у меня не было почти. Родители были в шоке и мама плакала. Я родила, учась в 11 классе. На тот момент мне было 17 уже. Я сидела сама с ребенком, папы у нас нет. Сама закончила школу , без троек, сдала ЕГЭ хорошо и поступила в ВУЗ. И продолжаю сидеть с ребенком. Так же я кормлю грудью до сих пор. Ребенку 7 месяцев. Мне было очень тяжело, но родители всё равно поддерживают. И как приятно, когда в пол года меня дочь назвала мамой. Как приятно, что когда я один раз за всё это время пошла прогуляться вечером, а дочь не давала. Значит я ей очень нужна. И мне приятно, я живу этим. Я не жалею, что сама изначально приняла такое решение. Не делайте оборт. Когда-нибудь пожалеете!!!

Делюсь своим опытом. Задержка была неделю, тест делала каждое утро, все отрицательные, да и была уверенна что не беременна, но все же менструация не наступала. Выпила стакан молока + 6 капель йода, вечером горячая ванна минут 20, утром проснулась живот тянет, но менструация не наступила, я выпила еще один стакан молока + 6 капель йода и, о чудо, через пару часов у меня началась менструация!!! Конечно у всех организмы разные, кому то может и не помочь. Но лучше конечно обратиться к гинекологу, я после месячных сразу же, уже записалась!!!

Цитата
Гость пишет:
Что мне делать?

Полового акта у меня никогда не было....Месячные с 12 лет,не регулярные..Они должны были наступить в конце августа-начале сентября..И вот уже 22 сентября,а их все нет...Что делать?

Мен кажется,что у меня даже живот увеличился..
Так если вы говорите, что не было полового акта, то от чего же начнет увеличиваться живот мне интересно, ветром что ли надуло???!!! Тень более сами пишите, что не регулярные всегда были, обратитесь к специалисту, возможно у вас какие то проблемы со здоровьем!!!

девочки, подскажите, а сколько у нас стоит аборты делать?

:evil: Мне бы ваши проблемы, мы с мужем вместе уже 10 лет, 4 года как женаты, планируем малыша и не получается никак,всё сердце измученно, душа болит, а у вас всё так легко как плюнуть раз и два....ппц, иди и рожай, оставь если не нужен, может такие как я бездетные пригреют и приласкают, если малышу повезёт, а нет и будет он только мечтать о том чтобы как у всех у него была мама!!!!! Её родители будут ругать видиш ли, а спать с мальчиками вас за это не ругают?

Цитата
Гость пишет:
 Мне бы ваши проблемы, мы с мужем вместе уже 10 лет, 4 года как женаты, планируем малыша и не получается никак,всё сердце измученно, душа болит, а у вас всё так легко как плюнуть раз и два....ппц, иди и рожай, оставь если не нужен, может такие как я бездетные пригреют и приласкают, если малышу повезёт, а нет и будет он только мечтать о том чтобы как у всех у него была мама!!!!! Её родители будут ругать видиш ли, а спать с мальчиками вас за это не ругают?

А вам мало детей в детдомах? Или на улице ? Что ж вы их не "греете"?

Попробуй заворить шелуху лука!

я пробувала пить и пижму, и петрушку, и йод с молоком мне ничиво не помогло.

лковая шелуха хорошо помогает(просушенная) и аскорбинка

Здравствуйте ! Скажите ,02 .09 был медикаментозный аборт ,при этом крови вообще не было , с 04.09 начала принимать регулон, 18.09 был секс с презервативом ,27 на ночь начались месячные ,но перед и во время была рвота .сейчас регулон не принимаю .неделя перерыва,скажите,возможна ли беременность ?

помогите пожалуйста советом.. у меня беременность шесть недель, через 16 дней мне исполнится 18 лет. моему парню 20 лет. он говорит делать аборт, даже ничего слышать про беременность не хочет, говорит рано ещё, молодые слишком. я боюсь делать аборт, да и грех это такой на душу..страшно даже..

знааешь я сама первого ркбенка родила в 18,а моему мужу21!подойди к маме и все расскажиЁмаксимум предки поорут,а потом не будут от малыша отходить!а твой парень просто не мужик,и такой по жизни от каждой проблемы отнекиваться!

а не страшно делать самим оборт? кто скажет сколько нужно молока и йода чтоб вызвать оборт

господи, а мне то чого делать в мои 16?
на следующий день после секса были боли внизу живота и пояснице, как при месячных, температура 36.8 где-то.
черт, я тек всего этого боюсь  :cry:

Цитата
Гость пишет:
господи, а мне то чого делать в мои 16?
РОЖАТЬ! А потому что нефиг в таком возрасте ноги раздвигать! А теперь, смогла лечь под парня - смоги и родить! Все, девочка, готовься стать матерью!

Знаете, случайно сюда набрела. Многие пишут, что задержки и беременность исключена. Мне 22, месячные впервые были в 11 лет, и лет до 15 были раз в полгода. После того, как начала жить половой жизнью, цикл более менее устаканился до 35-38 дней, раньше вообще и 45 могло быть и 30. И сейчас бывает - задержки до 2х недель, тест -отрицательный.
Так я собственно о чем - неоднократно спрашивала у врачей и была на осмотре гинеколога и даже узи делала - мне сказали, что у меня все ок, просто все мы разные, особенные. У кого-то чуть ли не минута в минуту, у кого-то +-неделя. Конечно лучше вам в случае чего сходить к врачу, но не переживайте сильно, любой стресс, болезнь, даже простая простуда может повлиять. Мы же все очень нежные существа)

Расскажи матери пока не поздно.Она поймет и поможет.Я сама дура,два раза беременела,боялась маме рассказать,и оба аборта на позднем сроке,а это ужасно больно и не приятно.Не тяните,потом будет хуже,и маме все равно придется рассказывать,лучше сделать это раньше!!!!

А еще бывают месячные через плод,так что если у вас есть какие то подозрения на залет,лучше сразу делать тест!
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки