Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

тоже прочитала и выпила молоко с иодом и ничего.полнейший бред.

Цитата
Рина пишет:
Девочки, помогите!

Хотя 21 год, цикл нестабильный. Последние месячные начались 14 июня (т.е. месяц назад). 23 июня был защищенный (презирватив) ПА. В это время я жила в Японии. В начале июля вернулась в Россию. Был очень тяжелый перелет. В результате не спала 2 суток.По приезду был сильный стресс и депрессия. Месячных пока нет. Могут тормозиться из-за перелета, смены климата, недосыпания и т.д.?
Могут быть задержки месячных в связи с переменой климата, серьезных стрессов, тяжелых переездов и перелетов, нарушения цикла могут быть до 2-х иесяцев задержки.

Цитата
Гость пишет:
господи, а мне то чого делать в мои 16?

на следующий день после секса были боли внизу живота и пояснице, как при месячных, температура 36.8 где-то.

черт, я тек всего этого боюсь  
Детка, в 16-ть ты вообще не должна думать о сексе. Ты ведь еще не созрела для этого, в жизни много прекрасного, Мы ведь не животные, только пожрать и секс. Мы ЛЮДИ! И Господь нас создал для продолжения рода, а наши дети должны быть здоровыми. Еще подрости детка.

Цитата
алена пишет:
Здравствуйте ! Скажите ,02 .09 был медикаментозный аборт ,при этом крови вообще не было , с 04.09 начала принимать регулон, 18.09 был секс с презервативом ,27 на ночь начались месячные ,но перед и во время была рвота .сейчас регулон не принимаю .неделя перерыва,скажите,возможна ли беременность ?
Это не должна быть беременность. Рвота может быть по другой причине. Мой Вам совет если принимаете оральные контрацептивы не прерывайте их прием, они вреда не принесут, писали раньше, что прием оральных контрацептивов = профилактика рака молочной железы. Одно условие: если Вы замужем, а если у Вас партнеры, не забывайте о ВИЧ /СПИДе/, в этом случае только презервативы!

Цитата
Мария пишет:
помогите пожалуйста советом.. у меня беременность шесть недель, через 16 дней мне исполнится 18 лет. моему парню 20 лет. он говорит делать аборт, даже ничего слышать про беременность не хочет, говорит рано ещё, молодые слишком. я боюсь делать аборт, да и грех это такой на душу..страшно даже..
Умница! Рожай, Господь поможет, жизнь устроится. Поверь! И Греха не будет и не будешь детоубийцей - это один из тяжких грехов. И парень может одумается, ведь это его кровь и плоть. Жизнь устроится.

у меня был защищенный секс, теперь уже неделю задержка...тест отрицательный.... низ живота болит и такое ощущение, что даже набух.... что это может быть??

Подскажите,что делать!задержка уже больше недели.секса не было уже недели 2 или даже 3.тесты делала неоднократно.отрицательные.живот почти постоянно болит и грудь.что это может быть?

все такие грамотные! девченки, женщины просят совета, а не порицания. им выход из создавшейся ситуации требуется, а не проповеди о нравственности. вот я лечилась от бесплодия и перед зачатием старшей дочери (19 лет) и перед зачатием младшей (12 лет). а сейчас вдруг забеременела. а мне 40 лет и только на новую работу перешла. ни как с работы не уйти, да и афишировать не хочется. дома по тихому бы сделала, а что не знаю. а проповеди о морали сейчас вот лично мне ни к чему. и так плохо на душе. рожать тем более не пойду. что делать, подскажите?

Мне слава Богу не 15 далеко....но задержка дней 6, боюсь до ужаса.сейчас дети не к чему......что делать не знаю,даже к врачу идти боюсь..........

мне 20. задержка есть не большая, да и подозрения на лицо, после незащищенного акта пила постинор... беременность мне крайне не нужна, так как курю и не хочу больного ребенка.что делать?????????????? :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :(  :(  :(  :(  :(

у меня был секс 29.09 без контрацепции. сейчас уже на протяжении 4-х дней(т.е. с 10.10-14.10) выделения из влагалища красно-розового цвета. делала 3 теста спустя 9 дней после полового акта, а потом ещё 3 теста спустя 4 дня. все отрицательные. месячные должны быть где-то 19 числа. но выделения очень пугают. может ли это быть беременность? или вообще что это такое?

Цитата
Гость пишет:
не хочу больного ребенка.что делать?
Рожай здорового!

Цитата
Мария пишет:
но выделения очень пугают. может ли это быть беременность? или вообще что это такое?
Пугают? Иди к гинекологу, если пугают! Тебе что, в инете кто-то диагноз поставит заочно?

Я беременна 3-4 недели по узи. У меня уже есть 2 ребенка. Рожала двоих кесеревом. Пью петрушки отвар, лавровый лист ,багульник. 2 дня- результата пока нет. Пока жду. Завтра записалась на мини аборт. Боюсь. Очень надеюсь, что случится чудо. Если это произойдет то напишу,помогли травки или нет.

Здравствуйте у моей девушки случилось задержка уже на 3 дня,половой акт у нас был 3 недели назад после этого она уверяет меня что у неё стал твёрдый живот,говорит  что чуствовает что в ней что то не так,точнее пилит меня этим что нервы  уже на приделе,подкажите пожалуйста что это заранее благодарен

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте у моей девушки случилось задержка уже на 3 дня,половой акт у нас был 3 недели назад после этого она уверяет меня что у неё стал твёрдый живот,говорит  что чуствовает что в ней что то не так,точнее пилит меня этим что нервы  уже на приделе,подкажите пожалуйста что это заранее благодарен
Плюс половой акт был зашишёный,и щас боиться делать тест

Помогите! задержка 4 недели,с парнем рассталась- рожать нельзя... маме не могу сказать...что можно сделать без врачей? не судите... у всех разные ситуации. помогите пожалуйста!!!

девочки , у меня 3  детей . срок наверно уже недель 7 .
нахожусь в Малайзии . аборты тут не делают . с мужем детей больше не хотим , что делать ?????

пижма, петрушка, йод ето все непомогло мне пришлось ити на аборт

Короче я пила лавровый лист  с молоком и без,пила петрушку, багульник болотный,и даже пижму,ТАСКАЛА ПЕСОК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И КОПАЛА В ОГОРОДЕ,вечером с сыном на руках(25 КГ.)ТАНЦЕВАЛА И ПРЫГАЛА-БЕСТОЛКУ.Три дня я дурью маялась.ХОТЯ УЗИ ДО ЭТОГО ПОКАЗАЛО УГРОЗУ ВЫКИДЫША. Вчера пошла на мини аборт,ужасно боялась первый раз же. Думала на таблетированный,в последний момент перед дверью гинеколога передумала. Оказывается не так страшен черт как его малюют.Терпимая боль,как при месячных, всего 2-3 минуты, даже укол не так чувствуется, в попу и то,например антибиотики.Сеичас чувствую себя хорошо,месячные идут.ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ,Я ВООБЩЕ ОТ СТРАХА ДРОЖАЛА,А ОКАЗЫВАЕТСЯ НАПРАСНО.

Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ В ПОПУ БОЛЬНЕЕ БЫВАЕТ,И НЕ ДОПИСАЛА

задержка 7 дней.тест отрицательный, месячных нет, что делать???

Ничего не делай.у меня задержка была 10.и нормально.пошли.только весь цикл сейчас сбился

задержка почти 2 недели, сделала 3 теста уже - все отрицательные....маленькая еще блин - 17 лет.... боюсь ужасно....а маме не могу сказать... помогите, то это может быть?((

Люди, привет всем ! Мне 18, у меня задержка 8дней, я девственница, сегодня ходила к гинекологу, сказали идти на узи, месяц назад, когда прошли месячные, я и мой парень лежали на диване в обнимку, я в платье была, он в нижнем белье, у меня платье задралось, мы лежали боком, я ногу на него положила...вообщем половые органы соприкасались как бы...у меня были выделения...у него тоже...секса у нас не было вообще, он и я оба девственники . Есть такая вероятность очень низкая, забеременеть будучи девственницей, настроения нет, из-за етой задержки хожу на нервах...Не Дай Аллах ето чудо со мной произошло, я конечно хочу детей, но позора не миновать, если вот так вот забеременела, да и никто не поймет, а аборт...вообщем я и аборт не смогу сделать и родить тоже...знаю, я не беременна, нутром чувствую, да и ето такое очень редко случается...но капец у меня паника...сколько тестов надо чтоб точно хоть узнать ? Девушки, пожалуйста, подскажите еще идейки как вызвать месячные ? Я даже по ним соскучилась, хоть и ненавижу их :(
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки