Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

девочки, подскажите... я вот девственницей была, мы с парнем решили попробовать, но у него войти в меня в принципе и не получилось, тк я кричала как ненормальная, больно очень было.... а теперь у меня задержка 10 дней...сделала тест - отрицательный....боюсь сильно очень...могу я быть беременна? больше признаков никаких нет, разве что легкое недомогание иногда и тошнота...

Девчонки,помогите пожалуйста,занималась с парнем сексом,вот беда что без презерватива,месячных нет уже где-то неделю,мне жутко страшно что делать,признаков беременности нет,маме сказать вообще боюсь,как-то намекнула за всякие такие случайности ,так ору было на всю квартиру,и думала что я уже допрыгалась,но живот болит...страшно!
Если вдруг что,то как быть и сколько всё это стоит?
Помогите прошу((((((!!! :(  :?:  :!:

Цитата
Гость пишет:
Люди, привет всем ! Мне 18, у меня задержка 8дней, я девственница, сегодня ходила к гинекологу, сказали идти на узи, месяц назад, когда прошли месячные, я и мой парень лежали на диване в обнимку, я в платье была, он в нижнем белье, у меня платье задралось, мы лежали боком, я ногу на него положила...вообщем половые органы соприкасались как бы...

Не волнуйся ты так если ты была в одежде то врят ли бы ты залетела не видела ни разу таких случаев,у тебя скорее всего просто сбой,сходи к гинекологу если очень боишься ну или дома проверь возьми 2 теста и увидишь

нуууу....подскажите нам

подскажите пожалуйста,я слышала,душица и багульник хорошо помогают при нежелательной беременности,а они полностью выводят всё или просто кровотечение вызывают?заранее спасибо!

Цитата
Гость пишет:
подскажите пожалуйста,я слышала,душица и багульник хорошо помогают при нежелательной беременности,а они полностью выводят всё или просто кровотечение вызывают?заранее спасибо!

они вызывают только кровотечение,потом может закончиться хуже если к гинекологу не пойдёшь,дома не эксперементируй не шути,путь тебе лучше сделают так как надо,родителям не скажут там всё анонимно

просто анализы если в больнице сдавать только через две недели будут готовы,вот я и хотела поинтересоваться!родителей то нет!

ждать очень долго,ещё предлагают таблетированный аборт,в частном кабинете,вот схожу завтра на консультацию,дорогой собака!вот не знаю что лучше,а посоветоваться не с кем,просто хочется по-быстрее!

Я попробовала съесть много петрушки, два дня по два пучка в день, и месячные через два дня пошли (раньше на неделю!) только лучше сначала убедитесь, что вы не беременны.

скажите, а тесты могут врать?? уже 3 сделала - отрицательны..а месячных нет и низ живота как будто набухает.... может, я накручиваю себе, но все же.. кстати секс защищеннвй был....так кто ошибается тест или я??

Скорее всего ошибаетесь вы, особенно если тесты от разных производителей.

Да петруха помогает...у меня так же,думала что всё залёт ,ага конечно,я по комнате неделю моталась ломала голову как себе помочь,петрушка,горячая ванная,всё это помогает,а на крайняк тогда примите дюфастон помогает очень) :D

Цитата
Гость пишет:
скажите, а тесты могут врать?? уже 3 сделала - отрицательны..а месячных нет и низ живота как будто набухает.... может, я накручиваю себе, но все же.. кстати секс защищеннвй был....так кто ошибается тест или я??
не волнуйся так всё нормально,у самой такая же ситуация,подожди немного,у меня потом через 4 дня пошли))) всё будет хорошо)

Девочки а у меня совсем крышу сносит. Мне 32 у меня трое детей младшему 9 мес,очень беспокойный. И еще гипс на ножках, не сплю ночами. Месячные не пришли и я стала чувствовать что, что-то не так. Пошла к врачу, потом на узи а у меня 16 недель. Плод прошел через мес-ные. Но рожать точно не буду, буду умалять врачей. Жалко конечно срок большой, но деваться не куда. :cry: сижу реву и не знаю согласятся ли врачи.

Вообще прерывают беременность на таком сроке?

дорогие девочки, сидела на этом форуме 10 дней.не знала куда бежать, задержка больше недели, тесты отрицательные,просила совета, спасибо за него - попарила хорошо ноги 2 вечера подряд... пила много жидкости и.... о чудо, мои родные месячные пошли!!!!! очень обильно, но главное что они есть))) так что не переживайте! всё будет хорошо у вас)))   :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Девочки,подскажите при медикаментозном аборте бывает температура!у меня 37,что вот делать не знаю?у кого может такое было?

Цитата
Сладкая пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вы что, с ума что ли все посходили, по-моему мы живём не в каменном веке, можно пойти в клинику и сделать аборт!!!
Ага, вам не каменный век и клиника с абортом, а мне в мои 18 лет???    Меня родители убьют, мне в клинике аборт никак делать нельзя, буду пробовать пижму, может поможет?

Не надо было сексом заниматься!

Пишу,просто потому,что не знаю что делать и особо посоветоваться не с кем.Понимаю,что советы-советами,решение только мне принимать,но...наверное,хочется просто комуто рассказать.моему малышу сейчас чуть больше годика,месяц назад делала аборт :( до этого тоже говорилачто ни за что и никогда,но когда удела две полосочки,поняла что м не готовы стать второй раз родителями.Жилье семное,работа у мужа не стабильная,не хотелось остаться на улице с двумя детьми.И как бы не было страшно-я сделала аборт :cry: завтра мсяц после аборта,а сегодня тест снова показывает 2 полосочки.я после этих МЕ обиралась идти прижигать эрозию и сдавать анализы,что бы подобрать правильный контрацептив(до этого кормила грудью и ничего не принимала)...Шок...Опять аборт?Я не знаю,что делать...Понимаю,что финансово наша семья не готова,да и морально ,наверное,тоже...но и второй аборт тоже пугает не на шутку.Муж еще не знает-знаю,что захочет оставить,но мы так ругаемся иногда,что думаешь,какие им вообще дети?
Надежда подсказывает вопрос:Не могли ли там остаться остатки прошло БЕ?Срок маХ 2нед и 3 дня,а то и меньше.Задумыаюсь над народными средствами-моя мама их использовала-ей помогло,а мне страшно :o

Цитата
Гость пишет:
помогите помогите помогите!!!!!!!!!!

беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(((((((((((((!!!!!!!!!!

уже ничего не сделаешь рожай

что такое дюфастон?

с пятницы на субботу был секс, в начале он был не защищен позже в презервативе, после секса в ванной все помыла с мылом и даже внутри, на следующий день заболела грудь, а месячные должны только в начале месяца пойти,после секса прошло 5 дней, пила уже лавровый лист, боюсь сильно папа очень строгий,могут ли на таком маленьком сроке определить беременность???

Цитата
Гость пишет:
,могут ли на таком маленьком сроке определить беременность???
сдайте кровь на ХГЧ

Девочки,а у меня должны были 19-20 закочиться,а они так и не начинались,тест показ :| ывает +

Двое деток уже есть,но третьего ребенка пока не потянем,уж и не знаю что делать,
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки