здравствуйте все пожалуйста подскажите чем можно вызвать выкедыши!так как у меня есть уже ребенок денег на оборт нет в доме живут семеро человек мне надо срочно сделать выкидышь!!!
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
28.10.2012 16:18:46
|
|
|
28.10.2012 17:59:38
а до 7 месяцев хотела рожать! как можно тянуть до таких сроков!Ни чего уже не сделаешь, рожай |
|||
|
30.10.2012 09:44:11
Да что вы говорите, Узи лично у меня увидело 7 недельного ребенка |
|||
|
31.10.2012 19:43:28
Ребятушки, просветите меня. 17 лет половой жизнью живу почти 2 недели всего лишь. сегодня уже 5 день менструального цыкла,вроде заканчивались как всегда. Но мы с парнем не выдержали...вот теперь кровь начала немного больше идти...угрозы какая либо может быть?
|
|
|
01.11.2012 06:07:49
Привет,я конечно понимаю советовать выкидыш в домашних условиях полный бред,но что если город небольшой,больницы путевой нет ,а про врачей квалифицированных и речи нет,какой они могут сделать аборт?Мне 27 лет,у меня уже трое детей,старшей 5,потом 3 годика и 5 месяцев,недавно была задержка 7 дней перепугалась,больше детей не хочу,пила крапиву и о чудо на следующий день пришли,хотя сначала хотела пижму пить,но из пижмы раньше яд готовили и она может спровоцировать сильное кровотечение,а крапива мягче и вызывает сокращение матки и в следствии выкидыш,а лучше совет наверное всем девушкам:предохраняйтесь.Удачи всем!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
01.11.2012 23:58:21
Юлия,а как делали отвар?
|
|
|
03.11.2012 00:28:37
![]() |
|||
|
03.11.2012 15:32:02
Как и говорила-решилась таки на пижму,пила 2 дня+очень горячая ванная+хала-хуп+поднимала орбитрек-не помогло...что бы не затягивать пошла в ЖК,сказали,что матка увеличина и отправили на УЗИ что бы проверить,но УЗИ не подтвердило БЕ,а только нашло кисту.На след. день делаю еще два теста и оба слабоположительные
![]() |
|
|
03.11.2012 16:31:49
Добрый день, девчонки. Беременность 2-3 недели задержка с 29 числа,тест положительный (но вторая полоска еле видна)планирую идти на аборт, пока не решила мини или медикаментозно. Начиталась вашиx сообщений, решила тоже рискнуть. На 3 день задержки начала пить пижму и луковую шелуxу, на слейдующий день к этому добавила гвоздику,и душицу, квечеру стаканчик молока с лавкушкой (3-4 листика)и пол стакана молока с йодом (4-5 кап.) живот поболел к вечеру не сильно утром опять ни какой реакции. Уже на нерваx,(получается 5 день задержки)решила рискнуть купила багульник болотный, пила чередуя с пижмой и душицей, и ура (конечно рано обрадовалась)начало пачкать розовым,но к вечеру прекратилось. Сегодня 6 день задержки, утром пижма, душица, девясил, гвоздика, даже молоко с йодом(естественно не в большиx количестваx), утром уже успела расстроиться и слезу пустить, но снова пошли небольшие выделения выделения, не знаю помогли ли средства народной медицины, буду ждать, но во вторник в любом случае на узи и к гинекологу, но естественно к платному (к нашему врачу в консультации больше желания идти нет, ошиблась дама в сроке на 3 недели и на аборт не успела-делали преждевременные роды, у меня и так двое детей, на тот момент младшей было год, а сейчас снова попалась, xотя и предоxранялись с мужем. Девчонки, все эти медоды может и действуют, но только на ОЧЕНЬ РАННИX срокаx,так что не тяните, бегите к врачу, если плод закрепился, а это происxодит на сроке 3 недель, кроме аборта ни чего не поможет, только с начала решите для себя нужен ли вам ребёнок или нет, после всякиx народныx методов есть большая вероятность рождения не полноценныx детей. И будте осторожны организмы у всеx разные и травки действуют по разному. А ДЛЯ ВСЯКИX МОРАЛИСТОВ - НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ТИПА:ДУРЫ, РОЖАЙТЕ, ГРЕX И ТОМУ ПОДОБНОЕ! ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ, ЧЕМ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ ИЛИ РАСТИТЬ РЕБЁНОЧКА БЕЗ ЛЮБВИ К НЕМУ ИЛИ В ДЕДДОМ? КАЖДЫЙ САМ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ, ЧТО ДЛЯ НЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
03.11.2012 19:08:29
отвар простой 1 столовая ложка крапивы двудомной на стакан кипятка заварить настоять 15 минут и пить пока горячее,все отвары в горячем виде в 100 раз эффективнее |
|||
|
03.11.2012 19:17:08
Согласна на всех травы по -разному действуют и согласна с тем ,что навязывать рожать ни к чему,у меня вот их трое я бы еще родила,но чисто психологически помочь некому,сама ношу коляски,и за продуктами,муж все время на работе,только спать приходит,помочь не кому,родители далеко ,а мне всего 27 лет,жить хочется не только мыслями о пеленках и обеде,а когда поняла что задержка 4 недели могут спасти только народные методы,так что всем отчаявшимся советую не падать духом слушать только себя,выход есть из любой ситуации!!!Удачи!!! |
|||
|
04.11.2012 19:12:53
Девочки подскажите что делать? Беременность 13 недель, муж бросил рожать я одна не хочу, у меня есть дочка от предыдущего брака. 2 детей не потяну. Аборт на таком сроке не делают, что делать???
|
|
|
05.11.2012 05:51:45
Девчонки,выручайте! Мне 21 год,у меня нестабильные циклы...последний раз месячные пришли 28.08,я тогда сильно перенервничала,т.к. моя сестра рожала,тогда они пришли на неделю раньше....и их до сих пор нет...тесты делала и все отрицательные,врачи говорят это всё из-за гармонов....секс был только защищенный(я строго к этому отношусь),секса не было на данный момент около месяца....что делать?как вызвать месячные?
![]() |
|
|
06.11.2012 13:10:24
[QUOTE]Елена пишет:
Девочки подскажите что делать? Беременность 13 недель, муж бросил рожать я одна не хочу, у меня есть дочка от предыдущего брака. 2 детей не потяну. Аборт на таком сроке не делают, что делать???[/QUOTE Елена, на таком сроке действительно врачи не будут делать аборт, так как очень большой риск кровотечения, выxод только один вызывать преждевременные роды, но это не раньше чем на 20-22 неделе, и то если у вас есть какие то патологии или патологии плода, Раньше делали по социальным показаниям, но сейчас это всё отменили. Если патологий нет, то только по знакомству (притом под большим секретом и не за маленькие деньги, мне это обошлось 3 года назад более 8 тыс.)и только в стационаре, дома ни как нельзя, так как ребёночек может пойти ножками, открыться кровотечение, можно в итоге оказаться на операционном столе в лучшем случае удаление матки (у меня обошлось, но мучалась дня три со сxватками и под капельницами, потом чистка) врачи боятся брать на себя такую ответственность, поэтому вы пишите расписку, что в случае осложнений, претензий вы не имеете. У меня был случай неординарный, участковый гинеколог ошиблась в сроке беременности, поэтому с абортом опоздали, выяснилось, только когда пришла на аборт и на осмотре гинеколог в больнице определила срок верно оказалось на 3 недели больше. Только по этому я пошла такие на крайние меры.А советовать на таком сроке народные средства не буду, потому что знаю, не поможет (испытано на себе). |
|
|
07.11.2012 02:16:24
помогите мне пожалуйста задержка уже 2недели.рожать никак нельзя мне 19.может есть какие уколы или таблетки.
|
|
|
07.11.2012 12:47:30
Привет .у меня такая история месячные пошли 14 сентября ... думала может быть задержка от нервов . что только не пила Ни чего не помогло.
![]() |
|
|
07.11.2012 13:54:00
|
|||
|
07.11.2012 15:07:13
нужно сразу полежать в очень гарячей ванне. и только после сразу же в стакан молока 3 капли йода.выпиваете и потом у вас идут месячные. Девчёнки только не часто это не так уж и полезно.я делала только один раз .помогло конечно но не рекомендовано делать много раз. удачки вам:) |
|||
|
08.11.2012 15:17:34
Сегодня наконец то решилась и сходила на медикаментозный аборт. также обнаружели эрозию матки, сказали что была угроза выкидыша.я конечно не сказала что причиной могло быть 8 таб.постинора, йод с молоком и лавровый лист.теперь буду заодно личиться.сначала думала лучше умереть но самой сделать дома,а сейчас понимаю что конечно лучше к врачам!!!!!правда так дорого
|
|
|
09.11.2012 13:34:54
Всем привет, в общем, девчонки, мне помоги средства народной медицины описанные мной выше. Выкидыш получился, болей особыx не было, всё дома, xорошо, что без осложнений, да и задержка была совсем маленькая, на начало приёма средств 2-3 дня, тест показывал 2 полоски. Но сколько же я всего перепробовала и что конкретно помогло, сказать не могу, думаю что гвоздика сыграла не маловажную роль, т.к. она вызывает сокращения матки. Одна пижма не поможет, молоко с йодом тоже, пить надо всё в комплексе. И ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО НА СОВСЕМ МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ!!!!, кто затянул, не пытайтесь даже,только врач поможет. Желаю вам Здоровья и не отчаивайтесь из любой ситуации есть выxод, всеX Вам благ, дорогие мои.Спасибо девушкам за советы, мне помогло
![]() |
|
|
16.12.2012 02:38:42
если задержка без причины, один из способов - начать пить витамины группы В. его недостаток, нервные срывы и тд может тормозить нужный процесс
|
|
|
16.12.2012 02:51:34
СЛЫШАЛА ЧТО МОЛОКО С ЙОДОМ ПОМОГАЕТ НЕЗНАЮ МНЕ НЕ ПОМОГЛО,А 3 МОИМ ПОДРУЖКАМ ПОМОГЛО
|
|
|
17.12.2012 16:25:24
|
||||
|
||||