Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

здравствуйте все пожалуйста подскажите чем можно вызвать выкедыши!так как у меня есть уже ребенок денег на оборт нет в доме живут семеро человек мне надо срочно сделать выкидышь!!!

Здраствуйте, подскажите может у кого-нибудь такое было!
Я после родов, малышу 4 месяца ,грудью не кормлю практически сразу,первые месячные пришли 14 августа, вторые ровно через месяц 14 сентября у меня и до родов такой цикл примерно был.ждала мес. 14-15 октября сегодня 28 и до сих пор нет, мы предохранялись, но всякое бывает может призерватив где порвался. тесты отрицательные практически каждый день делаю.
Была 27 октября на узи врач сказала что бер. нет эндометрий 12мм и четко виден фолликул и что сейчас самый пик забеременеть.
Я не могу понять, это овуляция так сильно задержалась и это вызвано послеродовым периодом или я беременна, и срок ещё маленький?Подскажите может у кого были такие длит. задержки после родов?
Просто в первую беременность я узнала только на 9 неделе, хотя я ходила раньше на узи в платное тогда было примерно 3- 4 недели , но сказали что бер. нет и это гормональный сбой.а тесты делала два раза через неделю, показывали слабую вторую полоску, ну вот я и думала что гор. сбой

Цитата
Гость пишет:
скажите, а тесты могут врать?? уже 3 сделала - отрицательны..а месячных нет и низ живота как будто набухает.... может, я накручиваю себе, но все же.. кстати секс защищеннвй был....так кто ошибается тест или я??

Может срок ещё маленький, поэтому отриц.!

Цитата
беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(

а до 7 месяцев хотела рожать! как можно тянуть до таких сроков!Ни чего уже не сделаешь, рожай

Цитата
Гость пишет:
Немного поправлю предыдущее сообщение...

УЗИ до 12 недель делать не стоит!

Да что вы говорите, Узи лично у меня увидело 7 недельного ребенка

Ребятушки, просветите меня. 17 лет половой жизнью живу почти 2 недели всего лишь. сегодня уже 5 день менструального цыкла,вроде заканчивались как всегда. Но мы с парнем не выдержали...вот теперь кровь начала немного больше идти...угрозы какая либо может быть?

Привет,я конечно понимаю советовать выкидыш в домашних условиях полный бред,но что если город небольшой,больницы путевой нет ,а про врачей квалифицированных и речи нет,какой они могут сделать аборт?Мне 27 лет,у меня уже трое детей,старшей 5,потом 3 годика и 5 месяцев,недавно была задержка 7 дней перепугалась,больше детей не хочу,пила крапиву и о чудо на следующий день пришли,хотя сначала хотела пижму пить,но из пижмы раньше яд готовили и она может спровоцировать сильное кровотечение,а крапива мягче и вызывает сокращение матки и в следствии выкидыш,а лучше совет наверное всем девушкам:предохраняйтесь.Удачи всем!!!!!!!!!!! :)

Юлия,а как делали отвар?

Цитата
Гость пишет:
.вот теперь кровь начала немного больше идти...угрозы какая либо может быть?
такое бывает,не переживай ;)

Как и говорила-решилась таки на пижму,пила 2 дня+очень горячая ванная+хала-хуп+поднимала орбитрек-не помогло...что бы не затягивать пошла в ЖК,сказали,что матка увеличина и отправили на УЗИ что бы проверить,но УЗИ не подтвердило БЕ,а только нашло кисту.На след. день делаю еще два теста и оба слабоположительные :cry: через неделю снова иду на УЗИ и снова плодного яйца не видно,но и киста ушла,а МЕ так и  не пришли.За день до УЗИ поставила себе китайский тампон (это была моя последняя надежда) и о чудо!!!Сегодня,после задержки в 10 дней они пришли.Конечно,вопрос была ли это задержа из-за кисты (но дала бы она две полоски?) или я сорвала таки БЕ остается открытым,но они пришли!

Добрый день, девчонки. Беременность 2-3 недели задержка с 29 числа,тест положительный (но вторая полоска еле видна)планирую идти на аборт, пока не решила мини или медикаментозно. Начиталась вашиx сообщений, решила тоже рискнуть. На 3 день задержки начала пить пижму и луковую шелуxу, на слейдующий день к этому добавила гвоздику,и душицу, квечеру стаканчик молока с лавкушкой (3-4 листика)и пол стакана молока с йодом (4-5 кап.) живот поболел к вечеру не сильно утром опять ни какой реакции. Уже на нерваx,(получается 5 день задержки)решила рискнуть купила багульник болотный, пила чередуя с пижмой и душицей, и ура (конечно рано обрадовалась)начало пачкать розовым,но к вечеру прекратилось. Сегодня 6 день задержки, утром пижма, душица, девясил, гвоздика, даже молоко с йодом(естественно не в большиx количестваx), утром уже успела расстроиться и слезу пустить, но снова пошли небольшие выделения выделения, не знаю помогли ли средства народной медицины, буду ждать, но во вторник в любом случае на узи и к гинекологу, но естественно к платному (к нашему врачу в консультации больше желания идти нет, ошиблась дама в сроке на 3 недели и на аборт не успела-делали преждевременные роды, у меня и так двое детей, на тот момент младшей было год, а сейчас снова попалась, xотя и предоxранялись с мужем.   Девчонки, все эти медоды может и действуют, но только на ОЧЕНЬ РАННИX срокаx,так что не тяните, бегите к врачу, если плод закрепился, а это происxодит на сроке 3 недель, кроме аборта ни чего не поможет, только с начала решите для себя нужен ли вам ребёнок или нет, после всякиx народныx методов есть большая вероятность рождения не полноценныx детей. И будте осторожны организмы у всеx разные и травки действуют по разному. А ДЛЯ ВСЯКИX МОРАЛИСТОВ - НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ТИПА:ДУРЫ, РОЖАЙТЕ, ГРЕX И ТОМУ ПОДОБНОЕ! ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ, ЧЕМ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ ИЛИ РАСТИТЬ РЕБЁНОЧКА БЕЗ ЛЮБВИ К НЕМУ ИЛИ В ДЕДДОМ? КАЖДЫЙ САМ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ, ЧТО ДЛЯ НЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ!!!

Цитата
Гость пишет:
Юлия,а как делали отвар?
Гость,
отвар простой 1 столовая ложка крапивы двудомной на стакан кипятка заварить настоять 15 минут и пить пока горячее,все отвары в горячем виде в 100 раз эффективнее

Цитата
Мария пишет:
Добрый день, девчонки. Беременность ...
Мария,
Согласна на всех травы по -разному действуют и согласна с тем ,что навязывать рожать ни к чему,у меня вот их трое я бы еще родила,но чисто психологически помочь некому,сама ношу коляски,и за продуктами,муж все время на работе,только спать приходит,помочь не кому,родители далеко ,а мне всего 27 лет,жить хочется не только мыслями о пеленках и обеде,а когда поняла что задержка 4 недели могут спасти только народные методы,так что всем отчаявшимся советую не падать духом слушать только себя,выход есть из любой ситуации!!!Удачи!!!

Девочки подскажите что делать? Беременность 13 недель, муж бросил рожать я одна не хочу, у меня есть дочка от предыдущего брака. 2 детей не потяну. Аборт на таком сроке не делают, что делать???

Девчонки,выручайте! Мне 21 год,у меня нестабильные циклы...последний раз месячные пришли 28.08,я тогда сильно перенервничала,т.к. моя сестра рожала,тогда они пришли на неделю раньше....и их до сих пор нет...тесты делала и все отрицательные,врачи говорят это всё из-за гармонов....секс был только защищенный(я строго к этому отношусь),секса не было на данный момент около месяца....что делать?как вызвать месячные? :(

[QUOTE]Елена пишет:
Девочки подскажите что делать? Беременность 13 недель, муж бросил рожать я одна не хочу, у меня есть дочка от предыдущего брака. 2 детей не потяну. Аборт на таком сроке не делают, что делать???[/QUOTE

Елена, на таком сроке действительно врачи не будут делать аборт, так как очень большой риск кровотечения, выxод только один вызывать преждевременные роды, но это не раньше чем на 20-22 неделе, и то если у вас есть какие то патологии или патологии плода, Раньше делали по социальным показаниям, но сейчас это всё отменили. Если патологий нет, то только по знакомству (притом под большим секретом и не за маленькие деньги, мне это обошлось 3 года назад более 8 тыс.)и только в стационаре, дома ни как нельзя, так как ребёночек может пойти ножками, открыться кровотечение, можно в итоге оказаться на операционном столе в лучшем случае удаление матки (у меня обошлось, но мучалась дня три со сxватками и под капельницами, потом чистка) врачи боятся брать на себя такую ответственность, поэтому вы пишите расписку, что в случае   осложнений, претензий вы не имеете. У меня был случай неординарный, участковый гинеколог ошиблась в сроке беременности, поэтому с абортом опоздали, выяснилось, только когда пришла на аборт и на осмотре гинеколог в больнице определила срок верно оказалось на 3 недели больше. Только по этому я пошла такие на крайние меры.А советовать на таком сроке народные средства не буду, потому что знаю, не поможет (испытано на себе).

помогите мне пожалуйста задержка уже 2недели.рожать никак нельзя мне 19.может есть какие уколы или таблетки.

Привет .у меня такая история месячные пошли 14 сентября ... думала может быть задержка от нервов . что только не пила Ни чего не помогло. :( сегодня иду на прием к врачу . надеюсь все будет нормально

Цитата
даша пишет:
аскорбиновая кислота помогает ускорить наступление месячных!только сразу много надо принять!
а это точно проверено?????

Цитата
Гость пишет:
А ВОТ ЙОД И МОЛОКО...КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ?

Все пишут,а сколько чего-не указано.

Или можно наобум.?  

нужно сразу полежать в очень гарячей ванне. и только после сразу же в стакан молока 3 капли йода.выпиваете и потом у вас идут месячные.
Девчёнки только не часто это не так уж и полезно.я делала только один раз .помогло конечно но не рекомендовано делать много раз. удачки вам:)

Сегодня наконец то решилась и сходила на медикаментозный аборт. также обнаружели эрозию матки, сказали что была угроза выкидыша.я конечно не сказала что причиной могло быть 8 таб.постинора, йод с молоком и лавровый лист.теперь буду заодно личиться.сначала думала лучше умереть но самой сделать дома,а сейчас понимаю что конечно лучше к врачам!!!!!правда так дорого

Всем привет, в общем, девчонки, мне помоги средства народной медицины  описанные мной выше. Выкидыш получился, болей особыx не было, всё дома, xорошо, что без осложнений, да и задержка была совсем маленькая, на начало приёма средств 2-3 дня, тест показывал 2 полоски. Но сколько же я всего перепробовала и что конкретно помогло, сказать не могу, думаю что гвоздика сыграла не маловажную роль, т.к. она вызывает сокращения матки. Одна пижма не поможет, молоко с йодом тоже, пить надо всё в комплексе. И ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО НА СОВСЕМ МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ!!!!, кто затянул, не пытайтесь даже,только врач поможет. Желаю вам Здоровья и не отчаивайтесь из любой ситуации есть выxод, всеX Вам благ, дорогие мои.Спасибо девушкам за советы, мне помогло ;)

если задержка без причины, один из способов - начать пить витамины группы В. его недостаток, нервные срывы и тд может тормозить нужный процесс

СЛЫШАЛА ЧТО МОЛОКО С ЙОДОМ ПОМОГАЕТ НЕЗНАЮ МНЕ НЕ ПОМОГЛО,А 3 МОИМ ПОДРУЖКАМ ПОМОГЛО

Цитата
Гость пишет:
Девчонки,выручайте! Мне 21 год,у меня нестабильные циклы...последний раз месячные пришли 28.08,я тогда сильно перенервничала,т.к. моя сестра рожала,тогда они пришли на неделю раньше....и их до сих пор нет...тесты делала и все отрицательные,врачи говорят это всё из-за гармонов....секс был только защищенный(я строго к этому отношусь),секса не было на данный момент около месяца....что делать?как вызвать месячные?  
Тем что вы вызовите критические дни проблему не решите!Я прошла через это!Прислушайтесь!Случайно забрела сюда т.к.хотелось на отдых без забот критических.И не могу пройти мимо.Вы сами даете ответ на вашу проблему.Она заключается в гормрнальном дисбалансе или дисфункции яичников.И эти вопросы нужно сейчас решать пока не поздно и легко исправить.Потом вы будете терзать себя о том как бы забеременеть.Я затянула в вашем возрасте т к беременность не было проблемой было даже два вакуума.А в 28 будучи второй раз замужем забеременела но случились преждевремменные роды!В таком состоянии с гормональным запущенным нарушением выносить ребенка большая проблема!Это ужасно!Когда в дальнейшем после 3 лет обследований и лечений ставят бесплодие!!!И любимый муж ждет результата а ты не знаешь какже быть?Что делать? куча слез,нервных срывов,скандалов!Но я шла ва банк меняла лечащих врачей (не в обычной поликлинике,а в специализированном центре) гос.)В итоге последним шансом была операция на яичниках(я сделала), а если нет то только эко без гарантий в нашем случае(я и на это была готова, муж очень страдал и тоже готов был на все).Но Господь Бог услышал наши мольбы,простил наши грехи молодости ,преподнес хороший урок!Плюс операция! И в 31 год родился сынишка,а в33 дочка!Вот такая моя история!Может я вас загрузила? Но хуже всего догонять время упущенное!Мне в свое время никто не дал дельного совета и последствий не описывал,мол твое дело хочешь лечи.Я пережила такую боль никому не советую.Может вам будет урок,поучится не на своих ошибках.Поэтому сейчас вы без больших напрягов сможете подкорректировать шикл нужными гормонами только к врачу обратиться гинекологу-эндокринологу нужно.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки