Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Последние м были 1 декабря. Уже месяц пью таблетки, чтобы меньше жрать. Помогают. Задержка 7 дней уже. Тест положительный. Берем себя совсем не чувствую. Это может быть сбой? К врачу 9 пойду. Почитала тут. Решила попить девясил. Вчера в животе как будто давление поднялось. Так было с первой берем на последней неделе. Это значит берем все таки есть и трава помогает? Дальше пить? Пока выделений нет.

Цитата
Аня пишет:
Последние м были 1 декабря. Уже месяц пью таблетки, чтобы меньше жрать. Помогают. Задержка 7 дней уже. Тест положительный. Берем себя совсем не чувствую. Это может быть сбой? К врачу 9 пойду. Почитала тут. Решила попить девясил. Вчера в животе как будто давление поднялось. Так было с первой берем на последней неделе. Это значит берем все таки есть и трава помогает? Дальше пить? Пока выделений нет.
Я себя на мучила, чего только не пила, не помогло!

В августе я тоже забеременела:( ревела ужасно,мне 17,не знала что делать.... Пила пижму и вместе с месячной кровью вышел плод:( это конечно всё печально,но выхода не было:( сейчас боюсь насчет того,смогу ли я быть мамой вообще???

девясил пьют что сохранить беременность, гвоздика и ромашка вызывают сокращение матки. но это тоже не один раз ее пить надо. ей нужно злоопотребить. пижма вообще легко продается как желчегонное. так что не думаю что это капитальная отрава. но опять же эти травы не быстродействующее так что результата глупо ждать на следующее утро

Если матка в тонусе можно ли это почувствовать? ну говорят живот твердый.

Я пила пижму долго,но до нее я пила еще душицу. И на пятой неделе у меня случился выкидыш. Кстати беременность почувствовала сразу. Через неделю после па начался ужасный токсикоз с головокружением,так что я сразу приняла меры. Но теперь меня мучает вопрос моего будущего материнства,я ведь не знаю,вдруг навсегда бесплодной осталась:(

У меня задержка уже 6 дней,тесты все 8 штук разных фирм отрицательные.Заварила девясил-жду,когда настоится-буду пить.есть 1 ребенок,от мужа больше рожать не хочу.Городок маленький,к врачу не очень желаю идти.На сколько достоверны тесты?делала каждый день.вчера и сегодня по 2.

пила отвар лаврового листа,съела штук 100 аскорбинок и ничего,месячных нет!

не гробте себе здоровье по молодости... Ходите к специалистам.

Где их взять-то, специалистов!Один гинеколог в районе,и на осмотр и на роды(((

Цитата
Гость Анастасия пишет:
Цитата
Гость пишет:

у меня 2 дня задержки. никогда такого не было. обычно приходили раньше. секс был защищенным... но... мужчины они же такие. даже если что и не так, то никогда не скажут. тест показывает отрицательно. может от того, что ноги проморозила. в больницу идти не могу, у нас врачи нотациями замучают. что делать? признаков нет.

Подождать дня три сделать еще тест.
До сих пор ничего. пила пижму, лавровый лист, душиу. После лаврухи сильно заболел живот, но ничеого не было может что-то еще попить? тест отрицательный. признаков нет.

Цитата
Гость пишет:
У меня задержка уже 6 дней,тесты все 8 штук разных фирм отрицательные.Заварила девясил-жду,когда настоится-буду пить.есть 1 ребенок,от мужа больше рожать не хочу.Городок маленький,к врачу не очень желаю идти.На сколько достоверны тесты?делала каждый день.вчера и сегодня по 2.
Ситуация похожая. девясил наоборот сохраняет беременность.

Я нашла еще один способ - это красная щетка. говорят, что действенно. только надо не переборщить. все зависит от массы тела

Девочки,дождалась!!!Вчера пила этот отвратительный девясил-жуть как горько!Лежала в горячей около 47градусов,может и больше ванне час,затем парила ноги,уже в кровати положила грелку на живот.С утра делала зарядку с особым усердием на пресс и прыжки со скакалкой(чем очень повеселила сына).Выпила еще девясил.Уже собралась искать телефон врача,чтоб записаться на УЗИ,и чувствую знакомое потягивание внизу живота.  В отсутствии беременности была почти уверена,т.к. Тесты отрицательные,грудь мягкая,а для меня это самые важные признаки.В первую беременность на 2 день задержки грудь как мячики стала,да и тест сразу показал.А в этот раз даже не знаю чего больше испугалась...Наверное поход к врачу...Хотя,скорее всего он все равно неизбежен,эрозию лечить надо...

Для меня лучше 5 раз к стоматологу,чем 1 раз к гинекологу...

какие ощущение когда беременность идет не так? Ну так колит живот, или боль это нормальное явление.

Вас тут серьёзно почитать,глаза на лоб лезут. Какие в попу травки,вино,секс,горячие ванны. Уже давно есть лекарство доступное в аптеке для вызывания месячных,так же помогает для выкидыша но только до 9 дней беременности.
И не лести под чужую жизнь,не хочет идти в больницу и говорить родителям,значит так надо. Я даже могу поспорить что сказать маме самый хороший вариант. Если так сильно боится и не хочет говорить,значит есть на то причины.

И что же таблетки такие чудесные которые каждый свободно может купить в аптеке?

можно ли пить лавровый отвар до задержки? если есть признаки беременности уже. до месячных еще ок. 2 недель

задержка 12 дней, в ноябре месячные были  но всего один день. что это может быть? то  что это не беременность 100%

Большой популярностью пользуется способ прерывания беременности при помощи отвара из пижмы. Этот метод основан на ядовитых веществах, которые содержатся в пижме. Яд пижмы убивает эмбрион в материнской утробе, и беременность прекращает развитие. Но у этого метода очень страшные последствия. Плод разлагается в теле матери, вызывает интоксикацию организма и приводит к смерти.

Цитата
Гость пишет:
Большой популярностью пользуется способ прерывания беременности при помощи отвара из пижмы. Этот метод основан на ядовитых веществах, которые содержатся в пижме. Яд пижмы убивает эмбрион в материнской утробе, и беременность прекращает развитие. Но у этого метода очень страшные последствия. Плод разлагается в теле матери, вызывает интоксикацию организма и приводит к смерти.

Я так понимаю после смерти плода, открывается кровотичение. это должно послужить сигналом обращения в больницу, а далее по сценарию медиков. а смертью женщина может закончить если не обратится в больницу во время. а так бах и помереть. не помрешь.глупо этой травкой пугать, если ее спокойно продают, а не запретили как отраву, многие ее принимают как некое желчегонное, а так чтоб навредить ей надо злоопотребить, а потом как тока чувствуешь что температура ли, или еще что то не так, бежать в больницу.

Я пижму до задержки пропила и после, в большом кол-ве, ничего не случилось ни с беременностью, ни со мной, сегодня сходила на аборт.
А подруга моя, однажды пропила отвар лаврухи и йод с молоком, и так получилось, что аборт нельзя было сделать (матка в глубь ушла)как бы закрепилось, родила сына, слава Богу здорового!
Так что не фиг парить себя травами, лучше сразу к врачу!

Все пишут "грех, тяжкий грех". Праведницы бл**ть, читать тошно. Сами давно в церкви были, молитву хоть одну знаете, а? А если родит в 15-17 лет и всю жизнь будет смотреть на ребенка с плохими мыслями как на ненужную вещь, это ли не грех?? Тупоголовые мамаши по 15 лет, которых частенько вижу на улицах города не очень то и радуют. Население страны повышаем что ли? Надо за качеством гнаться, а не за количеством. Если люди спросили у вас совета, как прервать беременность, то и ответьте им, если знаете. А если не знаете, то и не пишите. 70 страниц написали, а по сути несколько страниц только по теме, остальное бредни "овуляшек".

"Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало?" — Грибоедов, «Горе от ума»

Девчонки у меня 2 дня задержка тесты отрицательные болит грудь, я переживаю не залетела ли я (((( :?:
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки