Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

привет.помогите может ли быть задержка после аборта и как вообще они нормально идут?

Всем привет. Може кто знает. Сегодня задержка уже 4 дня. Тест пока не делала. Две неделии назад села на низколарийную диету, могло ли это сбить цикл. Попарила ноги, выпила отвар девясила на ночь. ( на всякий случай) Завтра утром отпишусь.может у кого сбивался цикл при диете?

При аборте вообще цикл сбивается напрочь

Цитата
Гость пишет:
может у кого сбивался цикл при диете?
Да, это очень распространенное явление, в этой теме многие девчонки об этом отписываются:

http://www.blackpantera.ru/communication/forum/forum39/topic4362/messages/

Но диетологи говорят, что если цикл сбился, с такой диетой лучше завязывать, она опасна для здоровья.

Девочки у меня 5-6 дней задержки. Со вчеашнего дня выпила настой девясила, молоко с йодом, парилась в ванне потом еще раз ноги. Сегодня пью пижму еще раз молоко с 12 каплями йода и снова горячая ванна на ночь и вообще ничего. Тест делала вчера положительный. Да еще петрушку заваривала. Как такое может быть? Может я не беременна. Если ничего до понедельника не сьучитья то на узи пойду. Вот тебе и новый год пипец.  Дояке 8 месяцев. ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ С МУЖЕМ. ОН ГОВОРИТ РОЖАЙ. ВООБЩЕ АХРЕНЕЛ. ПУСТЬ БЫ САМ ХОТЬ РАЗ РОДИЛ. УРРД. НЕНАВИЖУ. ТАКОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ У МЕЕЯ СТРЕСС СПАТЬ НЕ МОГУ.-

Вообщето мужа люблю,Проект сейчас не навижу.-

Хотела написать мужа сейчас ненавижу. :evil:  :evil:  :evil:

Я как и вы, тоже забеременела предохраняясь, пипец вот подарок на Новый год. Второму ребенку 4 месяца, пропила пижму и петрушку и парилась в ванной, и это я делала до задержек, не помогает! А узнала про беременность чисто интуитивно,был 7ой день после овуляции, сделала три теста все полосатые(((( и это до задержки!!!!! А у нас еще такой город что к Г на прием за 2 нед.записывают и платных нет! Вот теперь ждать до окончания праздников, муж меня бесит теперь!

Если вас еще нет задержки попробуйте постинор. Можеь поможет.

привет девочки должна сказать что у меня тоже проблемы с этим у меня уже 2 месяц не идут эти дни я каждый день думаю что мне делать,у меня это было 3 месяца назад с парнем мы предохронялись  так что мне делать

Цитата
Гость Гузель  пишет:
привет девочки должна сказать что у меня тоже проблемы с этим у меня уже 2 месяц не идут эти дни я каждый день думаю что мне делать,у меня это было 3 месяца назад с парнем мы предохронялись  так что мне делать
К гинекологу идти ) Вот пойду в понедельник если примут, могут не принять раньше записи(

Извините конечно,но вам не судить,в некоторых ситуациях-аборт это необходимость,не у всех есть вохможность содержать ребенка,поэтому от них отказываются в род.доме,они растут в приютах,без семьи. и жизни построить не могут. многие спиваются просто,а дети голодом сидять,месяцами куска хлеба не видят ,воруют,тоже начинают пить,жить на вокзалах.

Цитата
Сладкая пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вы что, с ума что ли все посходили, по-моему мы живём не в каменном веке, можно пойти в клинику и сделать аборт!!!
Ага, вам не каменный век и клиника с абортом, а мне в мои 18 лет???    Меня родители убьют, мне в клинике аборт никак делать нельзя, буду пробовать пижму, может поможет?
у меня тоже самое(((

Поделюсь своей историей,была задержка 7 -8 дней,думала все будет второй ребенок,не как кстати...вот че я делала:на пятый день задержки начала действовть,заварила травки по 1 ст л ромашки,мяты и девясила,пила целый день,сьела 20 шт ревита и ножные ванны,на шестой день заваривала отдельно ромашку и девясил пила целый день,добавляла сахар т.к горьковато и не приятно было и сьела пластину аскорутина( тоже витамин С получилось 0,5 г) и начала с ребенком прыгать,целый день бесились,вечером горячая ванна,на седьмой день пила только ромашку и физические упражнения,руки уже опускались,начала смиряться с тем,что беременна и выщитывала уже дату рождения,т.к не допускала аборта,давление всегда пониженое,могла не выдержать,выпила на ночь 2ношпы,для расслабления,приняла ванну и наутро 8 дня пошлииииии!удачи всем,надеюсь кому то поможет как и мне

Я до задержки пила пижму и петруху, ванны принимала( уже поняла про залет) Последние 2 дня не пила пижму! Сегодня решила ее опять заварить, выпила две ложки с утра, в обед живот заболел, поясницу тянуло, тошнота и вообще плохо стало( Но все прекратилось к вечеру никаких признаков. Слопала аскорбинку 20 штук сейчас. Есть дома ромашка в грудном сборе, такую можно заварить? Аборт тоже не хочу допускать! Задержка 2-3 дня уже

какая гвоздика вызывает сокращение матки? их оказывается много видов!

Цитата
Маргарита пишет:
Народное средство вызова месячных : Берете в аптеке соцветия пижма, продается везде. 250 граммовая эмалированная кружка ставится на водяную баню, туда засыпаете 3 столовых ложки соцветий пижмы и 30 все это заваривается на водяной бане. Очень горький напиток получится, пить его нужно в течение дня. Сразу залпом выпивать опасно! Но предупреждаю, пижма очень опасная, ее вообще как отраву используют, так что пить надо понемногу весь день. И когда завариваете, строго 3 ст. ложки, без горки, иначе отравитесь. Обычно в этот же день все выйдет, но у некоторых даже кровотечение бывает, все от организма зависит. В общем опасно, но действенно.
Брехня!!!!!!!!!!!!!!!

Брехня!!!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
Брехня!!!!!!!!
Да испытала, точно брехня, даже два стакана сразу выпила Б осталась! И в ванной сидела и петруху и лавруху и гвоздику и молоко с йодом все хрень!
Только себя извела :cry:

Была задержка 20 дней!!! Подозревала беременность, сделала 3 теста в разные дни, все показали отрицательный результат! Сегодня наконец-то начались!!! Что делала? Вчера попарила на ночь ноги, утром по дороге на работу зашла в аптеку, купила драже-аскорбинки и чай из ромашки. До обеда штук 40 аскорбинок сьела и 4 чашки чая из ромашки выпила. И часа в 3 - ура!!! начались!!!

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, я беременна :cry: 4дня назад купила тест положительный. 2 раза даже проверяла. Примерный срок три недели. Рожать я не хочу так как не уверенна в своем молодом человеке, тем более есть дочь 5 лет которую надо на ноги поставить. К врачу нет пока времени ходить потому что постоянно на работе без выходных. Может подскажите какие нибудь средства которые могут спровоцировать выкидыш?

Ну куда все пропали???

Я вот не знаю что мне делать,мне 20 лет.рожать не боюсь но есть причины по которым не могу родить..муж идиот пьет не работает,я сама учусь в институте на втором курсе,мои родители если узнают просто убьют меня только из за того что много денег в меня вложили,родители мужа не задумываясь во-первых выгонят нас из дома а во-вторых убьют его ведь это второй ребенок его но не наш общий. да и причина содержать и вырастить не за что будет....Либо рискнуть родить,либо убить....хотя сама виновна в том что забеременела.. по подсчетам 6-я неделя пошла..

Цитата
Гость пишет:
Я вот не знаю что мне делать,мне 20 лет.рожать не боюсь но есть причины по которым не могу родить..муж идиот пьет не работает,я сама учусь в институте на втором курсе,мои родители если узнают просто убьют меня только из за того что много денег в меня вложили,родители мужа не задумываясь во-первых выгонят нас из дома а во-вторых убьют его ведь это второй ребенок его но не наш общий. да и причина содержать и вырастить не за что будет....Либо рискнуть родить,либо убить....хотя сама виновна в том что забеременела.. по подсчетам 6-я неделя пошла..
Гость,
Тебе решать,как могут тебя родители убить?сама родила когда училась,не спорю было тяжело,но родители доучили,а муж хочет ребенка,может измениться ради общего?

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте!!! У меня такая проблема, я беременна   4дня назад купила тест положительный. 2 раза даже проверяла. Примерный срок три недели. Рожать я не хочу так как не уверенна в своем молодом человеке, тем более есть дочь 5 лет которую надо на ноги поставить. К врачу нет пока времени ходить потому что постоянно на работе без выходных. Может подскажите какие нибудь средства которые могут спровоцировать выкидыш?
Ничено не помогает,3 недели Б, пробовала все!!! Осталась только больница!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки