Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
ЛГость пишет:
муж идиот пьет не работает
Зачем с пьющим жить, они если не понимают что алкоголики то ничего не поможет! Я сама так с первым мужем ошиблась и с дочерью одна когда-то осталась и училась, мне тогда как и вам было! Но о дочурке не жалею, ей уже 7 лет, а у меня 2 образования)

Цитата
Гость пишет:
помогите помогите помогите!!!!!!!!!!

беременность 7 месяцев!!!! что делать, не хочу рожать(((((((((((((!!!!!!!!!!
:evil: бери пистолет и стреляй в башку только такой вариант :evil:

как я ненавижу сейчас всех родных,все они против ребенка и еще в крестные набивались дочери моей 5 месячной!И себя тоже!11.01 на аборт  :cry:  Новый год у меня супер :cry:
Поставили 5-6 недель Б хотя были нормальные месячные :o

Девченки с Новым Годом!пусть у нас в этом году не будет проблем!

у меня 2 дня задержки. никогда такого не было. обычно приходили раньше. секс был защищенным... но... мужчины они же такие. даже если что и не так, то никогда не скажут. тест показывает отрицательно. может от того, что ноги проморозила. в больницу идти не могу, у нас врачи нотациями замучают. что делать? признаков нет.

Цитата
Гость пишет:
у меня 2 дня задержки. никогда такого не было. обычно приходили раньше. секс был защищенным... но... мужчины они же такие. даже если что и не так, то никогда не скажут. тест показывает отрицательно. может от того, что ноги проморозила. в больницу идти не могу, у нас врачи нотациями замучают. что делать? признаков нет.
Подождать дня три сделать еще тест.

уважаемые девушки!нужна ваша помощь.1 числа (т.е. почти 3 дня назад) был ПА и порвался презерватив!и до этого рвался,все обходилось.сейчас очень боюсь,было на пьяную голову(новый год),поэтому не помним когда именно это случилось!до месячных где-то неделя,т.е. задержки нет,да и поводов,кроме вышесказанного,тоже.никаких признаков.что нужно попить в моей ситуации,чтобы не было беременности или чтобы вызвать месяные(уж чтобы точно не волноваться)?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.и через сколько дней после ПА нужно делать тест в идеальном случае?

Карина, где-то на 30-35 страницах форума есть рекомендации по вашему случаю, полистайте тему.

Цитата
Леди пишет:
Карина, где-то на 30-35 страницах форума есть рекомендации по вашему случаю, полистайте тему.

спасибо!

Цитата
Гость Карина пишет:
уважаемые девушки!нужна ваша помощь.1 числа (т.е. почти 3 дня назад) был ПА ...что нужно попить в моей ситуации,чтобы не было беременности или чтобы вызвать месяные(уж чтобы точно не волноваться)
Я была в вашей ситуации, пыталась вызвать мес.разными способ. но ничего не помогло, 11 на аборт. Я жалею что не выпила пастинор на след. день(

Девушка,которая на 7 месяце-вы чем раньше думали????У Вас уже сформировавшийся малыш,некоторые в это время рожают(я своего ляльку в 8 родила)!!ДУРА одним словом!!!!

вчера с молодым человеком у нас было 5 ПА, я для безопасности каждый раз заставляла его у себя там все с мылом помыть, но последний раз у него попало на кровать, мы протерли, но я все же переживаю, как бы с кровати мне не попало во влагалище.. возможна ли беременность?

конечно!!! даже не возможна, а обязательна!!!

у меня тоже задержка 3-5 дней,тест отрицательный, груди набухли и очень сильно болятё Был ПА 13 дней назад защищенный конечно, но есть сомнения на счет этого, аборт делать боюсь, скажите пожалуйста,кто знает аборт делать больно?

Цитата
Гость.. пишет:
вчера с молодым человеком у нас было 5 ПА, я для безопасности каждый раз заставляла его у себя там все с мылом помыть, но последний раз у него попало на кровать, мы протерли, но я все же переживаю, как бы с кровати мне не попало во влагалище.. возможна ли беременность?

с кровати как вам попадет?у них ножек нет,не заползут!если только на влагалище попала сперма!не волнуйтесь раньше времени;)

Цитата
Гость пишет:
у меня тоже задержка 3-5 дней,тест отрицательный, груди набухли и очень сильно болятё Был ПА 13 дней назад защищенный конечно, но есть сомнения на счет этого, аборт делать боюсь, скажите пожалуйста,кто знает аборт делать больно?

смотря какой аборт!прежде всего-больно морально!опустошение и расстройство.есть несколько вариантов абортов.лучше всего делать медикаментозный-без хирургического вмешательства!пропить таблетки.раньше времени волноваться не стоит,дуайте о хорошем,пропейте курс таблеточек,если очень сильно переживаете!или обратитесь к врачу.

Алена,я бы на вашем месте особо не выступала!у всех бывают разные ситуации.у кого то нервы и на таких сроках сдают!у каждого своя жизнь и каждый сам выбирает себе путь!

решила попить отвар лаврового листа!женщина посоветовала,сказала на утро сразу же пришли месячные!очень буду на это надеяться и не посмотрю на противный вкус отвара=(

меня изнасиловал бывший парень боюсь залететь что делать месячные недавно закончились... :cry:

Цитата
ольга пишет:
меня изнасиловал бывший парень боюсь залететь что делать месячные недавно закончились...  

сходите к врачу и пропейте курс таблеточек противозачаточных!да и в отношении парня бывшего тоже следовало бы меры принять

не могу к врачу родители не должны знать....

Цитата
ольга  пишет:
не могу к врачу родители не должны знать....
Если родителя станут бабушкой и дедушкой будет лучше? Обрадуются и ругать не будут?

Вы что как ребёнку отец нужен....а родители не обрадуются они меня убьют просто особенно папа

Ольга, думаю что надо рассказать, особенно про факт изнасилования, чтобы папа наказал насильника, таких ублюдков надо наказывать по самое нихочу, чтобы они в будущем не повторяли таких вещей. Ну конечно, вам виднее, говорить или нет, но если рассказать родителям, тогда претензий с их стороны не будет, вы же не по собственной воле легли под этого парня. Думайте. В этой теме много советов по самостоятельному прерыванию беременности, почитайте всю тему с начала, найдете много интересного. Но все самостоятельные методы довольно опасны, поэтому лучше было бы обратиться к врачу. Родителей сейчас медики в известность не ставят - не имеют права.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

смотря какой аборт!прежде всего-больно морально!опустошение и расстройство.есть несколько вариантов абортов.лучше всего делать медикаментозный-без хирургического вмешательства!пропить таблетки.раньше времени волноваться не стоит,дуайте о хорошем,пропейте курс таблеточек,если очень сильно переживаете!или обратитесь к врачу.
сегодня были кровянистые выделения, обрадовалась, но к вечеру уже они исчезли, что это? 9 придется пойти к врачу. А вообще тесты на каком сроке не ошибаются, до этого они мне определяли верно, у меня уже двое детей. третьего еще очень рано.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки