девочки давайте поговорим, а то рассказать не кому не с кем поделиться...

15.01.2013 17:54:52
девочки давайте поговорим, а то рассказать не кому не с кем поделиться...
![]() ![]() |
|
|
15.01.2013 19:51:39
Ну рассказывай. грудь может болеть и просто из-за близких месячных. когда залетаешь она не сразу начинает болеть.
|
|
|
17.01.2013 20:00:20
У меня грудь начала болеть на третей неделе где то, а увеличилась еще позже. Так что это не факт что они болят по этому. А тест обычно показывает точно после примерно недели задержки, или 10 дней. вот тогдаим можно верить |
|||
|
18.01.2013 20:11:03
Привет, девочки!
читаю ваши сообщения уже второй месяц, а времени написать самой все не было... я сейчас беременна, у меня 14-ая неделя. с первых дней поняла, что беременна.Мне 25,работаю,детей нет, есть парень(живем вместе уже 3 года).В общем меня одолела такая паника(хотя парень и наши родители намекали,что наших деток хотят). короче был опыт питья лаврушки и душицы, конкретно ошпарила ноги в кипятке с горчицей... и ничего.Я о своей Б никому не говорила.Потом после 3 тестов пошла к врачу.Она сказала срок маленький, отпустила подумать рожать или аборт.Пришла домой рассказала парню, он обрадовался.Через неделю поехала в другой город - к маме, новость сообщить.Она тоже рада. И вот, когда я уже настроилась на Б, из меня потекла кровь... пролежала неделю на сохранении.Сейчас вроде все нормально, з т-т-т=) Девчонкам молодым хочу сказать, не рискуйте своей жизнью, идите к врачу. А уж делать аборт или рожать,это ваше дело. Сама тоже не без греха, делала аборт в первую Б,в 18,5 лет, от человека, который исчез после новости про Б.мне все сделали в больнице, под общим наркозом.Последствия остались. Поэтому след. беременность произошла только сейчас в 25. |
|
|
18.01.2013 20:19:38
извините, что много букв.
Изменено: |
|
|
Гость
Гость
|
19.01.2013 15:02:27
А где сейчас специалисты? Их днем с огнем не сыщешь. |
||
|
19.01.2013 17:05:11
согласна. тут кто то писал что никто не говорит о смертях в больницах, о гадском отношении к женщинам которые не могут позволить себе платные услуги. тут блин противно вообще в больницу идти.
|
|
|
Гость
Гость
|
19.01.2013 17:08:08
а мне месячные нужно вызвать не , потому что залетела или задержка просто цикл выпадает на поездку.....посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
![]() |
|
Гость
Гость
|
19.01.2013 17:46:45
Девчонки помогите пожалуйста. У всех подруг и одноклассниц менструация уже идёт и мне грузно её вызвать не спрашивайте зачем... Подскажите как вызвать ПМС если до этого они ещё небыли!!)
|
|
Гость
Гость
|
19.01.2013 18:13:28
если девушка еще не созрела, то есть месячные еще не начались невозможно их насильно вызвать, твой организм еще не повзрослел.
|
|
Таня
Гость
|
20.01.2013 14:57:29
Подскажите пожалуйста у меня срок примерно 6-8 недель, как сделать выкидыш??
|
|
Мона
Гость
|
20.01.2013 19:23:14
тут написали что девясил сохраняет беременность.. Даже на упаковке девясила написано - противопоказан при беременности! Задержка неделя - сегодня выпила отвар девясила, до этого пила душицу. ПМС уже две недели, лицо в прыщах, волосы жирные, ничем не промыть, пью успокоительные...скорее всего это опять гормональное.. надеюсь девясил поможет.. 2 года назад при подозрениях на Б, задержке 2 недели пила пижму с душицей, на второй день пришли месячные..
Так эти вечные проблемы раздражают, мне 33 года, проблемы с гормонами и при этом нет гарантии что не будет залета.. все время цикл нерегулярный, на аборт, понятное дело идти не хочется.. детей нет и не хочу.. врачи - идиоты, один придурок после аборта посоветовал Депо Провера, и понадеявшись на его "компетентность" согласилась.. - до сих пор расхлебываю - и так проблемы были, а после укола было впору медным тазом накрываться, придешь на прием - сразу начинают рекомендовать противозачаточные.. я один раз попробовала - +10 кг и полное отсутствие желания заниматься сексом и зачем тогда их вообще пить?? при этом врачи уверяют, что они еще и хорошо на здоровье влияют - понятно, что врачи на содержании у фармакологов.. |
|
Гость
Гость
|
21.01.2013 02:33:34
Задержка была 17 дней уже. Тесты делала через каждые два дня - ни намека на вторую полосочку. Вчера мин 20 просидела в горячущей ванне. Думала - сварюсь. Потом вышла, пришла в себя - и в кроватку к любимому. Часа 2,5 маялись. 3 мощных оргазма и сегодня с утра потекла.
А если возможности сексом заниматься нету, то, говорят, от мастурбации тот же эффект ![]() |
|
21.01.2013 10:37:04
|
|||
|
21.01.2013 10:50:05
Пойди в больницу, если организм здоровый ты никак не вызовешь месячные |
|||
|
Гость
Гость
|
22.01.2013 15:41:02
Хлорист систему прокапай 1 флакон хватит....потом через неделю (или дней у всех по разному) придут месячные а потом и искусственный выкидыш будет |
||
|
Гость
Гость
|
22.01.2013 18:53:57
|
||||
|
Гость
Гость
|
23.01.2013 14:47:17
Девочки подскажите, на этой неделе должны мс придти, жду..но, 7-8 числа этого месяца был половой акт, через неделю заметила что грудь стало чуть больше и болезненно, а соски чувствительней, тошноты нет, только вот стало 2 раза больше кушать....
|
|
Гость
Гость
|
23.01.2013 23:22:07
|
||
|
Аборт делать нельзя!
Гость
|
24.01.2013 06:12:25
Вы что спятили ради парня убивать ребеночка! Потом вам будет хуже вы что, не надо делать АБОРТ ненадо! Ваши родители родили вас и без всяких там АБОРТОВ! А вы что делаете хотите убить того что носите под сердцем?! Нельзя нестоит! Ато потом все зайдет слишком далеко!!! Государство за второго ребенка готово вам вручить 360 тысяч, а вы подводите всех, Не ужели вам нежалко этих чудесных детише которые могут скоро у вас родиться?! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕНАДО! В мире есть меллионы родителей и в вашем городе, селе тоже такие есть! Отдайте им!!!
![]() |
|
Гость
Гость
|
24.01.2013 11:10:20
Если бы были миллионы людей желающих усыновить то тогда не было бы детских домов! Во первых от того что вы тут вещаете, да еще с грубейшими ошибками, девушки принявшие решения, его не изменят. Что то я от государства не заметила помощи. Да и жизнь сейчас такая что каждый вправе решать сам хочет он ребенка или нет, в состоянии он сейчас его обеспечить или нет. Если вам нечего посоветовать, то тогда молчите. Не нравятся такие темы не читайте. |
||
|
Гость
Гость
|
24.01.2013 17:38:00
|
||
|
Гость
Гость
|