Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

девочки давайте поговорим, а то рассказать не кому не с кем поделиться... :(  :cry:

Ну рассказывай. грудь может болеть и просто из-за близких месячных. когда залетаешь она не сразу начинает болеть.

нашла в инете, пррывание беременности естественным способом.
Рефлексология;
Акупунктура;
Акупрессура;
Определенные упражнения;
Ношение тугих брюк и одежды;
Воздействие высокой температуры. Это может быть посещение бани, горячие ванны или купание в сидячей ванне;
Интенсивные оргазмы, заставляющие матку сокращаться;
Стимуляция сосков. Вследствие такой стимуляции выделяется гормон окситоцин, вызывающий сокращения матки.
Массаж матки с надавливаниями в направлении сверху вниз.

Цитата
Евгения Климова пишет:
Ну рассказывай. грудь может болеть и просто из-за близких месячных. когда залетаешь она не сразу начинает болеть.

Блин ну я даже не знаю что думать....и жду прихода месячных, а их все нет а грудь болит, и соски пекут, хотя раньше перед месяч.никогда не тревожили...

Цитата
Анжела пишет:

Блин ну я даже не знаю что думать....и жду прихода месячных, а их все нет а грудь болит, и соски пекут, хотя раньше перед месяч.никогда не тревожили...

У меня грудь начала болеть на третей неделе где то, а увеличилась еще позже. Так что это не факт что они болят по этому. А тест обычно показывает точно после примерно недели задержки, или 10 дней. вот тогдаим можно верить

Привет, девочки!
читаю ваши сообщения уже второй месяц, а времени написать самой все не было...
я сейчас беременна, у меня 14-ая неделя. с первых дней поняла, что беременна.Мне 25,работаю,детей нет, есть парень(живем вместе уже 3 года).В общем меня одолела такая паника(хотя парень и наши родители намекали,что наших деток хотят). короче был опыт питья лаврушки и душицы, конкретно ошпарила ноги в кипятке с горчицей... и ничего.Я о своей Б никому не говорила.Потом после 3 тестов пошла к врачу.Она сказала срок маленький, отпустила подумать рожать или аборт.Пришла домой рассказала парню, он обрадовался.Через неделю поехала в другой город - к маме, новость сообщить.Она тоже рада. И вот, когда я уже настроилась на Б, из меня потекла кровь... пролежала неделю на сохранении.Сейчас вроде все нормально, з т-т-т=)
Девчонкам молодым хочу сказать, не рискуйте своей жизнью, идите к врачу. А уж делать аборт или рожать,это ваше дело.
Сама тоже не без греха, делала аборт в первую Б,в 18,5 лет, от человека, который исчез после новости про Б.мне все сделали в больнице, под общим наркозом.Последствия остались. Поэтому след. беременность произошла только сейчас в 25.

извините, что много букв.
Изменено: Азиза - 18.01.2013 20:20:54

Цитата
Гость пишет:
не гробте себе здоровье по молодости... Ходите к специалистам.

А где сейчас специалисты? Их днем с огнем не сыщешь.

согласна. тут кто то писал что никто не говорит о смертях в больницах, о гадском отношении к женщинам которые не могут позволить себе платные услуги. тут блин противно вообще в больницу идти.

а мне месячные нужно вызвать не , потому что залетела или задержка просто цикл выпадает на поездку.....посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :|

Девчонки помогите пожалуйста. У всех подруг и одноклассниц менструация уже идёт и мне грузно её вызвать не спрашивайте зачем... Подскажите как вызвать ПМС если до этого они ещё небыли!!)

если девушка еще не созрела, то есть месячные еще не начались невозможно их насильно вызвать, твой организм еще не повзрослел.

Подскажите пожалуйста у меня срок примерно 6-8 недель, как сделать выкидыш??

тут написали что девясил сохраняет беременность.. Даже на упаковке девясила написано - противопоказан при беременности! Задержка неделя - сегодня выпила отвар девясила, до этого пила душицу. ПМС уже две недели, лицо в прыщах, волосы жирные, ничем не промыть, пью успокоительные...скорее всего это опять гормональное.. надеюсь девясил поможет.. 2 года назад при подозрениях на Б, задержке 2 недели пила пижму с душицей, на второй день пришли месячные..
Так эти вечные проблемы раздражают, мне 33 года, проблемы с гормонами и при этом нет гарантии что не будет залета.. все время цикл нерегулярный, на аборт, понятное дело идти не хочется.. детей нет и не хочу.. врачи - идиоты, один придурок после аборта посоветовал Депо Провера, и понадеявшись на его "компетентность" согласилась.. - до сих пор расхлебываю - и так проблемы были, а после укола было впору медным тазом накрываться, придешь на прием - сразу начинают рекомендовать противозачаточные.. я один раз попробовала - +10 кг и полное отсутствие желания заниматься сексом и зачем тогда их вообще пить?? при этом врачи уверяют, что они еще и хорошо на здоровье влияют - понятно, что врачи на содержании у фармакологов..

Задержка была 17  дней уже. Тесты делала через каждые два дня - ни намека на вторую полосочку. Вчера мин 20 просидела в горячущей ванне. Думала - сварюсь. Потом вышла, пришла в себя - и в кроватку к любимому. Часа 2,5 маялись. 3 мощных оргазма и сегодня с утра потекла.
А если возможности сексом заниматься нету, то, говорят, от мастурбации тот же эффект ;)

Цитата
Анжела пишет:
Начались...кучу тестов перевела)))Теперь надо быть осторожней!

Цитата
Таня пишет:
Подскажите пожалуйста у меня срок примерно 6-8 недель, как сделать выкидыш??

Пойди в больницу, если организм здоровый ты никак не вызовешь месячные

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.

Хлорист систему прокапай 1 флакон хватит....потом через неделю (или дней у всех по разному) придут месячные а потом и искусственный выкидыш будет

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Каролина пишет:

Как можно сделать так что бы никогда я немогла родить, подскажите кто что знает, какие нибудь способы.

Ты че БОЛЬНАЯЯЯЯ????????
капец,тут наоборот хочешьдетей и бог не дает,а им наоборот,в шоке с таких дам

Девочки подскажите, на этой неделе должны мс придти, жду..но, 7-8 числа этого месяца был половой акт, через неделю заметила что грудь стало чуть больше и болезненно, а соски чувствительней, тошноты нет, только вот стало 2 раза больше кушать....

Цитата
Гость пишет:
Добрый вечер.здесь есть такие которые делали медикаментозный аборт не один раз,а хотя бы пару и потом все равно нормально забеременили?
да это самый безопасный вариант

Вы что спятили ради парня убивать ребеночка! Потом вам будет хуже вы что, не надо делать АБОРТ ненадо! Ваши родители родили вас и без всяких там АБОРТОВ! А вы что делаете хотите убить того что носите под сердцем?! Нельзя нестоит! Ато потом все зайдет слишком далеко!!! Государство за второго ребенка готово вам вручить 360 тысяч, а вы подводите всех, Не ужели вам нежалко этих чудесных детише которые могут скоро у вас родиться?! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕНАДО! В мире есть меллионы родителей и в вашем городе, селе тоже такие есть! Отдайте им!!! :|

Цитата
Аборт делать нельзя! пишет:
Вы что спятили ради парня убивать ребеночка! Потом вам будет хуже вы что, не надо делать АБОРТ ненадо! Ваши родители родили вас и без всяких там АБОРТОВ! А вы что делаете хотите убить того что носите под сердцем?! Нельзя нестоит! Ато потом все зайдет слишком далеко!!! Государство за второго ребенка готово вам вручить 360 тысяч, а вы подводите всех, Не ужели вам нежалко этих чудесных детише которые могут скоро у вас родиться?! ОДУМАЙТЕСЬ!!! НЕНАДО! В мире есть меллионы родителей и в вашем городе, селе тоже такие есть! Отдайте им!!!  

Если бы были миллионы людей желающих усыновить то тогда не было бы детских домов! Во первых от того что вы тут вещаете, да еще с грубейшими ошибками, девушки принявшие решения, его не изменят. Что то я от государства не заметила помощи. Да и жизнь сейчас такая что каждый вправе решать сам хочет он ребенка или нет, в состоянии он сейчас его обеспечить или нет. Если вам нечего посоветовать, то тогда молчите. Не нравятся такие темы не читайте.

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
да какая разница в каком рожать возрасте !!!!!!

Цитата
зина пишет:
мне 16 лет.месячные идут с 13 лет.

я девственница,так что не могу быть беременна а задержка уже около 2 месяцев.что делать?
Всё нормально, не переживай. Пойдут.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки